Здраствуйте уважаемые форумчане! Я выращиваю огурцы, но наверно делаю это неправильно. У некоторых растут огурцы длинной 19 см, а у некоторых даже до 28 см, мои растут максимально до 14 см. От чего …
Сообщение было удалено
Совесть это )))
Аааа
Сообщение было удалено
Я выпечкой не увлекаюсь)))
Сообщение было удалено
😊😊😊
Сообщение было удалено
Принцессам не с руки....пинаться за простолюдима....я и так всех оболоболю....но по очереди...только смотрите...чтобы мелкий не затесался между вами....
Сообщение было удалено
Я выпечкой не увлекаюсь)))
А я научился один торт готовить , с кремом из сметаны , простенький такой)
Сообщение было удалено
Принцессам не с руки....пинаться за простолюдима....я и так всех оболоболю....но по очереди...только смотрите...чтобы мелкий не затесался между вами....
Гера, судя по тому что ты здесь пи/ здишь, рост у тебя маленький, член тоже и мозг с грецкий орех
Сообщение было удалено
Надо было вместо свекольного сока использовать менструальную кровь. Так торт получается более насыщенным
Оставь свои рецепты при себе, конченая 🤣
Эта Чи Чи бричи и там и тут успевает😂😂😂
Сообщение было удалено
Только мечталка большая 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А я много чего в юности пекла. Почти профессиональным кондитеров стала)))
Сообщение было удалено
Только вы это лекарство названое и знаете
От тебя знаем
Сообщение было удалено
Если бы кто нибудь кухню отмывал после всего, то можно)))
Пельмени умела хорошо ) на этом мои познания кулинарные с тестом 🙅♀️
Ты ,наверное , вообще не любишь готовить?
Сообщение было удалено
Я как настоящий самец....хочу даму заполучить в сражении....только самцы какие то чахлые...сливаются постоянно....должен быть интерес...а не рутина...взял всех отбалаболил поочереди и ушел....
Сообщение было удалено
Мы на нем сидим, тебе тоже не помешало бы
Лично я , на прегаболине))))
Сообщение было удалено
Я, как раз пельмени готовить не умею, но по рецепту можно...
А выпечкой в 90-е занималась на продажу)))
Сообщение было удалено
Огромная....дамы только в руки берут мечталку...дуреют...
Сообщение было удалено
А ты пробовала такого самца.....один на миллион....шансы мизерные....тогда от куда знаешь как ВЕДУТ......у тебя много было лично....или подруги рассказывали.....
Сообщение было удалено
Гера, я предлагаю только обед, поэтому рост и вес не важен, если не боишься пообедать с павианом... а нет так сливайся сразу)))
Сообщение было удалено
Естественно!
Если бы я такое только увидела, то сразу упала бы замертво!
Сообщение было удалено
оооо))) таких словей не знаем)))
И не надо оно тебе
Сообщение было удалено
Я не боюсь...просто хочу хотя бы представить...кто со мной будет...может сразу встретимся в интимной обстановке...зачем зря время тратить....
Сообщение было удалено
Ага, мечтай дальше)))
Отвечу по тортам сразу всем :
1. Суфле.. шереметьевские не люблю, предпочитаю селезнеф и ресторанная коллекция, особеннно рикота мммммммм
2 . пьяная вишня... не плох домашний, но , милый, есть у меня для тебя кое что ютше и намного, ты будешь в восторге)
3 киевский.... ребята, если вы пробовали от Рошен, бывший завод Карла Маркса, то мои аплодисменты, я в Украине только на нем и сижу... давно с советских времен... все остальное дрянь, даже в Украине, а это не маловажно!!!
Сообщение было удалено
Гера, у меня есть достойный любовник, к пребольшой моей радости) Ему изменить не могу... поэтому обед, вкусный и сытный... а для меня ещё и выпивка, извини. расслабиться я не против никогда))
Взрослые люди...кормят меня прекрасно....ты хочешь и главное можешь больше 20 см принять пожалуйста...после 20 см у меня шишка...на нее залазят единицы...8 см толщина..ощущения аховые если натяну....
И еще, Уважаемый, Вам письмо, если , конечно, читаете эти строки))
Сообщение было удалено
Так рассказываешь , что я начинаю думать что тебя самого натягивают на такой хууй) аховые ощущения... у него)))
Сообщение было удалено
в Москве видела Киевский только филли бейкер , какая гадость(((((
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Что не откликается?
Сообщение было удалено
нет, думаю оставила тебя без идеала...
Сообщение было удалено
Мила, как же тебе ни ай-ай-ай!!!
Сообщение было удалено
нет, думаю оставила тебя без идеала...
Ба, ты в конце концов извинилась перед ним, в принципе ничего такого ты и не сказала...
не правильно он себя ведёт, все его попросили вернуться, а он ...
Сообщение было удалено
Просто когда ты в пол члена всех ....а потом попадается дама ...которая может принять ...если не весь...то больше 20 см...ощущения у меня улетные...а когда весь....то вообще...за все время было всего две такие...
Сообщение было удалено
можешь представить, что не ай ай ай?)))
Сообщение было удалено
я принимаю больше 20...
Сообщение было удалено
Просто когда ты в пол члена всех ....а потом попадается дама ...которая может принять ...если не весь...то больше 20 см...ощущения у меня улетные...а когда весь....то вообще...за все время было всего две такие...
И что они, умерли? От кайфа..
Сообщение было удалено
я принимаю больше 20...
Да ну нах😅
Сообщение было удалено
не хочу, чтобы все считали, что он из-за меня... я то знаю, что то не так(
Сообщение было удалено
угадай жест: пшшшшшшш))
Сообщение было удалено
не хочу, чтобы все считали, что он из-за меня... я то знаю, что то не так(
Я тоже заметил, кое с кем надо ему поговорить )
Сообщение было удалено
Мила, мне уже странные мысли в голову лезут)))
Сообщение было удалено
Это хорошо...а когда до упора...хорошо тянешься дальше...на шишку сможем натянуть...обычно если на шишку натягиваю...трак не нужен уже ждешь пока кончишь...и тянешь дальше....ювелирная работа...сама умеешь или нужно все брать в свои руки....
[quote="Меган" message_id="64815883"]Мила, мне уже странные мысли в голову лезут)))[/quote
они оттуда уходят?))
Сообщение было удалено
угадай жест: пшшшшшшш))
🤷🏿♂️
Сообщение было удалено
я все умею, но иногда люблю повыпендиваться)
Сообщение было удалено
Не торопись Васильевич)))
Сообщение было удалено
неуд!
тебе это не позволительно))) зря тебе доверяю подвальчик))
Сообщение было удалено
неуд!
тебе это не позволительно))) зря тебе доверяю подвальчик))
😔😔😔😔
Сообщение было удалено
Повыпендриваться любишь спереди или сзади....