Гость
Статьи
Какие смешные фамилии …

Какие смешные фамилии вам встречались?

Знаю людей с фамилиями Чайка, Рак, Рог и Пузиков. А Вы?

Эмили
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, "мы прорвемся" - так говорил наш лидер класса. Парень, который шпунял Стасю.

Гость

На работе у нас в одной бригаде были Зуб, Царь и Король. Ей Богу... А счас на работе в одной смене трудятся Сергей Костик и Василий Жмурик. Костик ладно, но Жмурик.!!!

Гость

Доводилось встречаться с парнем по фамилии Вшивков Саша. Когда узнала фамилию - бросила! Противен стал.

Анна А.

Гусеница, Дурнова, Пукканен, Твердохлеб,Сирота

Гость

Никогда, Центнер, Бублик. Еще в одной группе по списку шли Жеребчиков и КобылкО.

алеся

у нас на работе есть вася морковкин

764369

Ананко (начальник), Рак (коллега), Усик (одногруппница), Мальчик (администратор в поликлинике), Рыгалов (муж подруги, она оставила девичью).

ПростО

ДубИна,Рябоконь,Коравка

Н
Гостья

Сообщение было удалено

+!!!!
В школе учились Дедоборщ, ПлевАко

Ла Каталина

доктор стоматолог - Петух Андрей Дарвинович, клиентка организации - Пержу Сильвия Ивановна, клиент Какулькин Максим, лично знаю женщину, от первого мужа фамилия Какун досталась, а потом вышла замуж повторно и стала Алмазова)))

Гость

Сотрудница есть по фамилии Затюкарина.

Гостья
Эмили

Сообщение было удалено

Моя сестра работает преподом в университете. У неё как-то в группе была девочка с фамилией *** (ударение на И). Сестра у них вела год, так весь год стремалась эту фамилию называть, и студенты так и продолжали издеваться над этой девочкой :(

Гость
Ла Каталина

Сообщение было удалено

Сильвия Пержу это сильно

Гость

Чиновники в нашем городе- Тупикин (по строительству). Тефтелев (мэр). горожане ему приклеили кличку "Тефтелька"))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лихобабу я тоже встречала)))))
А ещк Кривое-Дерево и Кривоконь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Харькове есть депутат Тупицын, поздравленияот него на подъездах доставляют.

Гость

Самая странная фамилия, которая мне встречалась - Ворона-Сливовая. Очень приятная оригинальная дама, преподаватель вуза. Вроде как одна из частей фамилии - это фамилия мужа. Она решила не менять, а просто присоединить к своей и сделать двойную.

Гость

В нашем доме живут *** и Свинороев. Когда- то давно знала мужчин Ширинкин и Носопыркин. Они женились и поменяли фамилии, взяли фамилии жен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был парень по фамилии Мусохранов, тоже в шок пришла, как фамилию услышала и закончились у нас отношения (но там и другие причины были). Посмотрела в контакте, так очень-очень много людей с такой фамилией. Мне это кажется или она реально стрёмная и смешная?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем у нас (где мэр Тефтелька") губернатор области- наоборот, с "литературной" фамилией Дубровский (!!!!). Такой контраст...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Вариации на эту тему попадаются и нередко. На работе один был кадр с нелегким характером, и фамилия подходила- ВШИВИК !

Гость

Есть знакомая Тупилко, очень стеснялась фамилии. Коллеги Хлещиборщ, Топор, Буряк, Дубина(мужск.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не Мухосранов)))

Гость

О, вспомнила!
Подопригора работал а нами мужик.

ПростО
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не Мухосранов)))
а я так сразу и прочитала😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В регистратуре сотрудница записывает мужика к врачу.спрашивает-как фамилия?отвечает-Чебурашкин.она растерялась и сказала,что так не бывает.паспорт показал)))

Гость
ПростО

Сообщение было удалено

)))

Гость

Встречала Кривошей, Потебня, Вагина уже классика, Лохина, да много встречала

Гость

Бородавка, Крикун, Пугач, Пентюхов, причем последний поменял потом фамилию на Белов.

ПростО

ТУпик,Галяк,Девочко

Гость

Вспомнила. Парень по фамилии Тупица у нас учился. Отличник, один из лучших на курсе. Фамилия обязывает)

Гость
ПростО

Сообщение было удалено

Вот-вот!!!! А теперь представьте выражение моего лица, когда парень находит в контакте свою страничку и показывает мне её!!!!!!!!!!!!! Я тупо смотрю туда и глазам своим поверить не могу!!!!!!!!!!! Не понимаю, как такое может быть и что это за прикол)))))))))) Глаза потёрла, присмотрелась и только тогда поняла, что не Мухосранов он, а Мусохранов))))))) Но решила, что это он в прикол просто взял себе такой псевдоним. Пришла домой к себе, забила в поиск эту фамилию и чуть со стула не упала, что это не один он такой, а дофига ещё людей и что это именно реально существующая фамилия, а не прозвище какое))))))))))

ПростО
Гость

Сообщение было удалено

о,а вспомнила,у меня знакомая была с фамилией Пентюх.Гром-баба.Кого хошь может одной левой

Гость

Боже, я так смеялась, что чуть не описалась)))

911649

Отче-наш, Сосискин, Окорочек, Пахучий

Гость

Пержу - по-молдавски слива. Так что, Сильвия Слива.

Гость.

Ананченко
Насраллы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могилевская это от город Могилёв в Беларусии.

Галина

Лобков, Гробовая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое старинное слово- "чебурахнулся" /чебурахнуться (глагол). Имеется в виду- упасть, споткнувшись. Отсюда и Чебурашкин (не от героя мультика)

Гость
Sahara

Сообщение было удалено

Сапфира Сапфирова))

Гость

Ненавижу всякие мужыковатые грубые фамилии,
Типа Ядрыжников (отрыжников),
Рогов, Бровов...
Как жене его жить с такой?..

Гость

Мухосранов, Перебой Нос, Свинарева, Бухай, Заебекова причем у нее ещё и имя было прикольное Ссанья! А такие фамилии как Кривонос и Кудря вообще смешными или неприличными не считаю, очень распространенные обычные фамилии

Гость

92
Скроботов, РукоБроков (рукобрюков)
это ад...

Гость

Сыркина. Кто-то из группы сказал: "вкусная фамилия", а другой: "да как сказать..."
У кого с чем ассоциации.))
Ломинога, Мяконький, Западловская.
Заплюйсвичка - укр. фамилия, по-русски Заплюйсвечка

Гость

Ещё всякая засада со всякими Глазовыми,носовыми,уховыми...
Это такой же приятный сюрприз для будущей невесты,как член 5 см...
Встречаешься, с З а лу по й... И не знаешь что он то слово.

Гость

А ещё припомнили тренер из тренажерки Тупицын, друг парня моего Алеша Чмырь. Самое смешное что Алеша женился на Аленке Соколовской и она зачем то, зачем? взяла его фамилию и теперь у нас два друга *** Аленка Чмырь и Алёшка Чмырь

Гость

Тараканов, но это скорее не прям смешная, просто не повезло человеку с фамилией. Еще Самохвал, как самосвал, вообще раза 2-3 встречала людей с такой фамилией, не такая уж она редкая видимо.

URSA

Был одноклассник по фамилии Кулибаба.
Знаю девушку, фамилия Заебаева.
На старой работе была бухгалтерша Страх, и проверять её припёрся аудитор Ужас (для той страны это вполне типичные фамилии)

Гость

Буйволокова Валентина.

Предыдущая тема