Муж недавно устроился на новую работу.Там работает мой брат и место это мы ждали почти 2 года..Работа хорошая,есть перспектива карьерного роста..Но есть одна ложка дегтя..Это незамужние коллеги.Вернее разведённые..Муж сразу обозначил что он женат,двое детей..Да они и знали об этом от моего брата..Но некоторым этого мало видимо..Постоянно лезут в машину чтоб подвёз домой..И ничего что дом в другой стороне от нашего!!Таскают какие то вкусности и пытаются накормить..Приглашают к себе на чай!!!(Это вообще верх наглости)Лезут в друзья в соцсетях,шлют какие то подарочки..И это ещё не всё..Брат говорит у них это в порядке вещей..Сам прошел через это в своё время..Особенно почему то свирепствуют разведенки..Муж мне все рассказывает,сам в шоке..Но а вдруг найдётся какая то особо наглая?И понравится мужу?Мужики же они такие..Хоть уходи на прежнюю работу..Ну вот откуда берутся такие "шкуры"скажите мне?Лезут в открытую к женатому человеку..
Кажется, ваш муж себе цену набивает.
Если ему кто-то понравится, то в чем тут опасность для него? Ему только вкайф будет... Эт Вы себя обезопасить хотите. На вопрос как - ответ никак. Вы не управляете ни волей ни членом мужа.
Но вообще прилипалы чаще отторжение вызывают, а не симпатию.
Автор, вообще странно что муж вам про такое рассказывает. Обычно мужики молчат. Симптом на самом деле плохой. Видимо у вашего мужа уже появились соблазны, он себя чувствует там как в малиннике. И не факт что сам не предлагает подвезти симпатичную коллегу.
И что вы понимаете под словом "обезопасить"? Если речь о левом сексе, то к сожалению никак. Если о сохранении семьи, то не стоит бежать впереди паровоза. Может случиться так что муж начнет изменять вам в тихую, а вы и не узнаете. У вас есть реальная опасность адюльтера, муж сам спалился, рассказав вам о том что его якобы атакуют женщины. Ключевое слово тут "якобы". Может вам муж сам им знаки подает, флиртует и дает надежду?
Не верю. Не может весь женский коллектив вешаться ему на шею, а брат врёт вместе с ним. Либо он флиртует с женщинами, либо тупо врет. Он что у вас герой олигарх красавчик?
Разведенные тетки еще те охотницы. Женатый мужик для них лакомая добыча.Следует подмахивать хорошо, чтобы с пустыми колокольчиками на службу отправлялся. Война будет длительная.
Он ребенок что ли, чтобы его "обезопасить"? Нормальный мужик сам способен поставить себя в коллективе так, чтобы его не доставали. Если достают, значит ему в кайф повышенное внимание
Кокушки отрезать,
- дети у вас уже есть..
- шкуры уже не позарятся
- деньги приносить в дом сможет и без яек
😊
У нас не коллектив а свингер клуб(строит.организация) , корпоративы с ночевками отдельная песня...постоянно предложения от женатиков сходить в сауну попить шампусика...
у нас в институте был один парень в параллельной группе .так телки по нему сса ли . даже страшные телки из его группы скалились когда он другим улыбался. застолбили так сказать . акулы клыкастые. Автор ,ваш муж в расход пойдет
Похоже... вы теряете мужа..мужчин не хватает на всех.Ищите ему работу круче этой.
Сообщение было удалено
Гы. Да, поди, потому и ждали (ждал. Муж), что брат ему на рассказывал, что там каждый день можно морковку окунать.
Твой муженек своим яйкам не хозяин?
Пойти на опережение, начни изменять первой)))
Есть такие мужики, которые всем делают комплименты, как пчёлка над полем цветов. Возможно и ваш не сахар. Не ну понятно, что он же не скажет вам, что ему по кайфу. Я так скажу, если мужику это не надо, он и подвести откажет, и вкуснятину отодвинуть может. Но судя по всему вашего все устраивает, а вам в опровдание мол напрашивается.
Есть такие мужики, которые всем делают комплименты, как пчёлка над полем цветов. Возможно и ваш не сахар. Не ну понятно, что он же не скажет вам, что ему по кайфу. Я так скажу, если мужику это не надо, он и подвести откажет, и вкуснятину отодвинуть может. Но судя по всему вашего все устраивает, а вам в опровдание мол напрашивается.
Опять женщины виноваты))))))
Бедный кобелёк ничего поделать не может)))
Молитесь ща него, что Господь ему дал мудрость и разум. И чтобы отвадить всех кто к нему липнет.
Пусть такое золото дома сидит, а вы молитесь на него.
Сообщение было удалено
ахаха))) зачёт)) сто % так и было. Меня унесло со слов МЫ...после этого стало ясно))
Автор, так он вам на жаловался ведь. Идите и дайте им всем по лицу. Чтоб вашего царька никакая дрянь не трогала. Своё надо защищать!
к сожалению невозможно оградить его от всех женщин вокруг. они всегда были есть и будут. на работе, на улице, в компании и тд. Остается только научиться доверять ему и себе самой, чувствовать себя уверенно.
