Гость
Статьи
выбрала имя для дочери

выбрала имя для дочери

Одриана сокращенно одри, но боюсь будут называть аней, что думаете

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой не говорите, тоже поняла, что в саду у сына нет ни одной Оли, Кати, Светы. Зато есть Каролина, Злата, Есения.

Галина

Разводка про имена просто неиссякаемая.Люди не ведитесь на эту глупость.Разводчица, придумай что то новое.

Гость
гость

Сообщение было удалено

согласна! бедные дети таких родителей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага....Виолета Митрофанова очень красиво звучит

Гость

Маши, Насти, Даши это избито уже, на каждом шагу.

Гость

Назовите Ирис

Док

Вот вроде тоже не люблю заезженных Маш, Кать, Лиз, Колянов, Алеш, но от этих вымученных Милен/Милан, искусственно сляпанных Одриан, или слишком забугорных Диан, Мишелей и Стефаний тоже аж кишки сводит. Анжела у меня вообще четко ассоциируется с лошадью, не знаю, почему :) Была знакомая девочка - Офелия - вроде сносное имя, но уж ни ласково не назвать ребенка, ни сокращенно. Тож фигово.
Маргарита, Виолетта, Виктория, Мирослава - тоже вроде неизбитые имена, но не так извращенно звучат. ИМХО. Кстати, есть симпатичное забытое имя - Лидия. Звучит не так по-совковски, как Валя, Галя или Люба, мелодичнее что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одриану сами придумали?)) есть Адриана, есть Андреа, но это не русские имена и Аня к ним не имеет никакого отношения. Лучше уж и правда Анной назвать, чем так глупо выпендриваться. А вообще, надоели глупые разводки.

Гость
Док

Сообщение было удалено

Сейчас ещё часто Алисами называют. У нас так кошку звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нравится имя Алиса,тоже так кошку звали,когда родилась дочка кошке было 4 года.Если бы кошку по другому звали назвали бы дочку Алисой.Кошек часто называют человеческими именами-Даша,Машка,Соня..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня была кошка Алиса, ещё в 90-е. А брат потом дочь так назвал)

И мать их Софья

нет такого имени или вы безграмотная. Есть имя Адриана.

Гость

Автор, это ужас! До какого безумия доходят люди, чтоб у ребенка было редкое имя...
Назовите ирина, тамара, наталья, лия, надежда - этих имен среди детец нет вообще, поэтому будет очень необычно и экзотично слышать такое имя. И не надо в чудачество уходить . Редкое и адекватное имя можно выбрать.

Гость

Маргарита, Анжела, Диана

Гость

Анжела и виолетта испорчены кажется навсегда ассоциацией с путанами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из этих только Лиля норм. К отчеству еще Алина будет норм.

Гость

Вчера опубликовали рейтинг имен новорожденных в Москве (ЗАГС). Самое популярное - Александр. Из редких: Велесвет, Ладомир, Патрикей и Харлампий, Форвард, Норд и Франклин. Одного москвича назвали в честь певца и музыканта из древнегреческой мифологии Орфея.

Деовчки:Златозара, Ладислава, Аграфена и Искра. Еще в Москве подрастают юные Дорофея, Васса и Исидора. В пятерке редких классических мужских имен 2017 года – Валентин, Геннадий, Виталий, Анатолий и Валерий. У девочек это Людмила, Галина, Инна, Зинаида и Лариса.

Вот о чем, скажите мне, пожалуйста, думали родители, когда называли сына Патрикей или Харлампий, а Васса...?! Вроде москвичи - народ умный, деловой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Диана тоже, хотя имя красивое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, бедные дети будут у Патрикея и Харлампия, а родителям лишь бы выпендриться. Но есть вероятность, что дети сменят такие имена на нормальные.

Гость
Док

Сообщение было удалено

Знаю Офелий и Виолетт, но такие имена нацмены дают. Они свои национальные имена преобразуют на европейский лад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На днях с сыном читали Искандера "13-й подвиг Геракла. Там был учитель Харлампий Диогенович, сын смеялся каждый раз, как вычитывал имя. Я ему объясняю, нормальное имя для грека, но ведь все равно смешно в нашей реальности. А тут не литературный персонаж, а живой ребенок.

Гость

Спасибо, мама(((((((((((

гость

Ужас, бедные дети будут у Патрикея и Харлампия, а родителям лишь бы выпендриться. Но есть вероятность, что дети сменят такие имена на нормальные./qуоте]

У меня была в школе учитель биологии Галина Харлампиевна. Дети старались избегать называть ее по имени - не все могли выговорить, многие не могли даже запомнить ее отчество. Между собой называли ее просто Галина или биологичка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот, а ещё говорят, что отчества не важны. Никто не знает, кем будет работать ребёнок. Даже если начальником где-то, все равно, скорее всего, по отчеству звать будут. Отчества пока никто не отменял, а мамы мальчиков как с ума все посходили, называют ужасными именами, лишь бы не как у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вонючейРашке с ее ебyчими отчествами, чтобы звучало сносно, подходит всего с десяток имён, иначе смешно, и подрастающие россеянские личинусы «смеются». Да и народец тоже, обсмеивает все, что не серо, как они.

