Одриана сокращенно одри, но боюсь будут называть аней, что думаете
Бедный ребёнок
Сообщение было удалено
++++ а фамилия какая?😂
Сообщение было удалено
Наверное жопкина какая-нибудь
Одри Петровна очень звучит👍
Сообщение было удалено
сто процентов. Автор, из какой деревни вещаете?
А почему не Енотия? Фууу автор.Расстроили меня.
я с москвы, одриан вообще не встречала, одни евы , сони и миланы,поэтому зря смеетесь, я выбрала очень редкое и неизбитое имя
Сообщение было удалено
Ну так давайте теперь детей называть : куст, дуб, колодец... таких имён в Москве же не встречали
Сообщение было удалено
Я хоть и не С Москвы-но у нас тоже самое.
А что все всполошились? красоту надо поддерживать, ее и так топчут. Автор, красивое имя. Как Одри Хепберн, Одриана. Сильное, красивое. Очень. И даже если вы из деревни, называйте, ваша девочка будет первой красавицей и самой счастливой и здоровой! Удачи!!! Легких родов!!
Сообщение было удалено
Для собаки кличка хорошая. Короткая, с звучной Р... одРи, одРи, ко мне!
Автор, у вас гормоны в голову бьют, когда была безмерная, тож всякая *** в голову лезла, попросите мужа, или родителей выбрать имя, не колхозничайте вы с этими Орианами, Миланами и прочим))
Некоторые вполне нормальные в остальном дети до школы или дольше сильно картавят. А если и авторова дочь такой будет? Фигово придется, уж мне ли не знать (нет, меня по-другому зовут, но тоже имя с труднопроизносимым для меня в детстве согласным).
Ужас какой-то. Зачем такое делать, по-моему хватает красивых и хороших имен. Зачем такой выпендреж? Чтоб не так как у всех было? Выделяться не именем нужно
Обычно все, кто "с Москвы", пытаются выпендриться с именем ребенка.
У Вас-то у самой имя какое? Может тоже не очень редкое? Может себя так переименуете? Не бойтесь, никто Аней называть не будет. Будут называть "Отодрана" скорее всего.
Адриана мне нравилось имя, но мкж как заладил-Адриано-челентано, и все, назвали Ариной:)) С Москвы-это сильно)))
Сообщение было удалено
я анастасия
очень долго выбирала, я поняла что это самое удачное и красиве имя
Сообщение было удалено
Очень красивое имя. Вам повезло, что у Вашей мамы тараканов не было в голове, когда она Вам имя выбирала.
Сообщение было удалено
это был 1985 год, таким именем почти всех называли а еще ирами, олями ленами и наташами, дашами, теперь доугие времена и нравы
Сообщение было удалено
Согласна. Сейчас редко когда встретишь нормальные имена. У Сына в садике есть Эмилия, Николь, Лючия, Ариадна. Это жесть вообще. Ни одного человеческого имени нет. Клички для хомяков какие-то.
Сообщение было удалено
Лючия - нмкогда не слышала, редкое
А че не Уебаннна сразу?
Не надо Одриана, стремно звучит. Уж лучше сразу Одри. Ну или Адриана на худой конец
А мне посоветуйте, мы татары ,живем в Уфе , муж Али) как назвать дочку - Лилия, Алия, Зульфия, Юлия,Эльфира?
Надеюсь имя у отца не Иван,а то Одриана Ивановна как то по идиотски звучит..и вообще чтоэ это за мода русского ребёнка иноземным именем называть? Только если вы не еврейка
Сообщение было удалено
Лилия! !!!! Очень красивое имя! !! Кстати, автор, возьмите это имя на заметку ))
Серов е/б/а/н/а/ш/ка додумался свою дочь Мишель назвать .Мишель Александровна Серова ,еще бы Эсмеральдой назвал ну деревня деревней..сколько древне русских забытых имён почему бы их не культивировать ..
Сообщение было удалено
Мишель-это жесть, да..
Сообщение было удалено
Стопэ....Одри(Audrey)произошло от древнеанглийского имени Этелфрита ( Этелфрида)
В латинизированной форме звучит как Этелдреда, в историю имя вошло благодаря святой носившей это имя....есть имя Адрианна, но к Анне это никакого отношения не имеет, автор у вас каша в голове
++++++
Сообщение было удалено
я кстати выбирала между эльвирой - эля и диана -ди , еще был вариант даяна -дая, но одри более статусное
У меня ассоциация со "смертным одром". Одри - ещё куда ни шло. А Одриана - жесть.
Дочка вам за такое имя спасибо вряд ли скажет. Пусть уж лучше Одри просто. Но смотрите, чтобы с отчеством и фамилией нормально сочеталось
Сообщение было удалено
А какая у вас фамилия, если не секрет? Одри супер звучит все-таки
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте))
А я одна как дура с Андрюшей.
У нас во дворе Диана Ивановна))) Тереза, Злата.
Сообщение было удалено
Ой, у нас на этаже Злата и Снежанна.
И еще соседский мальчик Макар. Идем как-то с сестрой по парку около дома, она говорит: "что за имя такое Макар? не могли нормально назвать?" Вдруг мамочка какая-то зовет малыша: "Елисей! Елисей! Куда полез? Иди сюда!!!" Сестра услышала это все и говорит: "А что? Макар - имя вполне себе ничего.." ;)))))
Сообщение было удалено
Альмира, Эльмира, Альфия, Эмилия, Зильдя
одри-мария ивановна сидорова
У Кобзона внучка Мишель тоже. Мишель Рапопорт кажется фамилия :DDDDDD
Выбирайте такое чтоб с отчеством созвучно было.
Мужа то как зовут?
Не забывайте что ребенку жить с этим именем.
Есть украинское имя Одарка, сокращенно тоже Одри можно называть.
я с москвы, одриан вообще не встречала, одни евы , сони и миланы,поэтому зря смеетесь, я выбрала очень редкое и неизбитое имя[/qуоте]
Я хоть и не С Москвы-но у нас тоже самое.qуоте]
И у нас то же самое! Плюс еще Варвары и Виктории.
Одриана в принципе нормально звучит. Аней называть вряд ли кому-то в голову придет. Ну а то, что оно иностранное, и что? Много лет назад ныне привычные нам имена типа Нина, Валентина, Инна были заимствованы из других языков и тоже были в диковинку.
Сообщение было удалено
+. Одногруппница бывшая Евой назвала дочь. Я почему то думала что она умнее,но оказалась типичной ....
Сообщение было удалено
Так и назовите Одри. Зачем Одриана какая-то?
Вообще-то Адриана и пишется через а.
Сообщение было удалено
Макар, Елисей - это старинные народные имена. Просто раньше были в моде аристократические имена - Александр, Константин и т.д. А сейчас в моде народные имена.
***, ну *** бабы и мужики у них такие же . Со смешными славянскими фамилиями дают детям такие имена ! Всякие Подкорытовы Одри Васильевны Россию заполонили
Сообщение было удалено
Раппопорт -типичная еврейская фамилия , так что Мишель в этом случае подходит
Сообщение было удалено
Миша и Валера мужские имена!!!
Вот Маргарита, Ксения, Анжела, Диана, Виолетта красивые имена!