Какие события из 1999 года вы запомнили больше всего? Что интересного произошло в вашей жизни в тот год? Хорошо если бы вернуться обратно?
Пошла в 1 класс. Нет, обратно не хочу
Нет, не хочу я туда возвращаться
Свекровь умерла.
самый счастливый год в моей жизни, все наладилось, вот как-то сразу все.
я в ночь на 2000 девственности лишилась
Колбасу тыряла на производстве)
Уехала в Европу с родителями.
Да обещали коммунизм построить, всем отдельную квартиру. Не вышло. Тогда, говорят, конец света буде, но если выживем, то капец компьюторам. Сотики только у богатых, стипендия 80р. Студенты к концу света не готовятся. А вот родив детей, я готовилась. Там майя календарь не дописали, так как их порезали и помикробили европейцы. Ну я одеяла к двери положила и рюкзаки. На каждого свой рюкзак: вода, еда, таблетки, нож. А вдруг разделимся? На работе похвалили за смекалку насчет разных рюкзаков. Да, и золото приготовила. Деньги, паспорт не брала.
Подала документы на иммиграцию в Канаду.
В 2000 уехала.
Вспомнила струдом. Работала в красивом месте. Ребенок уже подрос. Жить было легко и приятно. Угнали машину свежекупленую. Купили другую.
у любовника родился ребенок, поступила в институт, лишилась девственности, вкалывала на работе(в упадочной в то время отрасли) и училась, теракты помню первые, надпись на парте института"сиреневый бесперспективняк"-очень хорошо отражал мое настроение
Да, память совсем никуда не годится. Теракты. Муж в хирургии. Дежурства по ночам вокруг дома. Или это позже?
Да, дома взрывали в 1999(.
Год, как прожили в западной европе, на рождество, во франции, страшный ураган был.
Братья погибли при невыясненных обстоятельствах.
Сообщение было удалено
а мы однажды забыли ночью скоропомощной чемодан возле подъезда и с мигалками поехали назад, думали все, наверное весь дом эвакуировали, но т-т обошлось,так и стоял на тротуаре),
11 тый класс , дикая гонка (по учебе) и подготовка к постурлению в ВУЗ , много переживаний по этому поводу.
Мне 10 лет, народ озабочен концом света в 2000 году
и сюрпрайз от Ельцина под конец в виде ввпу
Мне пришла мысль в голову - уехать в другую страну. В течение трёх лет это осуществила.
Да. После вуза на работу даже продавцом в ларек не возможно было устроиться в нашем городе.
*я устал, я ухожу... *да, целая эпоха закончилась. Я стала выпускником 2000. Столько воды утекло, а ВВП все на троне. Сколько ж можно?!
Поступила в институт в 15 лет и сразу на второй курс. Оба родителя работали на одном заводе и им обоим не давали зарплату, давали только молочную продукцию. Одеться в институт было не во что. Иногда и на обед не было. Влюбилась в одногрупника-мажора. Он не обращал внимания естественно. Страдала. Ушла вся в учебу. Сейчас зарабатываю 300тр/месяц и в 1999 не хочу.
Мне 12 лет-очень бы хотела вернуться на один день и увидеть всех своих друзей с улицы теми 11-13 летними.
РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!!! Ну и запомнилось явление ВВП и страшные взрывы в Москве и Волгодонске(
мне было 13 лет, была в лагере на море, хотела бы вернуться в счастливое детство)
В то время большей части форума было уже за тридцать, они все также искали настоящего мушшину, раздавая котят от своих кошек.
Взрывы домов помню. Как же после этого было страшно, кошмар. На тот момент мне было 9 лет и я до сих пор помню то чувство, когда осознаешь, что даже в собственном доме ты не в безопасности((
Мне 12 лет-очень бы хотела вернуться на один день и увидеть всех своих друзей с улицы теми 11-13 летними.
