Гость
Статьи
Гроб около двери

Гроб около двери

Дочке 7 лет,после школы ходим в балетный класс,возвращаемся около 5 вечера. На прошлой неделе, как обычно забираю ее,идем домой,поднимается на этаж,у нас лестнечная клетка от лифтов не закрывается …

Nica
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы часто видите мужиков, идущих по улице с гробом?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот до этого даже я не додумался! наверное соседям взятку этим гробом дали. Они, наверное, работают в налоговой, прижали похоронное агентство, а те им - бац, и гроб на взятку. Может там за обшивкой еще и доллары были. А потом видят, что дело труба - нате вам веночек...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы что, часто гробами таритесь? Откуда в теме?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

это предмет следуюшей авторской разводки: забрала я дочку из балетной студии, возвращаюсь вечером домой, а навстречу - мужик с гробом! аааа!

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

несколько раз занимался организацией похорон. Не спрашивают там свидетельства. Чаще всего они вообще еще не оформлены на этот момент.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Не просто мужик, а актёр. Даниил Страхов, допустим. С ним бaбища - Светлана Лобода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гробу. А он ее ыезет, как на санках.

Nica
Гость

Сообщение было удалено

Муж позвонил участковому, у нас есть фото и видео доказательства и сведетельства соседей. Наверное завтра будем разбирать уже в полиции, с возможными хулиганными действиями и психологическим террором, направленным на семью с маленьким ребенком.

Гость
Nica

Сообщение было удалено

Вы сфотали гроб?!! Ох, зря ... :(((

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?! Что просто так купить нельзя??? Это что-оружие? Иди да покупай. Все так серьезно?

Гость
Nica

Сообщение было удалено

У вас из-за этого отрыШка в микрофон случилась?)

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

некоторые люди любят спать в гробах вместо кровати

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Да а что такого-то? Мне когда на работе делать нечего было, я вот тоже тут и про волосы спрашивала ( как отрастить), и про деньги ( как накопить)..... Что сразу наехали-то? Может ей скучненько...Просто бред какой-то, согласна.

Ольга
Nica

Сообщение было удалено

похоже на проделки коллекторов
Вы и ваши соседи все кредиты вовремя платите??

Ольга
Даринка

Сообщение было удалено

В Америке вообще это нормальная практика... приходишь в агенство, выбираешь себе, гроб и все прочее,оплачиваешь а когда умрешь... все будет по твоим вкусам и запросам.
А места на кладбище так и в России не диковинка, что покупают при жизни.

Люди, ну нельзя же так: у меня уже живот болит от смеха!
Особенно понравилось, что звонил хозяин гроба (покойник), взятка гробом и везти в нем, как на санках. Это превосходит даже тему про пылесос для мастурбации.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

ой и не говорите, я вот тоже смеюсь аж до слез, но в моем рейтинге самый смешной 16 ответ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да. Пусть лежит себе, проветривается.

Гость

Кстати Автор, гроб большой был? Филипп Киркоров влез бы??

Гость

Автор, это вам коллега со стулом привезла. Инфа сотка.

Гость

Сообщение было удалено

Это которая стулом швырялась? Теперь решила гробом кинуть, чтоб наверняка?

Гость

И вообще, может вампир переезжает. Некророссиянин. Толерантнее надо быть.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

И крышкой автора закрыть. Ибо достала уже всех.

Гость

Сообщение было удалено

Да, шестнадцатый тоже очень ржачный! Тут вообще отписалось много тайных детей Жванецкого:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или хозяин гроба психологические тренинги ведёт. Гроб домой помыть привёз.

Гость

Автор вас заказали. На работе должны были стулом зашибить, уже и гроб заранее подвезли от скорбящих коллег, но что-то рошло не так. Вы там осторожнее, не известно, каким будет следующий ход врага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вариант. А она гроб, ценную, кстати, вещь, сперла. Под суд теперь пойдет. Ребенок еще одну психологическую травму получит, когда в школе расскажет, что маман сидит за кражу гроба.

