Ну допустим у мамы был неудачный 1 брак и у вас так, или мама делала 10 абортов, и вы абортировались не раз.
Расскажите...
Я не повторила или все ещё в будущем, мама вышла замуж в 21 год, я в 30, у мамы я появилась в 23, я ещё не рожала (31), профессии у нас разные, мама с папой развелись в 31 год и мама вышла замуж вскоре 2 раз, в браке уже больше 20 лет. Я надеюсь с мужем у нас будет долгий брак))
Нет, не повторила, к счастью. Насмотрелась на маму, вынесла урок и живу по другому. Хотя, однажды чуть не оступилась, но вовремя одумалась.
Да. Крепкая семья,любящий муж,достаток. Ребенок у меня один,у нее 2. Удачная профессия у нее и у меня тоже.
Нет, не повторила. У мамы первый брак неудачный. Познакомились на заработках ( это 1960 год), родила сына, а у мужчины оказалась жена с ребенком. Второй раз вышла замуж за моего отца. Человек он пьющий и гулящий. С разницей в несколько дней со мной родился ребенок у любовницы. Родители расстались.
Я в браке почти четверть века. Есть некоторое недопонимание, но брак наш выстоял многие проблемы. У меня двое детей и ни одного аборта.
У мамы образование - школа 8 классов, всю жизнь на тяжелых работах, у меня ВО.
У нас похожи судьбы, родили в 20 лет, и мама и я. Наши первые мужья умерли когда нам было 30. Через 2 года вышли замуж повторно, родили ещё по ребёнку. Только у мамы дочери, а у меня сыновья. Да, и ещё переехали на пмж в другую страну. Она в 35 в Германию, а я в 36 лет в США
Папа у мамы единственный, мама уже на пенсии и замужем за папой. Я второй раз замужем. У мамы соответственно дочь, у меня- сын. У мамы отличная карьера, я работаю на четверть ставки.
Я отчасти повторяю, но всё еще надеюсь исправить. Я поздний ребенок( родили в38!🙈), я родила в 18!- с детства терпеть не могла престарелых родителей. И сейчас не умиляюсь возрастным молодым родителям. Под ними я имею в виду когда после 37 только 1 ребенок. У мамы был тяжелый, мучительный брак, кт в итоге ее сгубил. Я глядя на все это твердо себе говорила- у меня такого не будет! Получилось. Одна глобальная проблема кт я пока никак не решу- это моя проф.деятельность. тут я да, повторяю маму- не работаю. Мама мало работала, потом как я появилась вообще перестала, затем здоровье не позволяло - сплошь шли одна за другой операции, депрессии после них и т.д. Так и не выкарабкалась. У меня семейная ситуация позволяет не работать, но я сама хочу работать, но никак себя не выпру. Мечтаю быть финансово не зависимой от мужа. Муж хороший, хочу и его порадовать, что тоже что-то могу заработать. Это прям мой невроз. Работала в целом мало, с последнего места сократили, тк предприятие свернули. Так вот с тех пор уже 2й год никак себя не соберу. А сначала отходила: отсыпалась и лечила спину. Я тут сегодня тему создала про домохозяйку. Не знаю выпустят ли ее..
Мы с мамой вышли замуж в одном возрасте. Мама родила меня, а я дочку тоже в одном возрасте. Но у мамы две дочки (я и сестра),а у меня одна. Наш отец умер и мама стала вдовой в 52 года. Когда мне исполнилось 52 у меня тяжело заболел муж, чуть не умер после тяжелой операции. Сейчас моей сестре 52 и у нее тяжело заболел муж ( онкология) . Вот что это? Совпадение, повторение судьбы? У меня нет ответа на этот вопрос
В некоторой степени да. Мама воспитывала меня одна, я тоже воспитываю дочь одна. Еще одно сходство: и у мамы, и у меня всегда было много ухажеров. При этом характеры у нас абсолютно разные
Неа, моя в 18 замуж вышла и меня родила, а я в 27 нецелованная
Очень бы я хотела повторить мамину судьбу в плане её отношений с папой . Мама вышла замуж в неполные 18,родила мою сестру через год, меня родила через много лет , с папой всю жизнь в счастливом браке. По - доброму завидую своей маме :) Моя сестра частично частично повторила мамину судьбу, вышла замуж в 18,свою единственную дочь родила в 19. У меня парень недавно появился, люблю его, но замуж не тороплюсь. Характер у меня видимо не совсем мамин, она с детства мечтала о семье
Моя мама рано умерла.Я очень хочу пожить подольше.
