Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот …
Сообщение было удалено
Ой ,а я люблю и то ,и другое.Мисо суп вообще обожаю - вкусный и готовить быстро .Паста мисо говорят полезная.
Есть действительно такие кто не приемлит модернизацию в тех или иных сферах ,даже относительно молодые.Но люди многогранны - я вот за модернизацию всеми руками и ногами ,но обожаю трамваи и поезда.Это как-то романтично - приятно что ли,а трамваи так вообще удобно - можно без пробок ехать и нет такой трясучки как в автобусах.Хотя считаю ,что им не долго осталось.
Автор спросила в теме "Есть ещё такие?".Подобный вопрос предполагает варианты ответов:
1.Да ,есть.
2.Нет,есть и другие.А также и с детьми!
Далее следует реакция .В данном случае,у Автора неадекватная:те,кто относятся к №2 (или ,может,3,4)-прочь.Иначе каждый инакомыслящий коммент-хам или параноик.
Сообщение было удалено
А по мне, так суп мисо гадость редкосная. Ела его в Японии, приготовленный японскими поворами специально для гостей. Для меня , как 2 кубика магги расствореных в стакане воды по вкусу. Но я не собираюсь вам писать, что вы любине го-но, в отличие от вас. Мне борщ вкуснее :) и на второй день тоже :)
Сообщение было удалено
ой, повАрами и любите, а то сейчас начнётся.
Сообщение было удалено
Но все же написали ))Мне все равно ,что вы едите - ешьте ,что хотите.
Обожаю это " я не скажу ,что вы дурак,но это так " .Так мило.
Кстати ,пруфы где? Где я говорила ,что другие едят ***?
Сообщение было удалено
Мисо суп вообще 5 минут. А пасту не только для супа. Можно в салаты добавлять. И мариновать в ней, запекать или на гриле. Удобно. Обмазал кусочки курицы мисо пастой, дал постоять, не долго, и в духовку. Быстро, элементарно, вкусно.
Но слово мисо или авокадо как красная тряпка на некоторых. Вон если сказать что киноа готовишь заявляют, что и 25 нет. Хотя как возраст там связан не знаю. У меня маме под 70 с удовольствием ест.
Сообщение было удалено
Спасибо! Надо будет попробовать в гречку киноа потом добавить, раз вкусно)) наверное, можно их и просто на ночь замачивать для ленивых))
Сообщение было удалено
Можно.Но главное - не переборщить .Это от стереотипов ,что мол только молодые так " выпендриваются" .Хотя взрослые люди у нас слепые все что ли? Ходят только за картошкой в магазин? Все же на прилавках лежит и никто не прячет ничего)К тому же сейчас в интернете есть полно рецептов ,а интернетом пользуются уже реально всё и бабушки тоже.Не знаю как в журналах - я их не покупаю ,но там наверное этого тоже хватает.Но кому-то то приятнее видимо закупать и готовить то же ,что и 30 лет назад ,а не пробовать что- то новое.А мне так не интересно - каждый день почти что- то новое в магазинах появляется - недавно видела йогурты со вкусом клубники и розы.Это же здорово ,что у людей есть возможность попробовать такое.Ну не понравится - ну и ладно,понравится что- то другое.
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что я написала "по мне" и "для меня"? И вы реально думаете, что я буду сейчас выискивать ваши "цитаты" ?
Сообщение было удалено
А этом наборе гречка не жаренная. Вкус другой.
Саму по себе обычную темную гречку я исключительно запариваю. А вот с киноа мне кажется не получится.
Если сделаете - расскажите обязательно, самой интересно.
Сообщение было удалено
Просто мы питаемся обычной классической едой - борщ, котлеты, пюре, тушеные овощи. Сегодня я сготовила на обед грибной суп, из свежемороженных опят, рис, картофель, зелень укропа и специи. На ужин куриные котлетки в панировке, тушеная морковь, отварные макароны. К ним нарезка из свежих огурцов и помидоров, без соусов. На десерт торт муравейник домашнего изготовления. Это я приготовила на два дня, и на завтра тоже (кроме огурцов и помидоров, их режу за 10 минут до ужина). Мы что, как то плохо питаемся? Что такое мисо, киноа, я предпочитаю не знать. И никакие сборные нарезки помытой зелени в вакуумных контейнерах мне не нужны.
