Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
Как будто ты знаешь кто такой Лавер 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ничего пока. Я не могу за него говорить
Лав, солнце мое, ну, прекращай дуться!!!
Давай мирись, мирись и больше не дерись...
Сообщение было удалено
Это колонии для пожизненно заключенных
Осуждённых
Сообщение было удалено
Ты понимаешь что когда посылаешь проклятие постороннему человеку,, оно к тебе вернется? Так что думай Ты, перед тем что и кому ты пишешь!
Сообщение было удалено
Излечи, ее, себя и верку заодно)))
Сообщение было удалено
Ну реально ,она очень больной человек (
Сообщение было удалено
Да хоть папу римского)))
[quote="Чи" message_id="64816749"]Нет ! Мы должны объединить силы! 2 серебряных кристалла сильнее чем один! Мы сможем светом поразить [/quot
🤣🤣🤣сейлор мун что-ли?))))
Где это я?🙃
Сообщение было удалено
Там серьезно, если ещё и ребёнок в такой атмосфере растет🙈
Какой там ребёнок? Она здесь без перерыва находится, чучело гороховое
Сообщение было удалено
Я довольствуюсь пультом от телевизора. Это нормально? Мув командировке)
Сообщение было удалено
Васильевич, как мы видим санитары опять экономят на лекарстве, надеясь на эффект плацебо сегодня опять раздали пациентам тик-так 😅😅😅
Сообщение было удалено
Я довольствуюсь пультом от телевизора. Это нормально? Мув командировке)
Мне пох
Сообщение было удалено
Вот это самое грустное (((
Сообщение было удалено
Васильевич, как мы видим санитары опять экономят на лекарстве, надеясь на эффект плацебо сегодня опять раздали пациентам тик-так 😅😅😅
Эффект плацебо нулевой(
Вспомнила историю из моего детсадовского возраста. Как я обманула своего одногруппника. Он был самый симпатичны мальчик в группе. Предложил мне просмотр его органа в обмен на посмотреть мою... Я согласилась, но с условием, что он начнет показ первым.
Зашли в туалет, он спустил штаны и достал все что у него там было. Я с умным видом знатока осмотрела с чувством, с толком, с остановкой. Он надел штаны и сказал, что теперь моя очередь. Я очень не хотела показывать ему, думала, как бы избежать этого. Долго размышлять не пришлось. Я сказала: "Слышишь, Слышишь, звуки? Сюда кто-то идет. Нужно быстренько уходить! Сначала выйду я, а через минуту ты, что бы нас не заподозрили!" Я тут же выскочила из туалета. Мне было очень стыдно за свой обман, но я ничего другого не могла поделать.
Вот, как-то так)))
Это вдагонку рассказа про бальничку в детсаду)))
Сообщение было удалено
Я одна в саду возвратом не занималась? 😅😅😅 какой, я была, хороший ребенок)))
Девочки, я ушёл. Спокойной ночи))
Сообщение было удалено
* развратом
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!))))
Сообщение было удалено
Орхи, ты даже не представляешь, какой я была - ангел во плоти. Меня водили по другим группам в качестве живого примера, как нужно себя вести)))
Сообщение было удалено
Приятных снов!
Сообщение было удалено
Ну Да, конечно, верю)))
У меня в группе был мальчик, он всегда хотел чтоб я сидела с ним рядом, я каждый раз гордо отказывалась))))
Сообщение было удалено
Девочки, заметьте, что это была не моя идея. Я бы до такого не додумалась!
Сообщение было удалено
А казаки разбойники, резинки, пять камней, выбивалки))) в кино бегали, было рядом с двором у бабушки)))
Сообщение было удалено
Но ты согласилась !!!😂😂😂
Сообщение было удалено
Ахах подфортило)))
Сообщение было удалено
С кем сидела, с кем спала, ничерта не помню. А вот этот случай, как вчера. Стыдно очень было за обман - я же обещала показать. Но по сравнению с ним показывать особо нечего было, и я комплекснула!
Сообщение было удалено
Да, уж! Долгая дорога в дюнах)))
Сообщение было удалено
Любознательная была, однако)))
Сообщение было удалено
Я прикинула, что у него, а что у меня, и поняла, что мой товар ни в какое сравнение с его не идет!
Сообщение было удалено
Потому что уже не та любознательность))))
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Вот жеж с желанием совсем беда)))
Сообщение было удалено
С деньгами много чего можно, только мне это уже не нужно!
Сообщение было удалено
Совсем не нужно? А если бы ты встретила хорошего мужчину? Захотела бы или просто Потому что это к отношениям прилагается?
Сообщение было удалено
Встретить хорошего мужчину - этого мало. Нужно к нему хоть какие-то нежные чувства испытывать. У меня это уже не получается)))
Сообщение было удалено
Никакущий, видать, из меня кузьнец!
Сообщение было удалено
Я мужчин люблю, у меня нет к ним негатива, но и нет желания...
Спокойной ночи всем!
Добрых снов!
Сообщение было удалено
Спокойной ночи девочки!))))
Сообщение было удалено
Привет ))) ну и хорошо, я говорила что Мила умница))))
Сообщение было удалено
Хорошо))) мне Якин писать не мешает))) и укатила я во францию)))
С Милой мы все выяснили....она умница. )) ну вот зачем так гробить мою репутацию?(( Как теперь с этим мне жить дальше?) Мег, ты счастлива? Только ради тебя старалась, бросай свои грядки срочно!
Доброе утро всем! У нас оно чудесное, но не для меня ( Люблю выходной провести в чем мать родила, а тут альпинисты спустились, висят в окнах как квадрокоптеры)) Это Рапунцель целую ночь химичила, из-за Аборигена? иди теперь возвращай все взад)))
Сообщение было удалено
скорее, веревку обрезать.....))) Зрелище не для слабонервных.
Сообщение было удалено
и взять грех на душу? нее, я еще надеюсь на рай))
Сообщение было удалено
Жальь, только ради этого в котле вариться стоит)
Сообщение было удалено
ну, как бы косвенно, заказ делала я) только не ожидала что препруться в выходной)
всем хорошего дня, пошла смотреть прямую трансляцию по боксу)