Мы обожаем..Недавно коллега на работе сказала что поедание жареной картошки первый признак деревенщины..Типа исконно городские жители ее никогда не любили..Может быть.Мои бабушки дедушки действительно деревенские.А вы любите жареную картошечку?С чем едите ее?
Не люблю,ни какую ни жаренную ни варённую,по мне так она ни какого вкуса не имеет.
Я жарю картоху, вбиваю по краям сковороды яйца, обильно посыпаю зеленью (лук, укроп, петрушка) и тру махонький зубок часнока. Накрываю крышкой, жду....
К этому чуду хорошо салатик с огуриков и помидориков. И стопочка...ммммммм
Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть
Неет. Пища для бедных. Недорого и сытно. Но очень вредно и лишний вес. Я считаю, что уважающая себя женщина не будет такое есть. Денег нет лучше кашу поесть
Абажаю
Очень люблю, прямо таки обожаю. Но очень редко ем. Может раз в пол года. С мясом запеченным, или овощным салатом.
Да. Я люблю жареный картофель. Люблю его кушать с котлетками. У нас в "Верном" торгуют.
С маринованным болгарским перчиком, с кабачковой икрой, квашеной капустой.
Люблю жареную картошку, с укропчиком. С молоком или кефиром,можно майонезом. Вообще картошку люблю.
Обожаю)) с лучком и укропчиком! Очень вкусно! А запах какой аппетитный стоит в подъезде, когда кто-то жарит)))
Ой, забейте вы на слова. В Японии суши тоже были едой бедных, потому что самый доступный продукт у них - это рис. Только уверена, что и ваша коллега любит суши, и японцев не посмеет деревенщиной назвать, а у них это и сецчас самое любимое блюдо. Это скорее её выставляет необразованной и бескультурной.
Да, люблю, с молоком. И да, считай деревня, хотя родилась и живу в городе. Мои родители из деревни и что?
вкуснятина
горячая и хрустящая
и,как написано выше- с салатом из огуриков и помидориков )
или квашеной капустой с лучком и подсолнечным маслом , с льдинками в капусте
всех гламурных в сад хрустеть листьями салата
Ах да. Мы с мужем картошечку любим.
да люблю
Как ее можно не любить??!! Поджаренная до золотистой корочки, посыпанная укропом с грибками или соленым огурчиком. Другой вопрос, что толстеется от неё, как от многой вкусной еды, поосторожнее надо.
Сообщение было удалено
да и пусть толстеется
а то все помешаны на худобе
Обожаю, особенно зажаристую с корочкой ммм))). Но я сильно истощала на такой диете картофель-каша-супчик. Поэтому надо питаться нормально.
Да, но только с корочкой.
У некоторых получается не картофель, а квашня, когда часто помешивают или накрывают крышкой. Люблю с репчатым луком готовить, в конце его засыпаю, нарезанном кольцами, чтобы он не превратился в сопли, а был похрустывающим.
люблю! и наверное всегда буду любит. и мой муж тоже очень ее любит. всегда, когда хочу его порадовать незамысловатым, но вкусным блюдом - жарю картошку! открываем соленые огурчики или помидорчики, да под селедочку... мммм. наше наслаждение! ну и пускай мы "деревенщина", как считает Ваша коллега, за то счастливые!
В 90-ых была тушенка, "Китайская Стена". Вкусно было её кидать в пюре, или жареную картоху.
Картошечка жареная с поджарочкой.. и салатик из огурцов и помидорчиков (+ лук и укропчик) заправленный майонезом
Сообщение было удалено
Ну понятно. Траву потребляешь только и куриную грудку, поэтому и мозг к ури ный
Люблю, но ем редко, жирно потому что. С копченой скумбрией обожаю. Иногда просто варю картошку, но она желтая должна быть. Белая не вкусная. Я городская если что, в третьем поколении.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Люди с лишним весом,и большими тараканами в голове так думают.Одна девушка ,кстати она деревенская,заявила мне недавно.картошка с мясом это фии,а вот кастрюлька манной каши по утрам-это самое то.Вот оно как!
