Гость
Статьи
В какую европейскую …

В какую европейскую страну вы бы переехали?

Напишите причины, пожалуйста. Благодарю.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Италия. Культура, язык, климат, мода-все это и нравится!

Автор

В какую европейскую страну вы бы переехали, если бы у вас был выбор. И напишите причины, пожалуйста.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да... красивая страна...

Лэйла

Ирландия. Много знакомых туда уехали. Дома безпроблемно взяли работу нашли. Я даде удивилась что так хорошо устроились

Гость

Франция. Обожаю Париж, особенно Эйфелеву башню! История Франции была интересна всегда. Нравится также французская кухня, а вот язык пыталась учить, не получилось. В школе учила английский, чему очень рада, потому что сейчас я живу в США. В Париже была два раза. Мечтаю побывать ещё и не раз! Удивительный город! А от красоты башни дух захватывает!

Гость

Италия, Германия )

Гость

В Англию, Нидерланды, Норвегию. Не в южные страны типа Испании или Италии.

Гость

Швейцария

Гость

Я уехала в Ирландию , муж ирландец

аноним

Швеция оф корс😀такие мужчины там...ммм)) высокие голубоглазые блондины)

гостья

а кроме Европы нет стран?

гостья

вообще мы уже в Европе. Украина

Роза Чароки
Лэйла

Сообщение было удалено

Я тоже хотела бы там жить) у меня там одноклассница живет)))) такая красота там)) была пару раз в гостях, зовет каждый год, но сейчас пока не можем прилететь.
. а жить бы безумно там хотелось!

Роза Чароки
Гость

Сообщение было удалено

Голова Жади?)) это ты?) года два тебя не слышно было)

Гость

свой совок засрали и развалили теперь хотите европу как сранча *** и развалить

Я

Испания или Италия. В Испании жила какое-то время, недопереехала, все нравится: климат, люди, менталитет, еда. В Италии он была, но думаю близко по духу к Испании. Северные страны не привлекают вообще, не понимаю я их. В Англии слишком много пакистанцев, во Франции - негров и алжирцев, в Германии сплошь турки. В Испании дофига марокканцев:)))

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

да это точно)

Гость

а я бы в Японии пожить хотела бы)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А в формулировке вопроса есть что-то про другие страны?

Гость

ни в какую. меня и тут хорошо кормят. переехать хотят только нищие из неблагополучных районов. им терять нечего. у них ничего нет. они ничего не заработали в этой жизни. а у кого все есть, тому и переезжать незачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому самых умных переманили на запад, а у нас остались одни люмпены. им кость кинь они и довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умных и не было. на запад уехали нищие люмпены, чтобы работать гастербайтерами. у этих людей ничего не было, они ничего не нажили за свою жизнь и им нечего было терять. но они думали думали, что на западе больше платят, а оказалось, что платят столько же. на западе только один плюс - меньше маргинали люмпенов и больше приличных людей. приличные люди всегда ходят жить среди таки же приличных людей. ни один приличный человек не согласится жить в бараке в окружении маргинвлов. приличные люди после развала ссср бежали во все стороны подальше от барачного зверья. барачное зверье долбило наркоту, нюхало клей и спивалось. впрочем с тех пор мало что изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну барачника-то пора бы уже научиться узнавать) это же кpeмлeбoт здешний, за Россию и П. топит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него от барачной наркоты совсем башню снесло

Гость

по теме - Италия, Нидерланды, Германия, Ирландия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах)))) точно)))по-моему, он из барака своего редко на свет Божий вылезает, это тоже влияет)

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но это Польша, по сравнению с любой другой европейской страной, там вообще нет ни первых ни вторых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причины - больше основаны на отзывах тех, кто туда уехал, я им верю))
как правило, сам уровень жизни довольно высок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в чем это выражается?

Гость

Ни в какую. Съездить, посмотреть на недельку, это нет проблем, но жить? Нет, спс. Южные страны мне не подходят из-за жары и менталитета. Не люблю я все это болтливое, кричащее и беспардонное. Раздражает. На севере очень холодно. В смысле климата и темперамента людей подошла бы Австрия или немецкоязычная Швейцария. Но тут опять проблема, во-первых немецкий язык для меня неприятно звучит , да и неохота учить его. Во-вторых, я все-таки славянка и не смогу соблюдать этот их орднунг. Точно понимаю, что меня это будет доставать через какое-то время. Остаются только бывшие соцстраны, а туда уезжать - это шило на мыло менять на самом деле, и ради этого еще и новый язык опять учить. Данунафиг. Мне и в России неплохо живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Польше зато бывших украинских братьев полно, с этими совсем не хочется рядом жить. Опять будут деньги занимать без возврата. Да ну их. У них с поляками вроде любофф, а русские там лишние.

