Гость
Статьи
Я не понимаю для чего …

Я не понимаю для чего купаться каждый день?

Вот тут пишут что купаются каждый день, для чего? Ну летом понятно, а вот зимой или весной? Я купаюсь раз в неделю, подмываюсь каждое утро также чищу зубы только утром, секс с мужем пару раз в неделю, в презервативе, поэтому там ничего не пачкается. Ноги и подмышки тоже за неделю не заваниваются. Вообще мне один врач сказал что вредно мыться каждый день смывается защитный слой. Раньше же купались раз в неделю и ничего, никто не фукал

Света
101 ответ
Последний — Перейти
Урсула

Этой разводка лет двести. Скукотища. Продумайте что-нибудь по-интереснее.

Гость

у меня голова в ужасе, если хоть день ее не помыть.
плюс я люблю поваляться в ванной, расслабляет, плюс зимой когда с работы прихожу хочется погреться в горячей водичке.

Гость

Раз ничего не пачкается, то и купаться не обязательно)). Вы, автор, наверное, еще и кушаете редко?

ромашка

блин, только хотела сегодня такую разводку написать)

Гость

Моются для того,чтобы не вонять.А подмываться врачи советуют два раза в день-утром,после похода по-большому,и вечером.А потом от таких вот вонючек,воняющих потниной через зимнюю засаленную куртку,в обморок можно упасть,пока дождешься своей очереди на кассу.Тоже,наверное,считают,что часто мыться вредно.Да что там говорить,много вы видите в том же кафе или ресторане людей,которые моют руки перед едой?Жрут,как свиньи,грязными руками,хорошо еще,если верхнюю одежду снимут.

Кактус

Свиньи вообще ни разу не моются.

Гость

Не хотела чтобы со мной такая чушка работала в одном помещении.... а после зала вы тоже не моетесь? Голову наверное раз в месяц моете?

Гость

Я купаюсь пару раз в год, не любитель. В ванной провожу время утром и вечером.

Гость

А я не понимаю, зачем каждый вечер мыть голову, если волосы длинные и все равно закалываются в гулю

Гость

Я тоже так, Автор, катаюсь 3 раза в неделю после зала.
Подмываюсь 2 в день и зубы чищу 2 в день.
Искренне не понимаю зачем ежедневно купаться.

Гормон роста

Просто смываешь с себя все, накопившееся за день - расслабон, гидромассаж, контрастный душ - закаливание, ну и просто физически приятно.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это я понимаю, а сушить потом, если длинные? Я бы раз в неделю мыла такие длинные в пучке.

Гость

У человека вонючие места - гениталии, подмыхи, ступни и рот. Их раза 2 в день мыть/чистить. Все тело - по желанию. Я терпеть не могу ванну. В пустую лезть мне холодно. А в теплой воде сразу голова кружится. Вонючие места мою и ладно. Голову через день и сухой шампунь по необходимости. Душ - не каждый день. В зал не хожу, как лошадь не потею. Эндокринная система в порядке. ЗППП нет. рот санирован. Вонять нечему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста, половой активности, веса тоже зависит, кому то хватает как вам, а кому то надо 2 раза в день зимой.

Ксюн

Принимаю душ утром и перед сном каждый день.

сюзанна

Автор, ты поросенок.

Гость

Звезду хоть с гелем моете? Или просто водой все размазываете?

Гость

Еще одна вонючка. В соседней теме одна уже воняет рыбой из письды

ГостьЯ

Я тоже моюсь 2-3 раза в неделю. По этом очень брезгливая и чистоплотная. Руки мою постоянно

Вы каждый день ходите в туалет, верно? после похода по большому, даже при условии использования туалетной бумаги, зад не остаётся идеально чистым. если вы подмываетесь каждое утро - что мешает заодно ополоснуть все тело, включая ноги и подмышки? фумля, какая гадость - ноги раз в неделю мыть. они могут не вонять, но правила гигиены нормальные люди знают с детства.

ГостьЯ
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это, если новая и чистая ванна
А смываете Вы с себя и хорошее положительное по Вашей логике!
Не зря на финальные игры чемпионатов по футболу тренера Приходят В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ САМОЙ ОДЕЖДЕ

Гость

Меня душ перед сном успокаивает и расслабляет,обожаю когда водичка ро телу течёт,по другому уже не смогу. Ну а утром прохладный душ,что бы проснуться.

Гость

Блин, ещё ведутся на этот баян,мда(

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ну насколько я знаю, половина девушек умудряются мыться не намочив голову) ну и фен так-то изобретен. Да и в любом случае к утру высохнут

Гормон роста
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну))) в грязной ванне я всяко мыться не буду. Смывается в первую очередь усталость за день - плохое я в принципе в сердце не коплю) А футболисты и их тренеры - уж простите - вряд ли, на мой взгляд, могут претендовать на роль гуру по жизни ) - я не суеверен)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Купаться каждый день и не обязательно. А вот мыться - надо.

