От самого краснодара далеко. До моря от поселка ехать полчаса. Отправной пункт москва. Переехали бы? Почему?
в краснодыр нет,на ставрополье да,если была бы работа
Да,мечтаем с парнем ближе к старости к морю перебраться)
А работать то где будете?
Нет, если переезжать, то только к океану.
на пенсии переехала бы,молодым там делать нечего,тем более с детьми
ну там люди такие грубые, по менталитету, мне на севере больше нравится, более интеллигентный народ и отзывчивый. а там такие грубияны через одного, бесцеремонные, ушлые, кубанский менталитет тот еще феномен короче... уж лучше на побережье Сочи или вообще курортный городок какой-нибудь. но не глухая станица и поселок, и так достал этот местечковый провинциализм и ограниченность.
на пенсии, да если ещё квартиру сдать в Москве - с удовольствием!
Сообщение было удалено
Не дай бог! Отдыхали пару раз в таких местах,но чтобы жить..нееее
хочу в Сочи
Сообщение было удалено
Ах ха )) точно. Автор,каждый день будете слышать: пописЯть,покакИть,скучаю ЗА ним. Готовьтесь))
Нет, там кубаноиды.
Сообщение было удалено
Здесь великолепно. Была вся Россия субтропиками
Сообщение было удалено
Её лето содержать будет!
Нет конечно, мало того с работой плохо, так ещё летом пекло с духотой, а зимой грязь.
Я переехала, кореная сибирячка.
В целом нравится.
Выросла в станице Краснодарского края. Не советую!!! Менталитет для вас тяжёлый будет
Нет. Имея деньги, надо переезжать подальше от родственников. Или часто
отдыхать на Мальдивах как Порошенко. Надоело ему всё... как и всем этот
тренд "украинаедына".
нет
нет
только к морю - 5 минут пешком до воды
курортный городок или побольше типа сочи
Я выросла в станице . Уехала при первой же возможности в Краснодар . Хотя в станице есть все ! И кстати деньги у людей тоже есть .
И дома и машины , но мне не нравилось . Колхоз есть колхоз .
Да и краснодар одна большая деревня . Езжайте хотя бы ближе к городу . Не как я за 300 километров .
Меня южане сильно утомляют. Я там у них больше двух недель не выдерживаю.
это во первых деревня.че там делать
Сообщение было удалено
+ 1000 Кроме Северного Ледовитого, хотя.....
В станице все друг друга знают. Это кажется залогом безопасности. Но нет, не питайте иллюзий.
Сидите по домам, тут без вас работать негде.
Сообщение было удалено
на пенсии надо жить там, где хорошая медицинская помощь, инфраструктура рядом, скорая приедет быстро если что, а не в ж... забираться. Все так про море говорят, а местные на это море два раза в год ходят. Я сама живу в 700 м от набережной и не хожу, тк летом там толпа, а зимой холодно.
Сообщение было удалено
У меня знакомые с тех краёв родом, это песТня :)) Живут уже 30 лет в милионнике, и не изменились: идётЬ, несётЬ, бегитЬ, синенькие, хто, чиво, денях.....
А главное - хитрые, не дружелюбные, дружат только по расчёту, обособленные. И это только одна семья, могу представить целую станицу таких :)))
Сообщение было удалено
Я в Минске, конечно бы переехала из этой дыры, про Москву не знаю, я там не была.
Сообщение было удалено
Очень верно. Инфраструктура - главное.
Подруга жила на набережной Ялты, работала с утра до 7 вечера, часто и по выходным ( на скорой). После работы приготовить ужин, помыться и спать. В выходной постирать, купить продукты, убрать в квартире и всё, уже вечер. Говорила: прихожу на пляж и мне вопросы "Вы только приехали, откуда?", тело белое, а уже конец августа :)) Вот так местные видят море... из окна.
Странно, сколько тут живу, ни разу не слышала настолько тупых видоизменений слов)
нет
в крымск? чтоб утопило ливнем?
Нет. Не смогу привыкнуть у южному менталитету и жаре
Люблю Краснодарский край весной! Воздух обалденный. Сама из Питера.
Работы там нет.
А я бы переехала. Может и перееду.
Нет.Жила какое то время в п.Незамаевский,не мое.
Сообщение было удалено
Я была несколько раз в Минске. Чудесный город, приветливые добрые люди. Нет московской суеты и грязных ***. С удовольствием бы переехала туда из Москвы.
Сообщение было удалено
Грязных чypбанoв
Сообщение было удалено
Не, в Кущёвку, к Цапкам местным.
Сообщение было удалено
Обычные крестьяне, это еще далеко не все фишки )))
Сообщение было удалено
Ваша Халю така балована ))))
Минск далеко не дыра, а весьма приличный город на уровне российского милионника.
Мне он нравится не меньше Краснодара.
Сообщение было удалено
Да ладно!
Вы на работном сайте-то наберите вакансии Краснодара, у нас работы всякой, хоть попой ешь. )))
Ой девахи, нашла прогамму которая мужу в игры играть не дает. Теперь все свободное время со мной проводит, вот и с вами поделиться решила. Дала ссылку снизу
https://goo.gl/rEriwq
Нет, ни за что
Сообщение было удалено
-
В своём саду-огороде она разве что будет работать. Розы сажать. Очень даже неплохо,если тебе за 50.
Там с работой никак. или только на злого дядю-Кубаноида.
Каждый второй ИП.
Сообщение было удалено
--
водитель
продавец
Про станицу речь... или маленький посёлок.
И там очень развито "землячество", "кумовство".
Остальных чужими считают и не любят- разумеется.
Сообщение было удалено
Иии? ***, чем ты удивила? Я из Владика.Точно также.В принципе загорать можно уже сейчас в таких вот местах искусственно теплых ( да-да,в начале марта,но тем, у кого время есть).
Никогда в жизни. Это маленькое закрытое общество, в котором будешь с другой стороны у входа.
Нееет! Мне хватило месяца в гостях там.
если ехать, то в город типа Новоросса. где много перехавших.
Сообщение было удалено
Нет, конечно.