Как они будут жить без ***? Или также будут выкладывать ? Как будут жить без губ -уточек? Как они смирятся с тем , что их тело старое и дряхлое ?
Депрессия, пьянство, психушка.
а фильтры тогда зачем?вы думаете они сейчас прям сплошь без морщин и целлюлита?))
Сопьются.
Я одна из ухаживающих за собой девушек. Стареть не боюсь, это естественно и просто глупо этого бояться. Но при этом я знаю много секретов замедления старения., и это ни в коем случае не гиалуронка какая-нибудь. Да и финансов хватит на любые подтяжки, если когда-нибудь захочу.
Также, под пристальным разглядыванием завистливых клуш.
А инстаграммом кстати не пользуюсь)) просто выгляжу фитоняшно)
А они не стареют:) Моей подруге 40, фигура супер! Лучше чем у меня:) Мне 28. У неё тело просто идеальное. Так у неё ещё и двое взрослых детей.
Интересно как бузова будет себя в старости вести ?)
Сейчас они все инстаграмом зарабатывают
А на пенсии уже не нужны будут никому
Уже есть такие бабки: у них тихо едет крыша на почве своих занятий, они смешны, потому что всем и, самое главное, самой себе, постоянно доказывают, что они еще вполне за молодушку сойти могут. А главное, они мнят себя суперспецами в фитнесе, хотя частенько городят бред.
А хореографы всякие
Что они будут в 50 плюс делать ?
Которые ведут стрип пластику и гоу гоу
Сообщение было удалено
За Бузову не беспокойтесь! Она сейчас столько денег заработает, посредством которых решит все свои проблемы в старости!
Сообщение было удалено
За Бузову не беспокойтесь! Она сейчас столько денег заработает, посредством которых решит все свои проблемы в старости!
Насчёт денег не беспокоюсь )она же без внимания не может жить
Сообщение было удалено
Вполне такое может быть
Была такая певица Наталья лагода
Что с ней стало это ***
Сообщение было удалено
Деньгами можно компенсировать ВСЁ!!!
Сообщение было удалено
Ничо, им хватит на всю жизнь, у них ещё доходы от их папиков.
[quote="Гость"]Депрессия, пьянство, психушка.[/quot+++посмотрите на волочкову 😂
[quote="Гость"]А они не стареют:) Моей подруге 40, фигура супер! Лучше чем у меня:) Мне 28. У неё тело просто идеальное. Так у неё ещё и двое взрослых детей. [/quot 40 это ж не 70
[quote="Гость"]Интересно как бузова будет себя в старости вести ?)[/quot😂😂 как пугачева
Сообщение было удалено
А это на совести Ольги Орловой, которая увела её мужа Карманова.
Сообщение было удалено
пугачева не решила) и эликсир молодости еще никто не выдумал, поэтом, не тешьте себя глупыми иллюзиями;-)
Красотки вообще редко до старости доживают
Сообщение было удалено
как Гурченко себя вела помните? Будут выносить на сцену))
Сообщение было удалено
Это, вам так кажется) вы просто не можете представить себе, что эта бабка та самая красотка)
Сообщение было удалено
как Гурченко или как Пугачева? ))))
Сообщение было удалено
Деньги для меня - ВСЁ!!!
Сообщение было удалено
значит, у вас их никогда и не будет..
Больше даже не внешность волнует , а образ жизни
Ведь они привыкли жить напоказ
Кому будет интересна бузова , когда ей будет 70? Без славы она сойдёт с ума
Бузова себя сейчас во всех ракурсах выставляет
В 50 уже такое не прокатит
Ну в 50 может ещё и да
Но в 60-70 уже нет
Фитоняши и *** гел в страхе ждут свой день. Рождения ) ведь это ещё один год , который приближает к старению
Сообщение было удалено
По себе не судите!