В плохом - нет, в хорошем - да, есть что-то общее, но не все.
Нет. Меня мама родила сразу по окончанию института, у неё один брак с моим отцом. Мне 34, второй раз замужем, детей пока нет, не сложилось пока. Мой отец жадный, но добытчик - заработал на 2 квартиры во многом ущемляя семью. Мой муж - не жадный, но много денег спускает на ветер и развлечения. У нас с мамой разные судьбы.
Неа, вообще все по-другому
Повторяю. Вышла замуж без особой любви, по расчету. А с тем кого любила побоялась бедности. И она так же.
нет не повторила, моя мама встретила папу в 15, в 18 вышда за него замуж, родила в 20 и 24 года, карьеру не сделала. Я замужем в третий раз, родила в 28 от первого мужа, в 40 надеюсь родить второго ребенка. Построила неплохую карьеру, живу в европе
Только в одном маленьком пункте. Мой отец очень любил навещать своих сестёр. И мой муж тоже любит навещать своих родственников.
Не повторила. Насмотрелась на отца-пьяницу, на страдания матери. У мамы два брака, от каждого по дочери. Оба мужа - алкоголики. Она вышла замуж в 30 и была девственницей до 30, я вышла в 25, муж - мой первый мужчина. Не пьет, не бьет и далее по тексту. У неё две дочери, у меня два сына. У неё только школа из образования, хотя отличницей была, у меня высшее и магистратура с аспирантурой.
Сообщение было удалено
А мне 41 и вообще по жизни нецелованная ни разу. Короче старая дева. Моя мать в 23 вышла, меня в 28 родила. Она хоть трахалась, а вот я осталась в старых нецелованных девственницах. Вот за что мне это? Кто мне ответит на этот вопрос?
Мы с мамой очень разные по характеру, хотя я не понимаю, как это получилось. В детстве она мне постоянно втирала, что все мужики козлы и что верить им нельзя. Сама она всегда была карьеристкой, случайно залетела от женатого в 36, врачи запретили аборт, пришлось рожать меня. Дома я ее в детстве видела редко, росла с бабушкой и дедушкой. Кстати, отцу моему она запрещала со мной общаться, причину я не знаю до сих пор, хотя он развелся с женой и хотел жить с нами. Мне сейчас 27, я очень мягкий человек по сравнению с мамой, люблю искусство и работаю на дому как хобби, летом назначена свадьба, надеюсь, что все будет хорошо. Будущий муж мой первый мужчина, мы вместе почти 3 года.
Я не повторила. Моя мама уже много лет удачно замужем, в моём возрасте 27 лет у неё уже была дочь первая (я).
У меня же до лет 23 вообще отношения с противоположным полом не складывались, не было никого серьезного, потом уже не смогла построить отношения и сейчас я живу чисто для себя, ни мужа, ни детей, только молодой человек для поддержки морально, учёба и хобби. Будет ли у меня в принципе семья, не знаю.
Зато у подруги детства очень схожа судьба с матерью, кроме того что детей нет у неё. Превращается в странную тетку.
А мне 41 и вообще по жизни нецелованная ни разу. Короче старая дева. Моя мать в 23 вышла, меня в 28 родила. Она хоть трахалась, а вот я осталась в старых нецелованных девственницах. Вот за что мне это? Кто мне ответит на этот вопрос?[/quote]
Аналогично. Только меня мать родила в 24. Все остальное как у Вас. Я несколько раз в день задаю себе этот вопрос. Ответа нет.
Сообщение было удалено
Аналогично. Только меня мать родила в 24. Все остальное как у Вас. Я несколько раз в день задаю себе этот вопрос. Ответа нет.
простите дамы , но я вас не понимаю. ....а что вы в молодости делали ? неужели не тусили в клубах , не напивались, не гуляли с подружками ?? неужели вас стороной обходил мужской пол ?? как так получилось?