неособо ,печенная и картошка фри ,мне нравится больше.
Люблю, но дома никогда не жарю и вообще крайне редко картошку употребляю. В первое иногда. Но в ресторане если идет как гарнир могу с удовольствием съесть. Бывает потрясающе вкусная.
только предварительно варёный, когда его режешь на половинки, и поджариваешь на топлёном масле, со свежим весенне-летнем салатом и укропом
Люблю, но редко готовлю, у меня диабет
Люблю, но ем редко.
Автор, знакомая что-то сказала и Вы побежали сразу свое мировоззрение менять?)
Люблю. Хоть и жарю не так часто. Потому что это еда на один раз, свеженького поесть, а значит - на следующий день опять что-то готовить, это получается вообще не отходить от плиты, находить на это еще время. Хотя бы на пару дней хочется готовить, а не каждый день тратить на это целый вечер.
Сообщение было удалено
Флер, ну надо жареную есть осторожненько, чтобы ненароком не поправиться! Полная женщина выглядит ужасно!
все нормальные люди любят картошку. те,кто ж рё т кашу- св иньи . потому что свиней кормят кашей из размолки.
очень люблю! с селедочкой.. мммм, надо пожарить срочно. Разве картошкой происхождение измеряется?
Нет, не люблю, только картофель фри или по-деревенски, хотя это еще вреднее
Сообщение было удалено
ЧЕГО????????? Суши это еда была праздничная. И уж точно не для бедных. Для бедный - голый рис и то горсточка.
В России в деревнях ели каши - полбу из пшеницы типа спельты и капусту. А картошка как и все пасленовые - завезенный к нам продукт при Петре первом.
А я люблю варёную картошку с сыром и сметаной.
Сообщение было удалено
согласна! редко тоже себе позволяю и-за высокой калорийности. обычно вареная картошка свежая в мундире с укропом и слив маслом хороша. а так когда на пп стараюсь избегать. слава богу люблю гречку во всех видах всегда))))))
ОЧЕНЬ люблю!А Ваш коллега ,автор, - мещанин во дворянстве...,Небось когда пьет чай мизинчик оттпыривает?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
беларусы обычно любят картошку - у них мало что растет потому что.
Сообщение было удалено
большая часть еды в мировой кулинарии деревенская и бедняков. Всех не наслушаешься.
Сообщение было удалено
Что такое "полба из пшеницы"? Полба - это полба, а пшеница - это пшеница!Вы бы еще и выложили тут "гречку из риса"!
Я не люблю жареную картошку и не представляю, как ее можно любить.
Сообщение было удалено
+100!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как-то смотрела кажется шоу Гордона Рамзи или наш Константин Ивлев не помню какой-то повар известный в общем он говорил что по картошке у них был целый семестр какие бывают виды, как ее жарить. Представьте себе только - 3месяца все о картошке!)))))))))))))))))))))))
Городская чельдь. Нашли чем гордиться
Сообщение было удалено
Полба или полбяная пшеница (пшеница двузернянка, эммер ) называют особый вид пшеницы (Triticum dicoccum).
Также следует знать разницу между полбой и спельтой, чтобы купить именно тот продукт, который нужен. Полба является ботанической предшественницей спельты, различия имеются в наборе хромосом данных злаков.
Да, очень люблю. Вообще из гарнира ем только или дареную картошку (без всякой зелени, яиц, и прочего что тут выше описали) или макароны.
Очень редко в безвыходных положениях (когда положили и ешь что дают) пюре, варёную картошку, рис. Но удовольствие от еды тогда не получаю.
Но ему картошку не каждый день, и даже не каждую неделю. Так как это самый трудоёмкий процесс приготовления - стоять у плиты около часа. То мне проще мужу сделать пюре или сварить картошку и просто на сковородке быстро обжарить, но тогда я ее не ем сама и даже не пробую
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!!!!!!
Люблю, но не жарю. Жирно и слишком калорийно. И не варю, только в суп иногда.