Здравствуйте. Я алкозависимая. Иногда могу просто выпить вечером и все,а могу уйти в запой на несколько дней.тогда меня трудно остановить,пью все подряд что горит... и так уже 6 лет. Потеряла друзей,родных. Они мне уже не верят что я могу бросить пить
Идите лечитесь
Я тоже, с возрастом реже тк похмелье есть, скоро завяжу по здоровью..былиб силы бухалаб и не парилась...работы, семьи нет мне и не надо
Вы прекрасно понимаете, что потеряли всех близких, в одиночестве с такими проблемами не справится. Обратитесь к специалистам.
Сообщение было удалено
Если бы это было бесплатно, ото так денег нет. Выгнали с работы,так как сорвалась. Хотя от меня не кто не ожидал. Детей жалко, на все это смотрят
А у меня папа был алкоголик. Я в детстве насмотрелась на ужасы алкогольной завистмости, поэтому не пью алкоголь вообще. Никогда. Это легко. Гораздо проще, чем кажется.
И Вам надо просто не пить совсем. Просто перестаньте с сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
Надоело так жить.
Сообщение было удалено
Сегодня я как раз и не пью. Стыдно за все .
Алкоголики, наркоманы, игроманы, это такой особенный тип личности. Им надо во что-то удариться сильно. Вам надо заместить алкоголь, ударьтесь в спорт лучше. Как только плохо или выпить хочется, сразу бегать или в спротзал.
Как не пью,так я нормальная женщина. Внешность конечно испортилась,говорят старше выгляжу. Только перестаю пить начинаю за собой следить ,так тут на тебе. Мне кажется это все большее потому что я не умею общаться с людьми, закрытая вся из комплексов. А как выпью так сразу общиий язык могу найти....
Автор, вам нужно обязательно обратиться к специалистам, лечь в клинику. Сама вы не справитесь, так как у организма выработалась зависимость. Видела передачу про женщин вылечившихся от алкоголизма, все только под присмотром врачей.
Да я понимаю что надо чем-то отвлекаться, но не могу. Мысли дубильные лезут в голову .а выпью естественно все забываю....вот и сейчас как вспомню что по пьяни натворил. Что аж за бутылкой хочется сбегать,а понимаю что все равно надо приходить в себя. И забыть все что сделала
Ночь не спола. Все форумы перечитала, а таких как я
А натворила я дай боже,соседи косяться. Стыд ии позор
Автор, у меня мать алкозависима.
Попробуйте клуб анонимных алкоголиков - возле наркологии висят объявления.
И да, признание проблемы - первый шаг к ее решению. Вы это сделали, поздравляю!
Сообщение было удалено
А на что вы живёте тогда?
Сообщение было удалено
У нас город маленький,явно такого нет.
Очень хочу бросить пить.зарекалась не пить,так нет же
Сообщение было удалено
+100500. Есть знакомый мужик -пил безбожно-по канавам валялся описаный. А потом ударился в веру. Не пьет лет 15, работает в церкви. Но прям помешан на вере, молитвах и т п. Моя свекровь(жила в деревне) хорошо поддавала а потом резко в 35 лет бросила и вот ей 60 лет с тех пор ни капли в рот. Работала на сложной технической работе+хобби ввиде огорода, скотины, куриц и т д. Так что автор вам нужно искать интерес в чем то другом. Не сдавайтесь пожалуйста!
А еще не стесняться и идти к наркологу(платно) они выпишут вам таблы-которые будут купировать тягу к спиртному, улучшат общее состояние, выведут токсины.
Даже не чего не хочется делать.
Я тоже живу в селе. Но огород меня не привлекает. Ходила к бабке, она сказала что тебе на говорили, что-бы ты потихоньку сошла сума. Думаю как пьяная о суициде, потом как подумаю что дети мои не кому не нужны кроме меня. ...
Вы автор слобохарактерная. Вот вы говорите ничего делать не хотите, а вот предложи вам выпить, вы сразу найдете силы и желание. Просто вы когда-то давно с помощью алкоголя решили свои комплексы и проблемы, и ваш разум закрепил эту привычку. Как только плохо вы сразу бухать. Уверена, хоть на край света за бухлом пойдете. Вы анализируйте себя, свои действия, желания, потребности. Вырабатывайте новую позитивную, а не деструктивную привычку.
И решите уже для себя, вы действительно хотите избавиться от алкоголизма, или оправдание себе ищете.
