У нас на работе стоит керамическое биде , и вот коллеги говорят , что все в нем постоянно подмываются по несколько раз в день, а я пока стесняюсь , стоит ли подмываться в рабочем биде?
Вы в публичном доме работаете?
Сью, старый тролль, это опять ты?😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ахахахаха нет работала в интернате для детей подростков
оно у вас прям посреди офиса стоит?
Сообщение было удалено
Не могу не дает покоя мне это биде ахахахаа но там реально оно есть это не троллинг
Сообщение было удалено
Нет, в женском туалете есть специальная дверь ключ от нее шеф давал и там стоит биде
Спросите у Мнения, она эксперт в вопросах гигиены.
У нас нет биде, но я если схожу по большому, то мочу туалетную бумажку и ей попец протираю. так получается лучше подтереться, чем если сухой бумажкой подтираться
и у нас нет биде ессессно.
а вам надо подмываться среди дня? если надо, то подмывайтесь. мне просто не надо, я вечером ванну принимаю, утром иногда в душ иду, если не поленюсь раньше встать. а так мне и 1 раза в день хватает.
с влажными салфетками видела, что в туалет ходят, но чтобы прям подмываться... вообще в 1 раз слышу
Сообщение было удалено
Некогда ей. Она в теме про блины сидит.
Сообщение было удалено
до этой работы я не видела биде ни разу в жизни а тут...смотрю вводят меня в комнату и там под лучами солнца стоит оно! белое и керамическое! я подумала о коллегах самое плохое (что все извращенцы) иначе зачем экстренно подмываться?
мне интересно, такие темы пишут, у них типа беде в кабинке прям или бабы в общей комнате, где раковины и зеркало, по очереди подмываются в беде?
Сообщение было удалено
мокрой бумагой можно кал размочить и испачкать трусы и штаны
Сообщение было удалено
Нет там дверь специальным ключом открывается но в обычном туалете думаю слышно что происходит за стенкой если там мыться в биде
Конечно, у нас душ на работе, и подмываюсь, и голову мою 3 раза в день, дома то всего 2 раза моюсь, маловато.
будет слышно как струя воды бьет по клитору и будет звук такой приглушенное похлопыывание
И что? У нас тоже на работе есть биде. А в чем вопрос то? Хотите - подмывайтесь, не хотите - не подмывайтесь.. Это дело интимное.
Сообщение было удалено
Фууу ... :(((
Капец наверное с тебя смердит!
вот просветите, что за крупные корпорации где вы работаете что на работе есть биде? Ну хоть примерно. Для меня это как то запредельно, узнала что такое может быть только на вумане, ну что за конторы то такие. типа газпрома что ли? Везде где я работала никогда этого не было. А по теме, нет не стала бы! Если эти тетки реально подмываются там каждая по несколько раз в день, стоит задуматься что у нее там творится вообще.. я бы побрезговала, здоровой женщине достаточно утром дома подмыться и вечером, нет не завидую! Но явно какие то заразные, у которых все чешется, я простите только при молочнице постоянно бегала подмываться ибо чесалось все, на работу человек приходит чтобы работать а не по биде бегать, явно заразные.
Сообщение было удалено
с...ка а теперь коллеги рабочий день окончен ... ученики дома...закрываем двери подмываемся в биде и душе...выходим голые и надеваем маски.... встреча в актовом зале
Сообщение было удалено
Вас не штрафуют?
Сообщение было удалено
интернат был... государственный
Сообщение было удалено
АХАХААХ за неподмывание?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахахаааааааааааа я рано домой уходила ни разу не поучаствовала я плачу
Сообщение было удалено
А вы знаете толк в извращениях,шалунишка ))))
Сообщение было удалено
отбиваетесь от коллектива,нехорошо
Сообщение было удалено
аахахах ну иначе зачем там биде
Это очень гигиенично, подмываться после большого туалета, лучше бы с мыльцем, тогда Вы все время чистенькая ходите. Это очень приятно.
ключ шеф выдает, еще и камеру установил в этом биде
Сообщение было удалено
а если там плохой спуск ?
Сообщение было удалено
он *** и импотент так что вряд ли
Сообщение было удалено
Это что за работа, где душ есть? Почему по всей стране такие не делают?
Кстати, получается, что там и и фен, и раздевалка, то есть все удобства?? Очень важно, чтобы люди могли и на работе чувствовать себя комфортно. Думаю, и кухни небольшие нужны. Смотрю, как работники банков часто мучаются. Перерывы маленькие, даже поесть иногда некогда и негде
Сообщение было удалено
какой кал размочить, тот, который засох что ли?) я ж говорю после каждого раза протираю несклько раз влажной бумажкой и пару раз сухой, чтоб труселя не намочить, очень гигиенично
Извращенки продолжают жечь напалмом, вам темы про утренний душ мало было? Давайте продолжайте, как вы за коллегами ходите и нюхаете. Из вра щен ки
Сообщение было удалено
Лезбиянко?
Деградация на вумане идет в геометрической прогрессии, месяц отдыхала и что я вижу? Туалетные темы развиваются, мамаши интересуются, как называть пенисы своих сыночков, что дальше?
Уж лучше бы про секс с начальником писали, не так блевотно.
Сообщение было удалено
Ну на попе остаются кусочки кала после стула, если размочить, то они потекут по ногам
Сообщение было удалено
Ага, и я так думаю) Конечно, если протрусь сухой бумажкой, то вонять не будет, но если вот прям анус понюхать, то запах можно будет почувствовать и при мысли об этом мне не комфортно
У нас нет той штуки о которой вы пишете,бутылка пластиковая за унитазом стоит для этой цели.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет у нас реально биде было но только я побоялась туда идти, у нас однажды осмотр у гинеколога прям вздании сделали и за стеной коллеги сидели и дверь плохо закрывалась а я легла пи....ей к выходу блин как я боялась что дверь от ветра откроется но пронесло!
автор, а вы когда бутылку пива выпьете, вы потом ее в пысу вставляете?
Сообщение было удалено
ахаха фу ну и фантазии у вас я сейчас про осмотр вспомнила блин больше не буду так осматриваться только в больнице ну на кол!
Я, кстати, еще ноги в раковине мою, снимаю сапог или туфлю, носок и закидываю в раковину ступню и омываю ее, потом вытираю салфетками. Видела, что в этой раковине и посуду моют и еду, но совесть меня не мучает, невозможно ходить, когда ногам жарко и ты чувствуешь, что они потеют и не дышат
Сообщение было удалено
у вас климакс, ну или купите открытые босоножки
блин а там рядом с комнатой для осмотра завхоз сидел может он видел чо кто знает :D
Сообщение было удалено
у меня не остаются и бумажку я мочу не сильно, так что ничего не стекает
Сообщение было удалено
Сьюзи, подшконочный тролль, и ты здесь со своими труселями 74-го размера? 😂😂😂😂😂😂😂
а у всех дома 27 градусов? что-то неправильно как-то, жарко ужас, за окном -20