Всем привет. Ситуация следуюшая. Мне около 40 лет, после развода давно одна. Почему-то вообще не складывается личная жизнь, хотя сама не страшная. Есть дочка-подросток. Работаю на скучной неприбыльной работе. Вообщем, тоскливо как-то все это живописать.. Чувствую, нужно сменить обстановку, а возможно и страну проживания. Какими способами посоветуете это сделать. Поискать на европ. сайтах знакомств? Может, на работу поехать. Знаю английский и немного немецкий. Образование высшее. Я в растерянности, если честно. По характеру я интроверт, спокойная. Необщительная) За границей не была, но заочно нравится Европа и сдержанные добрые мужчины. Желательно с внешностью викингов)) Посоветуйте, люди дрбрые, со стороны виднее...
автор ваш вариант замуж, так что сайт знакомств ваш случай
Сообщение было удалено
Не хочется нарваться на секс-туристов и неадекват.. возможно есть хорошие иностранные сайты знакомств или форумы эмигрантов?
Почему развелись с мужем? Дочь знает о вашей мечте уехать в Европу?
Сообщение было удалено
У мужа другая семья давно и к дочке он практически равнодушен. Нет, она не знает, ей 11 всего.
На самом деле уехать в Европу это и не мечта совсем. Я всенда была против этого. Но жизнь складывается таким образом, что найти своего человека мне можно только там. У них 39 лет это еще молодость))
Переезжаете по учебе , часто она бесплатная, первый год- курсы языка. По возрасту ещё проходите. Я так переехала в Грецию.
Сообщение было удалено
Ну так уперёд!
А там уже и мужа найдете)
Простите - я не спрашивала как сложилась у мужа жизнь, я спрашивала почему вы развелись? Из тех соображений, что может причина в вас, поэтому не складывается личная жизнь.
Без сайтов знакомств,автор, это утопия. Скорее всего.
Автор, невовремя вы туда собрались. Ждите, пока все успокоится
Сообщение было удалено
Все просто) другая женщина.
Возмодно, причина и во мне. Он подорвал мою веру в нерушимость брака. Но на самом деле, никто за эти годы не проявил ко мне никакого интереса. Так что излечить травму пока не выходит.
Лучше сначала определиться с тем, что вы собираетесь делать в Европе
Сообщение было удалено
Кто это?
Сообщение было удалено
Кто это?
Другая женщина? Как вы думаете - это из-за того, что муж гуляка или все таки он устал от вас, и другая женщина - как следствие неудовлетворенности жизни именно с вами?
Простите мое любопытство. Просто люблю наблюдать за семьями и причинами тех или иных решений супругов, их поведения.
А дочку есть с кем оставить,пока личную жизнь в европах с викингами налаживать будете?
Сообщение было удалено
Судя по форуму, только мыть пол))
Потому как я не медсестра, а менеджер по образованию.
Если честно, работать бы не хотелось) Но это в идеале.
Сообщение было удалено
Просто ему изначально нужна была женщина-зажигалка, вот и все. А я совшенно другая и одиночество это еше и усугубляет.
Сообщение было удалено
Разве что временно, моя мама будет не в восторге от такой идеи))
Сообщение было удалено
Опачки, да вы мечтательница еще та :)
Сообщение было удалено
Пишу честно, ибо со стороны виднее, куда такой мечтательнице податься))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это утопия, посмотрите на все это здраво. Впрочем, думаю, что дальше мечтаний дело не сдвинется.
Менеджер по образованию? А точнее?
Еще. Чтобы не работать - надо иметь или пассивный доход, или мужа, который согласен вас содержать. Ребенок - это ответственность, его надо содержать ( у самой двое детей), поэтому не работать не получится.
автор в вашем случае по учебе переезжать не вариант, во первых даже если она и бесплатна то нужно на что-то жить минимум 5 лет, а вам еще и ребенка содержать, а замуж выйти за того кто будет вас содержать будет сложно, почти любой европеец погонит вас на работу а при вашем образовании это будет низкоквалифицированный труд
Сообщение было удалено
Все упирается в то, что нет денег ни на билет, ни на путешествие. Поехать просто посмотреть страну не могу. А все потому, что вообще не амбициозная. Поэтому и кажется утопией..
Автор, есть языковые сайты, где очень много людей со всего мира, там можно пообщаться с носителями языка со всего мира. Зарегистрируйтесь там и пообщайтесь, там уже смотрите
в Европу уехать только один способ, это выйти замуж, я не думаю , что вы будете учится , но будьте готовы к тому что будет очень трудно
Сообщение было удалено
Специальность туманная "менеджмент организаций". Работала в последнее время в оснрвном администратором в детских школах раннего развития. Был когда-то свой интернет-магазин.
Понимаю, что мой вариант- порядочный европеец, который не будет против того, чтобы я была дома. Да и работать я не против, только не знаю, где и кем.
Сообщение было удалено
. Если вам повезёт и у порядочного европейца будет свой бизнес он вас пристроит, по другому устроиться на работу будет очень трудно
Почему утопия, 0, 01 % шанса всегда есть в любом деле, главное - есть мечта)
Сообщение было удалено
Будьте реалистом, порядочный европеец НЕ сможет вас содержать, даже без ребёнка, у него реально не хватит средств.
Сообщение было удалено
Вы с чего это взяли?))
Что можете вы предложить порядочному не бедному европейцу, чтобы он захотел вас с ребенком обеспечивать? Молодость? Красоту? Вкусный борщ? Что?
Название темы нелепое, вводит в заблуждение.
Звучит, как будто вас уже позвали и ждут, но вы не могли решиться всё бросить, а вот сейчас вы вдруг почувствовали - надо ехать. Только куда? :)
Сообщение было удалено
Почему. Я не транжира, обычный понимающий человек.
Сообщение было удалено
С того. Зачем вы мне вопросы задаёте? Тролить желаете? :))
Ррразводка
Сообщение было удалено
Да. Бородатого, синюшного алжирца.
Сообщение было удалено
Иди ка ты ***, психолог доморощенный, тыпые вопросы себе задавай, почему ты такое тупое
Иди ка ты ***, психолог доморощенный, тыпые вопросы себе задавай, почему ты такое тупое
Сообщение было удалено
Вы делаете нелепые утверждения, вот и интересно, как они вам в голову приходят?) С чего вы это берете?
"Автор" открыла тему под одним номером, а пишет коменты под несколькими другими. Что происходит? Зачем разводилово устроили?
Сообщение было удалено
Отвянь, тролло.
Не ругайтесь)
Что я могу предложить?
Себя. Мне нужен человек, достаточно мудрый для того, чтобы в жене видеть человека, а не тело и борщ. Хотя против борща ничего не имею.
Автор я!! Это не разводка.
Так автор нас разводит((( А я пытаюсь понять и совет дать.
Или это не автор написала?
Сообщение было удалено
Понятно, по существу сказать видимо совсем нечего)