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Зад остается идеально чистым, если на туалетную бумагу выдавить крема. Или в конце детской влажной салфеткой завершить)))

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

Мыться тоже не обязательно.
Вообще, моя подруга правильно заметила- можно мыться каждый день и при этом быть быдлом
Другое дело перед сексом - из уважения к партнеру

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Эта девушка моет волосы каждый вечер когда душ принимает.
Я мою через день, но у меня и волосы короче, и в выходной могу и раз в 3 дня.
А с длинными каждый день?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ты с Ставрополья или Кубани? Там так говорят купаться в ванной. Мы моемся.

Гость

Помню, читала я перевод с французского, средневековые притчи. Там мужчины высказывали свое мнение о признаках хорошей женщины. И один трактирщик сказал буквально:" Настоящая женщина пахнет тухлой рыбой".

Гость

А между булок у вас воняет ?
Проверьте пальчиком

Гость

Это так ты экономишь природные ресурсы?
Могу тебя обрадовать - в России они безграничны.

Гость

У каждого тела свой запах. Не только от вонючих мест. Особенно плохо пахнут тела нездоровых и пожилых,даже после мытья. Даже выдыхаемый воздух у некоторых имеет запах и без кариеса, например, у диабетиков- запах ацетона, у легочников запах карбида. Что уж говорить о теле. Но если кто хочет отпугнуть окружающих, то ему,конечно, не надо мыться.Как-то в электричку вошел бомж. Все перешли в другой вагон.

Гость

Хожу в душ 2 раза в день утро и вечер. Каждое утро мою голову. Каждый день свежее белье и свежая одежда. Никогда не пойду в том же, в чем была на работе вчера, потому что не свежее. По другомузыке для меня не приемлемо. Таких как Автор не пойму никогда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ааа, вот это откуда взялось. А то я всю жизнь в Москве, родители тоже, а вот бабушка родом из Ставрополья, и мы всю жизнь все говорим "купаться в ванной"))) Или просто "купаться". Пошла купаться. Люди часто не так понимают)) Думают, я в реке плаваю))

Оймля, она ещё и пасть раз в день чистит..... свинья смердливая

Гость

Рассказывала одна женщина, в 90-е она уехала в США. Там начальница следила, чтобы все женщины приходили на работу в свежей блузке, при макияже, и обязательно в колготках и со свежей прической. Моя знакомая, по советской привычке, поначалу приходила во вчерашней блузке (она же еще не грязная),так ей пригрозили увольнением.То есть будучи несвежим и подванивающим вы оскорбляете окружающих и посетителей офиса.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тфу ты, бл
Для такого графика должен быть гардероб жены олигарха.
Хватит хи..ней страдать. На работе работайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В защиту бомжей. Почти у всех бомжей из-за их образа жизни на ногах открытые трофические язвы, то есть они гниют заживо, и вот эти раны издают жуткий запах, по сравнению с которым немытое тело - просто цветочки

Гость

Чистить надо не только зубы, но и язык, особенно у корня его, именно так скапливается запах.

Гость

Чем чаще моешься, тем больше воняешь. Потому что кожа привыкает выделять больше пота, сала, чтоб смягчить сухую кожу. Так наступает привыкание. И если человек, который моется каждый день , пропустил и не помылся 2 дня, то он начинает вонять. А если ты моешься ( купаешься) раз в неделю, то и на третий день тело как будто только из душа вышел. Ну а интимные места и подмышки надо мыть каждый день с мылом. Волосы тоже чаще, чем купание.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы видимо в одной рубашке и 1 трусах всю неделю ходите? Фу, блин засранец/засранка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась над чистотой на 3 день! 😃😃😃😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Америке, блузки я понимаю, а юбку зачем каждый день менять?

Гость

Зря,что ли, придуманы ароматические палочки, духи, эфирные масла?Чтобы заглушить плохие запахи.. Запах тела-запах животного, у каждого животного он свой. Это метка,созданная природой.Метка: я здоровый...я больной...я тебя люблю... я агрессивен и опасен.... Нет, запах много скажет о человеке.

гость

плеать,откуда это уже(!) избитое выражение "искупаюсь"? принятие ванны/душа сродни водоема,стало быть?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я повторюсь- если Вы го... Но, как человек, мне плевать, сколько Вы там раз моетесь. А как люди в поезде и автобусе ездят?
Мне вообще кажется, чем грязнее считает себя человек, тем чаще он везде все подмывает у себя.
И да - большого арсенала блузое ц меня нет.
Ванна давно пожелтела, лезть в нее противно. Была бы чистая ванна (желательно вообще своя❤ ), устраивала бы через день релакс с пеной, гелями и свечами... Ммм
Но увы

ГостьЯ

А вы, грешницы и грязнули, гоу мыться каждый день..
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 3-ий день после купания еще ощущаю запах крема, которым я обмазалась после купания. У меня кожа сухая, гладкая, чистая.