Знаю людей с фамилиями Чайка, Рак, Рог и Пузиков. А Вы?
Вагина, Поносова, Вечный, чемоданов, самолетов
Криворучко, Шманцарь, Тупикова
Мужа фамилия Бриллиантов а зовут Алмаз 💎
Цухло. Ванькин, Короедов, КувалдО (на о ударение, про это постоянно напоминают)
Чайка, по-моему, красивая фамилия. Смешные встречала тоже - Подопригора, Рябошапко, Коробкин.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))они всегда так. и попробуи еще просклоняй
Гудок, Гречкосей, Сладкомёдов, Дурицкая
Желепенис, Убей-Волк, Дряблова, Лихобаба. Это все из реально встречавшихся мне людей.
Насралвсундук..
Мне не очень везло на такие фамилии))) Только Кашель.
Непейпиво, Рябоконь, Забухайлова .
В школе, в параллельном классе у девочки была фамилия Писькина. Смешнее только у врача по фамилии Вагина, хорошо хоть лор, а не гинеколог
Сообщение было удалено
Знаю женщину по фамилии Могила, причём всё время окружающих поправляет, что ударение на А. Смешная, в паспорте ударение не ставят :) Одна знакомая в дефичестве была Берёза, вышла замуж и стала Пьяница. Но это в одной из братских республик.
Я видела в списках школьников фамилию Сытенький)) Не Сытый, а именно Сытенький.. Ума не приложу, каким образом могла образоваться такая фамилия..
Кривошеин, Мохноногов, Бухлов, Дребеднев
Сообщение было удалено
серьезно?) писькина?)
Сообщение было удалено
А, ещё бабку одну знаю, Кащеева по фамилии. И, как нарочно, страшная, как баба Яга из старого советского фильма, даже с бородавкой на носу.
Сообщение было удалено
Это один из клиентов фирмы))). Когда кто-то из персонала совершит страшный грех и скажет КувАлдо, то немедленно следует коррекция- "Извините, не КувАлдо, а КувалдО". Вежливо, но настойчиво)))))
Вернигора, Свинолобов, Жучкина, Шуйло, Канайкина, Володькин. Это кстати директора и бухгалтера, по работе встречались))))))))
Сообщение было удалено
А у нас стоматолог есть, фамилия Кривозуб
Ломиворотов,Галайбеда, и девочка с которой лежала в больнице Пыскина, но она вроде бы все же сменила фамилию на мамину девичью
Сообщение было удалено
Его прадед хорошо питался. Фамилия Голодненький хуже.
Сообщение было удалено
У мамы знакомая была Вагина, обычная русская фамилия. Причем она какоето время работала в Нью- Йорке в ООН чтоли (вообщем в международной организации) и ее фамилия была в списках сотрудников (естественно на английском).. Так ей звонили по местному. иногда, ничего не говорили, просто хихикали в трубку.,
Встречала мужчину по фамилии Лобок.
Моя знакомая была до замужества Кривоноженко, вышла замуж стала Косолапова))))
Бутылкин)
Ну а такие как Могилевская, Погребняк такие фамилии пугают прям, сразу ассоциации с гробом,могилой,погреблением
Сообщение было удалено
В дополнение, фамилия Подмогильный.
Конопля. В Питере есть нотариус такой)
У меня фамилия Жемчужина:) Поехала учиться в Швейцарию, там мою фамилию никто выговорить не мог. Сейчас вышла замуж, поменяла фамилию на Шелберт.
Со мной в одном классе учились - Лохман и Дурыманова.
Сообщение было удалено
Пи/здец тебе. Мои люди уже выехали. Щас поговорим.
Сообщение было удалено
Серьезно. Сама бы не поверила, если бы мне сказали. Вспомнила, подруга вышла замуж и теперь она Жопанова. По большей части попадались смешные имена, живу я в казахстане, знаю парню по имени Аргазым, звучит как оргазм, в универе со мной учились братья близнецы, Алпыс и Жетпic, что переводится как шестьдесят и семьдесят. Даже не представляю, чем руководствовались родители
***. Девушка мечтала замуж выйти, чтобы фамилию сменить. А каково с такой фамилией замуж-то выйти?
Ш-ма-ра. Вот даже непечатной оказалась. )))
А в Эстонии известный художник по фамилии Мудист. Представляете улицы города, увешанные афишами о предстоящей выставке. Сейчас на латинице это не так шокирующе, а по-русски...
Вагина
Самое смешное, когда обладатель фамилии Золотарев нос задирает не зная, что золотарь это чистильщик уборных.
Косоног, Пуздря, тамада была у нас на свадьбе с фамилией Ганжа
Сообщение было удалено
Встретились две половинки :)
Вагина, Подошка, Котях
В школе были учителя - Сало и Ганус.
Над первой фамилией просто хихикали, вторую всячески коверкали)
Шкурдода, Запорожец, Гнидина, Филькина.
Моя первая учительница по фамилии Свинина. Ударение на первую И
Сообщение было удалено
Масенькин -тоже странно как появилась
Мордач
Даджипердов Сергей - мой одноклассник!
Жесть. Мне только Тупикина и Мещанчиков попадались. Но на фоне вышеперечисленного это просто наиблагозвучнейшие фамилии.
Пуздрякова, Жуй-Вода, ДуридивкО. Из реально знакомых людей. А еще Зелепукин и Какуша. Причем, эта Какуша всегда с такой гордостью представляется по телефону, несколько лет с ней работаем, каждый раз приходится сдерживать смех, когда она звонит.
Соседка по фамилии Дубинкина, а работала со одной по фамилии Кудря)))
У меня была однокурсница по фамилии Дубовик. И ничего смешного мы в этом не видели, пока один МЧ с другого факультета не спросил:"А это ее фамилия или прозвище?"
Я - одноклассница Стаса Михайлова. Вот где смех. Стась - мepзкий, затюканый человечек.