Гость
Статьи
Переезд в Мск

Переезд в Мск

Думаю переехать на работу в Москву. Хотя не люблю юольшие города,и этот город в частности. Но постоянные эти истории от родственников А вот то-то в Москве,вот молодец! Да и подруга моя пару лет назад …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

К сожалению, это тест, который работает. Те, у кого бабушки в те бомбоубежища бегали со своими детьми и дежурили на крышах, гася зажигалки - не мусорят. Легонький такой тест, на жителя Москвы...
Просто про бережливость к красоте города и насратость на все понаехавших

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спрашивать не надо, взглянул и понял - не наш, варяг, за длинным рублем.
Москвич москвича видит всегда, а варяга распознать - на раз-два-три, как бы хамелеоном не представлялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и причем тут житель он Москвы или нет. Я считаю, если человек не мусорить в своем городе,он и в чужом не станет. Это зависит лично от человека и воспитания, ну никак не от города, откуда он родом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким хамелеоном? Вы там себе какие-то забавные игры придумали. Или вы считаете, каждый, кто приехал мечтает всем говорить Я родом из Москвы? Большинство приехали за деньгами, а игры про распознавание придумали вы. Это,наверно, для большей статусности в своих же глазах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди статусных мужчин нет москвичей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, для того, чтобы отсеять тех, кто за деньгами приехал. Тут дело не в статусности, а в том, чтобы знать тех и то, кто вспоминал как было до войны, во время войны (паника, эвакуация, бомбежка), после... Похороны Сталина, давка...
А Вы за хаткой и монеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? Такое ощущение,что по другим городам война не прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. А еще в истории родственных могил. Пасха же. Нужно на Новодевичье, Ваганьковское, Миусское к родственникам.
И эту историю семьи только большими деньгами перебить - отдать за могилку сумму однушки в Москве - согласны? На звание москвички не в вашем поколении? Кстати сейчас в Москве могилки можно купить заранее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была беда всех. А писала я для Иванов родства не помнящих, новомосквичей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эта тема Иванов родства не помнящих касается не только Москвы,но и всех городов. И как она связана с мусором так и остаётся загадкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший. Вам просто хочется в это верить, что приезжие в лаптях ходят, окончили церковно-приходскую и под себя гадят. На деле же они ничем не хуже вас, а многие даже гораздо лучше.
Меня с детства приучили не мусорить и ,даже если на протяжении всей улицы не будет урны, на землю мусор не брошу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, Вас что-то понесло)) Вы присутствовали на похоронах Сталина? Или, быть может, воевали? Нет? Тогда к чему все это. Мои родственники пережили блокаду Ленинграда ,это пострашнее было, чем похороны Сталина и то, что происходило в других городах. Не примазывайтесь к тому, что пережили другие. Вы живете в сытые хорошие времена и тоже хотите "хатку и монетку", как и эти приезжие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а моя бабушка помнила панику осени а Москве, сирены, как дед ругал, что в бомбоубежище на Бауманской ленилась, а при Граждане, воздушная тревога - садилась к кроватке и приговаривала, накроет, так в месте.А "мои родственники, мдя блокаду - вся Россия была родственниками и у всех блокада, так что Вы правы, в зеркало посмотрите и не примазывайтесь, не стоит, не убедительно. Вы то со своими румяными/пухлыми щечками, явно мимо проходили, не верю, что в недокормышах блокадных лично болтались, так что не стоит к метроному прилипать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кк глупо примазываться - мои родственники..
Ваших близких там рядом не стояло, иначе бы писали, как бабушка сына съела. Не было же этого? Так с "родственниками" в сад. Блокаду пережили. После войны таких героев, как грибов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, задело, что не только у тебя были родственники ?)) А ты думала, что уникальная. Расскажи еще как слышала о том, что было на похоронах у Сталина, нам всем интересно. Особенно про связь этого с мусором на улицах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А блокада была не у всех, а у ленинградцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший у вас в голове. Я не просто так пишу, и не по одному человеку сужу. На работе 90% приезжих, сколько раз по дороге к метро наблюдала, как эти свиньи бросали под ноги обёртки, упаковки и прочий мусор. Вот просто так, на ходу. Знакомым я замечания делаю, конечно, с незнакомыми еле сдерживаюсь. В ответ ничего вразумительного ни разу не услышала. С одной коллегой ездили как-то в другой город на выходные, так она даже не обёртку от только что сьеденного мороженого выбросила, а начала сумку чистить, все барахло, которое из Москвы привезла, просто побросла посреди улицы. Ответ просто убил - ну тут же нет урны. Какого xepa, спрашивается, ты в Москве так же cpeшь, когда там урны на каждом шагу??
Очень рада, что вы не такая, и знаю, что воспитанных у нас в стране ещё хватает, только факт остаётся фактом - не моё (не мой родной город), значит и беречь его не обязательно. Вот и все отношение понаехов к Москве.

