Гость
Статьи
Вам нравится жить?

Вам нравится жить?

То ли дело в моей лени, то ли в стране, то ли в отношении ко всему - не знаю.
Вот скажите, если у человека не получилось рубить бабло, то он обречен? Нам, людям, работающим на простых работах за …

Оксана
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Мне кажется, то, что вы описываете в невзрачных тонах “работа”, “быт\дети”, “ипотека”, “дать детям старт” - это большая часть жизни. В этих вещах можно черпать много счастья. Для вас это - “не жизнь”.
Я не знаю, что жизнь для вас, вы не описываете. Но можно догадываться, что вы представляете “жизнь” как сплошной праздник. Так не бывает. До праздника обычно идут приготовления :) А после праздника простая жизнь - уборка, переваривание впечатлений.
Люди, у которых жизнь - сплошной праздник, очень часто, почти всегда, (почитайте истории богемных людей, живущих именно так) погружаются в серьезную депрессию, втягиваются в химические зависимости.
Опишите для себя, как вы хотите жить. Подумайте, что вы можете для этого сделать. Наверняка найдется то, для чего не нужно много денег. А на что-то придется найти способ заработать. И это тоже своего рода счастье - сделать свою жизнь.

Science
братишка

Сообщение было удалено

В России несмотря на низкий уровень жизни, большинство людей имеют образование и у всех есть доступ в интернет, а в нем написано что оказывается, можно вообще не рожать.
В Африке такого нет, там wifi только в гостиницах международных сетей
Когда к ним инет проведут, они тоже узнают страшную правду....

Гость

моему шефу 44.

у него одно детище

мы все, - 200 человек)

его люксофт

Лето 🌴

Мне очень нравится жить, я рада, что родилась и что у меня есть все, что нужно для счастья :)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но в моем сообщении не только по теме "спингорызов" говорилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не все понимают.

братишка
Science

Сообщение было удалено

С контрацептивами там ещё тyпо напряженка.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А про "писечки" - так не все бытовые простигосподи. По моему современной женщине стыдно быть содержанкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не знал

что в 30 надо быть несчастным)

и не позволять себе? то же что и в 20

поделитесь кто вам такую дурь завез?

Гость

Я такая счастливая бываю, когда дисциплина берет верх над ленью. Уставшая, бывает, но счастливая. А после нового года раскисла как-то. Надо выбираться.

Гость

Сообщение было удалено

Бро цветы собирает по клумбам чтоб потом из них салат дома приготовить, вы издеваетесь что ли? Отдать такой сытный обед неизвестно кому и зачем... Экономия не подразумевает такой бессмысленной благотворительности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че сноашет вас всех 200 человек 44 летний бос извращзенец ,а вы и рады очки подставить ?

братишка
Гость

Сообщение было удалено

По вумену этого не скажешь.

Мориска

Сходите в любую онкобольницу.. Вопросы о любви к жизни задавать не будете. Рекомендую также всем суицидникам там побывать. Авось полегчает.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ааа)) Сорри, не знала, что за персонаж)) Теперь ясно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России на каждом шагу тыкнут.

Гость

уж часом не те идиоты , что клепают

книжки "важные годы" ?

или зарабатывающтие на братишках чуваки которые рассказывают про кризис среднего возраста в 28 лет?

Science

Сообщение было удалено

В китае одно время госпрограма была по снижению рождаемости, бедным семьям телевизор дарили, чтоб отвлечь от размножения наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в совковом Киеве

мне не тыкают)

не в офисе, ни в компашке 25 летних

Гость
братишка

Сообщение было удалено

жди смерти)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Твоей? Обязательно.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

повторюсь иди анонируй на маструбист)

наноете 3 темы

Science
Тонацетум

Сообщение было удалено

А может просто телевизоров слишком много наклепали, продать на экспорт не получилось

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да тут троллей полно и влажных фантазерок))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

указывать будешь на своей личной кухне кому что делать и куда идти. Повторюсь стопицотой тyпой бабе.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Надо уметь анализировать информацию. На анонимном форуме бабы высказывают всё, что реально думают. И не могут 100% быть троллями, причем каждую секунду в течение 365 дней в году. А тут именно 100% - те самые пpoшмaндовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не тыкают, да сели бы и тыкали, я бы не стала на себя взваливать ипотеку, материнство и прочие "блага"

BRX

Помочь вам невозможно! Вы обречены на долгую и несчастную жизнь. Вы только в начале вашего жизненного пути, но направление вашего пути вы выбрали неправильно. В жизни есть два пути, путь к материальному и путь к духовному. Вы выбрали материю, на нём ничего кроме депрессии не найдёшь.