Nica

Сообщение было удалено

А вот мне интересно, что подумали люди, увидевшие торчащий из помойки гроб? Что кто-то сэкономил на похоронах ну очень нелюбимого родственника? Или, наоборот, что кто-то решил не умирать? Много, много версий.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Всё гораздо проще. Клопы... В гробе были клопы :((

Гость

Блин, а уж что покойник подумал, когда его вынесли хоронить, а гроба нетути! Последнюю в жизни приличную деревянную хату - и ту спёрли! Небось вертелся как ужаленный, со связанными руками-ногами и закрытыми глазами! :)))
Тоже ржунимагу :)

Даринка
Ольга

Сообщение было удалено

Ню-ню. А вот как проверить, что именно в свой гроб положили,а? Вдруг там ленточка синяя, а хотели рюши красные??? Обидно же будет. Я б с того света этих продавцов достала!!! 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Или просто срок годности кончился.

Гость

Сообщение было удалено

Да как раз покойник удивлен не был. Это же Россия, а у нас квартирный вопрос и после смерти портит жизнь. Не привыкать.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Или дешевая китайская подделка.

гость

Разводка по Чехову.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно, позаботился кто-то о светлом будущем (ой, извините, о светлой памяти), заказал подешевке с какого-нибудь Alli, а его взяли и на помойку кинули. Теперь новый придется заказывать. Хотел сэкономить кто-то....

Гость

Во, вспомнила! Копирую пост:
Помню, в Ярославль ехали с супругом в плацкарте, так зашел дед с гробом, - то ли себе на перспективу, то ли бабке своей вез. А у деда была верхняя полка. Он на ночь попросил у проводницы постельное белье, расстелился внутри гроба, и так в нем в проходе и проспал. Не просил, не требовал. Мы ему потом еще бехеровку налили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может это импортозамещение,кто-то прикупил бокс на крышу автомобиля.

Гость
Гость

Завтра мужики на мусоровозе офонареют. Интересно, им часто такой мусор попадается? Ну может клиент конечно привередливый попался. Так вот сразу и не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Клиент капризный, привезли ему гробы для примерки, а тут автор подсуетилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Мы из ритуального агенства. Привезли гробы на кастинг... Так чтоли?

Урсула

Автор, вы истеричка? Даже если кто- то специально это делает, зачем себя так накручивать и ребёнка пугать? Смерть - это норма. А гробы и венки - обычные предметы.

гость

Сообщение было удалено

Разводка, но сколько пользы! Думаю, никто из прочитавших ее теперь при нежданной встрече с гробом в подъезде или на помойке не запаникует, а заржет. Особо практичные сразу прикинут, как его разобрать на полочки для балкона. Ну или в санки переделать, если зима. Лук на балконе опять же можно высаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет)? Кто не видел, гляньте на Ютубе старую сценку "Уральских пельменей", называется "Похоронное агентство " Земля и люди"". Как раз про заказ гроба. Удовольствие гарантирую)))!

Гость

Или эти, шарамыжники ... Раньше Кирби и Цептер таскали, фильтры ... Сейчас гробами торгуют. В кредит с лютыми процентами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа, полежите, попробуйте, сегодня эта возможность совершенно бесплатно!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

А если лето, можно колеса приделать. Будет гроб на колесиках.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. А вот так:
Здравствуйте, доставка! Примерка бесплатная. Примерил-понравился. Только в квартиру занести не успел-соседи подсуетились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У одной девочки умерла мама и сказала:
— Если я умру, не крась ногти красным лаком.
Мама умерла, девочка это забыла и покрасила ногти красным лаком. И вдруг по радио передают:
— Девочка, девочка! Сотри ногти! К твоему дому подъезжает гроб на колесиках.
Она пошла стирать их, но они не стирались. А по радио опять передают:
— Девочка, девочка! Сотри ногти, гроб уже ищет твой подъезд!
А один ноготь никак не стирался. По радио передают последний раз:
— Девочка! Девочка! Скорей сотри ноготь!
Гроб подъехал к двери и позвонил. Девочка думала, что это не гроб и открыла. Гроб открылся, а из него вышла её мать и говорит:
— Почему ты меня не послушала? — И задушила девочку.