Знаю людей с фамилиями Чайка, Рак, Рог и Пузиков. А Вы?
Сообщение было удалено
И кстати, "мы прорвемся" - так говорил наш лидер класса. Парень, который шпунял Стасю.
На работе у нас в одной бригаде были Зуб, Царь и Король. Ей Богу... А счас на работе в одной смене трудятся Сергей Костик и Василий Жмурик. Костик ладно, но Жмурик.!!!
Доводилось встречаться с парнем по фамилии Вшивков Саша. Когда узнала фамилию - бросила! Противен стал.
Гусеница, Дурнова, Пукканен, Твердохлеб,Сирота
Никогда, Центнер, Бублик. Еще в одной группе по списку шли Жеребчиков и КобылкО.
у нас на работе есть вася морковкин
Ананко (начальник), Рак (коллега), Усик (одногруппница), Мальчик (администратор в поликлинике), Рыгалов (муж подруги, она оставила девичью).
ДубИна,Рябоконь,Коравка
Сообщение было удалено
+!!!!
В школе учились Дедоборщ, ПлевАко
доктор стоматолог - Петух Андрей Дарвинович, клиентка организации - Пержу Сильвия Ивановна, клиент Какулькин Максим, лично знаю женщину, от первого мужа фамилия Какун досталась, а потом вышла замуж повторно и стала Алмазова)))
Сотрудница есть по фамилии Затюкарина.
Сообщение было удалено
Моя сестра работает преподом в университете. У неё как-то в группе была девочка с фамилией *** (ударение на И). Сестра у них вела год, так весь год стремалась эту фамилию называть, и студенты так и продолжали издеваться над этой девочкой :(
Сообщение было удалено
Сильвия Пержу это сильно
Чиновники в нашем городе- Тупикин (по строительству). Тефтелев (мэр). горожане ему приклеили кличку "Тефтелька"))))))))
Сообщение было удалено
Лихобабу я тоже встречала)))))
А ещк Кривое-Дерево и Кривоконь
Сообщение было удалено
В Харькове есть депутат Тупицын, поздравленияот него на подъездах доставляют.
Самая странная фамилия, которая мне встречалась - Ворона-Сливовая. Очень приятная оригинальная дама, преподаватель вуза. Вроде как одна из частей фамилии - это фамилия мужа. Она решила не менять, а просто присоединить к своей и сделать двойную.
В нашем доме живут *** и Свинороев. Когда- то давно знала мужчин Ширинкин и Носопыркин. Они женились и поменяли фамилии, взяли фамилии жен
Сообщение было удалено
У меня был парень по фамилии Мусохранов, тоже в шок пришла, как фамилию услышала и закончились у нас отношения (но там и другие причины были). Посмотрела в контакте, так очень-очень много людей с такой фамилией. Мне это кажется или она реально стрёмная и смешная?)))
Сообщение было удалено
Причем у нас (где мэр Тефтелька") губернатор области- наоборот, с "литературной" фамилией Дубровский (!!!!). Такой контраст...
Сообщение было удалено
Да! Вариации на эту тему попадаются и нередко. На работе один был кадр с нелегким характером, и фамилия подходила- ВШИВИК !
Есть знакомая Тупилко, очень стеснялась фамилии. Коллеги Хлещиборщ, Топор, Буряк, Дубина(мужск.)
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Мухосранов)))
О, вспомнила!
Подопригора работал а нами мужик.
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Мухосранов)))
а я так сразу и прочитала😂
Сообщение было удалено
В регистратуре сотрудница записывает мужика к врачу.спрашивает-как фамилия?отвечает-Чебурашкин.она растерялась и сказала,что так не бывает.паспорт показал)))
Сообщение было удалено
)))
Встречала Кривошей, Потебня, Вагина уже классика, Лохина, да много встречала
Бородавка, Крикун, Пугач, Пентюхов, причем последний поменял потом фамилию на Белов.
ТУпик,Галяк,Девочко
Вспомнила. Парень по фамилии Тупица у нас учился. Отличник, один из лучших на курсе. Фамилия обязывает)
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!! А теперь представьте выражение моего лица, когда парень находит в контакте свою страничку и показывает мне её!!!!!!!!!!!!! Я тупо смотрю туда и глазам своим поверить не могу!!!!!!!!!!! Не понимаю, как такое может быть и что это за прикол)))))))))) Глаза потёрла, присмотрелась и только тогда поняла, что не Мухосранов он, а Мусохранов))))))) Но решила, что это он в прикол просто взял себе такой псевдоним. Пришла домой к себе, забила в поиск эту фамилию и чуть со стула не упала, что это не один он такой, а дофига ещё людей и что это именно реально существующая фамилия, а не прозвище какое))))))))))
Сообщение было удалено
о,а вспомнила,у меня знакомая была с фамилией Пентюх.Гром-баба.Кого хошь может одной левой
Боже, я так смеялась, что чуть не описалась)))
Отче-наш, Сосискин, Окорочек, Пахучий
Пержу - по-молдавски слива. Так что, Сильвия Слива.
Ананченко
Насраллы
Сообщение было удалено
Могилевская это от город Могилёв в Беларусии.
Лобков, Гробовая
Сообщение было удалено
Есть такое старинное слово- "чебурахнулся" /чебурахнуться (глагол). Имеется в виду- упасть, споткнувшись. Отсюда и Чебурашкин (не от героя мультика)
Сообщение было удалено
Сапфира Сапфирова))
Ненавижу всякие мужыковатые грубые фамилии,
Типа Ядрыжников (отрыжников),
Рогов, Бровов...
Как жене его жить с такой?..
Мухосранов, Перебой Нос, Свинарева, Бухай, Заебекова причем у нее ещё и имя было прикольное Ссанья! А такие фамилии как Кривонос и Кудря вообще смешными или неприличными не считаю, очень распространенные обычные фамилии
92
Скроботов, РукоБроков (рукобрюков)
это ад...
Сыркина. Кто-то из группы сказал: "вкусная фамилия", а другой: "да как сказать..."
У кого с чем ассоциации.))
Ломинога, Мяконький, Западловская.
Заплюйсвичка - укр. фамилия, по-русски Заплюйсвечка
Ещё всякая засада со всякими Глазовыми,носовыми,уховыми...
Это такой же приятный сюрприз для будущей невесты,как член 5 см...
Встречаешься, с З а лу по й... И не знаешь что он то слово.
А ещё припомнили тренер из тренажерки Тупицын, друг парня моего Алеша Чмырь. Самое смешное что Алеша женился на Аленке Соколовской и она зачем то, зачем? взяла его фамилию и теперь у нас два друга *** Аленка Чмырь и Алёшка Чмырь
Тараканов, но это скорее не прям смешная, просто не повезло человеку с фамилией. Еще Самохвал, как самосвал, вообще раза 2-3 встречала людей с такой фамилией, не такая уж она редкая видимо.
Был одноклассник по фамилии Кулибаба.
Знаю девушку, фамилия Заебаева.
На старой работе была бухгалтерша Страх, и проверять её припёрся аудитор Ужас (для той страны это вполне типичные фамилии)
Буйволокова Валентина.