Господи, как же достали провинциалы в Москве, сил уже нет терпеть. Уже и кризис наступил и зарплаты упали, а они все равно прутся и прутся. Когда все это закончится? Как думаете?
Господи, как же достали москвичи, сил уже нет терпеть. Живут за наш счет, да еще и презирают нас за это. Я за, чтобы отделить Сибирь от России. Без 100 млн. нахлебников с запада мы и так прекрасно проживем.
Никогда не закончится - в провинции тоже кризис и зарплаты упали, терпите, для них метро строят, чтобы из области было удобнее добираться, где они клоповники снимают
Да будет срааааач!!!
Сообщение было удалено
вы просто отойдете сразу Китаю без ядерной бомбы и все. Будете в инет ходить только набирая пункты "хорошего гражданина".
Сообщение было удалено
......Ну если вы Сибирь называете нахлебниками (где нефть, газ, уголь и пр. полезные ископаемые, которые образуют ВВП нашей страны) и хотите отделить, то это Восток.
Запад, это где Калининград, Смоленск, Псков...
Юг кормит не только еашу страну...
Москва только налоги собирает и воет, что вокруг нахлебники. Оригиналка вы)))
Сообщение было удалено
А почему Тайвань до сих пор не отошел? Хотя это бывшая китайская территория.
Сообщение было удалено
А прочитать внимательнее образование не позволяет? Нахлебники - это европейская часть России. Без 100 млн. ее жителей-бездельников, включая москвичей, мы т.е. сибиряки, спокойно могли бы жить лучше, чем в Эмиратах, за счет, как вы сказали, наших нефти, газа, угля, леса и т.д. Долoй Моcкву! Дoлой Роcсию! Да здравствует Сибирскaя нaродная рeспублика!
А вы собственно КТО , что бы судить провинциалов??
Они не люди ?
Или они виновны , что родились в провинции, а не в Москве?
И каждый вправе жить там, где посчитает нужным
Ваше вообще какое дело кто где живет?
Автор, вы много на себя берете .
Все москвичи это провинциалы и дети лимиты. После войны отстроить город было не просто и понаехали рабочие руки!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Люди из ФСБ уже едут за вами)))
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
А ты кто? Элита? Или так говнишко?
Сообщение было удалено
спасибо, что поддержали мою позицию )
Сообщение было удалено
Обострение сейчас лечится
Сообщение было удалено
Всё верно +
вот бы провести эксперимент - отделить /Москву ну так лет на 10....Вся остальная Россия без московии прекрасно проживет, Сибирь - нефть и газ, юг - житница, север - руды и лес. Мы, ребята, без Москвы ПРЕКРАСНО себя почувствуем ! Не надо упырям деньги отдавать что б они себе в Лондоне особняки покупали да клубы футбольные. Да и ядерные боеголовки не в Москве базируются, так что и от Китая отобьемся. А Москва пусть попробует без России прожить, ага, на туризме.А мы посмеемся. Идеально , хоть на десяток лет так сделать - и тогда псевдоэлита московская быстро сообразит, кто в этой стране реальный добытчик-кормилец, а кто просто паразит
[quote="Автор"]Господи, как же достали провинциалы в Москве, сил уже нет терпеть. Уже и кризис наступил и зарплаты упали, а они все равно прутся и прутся. Когда все это закончится? Как думаете?[/quote
Я в шоке от автора.... Как же нам провинции надоело кормить эту ненасытную Московскую шушуру...
Автор, вы поняли, к какой аудитории вы обратились?
Вы думаете просто так язык в Москве искорёжился?
Откуда взялись такие слова, как: печенюшка, седушка и проч.
Везут в Москву такие "перлы", как клопов в чемодане. Согласна с вами на 200%.
Сообщение было удалено
Ну и интеллект ,мысли бредовее даже и не приходилось слышать
Именно кризис и гонит людей в Москву, чем сильнее кризис, тем больше будут ехать, поскольку в мегаполисах легче выживать.
а кризис не закончится никогда, и поэтому Москоу скоро лопнет
*** автор *** и опазорился)))) Элита она))) *** соси мокрощелка))))
Меня больше чёрные напрягают, вот где реальная проблема...
Николай Базин! Ты ли это?
Фраза автора темы - это же фраза московского птэушника Базина!
