Гость
Статьи
Не могу есть вчерашнюю …

Не могу есть вчерашнюю еду

Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
#555
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,а я люблю и то ,и другое.Мисо суп вообще обожаю - вкусный и готовить быстро .Паста мисо говорят полезная.
Есть действительно такие кто не приемлит модернизацию в тех или иных сферах ,даже относительно молодые.Но люди многогранны - я вот за модернизацию всеми руками и ногами ,но обожаю трамваи и поезда.Это как-то романтично - приятно что ли,а трамваи так вообще удобно - можно без пробок ехать и нет такой трясучки как в автобусах.Хотя считаю ,что им не долго осталось.

Гость
#556

Автор спросила в теме "Есть ещё такие?".Подобный вопрос предполагает варианты ответов:
1.Да ,есть.
2.Нет,есть и другие.А также и с детьми!
Далее следует реакция .В данном случае,у Автора неадекватная:те,кто относятся к №2 (или ,может,3,4)-прочь.Иначе каждый инакомыслящий коммент-хам или параноик.

Гость
#557
Автор

Сообщение было удалено

А по мне, так суп мисо гадость редкосная. Ела его в Японии, приготовленный японскими поворами специально для гостей. Для меня , как 2 кубика магги расствореных в стакане воды по вкусу. Но я не собираюсь вам писать, что вы любине го-но, в отличие от вас. Мне борщ вкуснее :) и на второй день тоже :)

Гость
#558
Гость

Сообщение было удалено

ой, повАрами и любите, а то сейчас начнётся.

Автор
#559
Гость

Сообщение было удалено

Но все же написали ))Мне все равно ,что вы едите - ешьте ,что хотите.
Обожаю это " я не скажу ,что вы дурак,но это так " .Так мило.
Кстати ,пруфы где? Где я говорила ,что другие едят ***?

Гость
#560
Автор

Сообщение было удалено

Мисо суп вообще 5 минут. А пасту не только для супа. Можно в салаты добавлять. И мариновать в ней, запекать или на гриле. Удобно. Обмазал кусочки курицы мисо пастой, дал постоять, не долго, и в духовку. Быстро, элементарно, вкусно.
Но слово мисо или авокадо как красная тряпка на некоторых. Вон если сказать что киноа готовишь заявляют, что и 25 нет. Хотя как возраст там связан не знаю. У меня маме под 70 с удовольствием ест.

Гость
#561
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо будет попробовать в гречку киноа потом добавить, раз вкусно)) наверное, можно их и просто на ночь замачивать для ленивых))

Автор
#562
Гость

Сообщение было удалено

Можно.Но главное - не переборщить .Это от стереотипов ,что мол только молодые так " выпендриваются" .Хотя взрослые люди у нас слепые все что ли? Ходят только за картошкой в магазин? Все же на прилавках лежит и никто не прячет ничего)К тому же сейчас в интернете есть полно рецептов ,а интернетом пользуются уже реально всё и бабушки тоже.Не знаю как в журналах - я их не покупаю ,но там наверное этого тоже хватает.Но кому-то то приятнее видимо закупать и готовить то же ,что и 30 лет назад ,а не пробовать что- то новое.А мне так не интересно - каждый день почти что- то новое в магазинах появляется - недавно видела йогурты со вкусом клубники и розы.Это же здорово ,что у людей есть возможность попробовать такое.Ну не понравится - ну и ладно,понравится что- то другое.

Гость
#563
Автор

Сообщение было удалено

Вы не заметили, что я написала "по мне" и "для меня"? И вы реально думаете, что я буду сейчас выискивать ваши "цитаты" ?

Гость
#564
Гость

Сообщение было удалено

А этом наборе гречка не жаренная. Вкус другой.
Саму по себе обычную темную гречку я исключительно запариваю. А вот с киноа мне кажется не получится.
Если сделаете - расскажите обязательно, самой интересно.

Гость
#565
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы питаемся обычной классической едой - борщ, котлеты, пюре, тушеные овощи. Сегодня я сготовила на обед грибной суп, из свежемороженных опят, рис, картофель, зелень укропа и специи. На ужин куриные котлетки в панировке, тушеная морковь, отварные макароны. К ним нарезка из свежих огурцов и помидоров, без соусов. На десерт торт муравейник домашнего изготовления. Это я приготовила на два дня, и на завтра тоже (кроме огурцов и помидоров, их режу за 10 минут до ужина). Мы что, как то плохо питаемся? Что такое мисо, киноа, я предпочитаю не знать. И никакие сборные нарезки помытой зелени в вакуумных контейнерах мне не нужны.

