Всем доброй ночи .Хочу услышать совет со стороны и может у кого так в жизни было С мужем вместе 6 лет в браки почти 3 года, есть общий ребёнок и ребёнок от первого брака . С мужем у нас всегда были замечательные отношения он меня очень добивался и можно сказать увёл с семьи , хотя если разобраться в первом браке и сохранять не чего было , Мы с ним всегда были для многих идиальной парой , но потом начал съедать быт и появилась нехватка денег из за этого участились ссоры в семье.Да я понимаю что во многом моя вина но и он тоже в этом был виноват И вот 3 месяца назад его как подменили он вообще перестал меня слышать даже в чём то делать наоборот (у нас совместный бизнес нам надо работать вместе) И как то что бы его расшевелить я пригрозила что уйду и будет развод , но я уходить не собиралась и он знает что я его очень люблю И тут после нашей последней ссоры около 10 дней назад он мне заявил что РАЗВОД!!!! Девочки что я за эти дни пережила никому не советую . Дело дошло до того что он уехал к матери , я его кое как вернула, потом он мне сказал что больше меня не любит и у него есть другая, я думала что это не переживу Как потом оказалось что на счёт другой он соврал и я где то понимала что такого быть не может он и на 30 мин не уходит что бы я не знала, все сети и телефон в свободном доступе . Вообщем пережила и это , сильно похудела не могу не есть, не спать и он видbт что я мучаюсь. Сегодня его опять попыталась вернуть в семью , он приехал сказал что чувства остыли , настроен уходить но вернулся, был даже секс им спланированный . После этого отъехал по работе и вернулся со словами что пойдёт гулять!!! Пить с друзьями водку !!!Но он у меня почти не пьёт , я его отпустила подумала как классно, хоть может по пьяни как вернётся я его разговорю , но не тут то было (((. ДОПИШУ ПОСЛЕ ВЫХОДА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ
ПРОДОЛЖЕНИЕ Я не выдержала решила узнать как ему гуляется и позвонила мы хорошо поговорили, он сказал что позже перезвонит ,я поняла что перед друзьями не совсем ему удобно разговаривать и мы попрощались , но очень насторожила что он толком не мог разговаривать ,это так успел напиться за 3 часа( . Потом мне позвонила его мама и я узнала что он отключил телефон наверное что бы я не звонила .Прошло уже часов 8 как ушёл и как я уже понимаю домой не придёт, такого раньше у нас не было .Вывести его на разговор толком не могу, когда до этого собирал вещи видела что сильно переживает и слёзы на глазах , тоже очень сильно похудел .Вот что может быть с мужчиной? Как ему помочь разобраться в себе? Я уже думаю может его не трогать и дать разобраться в себе но очень боюсь что ещё хуже будет , но таким как он сейчас стал за 10!!!! дней я его никогда не видела
ваш муж манипулирует вами. ему видимо нравится смотреть на то, сколько вы прикладываете усилий чтобы вернуть его . Поменяйте тактику оставьте его в покое .займитесь собой. Поменяйте прическу . сходите на массаж . Вы женщина!!! Будьте самим очарованием . полностью измените общение с ним . он должен увидеть в вас ту которую он завоевывал .посмотрите ролик по психологии например Наталья Толстая -говорит очень дельные вещи . Просто нужно с чего-то начать . Удачи вам!
Ну вы пригрозили и он пригрозил) головой надо думать, прежде чем разводами кидаться. Напугала, ну теперь сама дрожи. Вот Точно, некоторые бабы дуры.