Сообщение было удалено
Нет ,конечно.Ваше мнение настолько важное,что никакие доказательства не нужны.
Вы сказали " Но я не собираюсь вам писать, что вы любине го-но, в отличие от вас" тут вы подразумеваете ,что я якобы кому - то говорила ,что кто-то то любит *** вот я и прошу цитаты.Всего лишь хочу понять где и кому я такое сказала.Надо же работать над собой.
Сообщение было удалено
автор завела тему, только чтоб потрепаться и поразвлекаться)) Потому и четкой логики в ее сообщениях нет)) она вся такая загадочная и противоречивая)) не принимайте близко к сердцу). Народ вон рецептами полезными делится, что вкуснее на второй день, что проще готовить с детьми, что вкусное готовится за минуты - и это прекрасно)) хорошая тема получается))
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрю зеленую в магазине))
Сообщение было удалено
Работать над собой нужно всегда, вне зависимости от того кто и что вам написал на форуме. Вы отвечаете на все мои посты кроме 554 :)
Сообщение было удалено
Зачем вы все это рассказываете ? Вы сами уверены в том ,что хорошо питаетесь ? Я вашу стряпню не пробовала и не знаю хорошо вы питаетесь или нет.
Я говорю сугубо о вкусе блюда ,а не о его названии и составляющих.Макароны,котлетки и морковь я бы на следующий день есть не стала бы потому ,что мне не нравится вкус двухдневных подобных блюд.Супы подобные я не готовлю так же как и торт муравейник - он мне не навится ни по виду ,ни по вкусу.Почему бы и не узнать ,что такое мисо и киноа ?Это такая же еда ,уже даже довольно привычная простому обывателю .
Сообщение было удалено
так это пищевые привычки)) Кто-то завтракает бутербродами с сыром, а кто-то тостом с нутеллой. И так годами)) А кому-то разнообразие подавай)) Я вот, например, не возьму йогурт с добавками)) Я лучше в натуральный добавлю розового варенья и клубнику))
Сообщение было удалено
И что не так с логикой ? Расскажите - я исправлюсь.
Сообщение было удалено
А вы на мои .А зачем вы это делаете ?
Сообщение было удалено
Да ради бога.Пищевые привычки ,пищевыми привычками но пробовать что- то новое лишним никогда не будет.
Сообщение было удалено
Свой пост номер 5 прочитайте. Что там для вас фу? Точно так же для меня суп мисо, что не так?
Сообщение было удалено
Вы создали тему, я вам отвечаю, опять что-то не так?
Сообщение было удалено
кстати, киноа и амарант от замачивания прорастают очень быстроость" message_id="64024938"] А этом наборе гречка не жаренная. Вкус другой. Саму по себе обычную темную гречку я исключительно запариваю. А вот с киноа мне кажется не получится. Если сделаете - расскажите обязательно, самой интересно.
кстати, киноа и амарант от замачивания прорастают очень быстро)
Сообщение было удалено
Вы путаете теплое с мягким.Я говорила о том ,что для меня трехдневная еда фу.Никого в том,что они едят *** я не обвиняла .Что не так ?
Сообщение было удалено
Вы мне отвечаете - я отвечаю вам ,что-то не так?
Сообщение было удалено
Извините, некогда подробно расписывать). У Вас были противоречия в постах на первых страницах и Вам на них указывали. Я думала, что Вы это осознаете))
Сообщение было удалено
. А, ещё амарант добавился. Каждый день новое слово. Киноа, мисо, вакуумная нарезка мытой зелени, и амарант. Я такое не ем, а вы не едите куриные котлеты и муравейник. Мы разные люди, вот и всё. Главное, что все довольны.
