Гость
Статьи
Какие 3 вещи вы бы …

Какие 3 вещи вы бы взяли с собой в Средневековье?

Если бы знали, что зависнете там надолго - возможно, что навсегда. И почему именно эти три вещи?

Автор
474 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, и сейчас таких дегенератов много. Также какой-нибудь урод мог настрочить своему "другу". Но это уголовно наказуемо. Не знаю, как тогда было.

Гость

Кто такие татаро-монголы?это татары буддисты или монголы верящие в Аллаха? Татары ведь не монголы,а монголы не татары?я не пойму кто это такие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе, и сейчас таких дегенератов много. Также какой-нибудь урод мог настрочить своему "другу". Но это уголовно наказуемо. Не знаю, как тогда было.

В этой же статей написано, что только 14% случаев изнасилований наказывалось. НО только в том случае, если женщина умирала или получала тяжелые увечья, и в основном штрафом. А в основном - " сама виновата"

Гость

Служанок, простолюдинок за людей никто не считал, поэтому с ними можно было делать всё что угодно. Вот знатных дам не трогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у нас, а у средневековых мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так здесь средневековые мужики пишут? пардоньте тогда

Тема о средневековье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая жизнь была в средние века? Все крутилось вокруг жрачек и дырок. Еще войнушка была развлечением. И все. Родилась женщиной и будь добра дыру всем подставлять. Работали там единицы а прокорм еще достать надо было. Знатные дамы сидели в 4стенах и чахли либо дыркой работали для мужа. Печально. Но чем человек выгоднее от животных отличался,? Блуд насилие и замаливание грешков в церкви. Вся развлекуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Даже износилование за преступление не считалось. Это из знатного рода девка пожаловаться могла но тогда после износа запросто умирали или их убивали или просто шли бабы в церковь а священники говорили " сама д... ра виновата"'и все ы таком духе. Женщина же должна страдать за первородный грех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои прапрапрадедушки которые драли твою прапрапрабабушку

Гость

А кровосмешения в средние века? В знатных и королевских семьях кровосмешение было поголовным и в каждой второй семье дети рождались хромыми, косыми, с горбом, с тяжелыми психическими отклонениями.

Гость

[quote="Гость" message_id="63977507"]кроме своего влагалища ничего не цените, вот и почти во всех постах об "этом" пишете. какая разница, тема о средневековье или о чем то другом, все равно сведете к промежности. других мыслей нет. ограниченность, тупость, узость мышления[/quote
А в средневековье мужики о высоком думали? Там вообще член на ногах любой мужик был.Прям возвышенные создания))в монастырях с мальчиками совокуплялись и не брезговали стадом отыметь.девицу. Женщины таким не занимались.

Гость

Фотоаппарат! не факт что европе жгли "ведьм" и что у них был такой упадок! если посмотреть картины средневековых художников- то там не изображены сожжения ведьм! там изображены столы с едой, пьянство и разврат)) а худохники в те времена рисовали то, что видели вокруг

Гость

Я б мужчину взяла. Хирурга, который фехтованием увлекается, стрельбой из лука и ботаникой. Со знанием латыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А гинеколога и стоматолога? Без них там при первых родов и кариесе кирдык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно средневековых гравюр, где изображены сожжения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тоже вариант + Надеятся можно только на Бога, бабло и мужчину. Вот вам и 3 вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете хирург роды не примет или зуб не вырвет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы взяла бутыль на 20 литров хлоргексидина и 20 литров фейри какого. И соды кило 10. Там же полная антмсанитария. Еще хорошего сагтехника с унитазом. Чтобы в особняк провел канализацию

кризис
Гость

Сообщение было удалено

Точь-в-точь мой список!