Гость

«В пятерке редких классических мужских имен 2017 года – Валентин, Геннадий, Виталий, Анатолий и Валерий. У девочек это Людмила, Галина, Инна, Зинаида и Лариса». По мне, так лучше Орфей, чем пидарoк Валентин. И Исидора, чем Лариса и Людка. Реально имена - 🤮

Гость

Давайте обсудим распространённые, «красивые» имена! СерГей-***, Антон-Хандон, АлёшаЕбанько, Никита - баба, Илья - звучит, как оно, неясно какого полу, Владислав/Вячеслав/Станислав/Хуеслав/Говнослав, Елена - 90% людей из 70-х, Ирка-дырка, Маша(обосрaнный вариант имени Мария), Саша - то же самое (я так понимаю, судя по выкладке выше, лет через 20 гордое имя Александр будет лидировать среди алкоголиков) Паша - параша и т.д. ещё множество имён, рифмующихся со словом «какашка» любим мы, россиянцы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У немцев современных есть имена отдельные такие как Саша,Аня,Таня,а Александр,Анна и Татьяна это уже другие имена.

дора

маргарита самое лучшее имя для девочки
в переводе жемчужина

хВика
Кофточка

Сообщение было удалено

Тереза??? такого в россии я еще не слышала. придумают же. тереза петровна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно ............. серость порождает серость..............Личности убиваются на корню.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

так половина москвичей-не москвичи вовсе. как-то по радио слышала от мужика "я уже 10 лет как москвич". грандиозно)))
у меня из знакомых москвичей, с кем росла, никто не назвал ребенка непонятным именем. Варвара, Влад, Саша, Вика....аа нет!вру! есть Ева. но родители оба не работают, муж вообще не работал никогда.живут на пособия, достижений наверное других нет, как выпендреться с именем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы)

Гость

Людмила- Людям милая) сокращенно Мила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люська!

Гость

Доротея редкое имя , Аделина, Аделаида, Адель

Гость

Адрия, не нравится?

Fiona

О! Автор, спасибо! Мы как раз решаем, как собаку назвать, а тут такой крутой вариант. Как кличка для хаски просто отлично! Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C Л ненужны имена. Вам подходят следующие - Амина, Мадина, Амира

Гость

А так у меня есть знакомая Ариадна, но она гречанка по национальности. С фамилией имя звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Волочковой дочь Ариадна. Это имя и в святцах есть

Гость

Есть имя Адриана, а тема- разводка. Пусть все называют как хотят, кому-то нравится Анфиса или Галина, кому-то Адриана.

Гость

У меня на работе кто во что горазд. Список детей открываешь первого сентября и радуешься простым именам типа Дима, Катя и Саша. Есть Ариана, несколько Николь, Назары, Златы(море Злат)…Соня(просто Соня,не София), Ариша(да-да,не Арина,а Ариша), Элвис, Доминик и Доминика, Адриан и Лайма. И ладно бы корни соответствовали имени, сочетались с фамилией и отчеством, так назовут Николь, а у нее фамилия какая-нибудь Гузик и отчество Васильевна. А представьте,как в будущем вашей Одриане придется каждый раз имя по слогам диктовать, а ее будут переспрашивать и она мысленно проклинать вас будет.

Гостьее
Гость

Сообщение было удалено

Со вчерашнего дня в москве? ИЗ Москвы, село безграмотное

Гостьее

Автор, есть имя Адриана, пара мужскому Адриан, что значит уроженец Адрии, вы же безграмотная дyрa

Inzucht93

Римма

Inzucht93
Гостьее

Сообщение было удалено

Это ты безграмотная дура!!!Как запишут так и правильно!!!Иди голову полечи и русский язык выучи чура,чухонка обдолбанная!!!

Гость

Надеюсь вы дочь назвали Одриана. Это очень красивое имя и редкое. Кто бы что не говорил. Вашей дочери будут делать комплименты по поводу имени)))

Гость
Гость

я с москвы, одриан вообще не встречала, одни евы , сони и миланы,поэтому зря смеетесь, я выбрала очень редкое и неизбитое имя

Очень красивое имя,я свою так назвала и прекрасно сочетается и с отчеством и с фамилией!

Гость
Гость

Ну так давайте теперь детей называть : куст, дуб, колодец... таких имён в Москве же не встречали

Причем здесь куст?колодец?если вы лично геслышали такое имя,это не значит,что его нет!!!!!