[quote="женщина " message_id="63763247"]ваш муж манипулирует вами. ему видимо нравится смотреть на то, сколько вы прикладываете усилий чтобы вернуть его . Поменяйте тактику оставьте его в покое .займитесь собой. Поменяйте прическу . сходите на массаж . Вы женщина!!! Будьте самим очарованием . полностью измените общение с ним . он должен увидеть в вас ту которую он завоевывал .посмотрите ролик по психологии например Наталья Толстая -говорит очень дельные вещи . Просто нужно с чего-то начать . Удачи вам![
Спасибо за совет , обязательно посмотрю . По поводу развития пока тяжело младшему ребёнку 1 год и 9 мес. Помощи с ребёнком нету . Понимаю что надо отпустить но боюсь что он вообще остынет ((( Так же он прекрасно знает что с ребёнком не смогу работать как это делала до ссоры , а если не смогу работать толком денег на продукты не будет, живу на съёмной квартире (( Сейчас проедаю первоначальный взнос что копили на своё жильё
Сообщение было удалено
Я это сказала со злости так как были проблемы по работе и он нет бы что бы их решать создавал новые, от этого страдал семейный бюджет!!!! Я таким образом хотела вывести его на разговор, что бы всё обсудить , я не могла до него 3 месяца достучаться(((
Отпусти. Видно, что ты ему не приятна, любовь прошла, помидоры завяли.
Будь мудрее, предложи свободный брак, чтобы сохранить бизнес и ради детей. Может нагуляется за месяц-другой, и все нормально будет.
По разговору с ним за последние дни он точно хочет разойтись,вещи свои не спешит забирать, так взял самое необходимое пока у мамы жил, но сегодня я его уговорила вернутся и не глупить , а тут такое !Так же понимаю если бы точно не любил как говорит то для чего нужен был секс сегодня , но может мужчины к этому по другому относятся(( Я допустим когда с первым мужем расходилась мне неприятно было даже подумать с ним о сексе, это так он мне надоел за 11 лет
Сообщение было удалено
Достучаться невозможно упреками и угрозами. Это наоборот, отталкивает и раздражает. Вы явно. автор, неадекватно себя ведете, непродуманно, манипулятивно, с претензиями. Подумайте лучше, как подготовиться жить без него. И прекращайте его донимать звонками и контролем. выводить на разговор и достукиваться явно не ваш конек.
Сообщение было удалено
Я головой понимаю что надо отпустить но я его сильно люблю, да и видится с ним придётся как минимум 1 раз в неделю по работе
Сообщение было удалено
Мне тяжело будет жить без него материально, я не вытяну и он об этом знает. У меня сейчас связаны руки у меня такая работа что надо раз в неделю уезжать в другой город туда и обратно , плюс тут минимум часа 203 свободных в день Я не могу себе это позволить с ребёнком
2-3 часа
Сообщение было удалено
Простите и в чем тут мудрость? Она позволит ему делать все ,что вздумается а сама будет ждать у окошка пока муженек нагуляеся ? это издевательство над собой,по вашему она должна добровольно согласиться на это? И чего ждать? Свободный брак -это не брак а подобие . В народе блуд называется. Бедная женщина извелась от мыслей и хочет делать все для того чтобы семью сохранить а ваш вариант это сложить руки и фактически упасть на колени перед мужем с лозунгом " чем бы муж не тешился лишь бы не бросил"
автор. проблема в тебе. смирись уже с его решением. насильно мил не будешь. да, обидно. да больно. но лучше подумай о себе и как не растерять в конец уважение друг к другу, у вас РЕБЕНОк общий, бизнес, он ведь может от злости оставить с голой попой вас. оно тебе надо? думай как будете делить дело, а если не делить, то как остаться партнерами. тяжелый период пройдет, а жить то надо.
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете? наматывать сопли на кулак и сесть ютуб ролики с психОУЛогами смотреть. мда....
Сообщение было удалено
Пока тут только вы меня понимаете , у девушки наверное нет семьи и она не совсем понимает что советует (
Сообщение было удалено
ага, еще прическу сделать массаж... заголовок завтрашней газеты МУЖ РЕШИЛСЯ НА РАЗВОД, НО ПЕРЕДУМАЛ, КАК ТОЛЬКО ЖЕНА ПОМЕНЯЛА ПРИЧЕСКУ))))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы я ему так противна была он бы мне не наглаживал мне сегодня спинку при просмотре фильма Что чувства остыли то да я это вижу и видела все эти 3 месяца . Но так тоже не поступается , получается он будет жить в своё удовольствие а у меня жизнь на выживание начнётся . Год назад он мне венчаться предлагал но я оттянула на год (должны были летом этим венчаться ) А тут такое то не люблю, то развод, то другая
Бумеранг прилетел.