Автор
#566
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,конечно.Ваше мнение настолько важное,что никакие доказательства не нужны.
Вы сказали " Но я не собираюсь вам писать, что вы любине го-но, в отличие от вас" тут вы подразумеваете ,что я якобы кому - то говорила ,что кто-то то любит *** вот я и прошу цитаты.Всего лишь хочу понять где и кому я такое сказала.Надо же работать над собой.

Гость
#567
Гость

Сообщение было удалено

автор завела тему, только чтоб потрепаться и поразвлекаться)) Потому и четкой логики в ее сообщениях нет)) она вся такая загадочная и противоречивая)) не принимайте близко к сердцу). Народ вон рецептами полезными делится, что вкуснее на второй день, что проще готовить с детьми, что вкусное готовится за минуты - и это прекрасно)) хорошая тема получается))

Гость
#568
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Посмотрю зеленую в магазине))

Гость
#569
Автор

Сообщение было удалено

Работать над собой нужно всегда, вне зависимости от того кто и что вам написал на форуме. Вы отвечаете на все мои посты кроме 554 :)

Автор
#570
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы все это рассказываете ? Вы сами уверены в том ,что хорошо питаетесь ? Я вашу стряпню не пробовала и не знаю хорошо вы питаетесь или нет.
Я говорю сугубо о вкусе блюда ,а не о его названии и составляющих.Макароны,котлетки и морковь я бы на следующий день есть не стала бы потому ,что мне не нравится вкус двухдневных подобных блюд.Супы подобные я не готовлю так же как и торт муравейник - он мне не навится ни по виду ,ни по вкусу.Почему бы и не узнать ,что такое мисо и киноа ?Это такая же еда ,уже даже довольно привычная простому обывателю .

Гость
#571
Автор

Сообщение было удалено

так это пищевые привычки)) Кто-то завтракает бутербродами с сыром, а кто-то тостом с нутеллой. И так годами)) А кому-то разнообразие подавай)) Я вот, например, не возьму йогурт с добавками)) Я лучше в натуральный добавлю розового варенья и клубнику))

Автор
#572
Гость

Сообщение было удалено

И что не так с логикой ? Расскажите - я исправлюсь.

Автор
#573
Гость

Сообщение было удалено

А вы на мои .А зачем вы это делаете ?

Автор
#574
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога.Пищевые привычки ,пищевыми привычками но пробовать что- то новое лишним никогда не будет.

Гость
#575
Автор

Сообщение было удалено

Свой пост номер 5 прочитайте. Что там для вас фу? Точно так же для меня суп мисо, что не так?

Гость
#576
Автор

Сообщение было удалено

Вы создали тему, я вам отвечаю, опять что-то не так?

Гость
#577
Г[quote="Гость

Сообщение было удалено

кстати, киноа и амарант от замачивания прорастают очень быстроость" message_id="64024938"] А этом наборе гречка не жаренная. Вкус другой. Саму по себе обычную темную гречку я исключительно запариваю. А вот с киноа мне кажется не получится. Если сделаете - расскажите обязательно, самой интересно.
кстати, киноа и амарант от замачивания прорастают очень быстро)

Автор
#578
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете теплое с мягким.Я говорила о том ,что для меня трехдневная еда фу.Никого в том,что они едят *** я не обвиняла .Что не так ?

Автор
#579
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне отвечаете - я отвечаю вам ,что-то не так?

Гость
#580
Автор

Сообщение было удалено

Извините, некогда подробно расписывать). У Вас были противоречия в постах на первых страницах и Вам на них указывали. Я думала, что Вы это осознаете))

Гость
#581
Автор

Сообщение было удалено

. А, ещё амарант добавился. Каждый день новое слово. Киноа, мисо, вакуумная нарезка мытой зелени, и амарант. Я такое не ем, а вы не едите куриные котлеты и муравейник. Мы разные люди, вот и всё. Главное, что все довольны.