хВика

приезжайте. у нас тут таааак "классно". москва ждет вас и ваши 100к уже тоже на подходе)
ппц забавляют такие темы будущих покорителей москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только мусор, рыночный легкий переход на "ты" тут же выдает отсутствие должного воспитания. "Рыночная Вы наша...",
"Вас тут рядом не стояло, милочка..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так коренные варягов и снимают. Девок, до хаток охотчих, альфонсов, на шею москвичкам приседающих. сру//щих, по всем углам, потому что город чужой, не родной, злобный. Крысы нашей Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крыс и без приезших хватает, своих местных, москва один большой крысятник, нравится вам это или нет, посмотрите в лица людей, это не люди-крысы

Гость

Приезжие - это таджики, россияне - не приезжие, они у себя дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крысы???
Они были понаехавшими: Табаков, Гафт Янковский, Абдулов - крысы нашего города? Так же молодыми боролись за место под солнцем и получили его.
И не думаю, что харкали и сорили себе под ноги. Мотивация другая - состоятся актером (ну это они, уже знаменитые), а теперь мотивация - денег урвать (квартиру купить/родным послать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению есть градация - москвичка или из Усть пи/здюйска - чувствуется с лету, понимаете?...

Гость

Да приезжайте. На вокзале ваш поезд будут встречать олигархи и брать к себе на работу не менее чем за 200 тыс. в месяц.

man

Смотря, что за преподаватель , какой у Вас уровень. Легко можно заниматься репетиторством ( хреновенький препод сейчас берет 1 тыс. В час ). Еже-ли Вы работаете в универе, то ваши позиции значительно улучшаются ( от 2х тыс в час) , а если в топовом ВУЗе ( 100 долл. В час) , если входите в состав приемной комиссии того самого топ ВУЗа ( 200 долл. В час в групповом занятии ( группа, в среднем (7-10 человек.)). 10 лет назад я занимался, как раз у такого препода , группа была у нас 8 чел. каждый по сто долл. платил, а после нас сразу была ещё группа , за ней ещё , вот и посчитайте.. Если опыт большой, можно в частный детский дошкольный клуб устроиться, если препод Вы хороший и будете усердно работать и трудиться , получать будете от ста ( в зависимости от часов ) , вообще , людей интеллигентных профессий у нас всегда ждут и рады им. Но всем остальным ( торгашам , риэлторам , разного рода звонарям и прочему мусору) я скажу - как же вы задолбали переть и переть, сидите у себя в городе , на Москве свет клином не сошёлся, скоро уже будет не развернуться-не продохнуть, про машину днём уже давно можно забыть. Дайте людям спокойно жить в их городе , НЕ НАДО сюда приезжать, уже куда не глянешь одни таджики-узбеки и деревенские еб.ла, просто устал уже.

Гость
man

Сообщение было удалено

та у вас-то поди породистое табло??

