И как часто тут бываете
Сообщение было удалено
Точно, из за таких идиоток заходить на форум даже не хочется.
Сообщение было удалено
о как! А я тут недавно. Думала, куда я попала??!!))
Надоело эти пошлые простыни проматывать уже.
Девчули, кто в курсе - почему Тухло-Вялая перестала стихи писать?
Сообщение было удалено
говорю же- контингент сейчас примитивный
Сообщение было удалено
Малолеток много
Сообщение было удалено
Она вообще пропала куда-то. Майонеза не слышно. Одна баржа тут сидит и то не часто.
Сообщение было удалено
Да-да, Сюзанна)))
Сообщение было удалено
О, привет) Я сейчас от баржи скрываюсь)
Сообщение было удалено
Баржа Вера - это и есть Тухло-Вялая.
Майонез часто тоже появляется. Недавняя разводка про плачущего мента.
Сообщение было удалено
Это не фанатка как вы думаете, это малолетнее, мелкочленное, ч.м.о так развлекает себя убогого, а в перерывах между этим плачет и д.р.о.ч.и.т свой корнишон нана девичьи сообщения. АХАХАХАХАХА
Сообщение было удалено
поэт
Сообщение было удалено
Не читала, что за тема, есть ссылка? Почему вы решили, что это тухлая?
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Все тролли форума в одной теме)))
Сообщение было удалено
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты *** по твоей же собственной логике))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну как? Про мужа, который еду прятал под ванной. Не читали? Колбаса, шпроты, сыр вроде.
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Сообщение было удалено
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Сообщение было удалено
хо-хо хо-хо
Сообщение было удалено
Про шпроты читала мельком? А плачущий мент? Я наверно что-то пропустила)
А мне нравятся комменты Барачника. Барачник хоть и оригинал, но пишет правду. Особенно про быд-ло из бараков.
Сообщение было удалено
Вера | 13.03.2018, 13:37:07 [220065885]
Автор, я Вас понимаю.
Работая в архиве, я являла собою воплощение уныния, тухлости и вялости. В очах моих плескалась безысходность, ягодички висели, плечики поникли. Я постоянно плаксуницала и почти спилась.
Зато теперь достигла 140 кг, стала вожделенной, сочусь сластунявостью Истинной Женственности.
Если бы мне пришлось ворачиваться в архив, я бы лучше самоубилась Саликом (заставила его себя загрызы)
Это для тех, кто сомневается, что Вера - Тухло-Вялая.
Сообщение было удалено
Чmо болотное себя самого поносит.
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не *** что ты другая
Сообщение было удалено
Блин, такую тему зассссрало это больное ***. Нормально разговаривали.
Поржать над барачником)))))) (коттеджи, барачные отсеки, прожиточный минимум...). Давно уже не заходила. 2 месяца спустя зашла. Он все ещё тут. И не надоело же...
почитать кто че пишет интересно как у других
Случайно, месяц назад. Тогда болела, сидела дома, потом была операция, и до сих пор дома, двигаться особо не могу пока, поэтому от нефиг делать иногда хожу сюда - поржать. Когда встану на ноги, забуду об этом сайте. До февраля этого года я о его существовании не подозревала, хотя в интеренет каждый день хожу.
Кто такая сующая ?
Кто это пишет одно и тоже ?
опять нагaдила сувалкa,
копpoжуйка и давалка,
известна тупoстью блядинa,
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не *** что ты другая
Кто такая сующая ???????
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Потроллить, посмеяться и выпустить пар.
Сообщение было удалено
Да, у меня все плохо
Сообщение было удалено
У меня точно также, три года назад очен помогло мнение со стороны, а сейчас интересные ситуции и поржать)
я женился на форумчанке, потом она растолстела и пришлось бросить, сейчас нашел другую, тоже с вумана
За годы общения на этом форуме, очень натренировалась на общении с троллями и язвительными людьми. Если раньше какие-то вещи меня сильно задевали и я не всегда понимала, что человек меня специально выводит на эмоции и хочет вывести из равновесия, то сейчас получаю удовольсвие от того, что я непробиваема. В жизни это помогло колоссально, я ложилась не малого успеха в карьере и этот навык(быть как тефлоновой покрытие) очень сильно помог
Сообщение было удалено
ахаахахахахахх подстиииилкаааа)))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты ложился ради карьеры?))))
Иногда здесь обсуждаются реально спорные и интересные ситуации. Обычно на тему отношений с родственниками и противоположным полом. Ещё можно услышать много дельных комментариев, тут как бы коллективный опыт,что ценно. В реальности мне не хватает общения, есть подруги, но у них примитивный опыт, или проблемы с характером, толком ничего полезного не скажут, может ещё и нахамят.