Гость
Статьи
Что вы не смогли бы …

Что вы не смогли бы съесть НИКОГДА?

Представьте наступил голод..У вас день нет пищи,два,три..В такой ситуации съешь все что угодно..Есть такой продукт,блюдо которое бы не съели даже если б сидели голодные неделю?Я наверное варёный лук..Остальное смогу..Голод не тетка)

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молоко с пенкой. Жир свиньи вареный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сало?

Гость

Тоже ненавижу вареный лук! Но люблю его кушать вприкуску.

Гость

Человеческое мясо

Гость

жуков, крыс, насекомых любых, собак. А если не так критично рассуждать, то морскую капусту, броколли, требуху, оливки.

Сало...фу..!

Гостья

Морская капуста, вареный жир.
Терпеть не могу хурму, но с голодухи думаю съем.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно оливки! Тоже с ооочень большой голодухи может съем

Гостья

Землю, навоз, пыль, кал, тухлятину с червями и тому подобное.

Гостья

Людей и кошек с собаками и крыс .
Остальное все смогла бы )

Гостья

червяков, насекомых, человека

Гость

Животных,человека и какашки

Гостья

С голода все сожрете. Цацы блин.

Гость

Собак

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Обожаю оливки..Если будут в голод раздать мне несите,если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Панина? За миллион долларов?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммммм..Мне тоже.Не понимаю как можно НЕ ЛЮБИТЬ оливки???А по теме терпеть не могу кипяченое молоко и тоже вареный лук...Хотя может и сьела бы..Смотря сколько не жрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Вареное сало.

Гость

Не, ну живых я бы тоже никогда не ела, это грех большой, все жить хотят, я бы уснула бы и все, это лучше, чем убивать, а в детстве я ладе кал всякий ела из-за непонимания его неполезнасти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вкус и запах вас не смущает??Или только неполезность???

Любой молочный продукт, белок яйца,мясо с "жиринками", печень, почки, сердце, язык, желудки животных.

Гость
Романтичный Кекс

Сообщение было удалено

Это уж ты зажралась голубушка..

Гость

Я думала вы тут про реальный голод. Как-то смотрела документальный фильм, как лет 20 назад или больше разбился небольшой самолет с молодыми спортсменами в Андах, так они там 3 дня ели шоколадки из самолета, а на 4 день начали есть трупы погибших. Я не помню какой это был месяц года, зима или уже весна, но лежал снег. Они давали интервью в этом фильме уже взрослые и говорят что не гордятся этим поступком. Вот трупы я бы точно не стала есть, лучше бы умерла от голода. А таких людей обходила бы 10 дорогой даже через 20 лет.

Гость

***, мясо человека, собаки и червей фууууууу блюэээээээ

Гость

Салоо. Лучше пойду водорослей выловлю или корни растений выкорчую

Гость

Сообщение было удалено

Не ем с детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю да,если б наступил бы НАСТОЯЩИЙ голод вареный лук и прочее мелись бы за милую душу..

Гость

Личинок, червяков там всяких мясистых, которых туземцы едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда маленькая была, лет 3-5, непонимала я этого запаха, а вкус был горький, поэтому я и перестала его есть, кстати, я тогда уже знала, что это есть нельзя, мегя мама уже пугала за это не раз, руки отбить обещала, что всякую гадость на улице хватаю и в рот тяну, но запретный плод, сами знаете какой.

Гость
Романтичный Кекс

Сообщение было удалено

Вообще?))

Ланнистер
Романтичный Кекс

Сообщение было удалено

Тут спрашивают про голод,а многие просто не любимые продукты перечисляют.Дай бог,чтоб друг друга жрать не начали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю Мир наизнанку с Д.Комаровым, там он жрет червей и прочих ползучих гадов, вот я бы ни за что не смогла это съесть

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, даже мороженое.

Блокада Ленинграда - ели все, кошек, собак, землю с остатками зерна, человечину, клейстер, сапоги и т.д., так что при реальном голоде я бы наверняка уже не думала, что и как ем, я бы просто боролась за еду, даже если это черви. Рассуждать "я бы не ела то и другое, если бы была война" - несерьезно, сидя в теплой комнате и зная, что в холодильнике полно еды, а если что- магазин на углу. Но если взять не такие жесткие условия, а просто то, что не люблю - однозначно молоко, всяческий ливер, некоторые виды рыбы, маслины, холодец, крабовые палочки.

Магда
Valeri

Сообщение было удалено

Кефир - с детства ненавижу. Еще не притронулась бы к куриной коже.

Есть можно, но впечатление не произвели

Ланнистер

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, не ем с детства, соответственно этот продукт я даже в голод не смогу съесть, меня просто вырвет.

Гость

А я пробовала в ЮВА. Это теперь тоже приманка для туристов. Кстати ели только мы и американцы, китайцы в ужасе отскакивали.

Гость

Присоединяюсь к тем, кто пишет, что в случае реального голода, Вы бы, господа, ели всё, ели и добавки просили. Вареное сало закусывали бы вареным луком и сверху ещё оливки закидывали с морской капустой. И благодарили бы небо за то, что в данный момент есть хоть какая то еда, а завтра и её может не быть.
Единственное табу для меня - это человечина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, всего на четвертый день так проголодаться чтобы трупы людей есть, да еще и шоколадки жрать при этом. Люди специально голодания устраивают по месяцу и ничего. Даже балдеют.

Гость
Романтичный Кекс

Сообщение было удалено

Ну ну.....Вы просто не знаете что такое голод..И не нужно..Я тоже не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, к сожалению, по 6 дней не ела вообще, потому как нечего было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то читала про голодомор.Там мама сварила умершего от голода ребенка и с оставшимися детьми сьела его.Только благодаря этому они выжили..А вы говорите вареное сало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там холодно было, снега, горы, теплой одежды не было ни у кого, дров тоже. Четыре дня в холоде на пустой желудок, и кто-то начал есть товарищей погибших... некоторые выжившие дольше держались, но в конце-концов тоже начали есть человечину ((( кого-то рвало, кто-то ел совсем мало, лишь бы не сдохнуть... Фильм, кажется, называется «живые», на реальных событиях. Они что-то долго там проторчали, несколько недель, все б померли, если б не ели погибших товарищей ((( жесть, конечно. Как потом в глаза родным погибших смотреть? ((( выживших больше всего этот вопрос потом беспокоил...

Гость

Думаю, всякую экзоту типа сюрстрёмминга или хакарля, азиатских "тухлых яиц" маринованных, червяков и насекомых. А так - парное молоко по мне гадость, но думаю, с огромной голодухи, когда вопрос выживания, заткнула бы нос и выпила. При том, что молоко из холодильника нормально пью.

Гость

Наверное, молоко бы я не смогла выпить. Меня рвет от него, какой смысл его пить тогда? Но, наверное, с голодухи попробовала бы, а вдруг примет организм, все ж питание какое-то )

Valeri

Сообщение было удалено

Лучше траву съесть, чем эти продукты. Проверено, 2 года жила в крайней нищете, по 6 дней не ела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас.

Гном

Бараний курдюк никогда не смогу съесть. Вчера соседи жарили, вонища на весь подъезд, думала блевану.