Гость

мне вот интересно а куда приезжать-то? НЕТ у нас экономики понимаете? НЕТУ. нормальные зарплаты ТОЛЬКО в мск. были бы во Владивостоке - перли бы туда.
нормальные люди создают экономические центры по всей стране. а у нас ничо не создается. всякие Селигеры и прочее это просто потемкинские проект на час. народ в Крым рванул на отдых до сих пор в шоке от уровня инфраструктуры ЕЕ ПРОСТО НЕТ. так и с работой ее тупо много где нет.

man
Гость

Сообщение было удалено

Владивосток крайне неудачный пример в данном случае, вообще на всём дальнем востоке зарплаты очень большие ( многие позиции дороже, чем в Москве), на Сахалине средняя зп 75 тыс руб - едьте туда, Велком! Да жизнь там дорогая, отказывайте себе во всем, копите. Меня просто бесит, что многие едут в Москву за длинным рублем, а по факту, работают за 40 тыс в месяц, тем самым демпингуют зарплаты местным жителям, и из-за вас люди получают денег в 2-2.5 раза меньше, чем им полагалось. Слава Богу меня это не коснулось, ещё хватает адекватных работодателей, которые того же мнения, на крайнюю работу когда устраивался, тип со мной зашёл в переговорку, директор у него спрашивает, У Вас Московская прописка - тот отвечает, мол, нет, приехал покорять Москву, ему сразу - до свидания, а потом ещё пол часа причитал про приезжих. Всех это уже просто задолбало. Мама моя работает сейчас за 35 тыс, а раньше получала 75-80, провинциалов на её место - толпы, более молодых, готовых работать за обоссаные 35 тысяч.

Гость
man

Сообщение было удалено

просто поразительно, что такие "москвичи", которые недовольны зп из-за приезжих, не в курсе, что нет такого слова ЕДЬТЕ. свой уровень сначала повысьте,а то провинция плоха.

man

Омг , это же просторечная форма , а здесь не деловая переписка, тем более с телефона . Я не говорил, что провинция плоха, на расстоянии. А что , есть такие , кто доволен своей зп и больше ему не надо ? :D Да и вообще, если обижаться на мои слова, по сути, правдивые , то в Москве тебе точно делать нечего, нежный ты мой цветочек. И это мнение не одного отдельно взятого человека, а крик души широких масс кореных жителей..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А они так и говорят: я с москвы. А другие спрашивают? А давно с москвы? Сам то откуда. Ответь-с мухосранска.
Этакий диалог масквичейпонаехавших. Сама слышала. Жуть. На работе много приезжих даже на рук.постах-хамло и ***. Их видно сразу. Тащат своих совершенно неопытных и неумных друзей коллег и проч шушеру.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

о, ну если они "тащат", значит занимают неплохие должности. Кто вам не дает "тащить" своих москвичей,раз они умнее.

Гостья

Я тоже загимаю "должности", но непрофессионала не потащу даже если это друг/сват/брат. Мы на результат работаем, за него бонус получаем. А эти тащат кумов, ходят ржут/срут, договорА и принтерА, все С Масквы-потом вылетают пачкамт через пару лет. Противно с "этими"работать. Подставы, жополизство, воровство и двуличие. Просто противно. Тьфу ***. С радостью таких сливаю ибо задолбали.

Гостья

Старший брат моей бабули не за такое будущее своих потомков лег костьми при обороне Москвы. Чтоб вот ЭТИ харкали у БЦ и в метро под ноги. Едут сюда и обсирают нород и горожан. Двуличные чмошники. Свой город развивайте, "кормильцы" кого вы тут чем кормите? Откройте бюджет и посмотрите в какие регионы идут дотации.

Гостья

За опечатки с моб прошу прощения

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Подставы, жополизство, воровство и двуличие могут быть свойственны любому человеку,а не только приезжим. Это вы такая порядочная, работаете на результат,а есть москвичи, которые своих тянут. Если вы такая, не значит,что все такие.

