Тут все пишут про такое, что"разлюбила мужа", "не хочу его больше" , женщины вопрос больше к вам. Я очень люблю женщину(мы не спали,встречаемся 8 мес) и вижу, что мы подходим друг другу, я сделал ей предложение, но она сказала после раздумий долгих "что ты мне симпатичен и нравишься, но страсти нет, поэтому пока не могу выйти замуж за тебя" внимание вопрос Было ли что сначала выходили вы женщины замуж просто потому что хороший мужчина и страсти не было, а потом разгоралась?
нет, это в романах только. Автор, вы уж извините, если всё так как вы написали и без утайки, вы просто не привлекательны сексуально и похоже безнадёжно непревлекательны
Вряд ли такое возможно, только если на мощной страсти М можно выехать. Но вы и сами к ней не горите, пишете, что "вижу, что подходим друг другу".
Сообщение было удалено
Предыдущие женщины все любили и страсть была, а я нет. А сейчас наоборот.
Как ты вы глупо суд свой вынесли, не зная меня и моей жизни. Диву дивлюсь
Не а, ничего путевого не получится, она просто с вами проводит время. Я вот не связываю страсть с любовью это две разные вещи. Женская любовь приходит тогда, когда появляется увожение к мужчине.
Сообщение было удалено
Согласен с вами, что уважение это чуть ли не главное. Но почитайте темы про то как пропала страсть и муж опротивел, все ж для женщины это тоже важный момент
Сообщение было удалено
посиди и подумай, когда ты стал противным или был им раньше, но не показывал
Сообщение было удалено
Сужу из того, что вы написали и что она ответила, чтоб вас не обидеть насовсем уж. Ну да, есть вариант, что она подобным игнором сажает вас на крючок. Ну если оно вам надо...
Сообщение было удалено
причем тут сексуальнось, многие просто люди, которых стоит обходить стороной, если все решаешь сама
Сообщение было удалено
Да я не про себя, а про то что здесь многие женщины тему такую обсуждают. Женщине в отношениях тоже страсть нужна. Вот и ко мне моя женщина относиться как к хорошему другу и симпатизирует мне, но чтоб влюбленность у нее ко мне была этого нет. А у меня чувства к ней и серьезные намерения
Автор Предыдущие женщины все любили и страсть была, а я нет. А сейчас наоборот. Как ты вы глупо суд свой вынесли, не зная меня и моей жизни. Диву дивлюсь
диву говоришь даешься, глупые мы все а ты значит умник преумник такой) надо же, вокруг него все дураки, да ты просто влюблен в себя, в свою жалкую сущность, потому все отворачиваются от тебя
Сообщение было удалено
Я горел первые месяцы, а сейчас ровные и стабильные чувства к ней и привязанность, ее не хватает, хочется видеть и конечно как женщину тоже хочется
Сообщение было удалено
так докажи свои чувства, хватит тут размазывать сопли, ты мужик вообще или кто? может тобой мама руководит, платочки для твоих соплей стирает?
Сообщение было удалено
горел и горел ну и что, можно подумать ты первый или последний, мужики вообщето свои горелки при себе держат, не выносят на общий обзор
Сообщение было удалено
Не смеши меня))) кто это "все"? Я за одной лишь ухаживаю и на других не смотрю и не общаюсь, считаю это изменой своим чувствам к которой у меня чувства.
Слушай, что столько злобы в тебе? Иди подрочи
Сообщение было удалено
подрочить можешь ты, ты же членоносец в конце концов, по моему убогое существо, любящее только себя
Сообщение было удалено
Просто лучше женщин женщину не знает никто. Поэтому написал. Да и сопли не распускаю нах мне это надо. А интересные мысли людей выслушать хрчу
Сообщение было удалено
ты уже выслушал, что тебе еще? сиську показать, написал не туда и не к тем, неудачников никто не облизывает запомни
И вобще вопрос был такой "кто выходил замуж по симпатии, а потом появлялся полный набор чувств?" А пока только ***@шь какой-то идет
Сообщение было удалено
вопрос был в переводе, читай между строк, ишь какой я офигенным, даже с мылом моюсь, а меня никто не замечает и в постель ко мне не прыгает
Сообщение было удалено
сразу нах понеслось, нутро что ль полезло? плесень интеллигента как ветром сдуло
Сообщение было удалено
Ты ж пойми убогое ты существо. Мне не в постель нужно кого то затащить..что за ущербные люди пошли
Сообщение было удалено
Думаешь интелегентные люди не могут позволить себе "крепкое" словцо?))
Может страсть разгореться, милый автор, конечно, может. И любовь из благодарности тоже может родиться в браке,в отношениях. Не отступайте. Но и не штурмуйте. Женщина у Вас ещё с хитринкой-"пока нет"- это и не категорическое "нет", и не обманывает вас. Уважаю. Удачи. Будьте рядом и она сама захочет с Вами быть,во всех смыслах.