Автор
#582
Гость

Сообщение было удалено

Сказала и в кусты.Как жаль.А я хотела узнать ,что не так.

Гость
#583
Автор

Сообщение было удалено

Все так, я для этого в тему и зашла, у вас опять проблема с логикой :) так ответьте и на пост 554.

Автор
#584
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я захочу их приготовить - я приготовлю.В ваших же словах я вижу категоричность,если я не права - прошу меня извинить.Все люди разные - это очевидно.

Автор
#585
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу ,что теперь делать - то?)
При чем тут проблемы с логикой ,я могла бы вам не отвечать .Это просто " хочу- не хочу " логика тут ни при чем.

Гость
#586
Автор

Сообщение было удалено

Ок, я другой гость, но напишу. Из последнего. Вы называете двухдневную еду фу, я называю фу- суп мисо. Первое вы считаете приемлемым , второе нет.

Гость
#587
Автор

Сообщение было удалено

Как хотите. Что ответит нечего, вы же очень разговорчивая ?

Гость
#588
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально вы питаетесь. Абсолютно, особенно если всем дома нравится. Речь о другом. Автор любую еду не любит разогретой. Не важно какую. В это не входят пищевые предпочтения, все мы что-то любим или не любим. И не будем есть вообще.

У меня нет проблем съесть многие вчерашние блюда, если они хорошо переносят хранение и выигрывают от него. Как ваш суп. А вот котлетки, макароны, морковь на два дня никогда б не готовила. Они конечно свежие, но уже не вкусные. Мне элементарно продукты жалко. Я за них деньги заплатила и хочу воспользоваться с максимальным удовольствием для себя. Если не доедим, то котлету можно и холодной; макароны, морковь собакам.

Автор
#589
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли ,что я так считаю?

Автор
#590
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не смотрела честно говоря и уже забыла о чем вы там писали .

Гость
#591
Автор

Сообщение было удалено

Не лукавьте, вы уже несколько раз его прочитали из любопытства после моего напоминания:) даже если первый раз и пропуститли :)

Гость
#592
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю мисо действительно на любителя. Но киноа это обычная (уже) крупа, вернее как и гречка это семена, простая. Как полезная альтернатива гречке и рису. Ничего в ней экзотического нет. Это вообще семена лебеды.
Или у вас просто дело принципа ? Вы ее пробовали, чтоб решить нравится она вам или нет?

Гость
#593
Гость

Сообщение было удалено

Не могу понять почему семена лебеды? Это какая-то другая зерновая культура родом из Южной америки, а та лебеда в привычном понимании что растет в России, или я ошибаюсь?

Автор
#594
Гость

Сообщение было удалено

Уверены? Вы всегда думаете ,что правы?

Автор
#595
Гость

Сообщение было удалено

Для многих и борщ на любителя.Я так в детстве от рыбы отмахивалась - говорила ,что она не вкусная даже не попробовав,а сейчас вот люблю.

Гость
#596
Гость

Сообщение было удалено

Одна из разновидностей лебеды, растущая в Андах.
По русски рисовая лебеда ещё называют. Пишут что в Подмосковье уже разводят весьма успешно.

Гость
#597
Автор

Сообщение было удалено

В данном случае уверена, а так не всегда.

Автор
#598
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ладушки

Гость
#599
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо понятно :) Только ИМХО не стоит упоминать про лебеду, а то ассоциация с нашей родимой и народ ринется лебеду соберать в поисках киноа :)

Гость
#600
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а почему вы такая агрессивная? Опять читать не будете :)?

Гость
#601
Гость

Сообщение было удалено

А зачем автору на такой пост отвечать, зачем потакать вашему желанию потроллить? Она сюда, в отличии от вас за другим пришла. Я б тоже игнорировала.

Гость
#602
Гость

Сообщение было удалено

В отличиЕ от автора, я могу есть разогретую еду и ни на кого на ветке не бросаюсь, просто задала вопрос.

Автор
#603
Гость

Сообщение было удалено

А где вы агрессию увидели?
А вот вы ведете себя агрессивно,уверены в своей правоте безосновательно,буквально требуете прочитать ваш комментарий .Вам не хватает внимания?

Автор
#604
Гость

Сообщение было удалено

Не есть разогретую еду плохо?
И где же и на кого я бросаюсь?