Гость

И килограмм 10 тампонов и 1% кг прокладок и то этого мало(('по крайней мере чтобы не разило месячными и не текло по ногам. В те времена вообще ничего не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них торчащие члены зудели и не сиделось им на месте. Вот и бегали в походы покорять баб. Строили потому что царь или король приказывал.новые земли заселяли в поисках новой жизни без гнета без правил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы взяла бутыль на 20 литров хлоргексидина и 20 литров фейри какого. И соды кило 10. Там же полная антмсанитария. Еще хорошего сагтехника с унитазом. Чтобы в особняк провел канализацию

А смывать как будешь? Инфраструктуры нет, подведения воды нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто из них был татарским монголом,а кто монгольским татаром.почему у меня тогда рожа на монгольскую и татарскую не похожа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русь вся лежала под монголо татарами. Потомки в Казани живут и Туркмениях всяких. В центре значит хорошо откупались но это не значит что русских не уводили в рабство в аулы. Было все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас член на пол шестого? Раз так остро эта тема задевает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой особняк? И есть уксус, горчица, зола, известь. Мыло можно варить. Кипячение никто не отменял.
Хотя, если в свою семью 13-14 века попасть, к своим предкам..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предки не читать не писать.не умели. В своей массе эти предки были способны делать только шпили вили. За всех думали церковь и князья а чернь размножалась как кролики и батрачила на кусок хлеба

Гость

"Плохое питание и жалкое состояние медицины, которая не находила себе места между рецептами знахарки и теориями ученых педантов, порождали страшные физические страдания и высокую смертность. Средняя продолжительность жизни была низка, даже если попытаться определить ее, не принимая в расчет ужасающую детскую смертность и частые выкидыши у женщин, которые плохо питались и были вынуждены тяжело работать.
В средние века она никоим образом не должна была превышать 30 лет. Гильом де Сен-Патю, перечисляя свидетелей на процессе канонизации Людовика Святого, называет тридцатилетнего мужчину «мужем зрелого возраста», а сорокалетнего - «человеком преклонных лет». "

Гость

В принципе, я б не обломалась белье кипятить, потом гладить утюгом чугунным с углей снятым, посуду горчицей мыть. А, пардон, гигеенические средства можно тряпочками заменить и ничего. Был бы дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому как повезло. Мои б фамильное сходство увидели и помогли выжить, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, сейчас много чего поменялось. По крайней мере для женщин.

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

покорять баб - это феерично. думаю не ошибусь, если предположу, что у вас высшее образование. может быть даже не одно. так?

А что не так? Читайте хронистов, они в подробностях описывают, как доблестные "рыцари" насилуют девушек из захваченной земли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При родах мрут до сих пор. Правда смертность меньше стало но больше 1 и рожают редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам как высморкаться а женщина обесчещена и с разорваными дырами. Боль и унижение. Еще и ребенка родит. Ну вы мужики все такие. Лишь бы отыметь без обязательств. Настрогать помет и гуляй вася. Дегенераты рыцари так и поступали а женщины с собой кончали и детей умерщвляли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татары никогда не было буддистами , наоборот монголы буддисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, я бы тогда отстреливала мужиков с удовольствием

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в совке тоже не было, тряпки использовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пистолет всех уровнял пиф-пайф и ты без яиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если б ты успел с пулей во лбу пристроиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас меня не насилуют, животное, вы боитесь на зоне оказаться, там ведь самим придется сосать и дырявой ложкой жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама возьму, мне ничье разрешение не нужно

Гость

Пришло тyпое *** и всю тему зaсрaло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты то точно опущенным там стал , ты по жизни опущенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж про сегодня писал, животное.
А если б в средневековье жила, тоходила бы м длинным тонким ножом. В глаз или в горло попала и готов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой заверещал опущенка. Ты не хохол часом "а меня то за шо"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опущенка животное даже не высасывает о чем здесь общались

Гость

О животные с немытыми членами подтянулись. Офисные оладушки захотели в средневековье ?? Нуну)) они первые в штаны наложат при приближении.орды или тевтонских рыцарей . Размечтались. Будут они там драть всех нахаляву. Скорее их))за женщин примут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот почитайте соседнюю тему. Женщине вобще не надо после родов было, а муж нищеброд на ППА настаивал. И уходить некуда. В итоге беременная вторым.