Раззведенка должна страдать.
Сообщение было удалено
Если бы это помогло я бы каждый день причёски делала )))
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли???)))) В первом браке муж мне изменял , только после этого у меня появился любовник который меня забрал с ребёнком и сделал своей женой!!!! Не под дулом и свадьба у нас не по залёту была !
Да и бывший муж уверенна что если захочу то вернётся , уверенна что любит хоть и живёт с другой . Но я его не хочу!!! Я хочу сохранить семью и вернуть мужа домой
Похоже на симптомы приворота. Резкие перемены за 10 дней, тяга к алкоголю, негатив в вашу сторону без причины. Как бы,если бы сам разлюбил, то это шло бы постепенно. Думаю что кто-то его приворожил. Сочувствую вам, автор. Сама была в похожей истории.
Сообщение было удалено
Уже тоже об этом думала но как то в это особо не верю хотя может и зря( Мужчина да он у меня видный , лучше его я никого не знаю и мне многие из за этого завидовали . Сейчас знает только 3 человека об этом с нашего окружения и все в шоке от того что он творит
Мне даже стыдно кому нибудь рассказывать о том что происходит.Знают только самые близкие
автор, как мне кажется, вы во многом виноваты и довели ваши отношения до такой ситуации. в первую очередь- не даете мужу принимать самостоятельно решения, постоянно контролируете, не доверяете в совместном бизнесе, грузите своими предложениями. мужчина устал от вас и принял решение уйти, может в этом ему помогла его мама, и правильно сделала. извините.
Нет никакого приворота. Просто два манипулятора неудачника. Обычное поведение созависимых невротиков.
Сообщение было удалено
Мать его на моей стороне , ну по крайней мере мне так говорит. По поводу контроля мы всё время так жили и в нашей семье это норма Даже если я куда уходила мы постоянно на связи . Я боюсь его такого решения так как вижу что он сам мучается, поэтому пытаюсь вернуть и хочу всё забыть как страшный сон.
Сообщение было удалено
Попробуйте обратиться к хорошей гадалке, если есть. Я тоже не верила в такое,пока не начались странности в отношениях. Человек как будто сошел с ума или его подменили. Я не могла рационально это объяснить. И параллельно с этим начал пить по жесткому. Мне помогли, все наладилось. И я потом вычислила, кто его пытался приворожить. Она призналась. Оборвала с этой дамочкой все контакты, пускай Бог ее судит.
Сообщение было удалено
=============
Это не должно волновать Решился =напился=развелся!
Женщина может себя баловать, и это нормально! И прической, и массажем.И маникюром,хотя бы самым обычным.
Это вообще не я сказала, это сами мужики пишут супер-пуппер ведические и правильные, и ДАЖЕ обеспеченные мужики.
Тут денег нет в семье, она - равноправный "партнер",толь ко зачем нужен партнер, во всем равноправный: это тогда легче мужику жить с мужиком, так "равноправие"" будет.А что? Интересы одинаковые типа побухать, ходить с друзьями. Он пошел пить водку или развлекаться на стороне, так она может хотя бы что-то сделать для себя? Да хоть пробежку по утрам делать( для себя!!" ил на фитнес ходить, совсем это НЕ дорого, если платить за несколько месяцев вперед.
Сообщение было удалено
А как сейчас у вас отношения? Наладились?
Сообщение было удалено
мучается, потому как разбил семью вашу прежнюю, родил второго ребенка и понимает-не легко вам будет. контроль надо прекратить, дайте ему право принимать самостоятельно решения и право ошибаться. а если не дадите ему это право, то просто потеряете его и останетесь ни с чем. а нет, все же с чем-то останетесь- с двумя детьми от разных браков. еще раз извините.
Сообщение было удалено
С друзьями (якобы) которыми он пошёл сегодня пить он с ними не пил почти 2 года !!!И вообще от одного из них старался избегать общения, и со вторым он очень редко общался . А сегодня оказалось что это друзья . Он у меня был семейный у него раньше семья была на первом плане , а сейчас ничего не понимаю( Да и у нас с ним никогда секретов не было , даже если когда ему хотелось пива попить (но это не чаще чем раз в месяц) я легко поддерживала ему компанию и мы вместе отдыхали
Сообщение было удалено
Да, слава Богу. Он сам не понимал, что происходило. Себя не контролировал. Просто приворот не сразу начинает действовать, сначала человек сопротивляется. И поэтому странно себя ведет. Внутри он страдает и не понимает, что с ним, поэтому хочет напиться и забыться.