Вот на вумене прочитала, посыл для людей такого сорта, как автор темы:
"Читаю комментарии... некоторые и не понимают, что они женщины с отсутствием хорошего воспитания, тактичности, с пагубной гордыней. Люди недолюбленные. Дамы, помните высокомерие - это один из душевных недугов! Он отзывается или отзовется в вас болезнями. Когда видишь людей, которые кичатся деньгами, московским местожительством, используют свои квадратные метры и свою денежную массу, как личные положительные качества... Н-да... уровень культуры и интеллекта. Понимаю, что высокомерные люди страдают от низкой самооценки, некоторые авторы и их комментарии вызывают сожаление и жалость. Наверное про таких людей, как раз говорят, что они бедны душой. Я думаю, что скорее всего они чувствуют свою ущербность... Надеюсь."
P.S
―А... У меня тетка из Таллина приехала. С тремя детьми. Просто голова идёт кругом от этих провинциалов.( Курьер (фильм, 1986)
Сообщение было удалено
Есть такая русская поговорка: "Где родилась - там и пригодилась."
Понаехавшие в Москву провинциалы, очевидно, на своей малой родине пригодиться не смогли, но при этом питают (обычно) беспочвенные амбиции, что смогут пригодиться в Москве.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что клопов в виде словечек плодят такие, как автор.
Перлы дешёвые, похоже, что сам автор к нам пожаловал из провинции.
Чем уязвить решил? Всё Подмосковье - кормит центр, а плохих или хороших людей - везде полно
Сообщение было удалено
Ну да, если вы о своём прохождении, то явно не пригодитесь ни где!
У вас торгово - рыночный кругозор милочка, фильм 1986 года посмотрите, про тетку из Таллина
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
У тебя не новый сезон, а жизнь в клоповнике.
Сразу понятно, что это деревенский интеллект
Сообщение было удалено
Это у тебя амбиции, что пригодиться в Москве сможешь.
Уезжай в деревню и там неси ахинею.
Давно ли Москве? В хрущевке прозябаешь? Иди в элитном доме.
Элита рваная.
Сообщение было удалено
Я может чего не понимаю,а зачем Москву после войны надо отстраивать? Фашистов в Москве не было,бомбили мало,все дома целы,объясните мне,зачем поехали рабочие руки?
Сообщение было удалено
Не знаю, как после войны, а в конце 50-хх, начало 60-хх началась целенаправленная политика гос-ва на переезд из сел в города. Для чего, не знаю.
Сообщение было удалено
Москва - пустое место. Роли для России она не играет, максимум - музей да презентации а-ля парад. Радуйтесь, что вас россияне пока терпят и кормят. Терпилка и кончится может. Уважайте тех, за чей счет жируете
Сообщение было удалено
Список можно продолжать:
Евгений Евстигнеев, Вячеслав Тихонов, Михаил Васильевич Ломоносов, Менделеев Дмитрий Иванович, Олег Павлович Табаков, Иван Иванович Охлобыстин, Федор Иванович Шаляпин, Александр Александрович Калягина, Немирович-Данченко Владимир Иванович, Полищук Любовь Георгиевна, Аркадий Чернышёв(хоккеист и хоккейный тренер, один из создателей советской школы хоккея с шайбой), Рассказать вам о Юрии Гагарине? ...,
актриса Крючкова Светлана Николаевна,
Олег Янковский, Сергей Лемешев,
Иосиф Давыдович Кобзон, Людмила Гурченко,
Лидия Андреевна Русланова, Дмитрий Хворостовский...Фаина Георгиевна Раневская, Ростислав Плятт, Мстислав Леопольдович Ростропович,
И тд и тп.
Сообщение было удалено
А по какой причине вы с человеком на "ты" перешли? И с чего решили, что можете кому-то указывать, кому куда ехать ?
Уважение, тактичность - не знакомы с такими понятиями?
Сообщение было удалено
И что предлагаете? Лимиту и их потомков выселять? Это около 15 миллионов.) Вас смущают только провинциалы, а кто родом из Средней Азии нет?
Покупала в аптеке влажные салфетки, а оказалась в эпицентре скандала. У моего локтя вдруг появилась женщина лет пятидесяти, заглянула в окошко и возмущенно произнесла: «Где мой чек? Вы не дали чек!». Аптекарша удивленно на неё посмотрела, на секунду растерялась, а потом совершила роковую ошибку в своем ответе.
Свернуть
— «Сейчас найдем, вероятно, Вы или я его в коробку для чеков сунули», — признала аптекарша, выбивая мне мои злосчастные салфетки.
