Девушки,скажу вам так.Без СОБСТВЕННОГО жилья не сладко придется.Рассказываю,как было у моей подруги.Вышла замуж,родила ребеночка.Потом муж запил выгнал.Шаталась бедная по квартирам съемным .Потому что,родители жилья не оставили,зарабатывает тоже не много.Вот,так и получается,что без собственного жилья невозможно.А особенно девушкам,потому что мужья могут выгнать.А ваше мнение какое?
не обязательно жилье, но хотя бы заначка "на черный день"
мое мнение- не фиг плодиться, не имея ничего за душой
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Сообщение было удалено
Согласна. Денег нет, жилья нет, скорее плодиться.
Сообщение было удалено
Да, очень тяжело.Хотя бы накопления надо иметь,если жилья нет.А в идеале, лучше не выходить замуж за человека,который так запросто может жену с ребенком выгнать.
Все правильно, всегда лучше себя жильем обезопасить, а потом уже детей заводить.
Сообщение было удалено
ПЛАТИНОВЫЕ СЛОВА!
Сообщение было удалено
Ага, у мужчины на лбу написано может он выгнать жену с ребенком или нет))) Мужчины все до свадьбы просто идеалы, это после свадьбы из них овно лезет, так что лучше подстраховаться заранее.
Сообщение было удалено
Это работает в обе стороны. Женщины тоже до свадьбы просто мечта. А через пару лет мечта превращается в кошмар.
Сообщение было удалено
Вы что, смеётесь! А- то,не видно,на что человек способен,а на что нет.Вы уж не ровняйте всех на пьянь дебоширную.
Сообщение было удалено
Почему это, я и до свадьбы кошмар
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать- женщина выходит замуж, рожает детей, понимая, что через пару лет останется с детьми на улице? .
Сообщение было удалено
\
Хотя бы честно)))
Вы думаете , с жильём прям шикарно ? Я не могла бывшего мужа из квартиры вытолкать . Угрожал мое, что прибьёт , руками размахивал, а ментам дела нет . Все ухажёры в первую очередь спрашивали, есть ли у меня квартира , мужики в России почти все альфонсы
Сообщение было удалено
Поэтому не надо с рождением детей торопиться, поживите, присмотритесь, не понравится, разбежались и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Конечно нет.Только Вы не туда написали;)
Сообщение было удалено
Но это поверьте лучше, чем оказаться одной с маленькими детьми на улице.
Когда наши женщины перестанут слепо надеяться на мужиков,а будут думать своей головой,тогда таких ситуаций станет меньше.Многие глубоко убеждены,что мужа нужно искать с квартирой+быстрее родить =жизнь удалась.Важно что сама имеешь,образование,СВОЮ квартиру,СВОЙ хороший доход,СВОЮ машину.И мужья такую жену больше ценят,которая в жизни состоялась и не пустое место.Так всегда было и всегда так и останется
Сообщение было удалено
Лучше . Хотя он меня чуть не зарезал, с ножом кинулся , я рванула из своей квартиры на улицу . И человек , вроде, нормальный был , поругались из-за ерунды. Но я лично не понимаю тех , кто рожает , не имея ничего , это , наверное, определённый вид экстрима
Сообщение было удалено
Может,чего - то,я не понимаю.Пишут сначала- человек нормальный был,потом- поругались из-за ерунды,схватил нож.Вы уж простите,но поругались из-за ерунды с нормальным человеком- это из разряда- я хочу вечером в театр,а он в кино! Но - схватил нож и нормальный человек- в одном предложении не вяжется.
Сообщение было удалено
Может он не был пьянею до свадьбы и рождения ребёнка
Но где то же ваша подруга жила до замужества то?? Неужели с детства на съеме
Автор, может у подруи все ещё насладится, я вообще сирота, приехала из Азии,знаете как тяжело одной да и без гражданства подниматься, тоже была с голой попой, родила без крыши над головой аж в 36лет, а до этого рыпалась да и только, ничего не было, только ребенок на руках, после развода. А потом как пошло, поехало, короче поперла мазь. К 40 годам жильё купила, своё и без ипотеки, скоро второй раз замуж выйду, так что пусть не отчаиваться подруга Ваша, может ей ещё повезет
Сообщение было удалено
Не может быть.Если у мужчины склонность к выпиванию и дебоширству- это уже о многом говорит.И жить с таким-это Ваш личный выбор.
Сообщение было удалено
Всегда приятно слушать про такие счастливые истории! Пусть у Вас и дальше все будет в ажуре!!!
Сообщение было удалено
Правильно говорят, если много страдать и стараться, Бог даст вам награду. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Мужчина явно с криминалом в прошлом, не способен нормальный человек из-за ерунды кидаться с ножом.
Сообщение было удалено
есть еще вариант, что об девушку, которой жить негде, можно хоть ноги вытирать - ради жилья все стерпит.. так что, спрашивающие о наличии квартиры, те, кто не альфонсы, те знатные продуманцы...
