Представьте наступил голод..У вас день нет пищи,два,три..В такой ситуации съешь все что угодно..Есть такой продукт,блюдо которое бы не съели даже если б сидели голодные неделю?Я наверное варёный лук..Остальное смогу..Голод не тетка)
Молоко с пенкой. Жир свиньи вареный.
Сообщение было удалено
Сало?
Тоже ненавижу вареный лук! Но люблю его кушать вприкуску.
Человеческое мясо
жуков, крыс, насекомых любых, собак. А если не так критично рассуждать, то морскую капусту, броколли, требуху, оливки.
Морская капуста, вареный жир.
Терпеть не могу хурму, но с голодухи думаю съем.
Сообщение было удалено
Точно оливки! Тоже с ооочень большой голодухи может съем
Землю, навоз, пыль, кал, тухлятину с червями и тому подобное.
Людей и кошек с собаками и крыс .
Остальное все смогла бы )
червяков, насекомых, человека
Животных,человека и какашки
С голода все сожрете. Цацы блин.
Собак
Сообщение было удалено
Обожаю оливки..Если будут в голод раздать мне несите,если что
Сообщение было удалено
А Панина? За миллион долларов?
Сообщение было удалено
Хорошо)))
Сообщение было удалено
Ммммм..Мне тоже.Не понимаю как можно НЕ ЛЮБИТЬ оливки???А по теме терпеть не могу кипяченое молоко и тоже вареный лук...Хотя может и сьела бы..Смотря сколько не жрать
Сообщение было удалено
.
Вареное сало.
Не, ну живых я бы тоже никогда не ела, это грех большой, все жить хотят, я бы уснула бы и все, это лучше, чем убивать, а в детстве я ладе кал всякий ела из-за непонимания его неполезнасти.
Сообщение было удалено
А вкус и запах вас не смущает??Или только неполезность???
Любой молочный продукт, белок яйца,мясо с "жиринками", печень, почки, сердце, язык, желудки животных.
Сообщение было удалено
Это уж ты зажралась голубушка..
Я думала вы тут про реальный голод. Как-то смотрела документальный фильм, как лет 20 назад или больше разбился небольшой самолет с молодыми спортсменами в Андах, так они там 3 дня ели шоколадки из самолета, а на 4 день начали есть трупы погибших. Я не помню какой это был месяц года, зима или уже весна, но лежал снег. Они давали интервью в этом фильме уже взрослые и говорят что не гордятся этим поступком. Вот трупы я бы точно не стала есть, лучше бы умерла от голода. А таких людей обходила бы 10 дорогой даже через 20 лет.
***, мясо человека, собаки и червей фууууууу блюэээээээ
Салоо. Лучше пойду водорослей выловлю или корни растений выкорчую
Сообщение было удалено
Не ем с детства.
Сообщение было удалено
Я думаю да,если б наступил бы НАСТОЯЩИЙ голод вареный лук и прочее мелись бы за милую душу..
Личинок, червяков там всяких мясистых, которых туземцы едят.
Сообщение было удалено
Я тогда маленькая была, лет 3-5, непонимала я этого запаха, а вкус был горький, поэтому я и перестала его есть, кстати, я тогда уже знала, что это есть нельзя, мегя мама уже пугала за это не раз, руки отбить обещала, что всякую гадость на улице хватаю и в рот тяну, но запретный плод, сами знаете какой.
Сообщение было удалено
Вообще?))
Сообщение было удалено
Тут спрашивают про голод,а многие просто не любимые продукты перечисляют.Дай бог,чтоб друг друга жрать не начали.
Сообщение было удалено
Я смотрю Мир наизнанку с Д.Комаровым, там он жрет червей и прочих ползучих гадов, вот я бы ни за что не смогла это съесть
Сообщение было удалено
Вообще, даже мороженое.
Блокада Ленинграда - ели все, кошек, собак, землю с остатками зерна, человечину, клейстер, сапоги и т.д., так что при реальном голоде я бы наверняка уже не думала, что и как ем, я бы просто боролась за еду, даже если это черви. Рассуждать "я бы не ела то и другое, если бы была война" - несерьезно, сидя в теплой комнате и зная, что в холодильнике полно еды, а если что- магазин на углу. Но если взять не такие жесткие условия, а просто то, что не люблю - однозначно молоко, всяческий ливер, некоторые виды рыбы, маслины, холодец, крабовые палочки.
Сообщение было удалено
Кефир - с детства ненавижу. Еще не притронулась бы к куриной коже.
Есть можно, но впечатление не произвели
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю, не ем с детства, соответственно этот продукт я даже в голод не смогу съесть, меня просто вырвет.
А я пробовала в ЮВА. Это теперь тоже приманка для туристов. Кстати ели только мы и американцы, китайцы в ужасе отскакивали.
Присоединяюсь к тем, кто пишет, что в случае реального голода, Вы бы, господа, ели всё, ели и добавки просили. Вареное сало закусывали бы вареным луком и сверху ещё оливки закидывали с морской капустой. И благодарили бы небо за то, что в данный момент есть хоть какая то еда, а завтра и её может не быть.
Единственное табу для меня - это человечина.
Сообщение было удалено
Да уж, всего на четвертый день так проголодаться чтобы трупы людей есть, да еще и шоколадки жрать при этом. Люди специально голодания устраивают по месяцу и ничего. Даже балдеют.
Сообщение было удалено
Ну ну.....Вы просто не знаете что такое голод..И не нужно..Я тоже не знаю...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Знаю, к сожалению, по 6 дней не ела вообще, потому как нечего было.
Сообщение было удалено
Я как то читала про голодомор.Там мама сварила умершего от голода ребенка и с оставшимися детьми сьела его.Только благодаря этому они выжили..А вы говорите вареное сало...
Сообщение было удалено
Там холодно было, снега, горы, теплой одежды не было ни у кого, дров тоже. Четыре дня в холоде на пустой желудок, и кто-то начал есть товарищей погибших... некоторые выжившие дольше держались, но в конце-концов тоже начали есть человечину ((( кого-то рвало, кто-то ел совсем мало, лишь бы не сдохнуть... Фильм, кажется, называется «живые», на реальных событиях. Они что-то долго там проторчали, несколько недель, все б померли, если б не ели погибших товарищей ((( жесть, конечно. Как потом в глаза родным погибших смотреть? ((( выживших больше всего этот вопрос потом беспокоил...
Думаю, всякую экзоту типа сюрстрёмминга или хакарля, азиатских "тухлых яиц" маринованных, червяков и насекомых. А так - парное молоко по мне гадость, но думаю, с огромной голодухи, когда вопрос выживания, заткнула бы нос и выпила. При том, что молоко из холодильника нормально пью.
Наверное, молоко бы я не смогла выпить. Меня рвет от него, какой смысл его пить тогда? Но, наверное, с голодухи попробовала бы, а вдруг примет организм, все ж питание какое-то )
Сообщение было удалено
Лучше траву съесть, чем эти продукты. Проверено, 2 года жила в крайней нищете, по 6 дней не ела.
Сообщение было удалено
Какой ужас.
Бараний курдюк никогда не смогу съесть. Вчера соседи жарили, вонища на весь подъезд, думала блевану.