Самое страшное что я не могу не скем поговорить,рассказать. Рассказать что пьяная натворила и как это исправить
Сообщение было удалено
Ну не порите чушь умоляю, ну какие бабки и наговоры??? Ну вы в 21 веке живете-современная женщина. Не верьте в эту ерундищу. Все ваши мысли о плохом-это угнетающее влияние алкоголя. Точно вам говорю, нужно обратится к доктору-анонимно! Вам пропишут специальные препараты у вас голова заработает нормально.
Сообщение было удалено
Тут расскажите все равно форум анонимный, может легче станет
Сообщение было удалено
Вы правельно меня подметили, я слабо характерноя и когда заглушила горе алкоголем. .. но теперь я правда хочу бросить пить.
Вам бы антидепрессанты какие попить, пока психика восстанавливается. Самой очень сложно бросить.
Главное, себя не обвинять за прошлое. Ни соседям ни друзьям бывшим вы ничего не должны. Вы не обязаны соответствовать их ожиданиям. Вы пили - это ваш выбор был на тот момент. Завязали - тоже ваш выбор и ваше желание. Косые взгляды - не ваше дело совсем. Вас это не касается. Идите к своей цели.
Это было в воскресенье. Я купила себе 1.5 пиво выпила и мне показалось мало,пошла за второй. Тут звонит мужик с работы (а он пошляк) а мне уже же хорошо, и нетчтобы бросить телефон я сним болтаю,тут он меня зовёт к себе говорит я тебе и такси вызову. Ну а я и возьми и ляпни что приеду. Ну и поехала ,ну естественно чем закончилась писать не надо.приехала домой утром и легла спать. На работу не пошла, приехали с работы посмотрели на меня и уехали. На работе попросили написать Заявление по собственному согласию.приезжали даже домой за заявлением. .. мужик тот явна разболтает что было,ну и без работы я. ... хотя на работу надо ещё появиться за трудовой. Стыдно...да ещё и работу теперь искать надо....
А была бы трезвый, себе такого не позволила бы
Сообщение было удалено
Ну вы успокойтесь, прямо что случилось то? Конечно не выход на работу это косяк, так в преть нельзя. Но остальное-ваше личное дело с кем спать и к кому в гости ходить. Я думала в там в сельпо перед всем селом на кассе обсались или еще что то...а тут
У меня запой такой был год назад.
Я пила, потом пила и глотала таблетки, чтобы умереть, настолько плохо было от жизни моей. Пить бросила ради мужчины, влюбилась, он не пьет и меня вытянул из этого. Одна проблема осталась - боюсь панически алкоголя. На свадьбы и дни рождения езжу на машине, чтобы не заставляли пить. Повсюду эти соблазны. Но я не могу потерять любимого из-за бутылки, тогда точно мне конец.
Спасибо большое всем за поддержку и понимания. ..легче чуток стало
Сообщение было удалено
Вот и я после каждого запоя хочу умереть от стыда
Буду учиться жить без алкоголя. ..ради детей
А самое не лепое, то что я сегодня должна была уйти в отпуск. Не дотянула неделю.
Печально
Сообщение было удалено
Каких именно дел натворили?
Спасибо всем
Сообщение было удалено
Ходила пьяная по улице,за очередной бутылкой.
Сообщение было удалено
Если я ради мужчины смогла выбраться, то Вы ради детей тем более должны. Я так поняла, у Вас дети. Просто поймите, что у Вас может быть или пьянка или нормальная семья. Я еще кстати пила феназепам и антидепрессанты - но это только если врач пропишет. Сходите к психотерапевту хотя-бы для начала.
Автор, вас что-то гложет изнутри и поэтому вы пьете. Но выход есть - вам надо собрать волю в кулак и выйти из этого состояния, тогда и желание выпить будет не таким навязчивым. Как долго вы обычно держитесь трезвой? Уже через месяц трезвой жизни вы почувствуете себя лучше, и морально и физически
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Могу и месяц совсем не пить,а могу и каждые выходные выпить пива и спать лечь. Без всяких приключений. Но и бывают запои . Как этот раз. ... а начинаю пить не стого не сего,просто на душе кошки стремиться или устало на работе. .получается не с чего
Моя беда ещё в том что я не умею общаться с людьми,помне лучше закрыться в себе. Характер у меня такой. Так же за собой заметила, что перестала вообще плакать,смеяться от души.Стала какая-то не от мира всего
И самое интересное деньги на выпивку всегда нахожу и не жалко, а на что другое жалко.
Сообщение было удалено
Где деньги берёте, в тумбочке? А в тумбочку кто их поставляет?
автор перейдите на трануи,я вот гидазепам пью,будете болтше спать зато алко совсем зотется не будет
транки