И как часто тут бываете
Кто здесь??!
Часто. Развлекаемся.
Ловлю лулзы от 30 летних идиоток)
Читаю других, что бы понять, что моя жизнь сказка, а я ещё и жалуюсь.
Я тут из-за недостатка общения.
В реальной жизни люди замалчивают темы, которые здесь свободно обсуждаются.
Сообщение было удалено
++
да,и это тоже...
Поржать
Мне этот форум в свое время очень помог, познакомилась с хорошими людьми, поняла что моя ситуация не уникальна и я не одна через это прошла, получила моральную поддержку, а сейчас стараюсь помочь советом другим, ну и интересно общаться с разными людьми на разные темы, начинаешь лучше в людях разбираться. А иногда смешные темы почитать, есть здесь остроумные, я юмор очень ценю.
Потрындеть прихожу. Замахаешься код по 8 часов в день писать /чужие ошибки в базах ковырять без перерыва.
Сообщение было удалено
-
тут от 16 до 60))
для расслабления и развлечения
раньше весело было, сейчас контингент сменился- не посмеешься
8, будь этот форум в моей жизни в 20 юных лет,от многих жизненных ошибок он бы меня заблаговременно уберёг.
Сообщение было удалено
нет мне интересны темы 29-30 летних
которые устали от всего и готовяться сдохнуть
нравится их жалить
Сообщение было удалено
А почему сейчас не смешно? И что было раньше?
Сообщение было удалено
Раз месяц где-то
Сообщение было удалено
тебе ничто не мешает совершать их в 30 или в 40
жизнь не перепишешь
Сообщение было удалено
В реальной жизни не все думают на такие темы!
Мнения людей интересны. Хотя здесь часто нагрубить могут. К постам о знаменитостях интересно что люди думают почитать.
Сообщение было удалено
Мы здесь! О_О
Сообщение было удалено
Так ты сама скоро того, откинешься! Тебе ужо 29!
Сообщение было удалено
Мы здесь! О_О
Сообщение было удалено
Да. Наверное бухает и воняет.
Сообщение было удалено
Вы программист?
У меня нет подруг,которым можно на жизнь пожаловаться. Все привыкли,что у меня все хорошо) Но на самом деле есть проблемы - муж пополамщик, и редкий секс. О таком подругам не расскажешь. К тому же бывают ситуации,когда надо выговориться, а когда выговоришься, вроде и проблема находит решение. А один раз мне помогли, проблема была с ребенком. Накидали идей, и одна из них сработала. Так что я за коллективный разум
Сообщение было удалено
Это не "она" , это "оно", думающее что оно это "он" 😂😂😂
А почему вы грустная?
Сообщение было удалено
Все думают) Только не говорят
Сообщение было удалено
Все, теме конец (((
Сообщение было удалено
--
;)
именно в 20 лет -сказала же.
Сообщение было удалено
А за Вами тут на форуме фанат бегает
Сообщение было удалено
--
ох,на Какие Темы только в реальной жизни не думают, вернее сказать)
а форум очень даже социальный...
А кто это бегает постоянно за этой Интересующейся??? Неужто Барачница тоже роль играет?
Сообщение было удалено
Да, в том числе и программист
Сообщение было удалено
да нет же. Я о земном не люблю думать. Лучше о возвышенном
Сообщение было удалено
да нет же. Я о земном не люблю думать. Лучше о возвышенном
Сообщение было удалено
---
а редкий секс это скока?
И пополамщик- разве это очень уж плохо? когда у вас есть своя личная заначка. мож я не поняла что-то...о вас.
я сижу, чтобы почаще орать "это разводка!!!"
Сообщение было удалено
Понятие не имею, я уже ее просила ник сменить, нигде не возможно писать, как она появляется и теме конец, я понимаю ей это наверно льстит, но достали конкретно оба. Я пожаловалась, надеюсь забанят.
Сообщение было удалено
👍 респект!
Сообщение было удалено
Выпей водки лучше
Блин, оперативно как "фанат" работает)
Полиция бы у нас так работала, как он (или она).
P.S. я здесь 7 лет сижу, но зарегистрировалась недавно, до этого только читала перебежками. В основном сижу для отдыха, читаю советы, люблю старые ветки перечитывать, о призраках например или что- нибудь смешное, многое из прочитанного взяла на вооружение на будущее, ну и сама иногда делюсь чем- нибудь из своей жизни.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Да, с пивом - Балтика девятка.
Сообщение было удалено
Нет, не забанят. Я жаловалась пару раз. Бестолку.
Сообщение было удалено
В грусти легче познавать самоё себя:))
Сообщение было удалено
ЭтО шмарра достало уже просто
Сообщение было удалено
Мой тебе совет: их надо не жалить, а жаРить хорошенько, тогда они будут довольные и перестанут ныть. Недолюбленные девушки здесь в основном сидят, бедолажки(
Я тут сижу только потому, что ленивая очень. Вместо того, чтобы делом каким-нибудь заняться, сижу, жру и джеппу отращиваю. Давно хочу бросить, но никак не брошу. Хотя в принципе меня тут никто и ничто не держит. Лечиться, наверное пора.
Я на этом форуме лет десять наверно, сейчас захожу по привычке, но вижу в какое гaвнo он скатывается, стало очень много троллей, причем толстых, что за километр видно разводки и разводящих в теме, да и вообще контингент деградировал тоже. На серьезные темы уже не поговоришь, хорошего юмора тоже не осталось, одни лишь пошлости. Даже тему хотела создать: Что стало с вуманом?
Я поржать захожу
Фанатка Интересующейся, ты омерзительна. Бесишь всех на форуме. Все тебя д.урой считают