Сообщение было удалено
Такое же мнение наше. Я считаю, что родить ребёнка, а тем более дочь, и не помочь ей с жильём - это просто преступление. Потому что ей остаётся только по мужикам скакать при нынешнем уровне зарплат, особенно в провинции, где и работы толком нет и зарплаты копеечные.
Сообщение было удалено
А как вам удалось его выгнать?
Мой отец-алкоголик, каждый день уносит ннную сумму денег в магазин. Хозяин магазина купил своей дочери квартиру, а я по съёмным мотыляюсь, пока ноги носят, а потом наверно где-то под забором сдохну.
Сообщение было удалено
Точно.. И об мужа, которому негде жить, тоже жене можно ноги вытирать
Печально всё это конечно. Расстроили меня своей темой прям.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Принеси подай, пошланахуй не мешай. Не нравится, вон порог пиздуй к маме.
Сообщение было удалено
ну да, бомжовская участь тяжела
Сообщение было удалено
Такой был случай в жизни. Купил мужчина квартиру и оформил на женщину. И получил десять лет пугалок, разведусь, квартиру продам. Реально развелись, мужчина кое как отсудил половину. Эта женщина уехала в другой город, сошлась с мужчиной, у которого есть квартира. И пиздюлей получает, но сидит тихо, как церковная мышь. Бумеранг.
Сообщение было удалено
так я ж и говорю – тяжко быть бомжом))
Сообщение было удалено
так же считаю.
Мне родители помогли купить жилье еще ДО замужества. Первый взнос от них, ипотеку выплачивала сама. Пусть однушка, но своя. С голым задом по любому не останусь, даже если с мужем разведемся (сейчас живем в его квартире, она больше).
Да,согласна. У меня тоже нет своей квартиры. Очень тяжело живется. С мужем разошлись,есть дочь. Жили с моим отцом-тираном,,пил,издевался. Встретила мужчину,полюбили друг друга,переехала с дочкой к нему. Но малейшая ссора-говорит ,не устраивает-езжай обратно. Совсем изменился.Не помогает,равнодушный. Не ожидала. Реву часто. Плохо мне с ним. Но и обратно не могу-еще хуже.
Сообщение было удалено
Выходи за меня, я с жильем и добрый, невыгоню, не бойся!
Сообщение было удалено
Да вы все так говорите, а позже пинок под зад)))
моя подруга с жильем завидует мне живущей с родителями....у меня поклонники богатые путешествия а у нее одни альфонсы и проблемы с внешностью так что квартира это не залог счастья,она еще и на грани бедности
Сообщение было удалено
А я лучше стала, добрее, спокойнее.
Муж хороший, дети прекрасные, я должна им соответствовать
У меня тоже нет квартиры, но и у мужа нет. Морально очень тяжело это и угнетает. У нас вариант только ипотека скорее всего. Жизнь конечно всяко может повернуться.
Сообщение было удалено
может, он на ютубе видео пересмотрел на тему "жизнь с ***"?
я вчера случайно пару таких видосов глянула (почему-то ютуб постоянно предлагает какую-то *** к просмотру), потом комменты почитала и прибалдела... это просто жесть. и у всех, кто с женщинами с детьми сначала встречается, а потом расстается, типа "глаза открываются", типа "теперь я понимаю, что изначально все было обречено" и т.п.
это я к тому, что, если ему такая мысль в голову не пришла, то скоро придет (о том, что пора с этим кончать). так что лучше думайте, как быть, куда свалить.
рано или поздно на дочери срываться будет, раз первые звоночки есть.
вас саму это не устраивает ведь.
Сообщение было удалено
да,именно такой вывод напрашивается, когда читаешь здешние темы, типа парень чуть ли ни силой заставляет мыть посуду у него дома, парень пьет с друзьями, парень даже мелких подарков не делает, парень периодически не работает и пьет пиво и т.п.И как же на это реагирует девушка-автор? я же его люююблю, он изменится , я семью и детей хочу пусть и с таким вот перцем))
Сообщение было удалено
так и богатые поклонники сегодня ,не гарантирую житейского счастья завтра
Сообщение было удалено
Квартирная подруга завидует бесквартирной)))) А еще она, имея квартиру нищая, а вы, не имея ничего, богатая))) Насмешили. Перестаньте уже завидовать подруге.
Сообщение было удалено
А, если бы у вас не было квартиры? Мужики бы у вас не спрашивали про жилье? Так вы замужем побывали, а жили бы с родителями, вам бы ничего не светило Знаю много достойных симпатичных женщин, но без жилья нет постоянных отношений или им предлагают жить 50 летние, а женщинам 30
Сообщение было удалено
А у меня, когда не было своего жилья и ночевала у мч, он как врубит телевизор и никак не могла заставить наушники надеть, даже была вынуждена уезжать к родителям. А в моем жилье мои правила, что хочу то и ворочу, никаких альфонсов, наоборот.раз ко мне пришли так пусть дают денег