Ну а что, пусть ест вкусняшки, и вам приносит.Опять же готовить не надо.За подвоз пусть деньги как таксист берет....Жаль моего не кормят.Все экономия какая никакая.
Ой все какие злые :((( если любит-то никакие "шкуры" его не заинтересуют. Следите за собой, чтобы повода не было уйти. Зал, уход за собой, интересуетесь чем-то новым, любите мужа и себя в первую очередь.
Сообщение было удалено
так бабы поймут что ответной реакции нет и быстро угомонятся в порывах
а если муженёк ответит на ухаживания то будет после работы забегать "чайку попить" на пол-шишечки к коллегам)))
Ну помочит морковку и что?Не убудет,главное зарплату домой несёт...Верно?Тут сотни тем как жёны годами изменяют,а семьи рушить не хотят.Переживёшь
Сообщение было удалено
)))Да я угораю.Девушка нервничает, а муж и рад наверно ревности ее.Такие вопросы мужик сам должен решать, а ни как не его жена на форуме.
Мой муж когда на новую устроился, точнее в другой отдел перешел, один из мужчин там оказался и штук 20 дам.И разведенки и замужние и холостые и на любой вкус.Но ему наверно в голову не приходило приди домой и хвастаться мне чем его там кто завлекает....У автора видимо муж уже слюни пустил, а она чувствует что рога не за горами.
Сообщение было удалено
Автор,скажу вам честно.Была в роли разведёнки,женатики лезли под юбку постоянно,про приглашения "на кофе" вообще молчу.Думаю,он у вас ещё тот кобелино.
Сообщение было удалено
)))) недавно мой любовник забыл дома телефон я ему там в вацап нежностей настрочила и звонила. записана я под своим именем . так жена увидела ,трубку не взяла, не читала , но высказала недовольство . зато сколько у любовника радости было и эйфории ))) вот чем думает х з
Поздно пить боржоми, автор! Он этих шкур уже вовсю поепывает по самое не балуй.
Сообщение было удалено
В смысле, ему нравится когда жена ревнует?Или радовался вашим нежностям?А вам это зачем?
Козы блин разведенные. Не смейте трогать женатика!!!
Сообщение было удалено
вот и пытаюсь понять отчего так обрадовался. бесстрашный такой . а нежности ему просто необходимо он первоначально это все затеял. мне хватало просто секса
Да просто ваш обмылок перед вами себе цену набивает, шоб вы ему чаще давали да повкуснее кормили, да страху нагоняет, чтоб вы в любом случае за его проссанные штаны держались, типа "атоуведуть". Господя, вот совсем у замужних теток самоуважения и достоинства нет. Скорее всего, на деле, с ним пара женщин пококетничали, да вкусняшками угостили, никого это ни к чему не обязывает, а ваш, неизбалованный женским вниманием, да еще с такой женой - цербером возомнил невесть что о себе.
Сообщение было удалено
Твой любовник это твои влажные мечты
Сообщение было удалено
женатики хотят доказать они еще ого-го)))) тоже слабо верится что за ним взвод выстроился разведенок
Сообщение было удалено
щас дрочишь? чё смотришь?
Сообщение было удалено
А, это у вас игра такая с ним.Есть такие люди, питаются эмоциями.Кайфует когда жена ревнует, орет, отсос наверно ему офигенный делает чтоб не убег от нее...к вам. Что только не творят люди.
Сообщение было удалено
Только полная кастрация поможет.
Сообщение было удалено
Кому ты веришь,оно в каждой теме свистит про любовников,она их всех туппо "имеет".Это ж вуман
Сообщение было удалено
он от меня тащится *** как даже если не даю, или не хочу или обиделась. ему все пофиг. пытаюсь разобраться что чувствует к жене. вывод: он ее терпит. и не особо это скрывает. по наблюдениям мужик любит того на кого у него стоит . там всё умерло , скрывает раздражение но оно сквозит всегда. бывает...
Сообщение было удалено
ты еще не подохло,чучело?
Сообщение было удалено
Да мне то что))Ну *** и ладно.Правду написала-тоже не холодно не жарко.Я просто болтаю, время свободное есть переписываюсь лениво.
Не принимайте все так близко к сердцу.))
Сообщение было удалено
А зачем терпеть, почему не уйдет?
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь. у ОНО пукан рвет. пусть клизму поставит
Сообщение было удалено
дите маленькое
Сообщение было удалено
Да бросьте! Напишу банальность- мужика ребенок не удержит. Скорей всего он и не хочет уходить-ребенок оправдание для вас.Какой то он мерзкий.И жена тоже.Да и вы, если честно тоже. Охото вам в этой грязи с ними купаться?
Ладно, я отчаливаю.))
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что он мне нужен в качестве мужа?)))) я ж говорю спокойна. на мужа есть другой претендент , без любви правда,но...
Сообщение было удалено
я мерзкая? спасибо)) дай Бог вам жить правильно и только с холостым
Сообщение было удалено
Какая наивная,вам наверно 20лет.))))