Да, курица это я. У меня завтра будет день рождения, и я хочу накрыть стол для наших девочек на работе. На закуску хотела взять крылья в KFC, но боюсь не угадать по времени (да и пятница все же, могут задержать доставку), а они потом черствеют. Беру свежие овощи на закуску, Василеостровское пиво, Светлый Хугарден, плюс просто Миллера (не кидайтесь в меня ничем, я другого простого светолого не знаю). Вопрос. Что из мясных фастфудов лучше взять на закусь в супермаркете? У нас рядом Реал. Готовить времени уж точно не будет, но есть микроволновка.
Бутылку водяры им купи и огурцов на закуску и хватит с них.
Сообщение было удалено
нет, я люблю своих коллег
У вас можно на работе пить алкоголь?
Да возьмите просто нарезки всякой, бекон, салями, буженину.
Сообщение было удалено
Тогда пузырь водки литр, Оливье готовый грамм 800, квас - будет окрошка. Чёрный свежий хлебушко.
Сообщение было удалено
я думаю, конечно, нарезки, но чего-то теплого тоже захочется, наверное
Сообщение было удалено
Пиццу тогда еще, её разогреть не проблема.
Автор, вы точно для девочек стол накрываете?)) Я, конечно, понимаю, что бывают разные вкусы, но так чтобы прямо целый коллектив любительниц крыльев и пиваса собрались....как то не верится
Меня поражают такие люди как вы, девушка. Гляньте,что в холодильниках из фастфуда в магазине, что ли. Возьмите пиццу-заморозку, да погрейте. Под алкоголь все съедят
Сообщение было удалено
ну я же написала, у нас только микроволновка. А все вкусные пиццы духовочные.
Сообщение было удалено
нас всего 8, не 40 человек. И мы все верстальщицы)))
Сообщение было удалено
Сосиськи в тесте тогда, хот-доги, кулебяки с картошкою. Хачапури. Самсу там.
Сообщение было удалено
ну я например чизипиццу в микроволновке грею. Ну ее правда ещё фиг найдешь (((
Сообщение было удалено
А заказать пиццу нельзя? Проще закуски просто не придумаешь
Сообщение было удалено
мы довольно далеко сидим в области. Не все доедет.
Сообщение было удалено
впервые слышу. Да если пиццу то можно и бутеров, конечно, в микроволновке погреть, я иногда с Вязанкой и гройцером делаю горячие бутеры. Но это так, не стильно)))
Закажите доставку пиццы. да пару салатов. Есть такая возможность у вас в городе? Ее всегда горячей привозят.
Сообщение было удалено
может, вы и правы, закажу. Пойду сгоняю посмотрю, что там есть в магазине
Все, увидела ответ.
А в вашем "Реале" есть отдел кулинарии? Там можно взять пару салатов и какое-нибудь мясо под сыром порционно. Вот его и разогреете.
закажите роллы с пиццей, сытно и вкусно.
Сообщение было удалено
а я как раз вернулась. У нас из кулинарии есть фазеровские пирожки и а я как раз вернулась. У нас из кулинарии есть фазеровские пирожки и курица-гриль, которой одна девочка травилась. Вот что я изучила в нашей морозилке: оказывается, есть мороженые крабовые палочки VICI, лазанья Мираторг, Чебупели, Чебупицца, Круггетсы Горячая штучка и какие-то замороженые рыбные палки VICI. Остальное - духовочная пицца и овощные смеси.
Сообщение было удалено
. И чем вам не угодили чебупели? А вообще магазинчик странный у Вас. Что, даже пельменей не продают?
Сообщение было удалено
Скудный ассортимент. Как в Пятерочке.
Магазинчик просто маленький. Чебупели очень вкусная, конечно, еда, но они очень быстро едятся и быстро нас девочек насытят. Хочется чего-то более легкого. При чем тут пельмени?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Толи дело Магнит. Одних пельменей 30-40 наименований. Правда ценники все в кучу. Бардак!
Сообщение было удалено
Даша, а чебупели - это как что? Типа пельменей что-то?
Сообщение было удалено
Ой, это такие вкусные маленькие жареные чебуреки, но в тонком тесте. Очень вкусные, но для нас слишком много мяса и мало теста)))))))
Сообщение было удалено
ой да в Магните одна тухлятина.
а кто-нибудь, кстати пробовал чебупиццу и круггетсы?
Сообщение было удалено
и у нас лично в Магнит рядом с домом одни алкаши ходят, даже неприятно в очереди стоять
Сообщение было удалено
Магнит Магниту рознь! От коллектива зависит!
Сообщение было удалено
Даш, алкаши есть везде. Где ближе водка - туда и прутся.
Котлетки из огузочков, вкуснючие, ну просто цимис, я как-то, помнится, спекла такие в пароварке, принесла своим угощаю, перед обедом сподогрела по-быстрому, каждому в тарелочку наложила, думала - похвалят. Та не, где там? Кинули в меня тарелкой, окаянные, сказали жирно. Один так вообще сказал: что ж у тебя котлеты такие жирные, баржа? никак от своего жирка отщипнула?
Руки прочь от магнита!! Хороший магазин!!!!! Я ела только круггетсы с сыром, мне очень понравилась. Но у них теста тоже немного, но для меня это плюс, не панировкой же напираться
Сообщение было удалено
прям кинули?
Перечитала вопрос. Круггетсы это ж куриные котлетки. Их и берите
Сообщение было удалено
Иди отсюда! Ты не Вера Баржа!
Сообщение было удалено
ахахахаах)))
Сообщение было удалено
настоящую Баржу не переплюнуть... двойка тебе
Сообщение было удалено
Кинули прямо в лицо, злыдни.
Сообщение было удалено
У Веры Баржи, она же Тухло-Вялая - филологическое образование. Невозможно под неё строчить посты. У неё свой неповторимый стиль.
Сообщение было удалено
Тебе говорят, плыви отсюда! Жалкий фейк! Усекла?!
так, ребятки, давайте спокойно вернемся к круггетсам, кто пробовал то?
А кто такая Вера Баржа?
Сообщение было удалено
Я пробовала, я же вам ответила, что вкусные. Разуйте глаза уже, купите и жуйте всем своим бабьим царством
Сообщение было удалено
Вера - старожил этого форума. Мастер разводок. Конкурент Майонезика.
Кругецы не ела, жаль :((
Даша, не берите пиво, мой совет. Купите водку.
Сообщение было удалено
а я даже Майонезика не знаю))) буду осваивать.
Я поем и вам расскажу))))
блин,девки...так пиво тоже захотелось с крыльями...ммм..да нельзя((если б хотя бы выходной...а так чет не хочу без повода.так и спиться-отожраться быстро можно(!
Сообщение было удалено
это вы правильно себя ограничиваете. Я вообще можно сказать пару раз летом пью и на д.р. А еще меня мужики бесят ,которые считают, что девушки пива не пьют
Сообщение было удалено
Девушкам некрасиво пить Охоту крепкую и Балтику девятку.