простите дамы , но я вас не понимаю. ....а что вы в молодости делали ? неужели не тусили в клубах , не напивались, не гуляли с подружками ?? неужели вас стороной обходил мужской пол ?? как так получилось? [/quote]
После школы сразу ВУЗ, потом 2-й ВУЗ. Клубов тогда не было. И, если честно, это не мое. Мужской пол особо и не настаивал... А я не из женщин красоток-кокеток (в хорошем смысле этого слова).....
Я ,к великому сожалению,судьбу мамы не повторила,вернее мама судьбу женщин нашей семьи не повторила. У бабушки и дедушки второй брак,у тёти и её мужа третий брак,у двоюродной сестры -третий брак,у родной сестры-третий брак,у меня -тоже третий,и только мои родители,как поженились,так и прожили вместе 40 лет,пока папа в 63 года от рака не умер,а так жили бы дальше
если про аборты, то у мамы их было 6!!! и она норм к этому относится. я же категорически против абортов, даже несколько лет участвовала в акциях против абортов и продвигала книгу "пустые песочницы" на день защиты детей.
а в остальном не знаю. у нее был 1 брак, у меня пока 1. у нее нас двое детей, у меня пока одна дочь. но это все может измениться. я еще молодая.
профессии у нас разные.
единственное, она пол жизни не работала или работала из дома. и у меня так же складывается. и ее и меня мужья обеспечивают. причем, мужья средне зарабатывают, не супер много. просто мы с ней не рабочие лошадки. я откровенно говоря, не хочу полноценно работать. ленивая j0па
Нет, не повторила ни в семье, ни в работе. Хотя в характере есть общие черты, но в общем, мы разные.
Сообщение было удалено
Что тут непонятного, вот в моем окружении в клубах не тусуются, я не употребляю спиртного и мои подруги тоже. Я в молодости была застенчивой интроверткой, а те мужики которые знакомились казались мне ограниченными дегенератами. Первый поцелуй в 25 ну и далее ничего особенного. У моей матери в 23 уже был муж и я родилась, к тому возрасту возрасту как я сейчас у нее уже был 3й брак. Мы с мамой очень разные по взглядам и характеру, но это не мешает нам быть самыми близкими!
нет, у мамы долгий был брак на 60 лет, я только 15 лет и супруг убежал, у мамы было много абортов, у меня ни одного, со страхом ждала климакс, маме дали инвалидность из- за этого, у меня все в один день кончилось, ни приливов, ни " отливов"
Сообщение было удалено
С внешностью не повезло (всегда была толстой) так что ни подружек, ни клубов - но я как то забила - привыкла к одиночеству не представляю как бы я с мужчиной жила
Очень во многом повторила, с точностью до деталей. Она родила в 20 лет, я тоже. Муж моложе ее на 2 года, у меня так же было с первым мужем. Развод в 35 лет, мужа увела подружка (у нее близкая подруга, у меня приятельница). Подружек у нее всегда много, целый круг, у меня так же. Одинаково в семье то, что детьми плотно занимаются бабушки. Со мной очень много занималась бабушка и дед, я у них жила годами. У мамы младший ребенок (сын) очень близко общался и общается с отцом, не смотря на развод. Точно так же и у меня младшая, с отцом в хороших отношениях, и живут сейчас вместе. Судя по сценарию через пару лет я брошу пить-курить, похудею, плотнее займусь эзотерикой и найду мужчину себе моложе на целое поколение ))) Ну и внуки будут на мне, к этому я давно готова, семейная традиция.
Сообщение было удалено
Где будет внукам жить и на что содержать?
Или к тому времени мамина квартира перепадет?
Сообщение было удалено
Именно этим я и занимаюсь ) К этому времени должен быть у меня свой дом.
Сообщение было удалено
))) думаете реально?
Сообщение было удалено
Радоваться надо было, что у папы ещё кто то родился, ваш брат или сестра, это ведь родная кровь.
Сообщение было удалено
Ой не смешите - родная кровь - те кто вырос с тобой, а такие "родственнички" - паразиты, которые ищут с кого бы поиметь
Сообщение было удалено
Родные всегда дороже ведь всяких двоюродных, троюродных.
Сообщение было удалено
а эти родные друг друга в лицо узнают?