Сообщение было удалено
Сказала и в кусты.Как жаль.А я хотела узнать ,что не так.
Сообщение было удалено
Все так, я для этого в тему и зашла, у вас опять проблема с логикой :) так ответьте и на пост 554.
Сообщение было удалено
Ну если я захочу их приготовить - я приготовлю.В ваших же словах я вижу категоричность,если я не права - прошу меня извинить.Все люди разные - это очевидно.
Сообщение было удалено
А я не хочу ,что теперь делать - то?)
При чем тут проблемы с логикой ,я могла бы вам не отвечать .Это просто " хочу- не хочу " логика тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Ок, я другой гость, но напишу. Из последнего. Вы называете двухдневную еду фу, я называю фу- суп мисо. Первое вы считаете приемлемым , второе нет.
Сообщение было удалено
Как хотите. Что ответит нечего, вы же очень разговорчивая ?
Сообщение было удалено
Да нормально вы питаетесь. Абсолютно, особенно если всем дома нравится. Речь о другом. Автор любую еду не любит разогретой. Не важно какую. В это не входят пищевые предпочтения, все мы что-то любим или не любим. И не будем есть вообще.
У меня нет проблем съесть многие вчерашние блюда, если они хорошо переносят хранение и выигрывают от него. Как ваш суп. А вот котлетки, макароны, морковь на два дня никогда б не готовила. Они конечно свежие, но уже не вкусные. Мне элементарно продукты жалко. Я за них деньги заплатила и хочу воспользоваться с максимальным удовольствием для себя. Если не доедим, то котлету можно и холодной; макароны, морковь собакам.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что я так считаю?
Сообщение было удалено
Я даже не смотрела честно говоря и уже забыла о чем вы там писали .
Сообщение было удалено
Не лукавьте, вы уже несколько раз его прочитали из любопытства после моего напоминания:) даже если первый раз и пропуститли :)
Сообщение было удалено
Я понимаю мисо действительно на любителя. Но киноа это обычная (уже) крупа, вернее как и гречка это семена, простая. Как полезная альтернатива гречке и рису. Ничего в ней экзотического нет. Это вообще семена лебеды.
Или у вас просто дело принципа ? Вы ее пробовали, чтоб решить нравится она вам или нет?
Сообщение было удалено
Не могу понять почему семена лебеды? Это какая-то другая зерновая культура родом из Южной америки, а та лебеда в привычном понимании что растет в России, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Уверены? Вы всегда думаете ,что правы?
Сообщение было удалено
Для многих и борщ на любителя.Я так в детстве от рыбы отмахивалась - говорила ,что она не вкусная даже не попробовав,а сейчас вот люблю.
Сообщение было удалено
Одна из разновидностей лебеды, растущая в Андах.
По русски рисовая лебеда ещё называют. Пишут что в Подмосковье уже разводят весьма успешно.
Сообщение было удалено
В данном случае уверена, а так не всегда.
Сообщение было удалено
Ну и ладушки
Сообщение было удалено
Спасибо понятно :) Только ИМХО не стоит упоминать про лебеду, а то ассоциация с нашей родимой и народ ринется лебеду соберать в поисках киноа :)
Сообщение было удалено
Автор, а почему вы такая агрессивная? Опять читать не будете :)?
Сообщение было удалено
А зачем автору на такой пост отвечать, зачем потакать вашему желанию потроллить? Она сюда, в отличии от вас за другим пришла. Я б тоже игнорировала.
Сообщение было удалено
В отличиЕ от автора, я могу есть разогретую еду и ни на кого на ветке не бросаюсь, просто задала вопрос.
Сообщение было удалено
А где вы агрессию увидели?
А вот вы ведете себя агрессивно,уверены в своей правоте безосновательно,буквально требуете прочитать ваш комментарий .Вам не хватает внимания?
Сообщение было удалено
Не есть разогретую еду плохо?
И где же и на кого я бросаюсь?