Сообщение было удалено
А почему тогда с вещами так тянул? он хоть и жил у мамы но вещи 98% все стояли у меня в пакетах и он их не забирал , хотя я ему про них не раз напоминала когда думала что у него другая , это он мне тогда так сказал
Сообщение было удалено
пришло время и он устал от вашей компании, автор. думайте и соображайте где перегнули палку.
Сообщение было удалено
Я за вас очень рада , к бабкам раньше хотела попасть кучу отзывов читала , нету сейчас нормальных((( Надо ещё раз поднять этот вопрос /.Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Да я уже за эти дни всю жизнь свою пересмотрела(((Ошибки да были полностью их исключаю , но он не хочет( Тоже не понимаю зачем тогда сегодня вернулся что бы 3 часа провести вместе и потом уйти пить и домой не придти((( Это что то, единственное радует что ключи от квартиры взял .Раньше он их мне выложил когда уезжал
Сообщение было удалено
вы написали, что мама на вашей стороне, вот по-видимому из-за мамы вещи и не забирает, запретила мама.
Сообщение было удалено
Он у меня не маменькин сынок , он бы не слушал если бы уверен был на 100% А тут получается , говорит не любит,есть другая но в то же время мучается и полностью не ушёл
Сообщение было удалено
Я обращалась по интернету, мне так удобнее. Может вам будет полезно: domnica_vilanu ВКонтакте. Желаю удачи в любом случае!!!
Сообщение было удалено
мужики они такие, 3 часа для них ничего не значит, тем более с потрахушками. а ушел бухать, значит не совсем с вами ему хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Ну ЕСЛИ Я ЕМУ НЕ НАДО ИЛИ КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛ ЧТО ДРУГАЯ (98% ЧТО ЭТО НЕ ТАК) ТО ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ПРИЕЗЖАТЬ? ЗАЧЕМ СПАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ? ОН У МЕНЯ ВИДНЫЙ ПАРЕНЬ С КЕМ ПЕРЕСПАТЬ ПРИ ЖЕЛАНИИ БЫСТРО БЫ НАШЁЛ(
Я не могу его понять((((Поэтому ищу мнение со стороны, может у кого что то подобное было . Хочу совета , помощи
Дорогая, испеки хлеб. Обычный белый, дрожжевой, из белой муки по классическому рецепту с замесом. Только чтобы ты все это делала сама, своими руками. Пеки сейчас раз в неделю не реже. Потом цже можно будет реже. Изменения увидишь со стороны мужа.
Сообщение было удалено
сейчас столько болячек можно подцепить половым путем-мам не горюй. зачем искать? это мы женщины без любви в постель с трудом ложимся, а мужикам по барабану, они долго без секса не могут.
Сообщение было удалено
Вы думаете это поможет????
Сообщение было удалено
Может вы и правы , возможно это я на этом немного зациклилась Может и впрямь мужчинам всё равно
Сообщение было удалено
Еще как дополнение пеки сейчас,особенно в феврале, блинчики. Вот прям с утра каждый день несколько штук пеки. Они очень хорошо снижают агрессию. А февраль вообще агрессивный месяц. Но хлеб — это вообще тяжелая артиллерия. Мужчина просто не будет видеть твоих недостатков. Хлеб снижает критичность к женщине. А залог крепкого партнерства отсуствие критичности возлюбленных друг к другу. Только испечь ты его должна сама.
Сообщение было удалено
отпусти, не звони и не навязывайся. ничего страшного если потратишь деньги отложенные, заработаешь еще, жизнь продолжается. если по настоящему любит-вернется. и перестань бояться, что одна останешься, страх притягивает все плохое. думай о хорошем и вспоминай все хорошее, что у вас было с ним. ты должна думать только о хорошем!!