Гормон роста

Ни в какую. Дома лучше

Гость

Если забыть про работу и исходить из качества продуктов климата и просторного жилья - то Польша.
Во Фр, Ит, Исп дикая жара, вечные пожары, и слишком тесные дома, каморки натуральные. За это европу не люблю за тесноту. В городах тоже клаустрофобия начинается, каменные тонели без капли зелени.
Холодные страны не люблю, уныло там. В Швейцарии я жила три года, тяжелая страна, вечное давление, низкое небо, серость, и болеют все постоянно. Ощущение полной деревни и тоски.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

В Польше их нет. И природа сказочная.

Гость

Если забыть про работу, то в Словению :)

Irma

В Монако, Лихтенштеин, юг Франции. В общем, где тепло, но не жарко и уровень жизни повыше. Живу в Норегии. Все нравится, кроме климата

Гостья

Ни в какую.столько свободы нет нигде.

Гость

Великобритания.

Гость

в любую, куда реальнее попасть без замужества и проституции...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

г-н барачник, я про ученых, а не про ваш круг общения писала.

Гость

В сербию или Черногорию , Болгарию , Эстонию . В общем туда где море и есть русские люди.

fara
mladsor

Сообщение было удалено

Польша.
Я год прожила, вернулась вот на днях в Кз выписываться. В итоге неделю тут пробыла, пока ждала визу - завыла, и первого марта назад, в Варшаву. Уже билет взяла. Урааааааааааааа!!!
Назад, в Казахстан - нет, нет, и еще раз нет! НИ-КО-ГДА!!!!
Нарадоваться не могу, что сваливаю!
Обезьян и чебуреков мало, там в РП им поляки расслабляться не дают.
Инфраструктура отличная, ассортимент всего, чего хотите. Все красиво, доступно. Природа супер, просто сказка.
Я без проблем устроилась на работу, меня уже ждут по возвращению!
Я просто кайфую, чес слово.
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ - учите ЯЗЫК страны!!!
Без него НИКАК!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сербии нет моря.

Гость
fara

Сообщение было удалено

Женщина-украинка с инсультом, которую польский хозяин отвез на автобусную остановку умирать, а полицейским сказал, что она пьянь запойная, наверное тоже поначалу радовалась, что ее в Польшу взяли на работу.

fara
Гость

Сообщение было удалено

Да, украинцев много. Так не общайтесь с ними. Я же общаюсь с поляками, мне хватает.
русские - если ведут себя нормально - не лишние. Да никто не лишний - если поведение культурное.
А то поверьте, были случаи, когда поляки за плевок в метро могли толпой напасть (поделом, я считаю). Кстати, РП - одна из самых законопослушных стран.
Погода тоже разная, в прошлом году было МНОГО дождей и хмурого неба. ЗАТО зелень БУЙНАЯ))). Класссс!!!

fara
Гость

Сообщение было удалено

Это еще доказать надо. Что там и как. А то знаете ли, опять же из практики. Когда один гастер хотел повредить себе палец, и чтобы ему пособие платили. А не получилось - пол-руки ему оттяпало. Жалко. Но виноват САМ. Случаи, повторюсь - РАЗНЫЕ!!!

Вера С П-б
Гость

Сообщение было удалено

Жила в Гешенене, близ Андерматта, колокольный звон местной цервушки, природа шикарная, горы, рядом чертов мост, место перехода Суворовской армии через Альпы. Местные, что там родились, довольны, а людям приезжим, тоска, хоть вешайся.
В Норвегии, на юге куда не шло, а на севере при всей величественной природе, тоже народ картофельной водкой, дух поднимает(утрирую конечно). Южные страны от жары изнывают, хотя на любителя. Живите и радуйтесь где родились, здоровее будете. Сейчас наконец живу дома в СПб.

Гость
Вера С П-б

Сообщение было удалено

ну если дома не очень-то и радостно, почему бы не попытаться пожить где-то еще, если есть возможность? по себе не надо судить, каждому свое.

Гость
fara

Сообщение было удалено

вы по рабочей визе туда уехали? сложно ли найти там работу и снять жилье?

вера
Гость

Сообщение было удалено

Ну если дома не радостно то за границей взвоете от безнадеги. Если вы лидер и инициативный человек то может и получиться.