Внезапно, не побоюсь этого слова, старая ведьма совершенно взбеленилась на ровном месте. Она резко оттерла меня от окошечка, так, что я внезапно оказалась почти у нее за спиной, и заорала:
— «Сунула? Что значит — сунула? Вы сначала говорить научитесь, в Москве так не говорят!».
— «Положила» — хладнокровно ответила аптекарша. — «Вообще-то я обслуживаю девушку» — кивок в мою сторону. Старая ведьма даже не обернулась. Ее это вовсе не волновало.
— «Нет, это надо же — сунула! Вы хоть понимаете, что хамите? Вы даже не понимаете, что хамите! Человеку, который старше вас! В Москве так не говорят!».
Найду я ваш чек сейчас. Отойдите, пожалуйста!» — аптекарша начала терять терпение, но как-то над головой бабки ухитрилась принять у меня деньги и ловко начала считать сдачу.
— «Гонит меня! Сунула она! Да вы даже не понимаете, как говорить надо! Вы бы сначала говорить научились, потом бы в Москву ехали работать!» — возмущенно завопила скандалистка.
Тут у меня округлились глаза: по каким признакам она причислила аптекаршу к понаехавшим, было совершенно непонятно — женщина за прилавком была сероглазой блондинкой, чуть-чуть уже седеющей. Кстати, сама истеричка тоже обладала блондинистыми круто завивающимися локонами, только явно… фальшивыми. А губы выкрашены в ярко-розовый, под цвет короткой куртки. В общем, под классический типаж старухи-скандалистки — пальто, платок, клюка, которой можно бить людей — она явно не подпадала. Но господи, что она несла! «Вы меня оскорбляете! В Москве так не говорят! Приехала тут в Москву! Где мой чек! Вы совсем не соображаете!» — вперемешку выкрикивала она.
В какой-то момент аптекарша потеряла терпение. «Я обслуживаю другого покупателя, а вы вмешиваетесь, — резко ответила она. — То есть ведете себя совершенно не по-московски!».
И скандалистку порвало от гнева на миллион маленьких скандалисток, а я схватила свои влажные салфетки и убежала, пока и меня не припечатали за то, что не по-московски стою, или шапку ношу, или покупаю не тот товар, явно какая-то лимитчица, в общем.(интернет)
Моя бабушка приехала в Москву в 1914 году. Дедушка в 1920 году, понаехавшие, а себя я считаю просто человеком. И друзья мои близкие и муж приезжие, я так счастлива, что они приехали. Я люблю вас мои родные другие!
Саратов, Санкт-Петербург, Минск, Воронеж... Остров Итуруп!
Ой, москвичи вы наши горделивые!))) Настоящие москвичи живут в наследованных от прадедов и прабабушек квартирах в районе бульварного кольца. Все остальные - понаехавшие наши горделивые москвичи. К примеру, район Бибирево в 70-80х годах был деревенькой Подмосковья. Кому вы сдалися, москвичи такие горделивые ( не все )? Ленивицы. Москву приезжие поднимают, с амбициями. А не вы, халявщики. Так умилила одна бывшая коллега, москвичкой себя считающая ( живущая в Химках ), тоже так же рассуждала. Ее бедный сыночка 27 годков работку не может найти, потому что оказывается понаехавшие соглашаются на низкие зарплаты и работодатели предлагают только это. И вот он бедненький вынужден бездельничать, ведь это не дело москвичу работать на такую зарплату. А уж про москвичек - женщин не только наслышана, но и видела. Главное - вкусно покушать, а о чистоте дома не переживают.
* Други
Сообщение было удалено
Каждое слово ваше - чистой воды правда.
Разве идиотизм чужой вылечить можно? Им клопы в чемоданах мерещаться, галоперидол стоит просить курсом.
Шолохова "Поднятая целина" не мешало бы им прочесть.
Сообщение было удалено
Перечитай диалог.
Терпимее к людям относится нужно.
И начинать с себя, в первую очередь.
Сообщение было удалено
Лайк
Сообщение было удалено
Вы снимаете клоповник?
У всех давно своё жильё.
Сообщение было удалено
Она просто сморозила поговорку, не подумав.
Сомневаюсь, что в голове у барышни серое вещество есть
Все москвичи уже уехали из Москвы,где жить невозможно. Чаще в ЕС и США, реже в Подмосковье.
Сообщение было удалено
Не к месту, совершенно.
Сообщение было удалено
Умные люди, понимают всю соль.
А не строчат диалоги про аптеку и салфетки.