Гость

Если не мечтать о семье, то можно купить маленькую квартирку в 28 метров, жить там счастливо, встречаться с мужчиной "для души и тела", не знаю почему вам жить не нравится. Мне очень даже нравиися все )

Гость
братишка

Сообщение было удалено

я, - 29 летний мужик

не занимайся глупостью

не хочешь жить, - отползай

Гость

Автор, попробуйте найти менее затратное хобби может? у меня деньги есть и на затратное (не для хвастовства говорю, а чтобы вы не думали, что мне "легко рассуждать"), но самое любимое-изучение французского. Очень любила в детстве сериал 98 года "Граф Монте Кристо". Недавно пересмотрела-влюбилась, какие актеры (Жерар Депардье с Орнелой Мути), какая музыка! Нашла на ютубе в оригинале-и поняла-вот оно! я должна выучить этот язык, чтобы уметь так же говорить и иметь возможность прочитать книгу в оригинале. Это при том, что я никогда не любила французский и нафиг он мне по работе не нужен. А тут-как искра зажглась.Очень вероятно, что и вас однажды что-то увлечет, за что не вы платить будете, а даже вам (если достигнете высокого уровня), одно потянет за собой другое..у меня было такое с немецким, когда знание языка открыло возможность учиться в германии. но я его учила именно "головой" а не сердцем, как сейчас..это совсем другое

Гость

харе закладывать

Гость
Паульчик29

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! В этой стране рожать - большая глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете была сегодня в поликлинике, удивилась столько беременных девушек младше меня (я 94 гр.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, что их ждёт? Я в ужасе представила.

братишка

не является ccыкливой*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже что и тебя , может потом их детки подрастут и дадут тебе по башке что бы твои деньги отнять

Science

Че-то все темы к политике сводятся
Вы троллите, признайтесь честно?
Я сегодня читала про фабрику троллей, там как раз такие приёмчики как тут используются, чтобы людей на эмоции расшатывать

Гость

Без денег в нашем мире это страдания.богатые живут а бедные выживают
но все равно жить надо не стоит дипрессировать . Не все так плохо

Гость
Science

Сообщение было удалено

Очевидно, что в описываемых Вами условиях, это не выбор, а лишь его иллюзия. Разновидность самообмана.

Гость
Паульчик29

Сообщение было удалено

Ну вот и скажи, зачем тут кого-то рожать? Детей не жалко людям совсем.

Гость
Мориска

Сообщение было удалено

Чем от этого полегчает? Это лишь открывает огромные перспективы в худшую сторону. Что вот чего еще можно дождаться с одной стороны, ужас бессмысленности существования - даже у самых безнадежных, если они в сознании в словах, в глазах надежда, что это еще не все и порой страх. От этого вообще можно свихнуться с горя.И понимаешь, неуместность этой надежды, и сомневаешься - так ли стоит ее лелеять в себе. Ведь в один момент...
А радоваться от того, "что у другого корова сдохла, а у меня только пока цыпленок" - я не умею.

Калам Бур

Счастье - это отменное здоровье. Когда ничего не болит, не ноет, легко дышится и быстро ходится. Когда сил громадьё, и кажется горы свернёшь. Вот тогда жить очень нравится.
В этом смысле мне похвалиться особо нечем, всё даётся со скрипом. Но я не сдаюсь. В борьбе тоже есть свой интерес. Мне всегда нравилось проверять себя. Тестироваться на жизнь.

Калам Бур

Ясен пень, что все боятся смерти. Но если человек не любит жизнь, несмотря ни на что, но нафига ему она?
Это как если б он жил с распрекрасной, но не любимой женой. Удовольствия всё равно б не получал.

Брокколи
Science

Сообщение было удалено

Вы знаете, это очень мудрые мысли. Если делать не то, что тебе хочется, а только то, что Надо, мы никогда не будем счастливы.
А быть всем одинаковыми очень скучно и бесполезно.

Калам Бур

Удивительно, но мелкие совпадения в моей жизни происходят почти ежечасно.
Только что открыла книгу "Дети Мафусаила" Хайнлайна... на фразе, сказанной героиней: "Мне нравится жить".
Вселенная меня слышит отзывается. Жаль, что только в мелочах).

Калам Бур
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что все мы живём не в диком лесу, а в государстве и зависим от него. Но ставить ВСЮ свою единственную жизнь в подчинение государственной машине - по меньшей мере, не рационально. Что-то же надо оставить и для себя. Свои ценности, свои радости, свои настроения, не зависящие от внешнего, а только от внутреннего. Понимает ли меня кто тут? Будем дружить мыслями).

Калам Бур
Ленивая

Сообщение было удалено

Давайте не только на маргиналов смотреть, благо есть ещё на кого.
Некоторые столько денег ухлопывают на эко и прочую медицину, что никакими "детскими" не перекрыть. Люди просто хотят детей. Хотят их рожать, растить, любить.
Такие мотивы вам не понятны, но вы хотя бы видите такие примеры перед собой?

Калам Бур
Ленивая

Сообщение было удалено

Не нуно. Но мона)).

Ёлки

Если есть здоровье, значит, жизнь удалась, ты уже счастливчик. Если еще и есть деньги, значит, есть свобода, можно жить и кайфовать.

Science

101, 113 - ну выживайте тогда
и не смейте думать, что у вас есть выбор
у вас его нет