Сообщение было удалено
так, я не кричу, что деньги для меня все)) При чем тут суждение по себе?)) Учите законы психологии и достижения успеха, денег)
У моей мамы есть подруга, ей 70 лет, она успешно работает моделью. На это тоже есть спрос. Вот чем будут заниматься фитоняши в старости.
Сообщение было удалено
Тут всем как раз интересно, что будет с Бузовой в 60-70))) так что без внимания не останется точно)
Если вы про сдвинутых на инстаграме тупых курицах, то плохо им будет. Если о тех, кто просто фанат спорта и зож, то выглядеть в 50-60-70 они будут явно лучше большинства
Сообщение было удалено
как, раз, что будет с Бузовой и не интересно.. безвкусная и глупая, неудовлетворенная бабище
Сообщение было удалено
Секретом возникновения мозгов овладей.
[quote="Гость"]Больше даже не внешность волнует , а образ жизни
Ведь они привыкли жить напоказ
Кому будет интересна бузова , когда ей будет 70? Без славы она сойдёт с ума[/quot ++как бритни спирс поброется наголо нагдотается наркоты будет пытатся покончить с собой
Сообщение было удалено
в ее комплектацию такие детальки не входили изначально
Сообщение было удалено
+++
моей матери сейчас 64 года, всю жизнь ухаживала за собой, следила за питанием (что в то время вообще было редкостью), не курила, всегда модно и красиво одевалась, причёсана, подкрашена, с маникюром...она и по сей день такая. бабка тоже такая была, с маникюром на девятом десятке ходила. разница со сверстницами аховая, она на 40 лет не выглядит, но ухоженность, особенно при хороших природных данных, это великая вещь.
вы такие странные, как будто раньше не существовало красоток, помешанных на своей внешности и выставляющих себя напоказ. Погуглите биографии известных голливудских актрис 20 века. Они себя выставляли еще как, не в ***, так в кино, на сцене и всяких светских мероприятиях. И любовников меняли как перчатки. И голодали ради внешности, и ребра вырезали, и много чего. У каждой своя история жизни. В основом превратились в обычных пожилых женщин, потом умерли, да и все.
Мне 36, уже страшно, я не фитоняша, но спортом занимаюсь и слежу за собой. Всегда была толпа поклонников. Много путешествовала. Сейчас денег стало значительно меньше на уход за собой и времени. Вижу, что все меньше оборачиваются. старость для красивой женщины да еще без денег ужасна.
Сообщение было удалено
в советском союзе была тема насчет вреда беспорядочной жрачки, это не только щас появилось
У меня в фитнес клубе есть женщины, 60+ Стройные, подтянутые. Пластику по мелочи делали почти все(блефоро и тд). Ботокс колят. Инстаграмм правда не ведут и губы уточкой не имеет ни одна из тех кому даже 30+.
Сообщение было удалено
стареют также как и все нефитоняши
Сообщение было удалено
У нас в этом Кустинская покойная преуспела в свое время. Преподносила себя как эталон красоты и сексуальности лет, наверно, до 40-ка, а потом и природа взяла свое, и мужчины перестали п.исаться от восторга, и кино быстро позабыло о ней, поскольку особыми талантами там и не пахло. Запила, осталась без нормальной семьи и работы, не присмотренный должным образом в детстве и юности сын стал пить и колоться, умер при невыясненных обстоятельствах. Маленький внук актрисы, рожденный от родителей-наркоманов, тоже умер. Все же к определенному возрасту должно появиться что-то помимо красоты- ум, опыт, умение меняться, приспосабливаться к быстрому течению времени. Молодыми и красивыми хотят оставаться все, но никому это не удается, кто бы чего себе ни нафантазировал. Выход только один- умом обзаводиться, если получается, конечно же.
Сообщение было удалено
Да и ум не спасёт от старости. У меня соседка пожилая на лестничной площадке - профессор с двумя высшими образованиями, в прошлом красавица к тому же. А сейчас всеми позабыта! Даже собственными детьми и внуками!
Старость - это страшно!