Повторила только развод с первым мужем. А так все абсолютно по разному. Абортов не делала, в отличие от нее. Замуж в разном возрасте, ребенка я родила позже, с бывшим мужем я в прекрасных отношениях и он общается с дочкой. Мама же моя после развода запретила отцу видится со мной, и всегда говорила о нем уничижительно. Я вышла замуж и счастлива во втором браке, работаю на любимой работе и у меня, если можно так выразится, хорошие отношения с деньгами. Я умею их зарабатывать и трачу грамотно, а не набираю миллион кредитов, а потом кредиты, чтобы отдать кредиты, как мать. Я стараюсь понимать своего ребенка, вижу в ней личность, извинюсь, если не права и признаю свои ошибки. Мама же никогда этого не делала, считала, что она всегда права, а я никто. В общем, я по жизни не нытик, оптимист и счастлива. Мама же полная противоположность. Как итог - мы не общаемся, так как у нее поразительная способность внушать человеку чувство, что он ***. А я избегаю людей, которые делают мне плохо, даже если кровные родственники.
Сообщение было удалено
Очень вас поддерживаю! Вы наверняка очень интересный человек и хорошая мама.
Сообщение было удалено
Аналогично. Хоть мозгов бог дал.
Сообщение было удалено
Да именно мужской пол обходил всегда стороной. Представьте такое тоже оказывается бывает в жизни. Да и еще насчет этих пресловутых тараканов в голове как обычно начинают везде пояснять, так вот это не про меня. Видать судьбинушка такая у меня на роду написано наверно.
Я можно сказать повторила: у мамы очень хороший муж, ( мой папочка), и 1 брак.
У меня очень хороший муж, в браке 12 лет, все замечательно, я уверенна в нем больше чем в себе.
У мамы двое детей, ни одного аборта.
У меня 2 детей , ни одного аборта. ( только мы планируем еще однооо ребенка)
Мои родители жили в финансовом плане хорошо, оба с высшим образованием, но добытчик конечно папуля!
У нас в семье - оба с высшим образованием, у мужа два высших, в финансовом плане все более чем хорошо, и добытчик мой муж.
Мама была очень красивая. И я красивая!
Еще я именно на нее и похожа внешне. Сестра на папу.
Сестра мамину судьбу не повторила: красивая, с высшим образованием, двое детей, 1 аборт между детьми, в разводе, муж с самого начала был далек от идеала, замуж вышла просто по глупости, видимо эмоции взяли верх. ( мы с мамой головой мужа выбирали). В итоге муж семью не обеспечивал, обеспечивали семью мои родители, и сестра работала. А он перебивался мелкими заработками. В итоге спился, изменял, стал выносить вещи из дома и бить сестру... развелись. Он так и пьет где- то, детьми не интересуется много лет.
У моей мамы очень сложная и неординарная судьба для женщины, впрочем и для мужчины тоже, поэтому повторить ее судьбу мне было просто невозможно. Общее только в том, что много учились, много добились, но у меня нет семьи и детей.
Ну практически повторила, с той разницей, что у меня двое детей, а я была в семье одним ребенком.
Сообщение было удалено
За то,что вы,нормальная женщина так себя,а ещё и свою мать оскорбляете.
Сообщение было удалено
Расскажите, если можете, интересны такие судьбы
Да, в очень многом я ее судьбу повторила. Хотя у нас совсем разные характеры и мозги. Она была умней, но в карьере обе ничего не добились. Нам обеим очень повезло с мужьями. Встретили их почти в одном возрасте. У обеих сыновья, к сожалению, не пошли в своих отцов. Вот только дочери к меня нет.
Замечаю с возрастом стала похожа на мать, хотя раньше ничего общего не было, но судьбу не хотела бы ее, очень тяжелая(
Ты не знаешь, как найти выход из сложной ситуации? Или хочешь найти себя и своё место в этой жизни? Знай, что Солнце всегда светит тому, кто поворачивается к нему лицом. Это объявление попалось тебе неслучайно, как и всё, что с нами происходит... Мы поможем тебе найти свой путь, действуя как на психологическом, так и на тонком плане. Уйдут твои страхи и боль, придут ответы на все вопросы. Мечты сбудутся, а гармония и счастье войдут в твою жизнь навсегда. Мы работаем на стыке психологии и эзотерики, совмещая духовные практики с внутренней работой над собой. Первая консультация - 500 рублей. В работу берём не всех, а только тех, кому реально в силах помочь, на консультации знакомимся и определяем цели. Пиши нам на sol.sun.sol@yandex.ru