Сообщение было удалено
если не затащить, тогда чего, в жены кого хочешь, детей наплодить, вложиться в них, в люди вывести, для размазней задачка непростая, или есть вариант мозги всем высушить, все на жену свалить а сам на машине на работу кататься, пусть та дурища все твое зассаное тащит сама и детей впридачу, тысячи примеров, а ты в авторитете, на работе бла бла(в деле полный ноль), зато бабе своей басни вечером, какие вокруг все бараны а ты ими управляешь
Сообщение было удалено
И тебе добра милый гость! Вот я понимаю, женщина исполненая доброты зашла поговорить. А то до этого ст...рвы налетели какие-то и давай клевать
Сообщение было удалено
могут себе позволить грузчики или неудачники по жизни, тебе выбирать
Автор, значит чем то ей вы нравитесь, раз пока нет. Самое лучшее отступить на несколь шагов назад и дать ей возможность решить. Ведите себя достойно и тогда она вас будет уважать. Не навязывайтесь.
Сообщение было удалено
что там клевать то)) не смеши мои тапки, женщина не сталкивалась с типами вроде тебя и решила себя в роли мать терезии попробовать, угу напрасные вложения
Милый автор, я вышла за такого как вы, тоже всё ждала, что разгорится что то, увы, милый автор, разгорелось только раздражение на партнёра и злость на саму себя за такую ошибку, в итоге развод и к счастью, ибо не должно было быть этого брака-ошибка.
Поверьте,Вы этой девушке как мужчина не нравитесь,Вы ей не привлекательны. И встречаться с ней - только время терять. Я сама молодая девушка и если бы мне нравился мужчина,я бы его любила - и секунды бы не думала!
да автор, вести себя достойно, будучи простым быдлом непросто, масочки быстро слетают, на нах дадеко не уедешь, нужно воспитание, а его имитации к сожалению хватит ненадолго
Сообщение было удалено
Загугли кто из великих людей мог употребить сильное словцо и посрамись в своем высокомерии несчастная))
Сообщение было удалено
поэтому милый автор с бараньей башкой ничего не сможет предпринять, ибо он соплежуй по жизни или еще хуже имитатор мужика
Сообщение было удалено
Слушай гостья 258226385 что в тебе столько злобы? Недоаханная видать?(да простят меня все нормальные девушки читающие мой пост) ты меня не знаешь? Кем я работаю,служу, откуда я, сколько лет и начинаешь выводы наиглупейшие делать. Я предлагаю тебе успокоиться
Сообщение было удалено
тебе помойка гугл лучше советов мамы? или когда нибудь научишься своей башкой думать?
Сообщение было удалено
судя по твоим постам мои выводы 100% и безошибочны
Сообщение было удалено
Слушай, давай подобрее. Ну правда хватит злобствовать. Ты прости может тоже грубо повел с тобой
Сообщение было удалено
любить можно то что нравится, в авторе ничего мужского нет, что может вызвать любовь, одна лишь жалось как к бродячей собаке, хочется угостить колбасой, но домой притащить никогда
Сообщение было удалено
не прокатит, ты уже нагрубил, не стоит строить из себя члена светского общества
Сообщение было удалено
Да 100% ваша правда, у него пилотка на башке, а не любовь к человеку, и да, это не мужик.
Сообщение было удалено
как же их много развелось, темы создают, пожалей их, несколько вопросов и те срываются на мат, еже о любви какой то верещат...
Сообщение было удалено
Кто-то просто на грубость грубостью ответил. Ладно раз не хочешь по-мирному.
Знаешь я тебя насквозь вижу, высокомерная ты особа ничего из себя не представляющая, явно неудачная сексуальная жизнь, куча комплексов и озлобленность на мужчин, возможно п..тана..,выросшая без отца, слышавшая от мамы какие мужики сволочи. Дальше продолжать?
Согласна с первым гостем, не в обиду, автор, но любая «крепость бы пала» за 8 месяцев отношений, а вам даже не дали, значит у вас совсем с внешностью печально и скорее всего с деньгами(
Сообщение было удалено
не стоит, все мимо, хреновый из тебя фантазер, просто понимаешь в жизни немного побольше твоего пришлось увидеть, это опыт, которого у тебя совсем нет
Сообщение было удалено
Она религиозна и интим только в браке
Сообщение было удалено
не со внешностью или деньгами возможно, автор так уверен что любая падет перед таким, что решил создать тему не на мужском форуме, а там где считает женщин людьми низшего сорта, но сможет найти сочувствие, неплохо прицелился но увы
Сообщение было удалено
зачем тебе интим до брака или разучился левой рукой пользоваться?
Сообщение было удалено
Только гуру не надо из себя делать))) и разумеется если даже правда, что я написал, ты никогда б не подтвердила что это так, что и ежу понятно
ответил на грубость грубостью, тебя матом крыли, обзывали сутенером? вроде в рамках приличия было, даже внешности не касались и твоего материального состояния, но вот наружу поперло нечто, что впрочем и ожидалось, работай над своими проколами юноша, может и добьешься чего
Сообщение было удалено
ничего нового не написал, в голове кружилось то и выдал и твоей избраннице придется терпеть это, стоит ее пожалеть а не тебя