Гостья

Но таких приезжих-большинство. Это из личного опыта (работа, транспорт, городские праздники и мероприятия-везле толпы приезжих. Наглых, некультурных, быдловатых. Это угнетает. И самое смешное, что пр езжают сюда и хаят нас и наш город, попутно засирая его.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ааа он только за Москву лег костьми?я -то думала война-это была общая проблема страны. И если кто-то едет за деньгами, он должен любить город и его жителей?абсурд. Может, вы нам в регионы предоставите деньги для развития? а то что-то правительство все в Москву, да в Москву. Вон только увеличивают социальные выплаты в Москве. Вас и кормят приезжие, а кто вы что ли? Или, может, вы пойдете работать в ашаны, пятерочки, макдаки?

Гостья

Я когда приезжаю в др.города (а я много езжу по РФ)-не свинячу и уважительно отношусь к городанам. Зато понаехавшим к нам это не знакомо. Есть конечно же среди приехавших приличные и воспитанные. Но таких мало. Останусь при своем мнении. А про войну-так он защищал свой нород. Погиб мальчишкой в первом же бою. Другие города ссср защитить не успел. Уж извиняйте.

Гостья

А вы зачем едете сюда-предел местаний пятерочка или макдак? Так они сетевые. В вашем городе тоже наверное есть))) тоже мне-достижение. Не было бы столько народу-не нужно было бы столько пятерочек). Вы и в пятерочках хамите покупателям. Деревня!

Гостья

Социальные выплаты-это наши налоги. Работайте в своем городе, отчисляйте налоги в его бюджет. В чем проблема то? Вы сми сюда едете и налоги в казну города платите. И ноете. Идиоты..Мы то тут при чем? Насильно на аркане никого не тянем. Сами претесь.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну явно обиженный человек пишет, которому и нахамили, и не нравится, что плюют/мусорят. Так подходите и высказывайте это тем,кто это делает. В теме ясно написано о работе не в макдаке, это я привела для примера, т.к. большинство нерусских приезжих именно там и работают. Странно, но в Москве, ни в моем городе мне в таких заведениях ни разу не нахамили. Вот, наверно, таким "москвичам", как вы и хамят. Что даете, то и получаете. Закон природы. И странные у вас представления о войне. Если у вас кто-то участвовал в обороне Москвы, значит там мусорить нельзя. А в других можно что ли? Думаю, культура( не мусорить, не плевать) никак не зависит от города и памяти, связанной с ним. Культурный человек нигде мусорить не будет. Странно, что у вас другие представления, Очень жаль, что не успел другие города ссср защитить, может, у вас было бы лучше отношение ко всем жителям нашей страны.

Гостья

Я выше писала что уважаю жителей городов в которые приезжаю. Читайте внимательней. Или полаяться захотелось, провинция из пятерки? Мне хамить не рекомендую-ставлю на место вашим же языком. Адьес

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну говорить можно что угодно, на деле же вы хамка,которой только и хамят в ответ (сами писали). Приезжие у вас и идиоты, и провинция из пятерки. Люди, которых бы вы уважали вряд ли бы удостоились таких званий. Абсурдно выливать на меню всю грязь, которая у вас скопилась от приезжих.
Адьес :D как скажете, мучачес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я

man
Гостья

Сообщение было удалено

Им этого не понять, так что распинаться тут бесполезно.. самое главное, что и обидеть никого не хочется, но этот кошмар уже просто осточертел..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

еще оч интересно, каким это "вашим языком"? у вас он какой-то особенный? русский с примесями славянского?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы только так и понимаете. С вами на вашем же языке и говорю. А то гонору больно много-воспитания и ума-ноль. С адекватными людьми я вежлива и учтива. А вообще да-понаехавшие бесят. Не продохнуть от вас.

Предыдущая тема