Да, это точно! Вот по кому я скучаю, так это по друзьям и по себе ИМЕННО В ТОМ ВОЗРАСТЕ. Нам тогда казалось, что вся жизнь впереди, непременно светлая и счастливая жизнь... А сейчас прошло, казалось бы, не так уж много лет, но где блин это счастье?
оч хорошо помню. Год как на пмж в Европе. Куча новых друзей, весело, беззаботно, интересно. Очень яркий год был.
Пысы: зато потом началось...
я закончила университет, переехала в англию, вышла замуж, побывала на мальдивах и встретила новый 2000 год с семьей на площади у биг бена
Закончила колледж.
Поехала с родителями впервые смотреть Москву и Питер.В августе устроилась на работу.
Сообщение было удалено
Войну в Чечне он как раз прекратил, началась она при Ельцине.
Год для меня ужасный. После дефолта 1998 года зарплата равнялась квартплате, на еду денег не было.И если до конца 1998 я дотянула на дачных запасах, то в 1999 наступил голод, а за ним и проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Да, теперь все мы уже 18 лет платим дань Чеченцам равную бюджетам 30-ти областей
Сделала первый кунилингус, бросила парня. Купила большое дильдо, и записалась на дзюдо.
В 1999 уехала нелегально работать в англию из Эстонии , на время . До сих пор живу здесь ))))))
Сообщение было удалено
Смотрите цены на нефть. Было сносно и какая-то надежда, что выплывем и будем жить как люди, когда цена на нефть росли. Сейчас она упала. Опять войны, обнищание и тд еще чуть-чуть и будет как в 99. Только со сроком за репост и стихами, посвященными солнцеликому.
Сообщение было удалено
Это все понятно.Просто нет достойной замены.Посмотрела дебаты там творится какой-то цирк.Не за Собчак же голосовать.
Сообщение было удалено
Да уж, кандидаты все как на подбор. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Сообщение было удалено
Вас послушать, так еще чуть-чуть и будет крепостное право. Нет, ну правда... а эти высказывания про солнцеликого, царя - это уже какое-то общее место, люди, совершенно далекие от понимания экономики, политики повторяют это, как заведенные. При этом даже не замечают, как их жизнь изменилась в лучшую сторону. Живут выбуманным прошлым, даже не будущим, потому что, видите ли, кто-то им для их будущего недостаточно старается.
Сообщение было удалено
--
А я девственность потеряла) Что была запланировано и ожидаемо.
И поступила в ВУЗ. Чего тогда от меня никто не ожидал)
былО
Сообщение было удалено
Я стала вегетарианкой и наконец-то улучшилось здоровье и ушло 15 кг лишнего веса))
Сообщение было удалено
Вообще-то дома вырывали в 99-м только в мск,всего три дома,насколько я помню.Больше терактов в 1999 году не было.Я из Уфы, мы нигде ни сидели.Я спокойно в школу ходила в 3 класс.
Сообщение было удалено
++++
Только хотела написать.
А ещё находились Цукки, которые упрекали, что молодая девка,а не работаешь.
У нас по блату всё было,через крутых знакомых, старых любовников или элементарно, в фирме у своих же родителей.
А если всего этого нет...иди мыть полы или с оса ть_куии.
Или едь на все четыре стороны, никому твои проблемы не сдались.
надпись на парте института"сиреневый бесперспективняк"-очень хорошо отражал мое настроение
+++
© Woman.ru
Это у каждого второго такое настроение
[quote="Гость" message_id="63975083"] Толсто троллишь.
Не кизди.Йа вспоминаю...
Во время Второй военной кампании бараны эти разоралась по тв,
ЕБН уже на заслуженной пенсии отдыхал.
угрозы чередовались с разными терактами.
Родилась моя сестра в 1999 году, переезд был.
Родители решили из СНГ перебраться в Россию. Для меня это было шоком и трагедией. Вырвали с корнем оттуда и привезли сюда. Выла тут без друзей на новом месте.