Что они носят в этих кутелях?!
сейчас снегопад, ко многим учреждениям и подъездам можно проскочить лишь по узенькой тропочке и то строем и по одному. Ладно когда на встречу выходят мамочки, то с коляской или пакетом, явно несут ребёнку колготки в сад и забирают испачканное, или человек несёт рабочий инструмент. Но эти загадочные дамы 50+, что они такое таскают? не развернуться с ними, и почему другие должны отпрыгивать в сугроб? особенно интересны бабки лет 70-ти, они что там баранью ногу на пенсию приобрели и тягают её?
Картофель несут, муку, яички, молоко, хлеб.
особенно яички, так чтоб на звуке К выдать шипященьким, яичкхы, яичек вот взяла по 30
В секондах распродажи, у нас их закрывают. Спеши!
Автор вы т..упая или прикалываетесь??? Ваш вопрос из серии - зачем на одежде карманы, что в них хранить. Раз несут что-то, значит им надо, и не ваше это собачье дело.
Сообщение было удалено
женщина, выйдете от сюда
Сообщение было удалено
где у нас?
Сообщение было удалено
Золотые слова! Автор, прислушайтесь! И живите свое жизнью!
Сообщение было удалено
не в таких же количествах! судя по возрасту, у них явно дети выросли
Если доживешь до их лет автор- узнаешь. А вообще надоели такие психопаты как вы , которым все вечно мешают. Не нравится сидите дома и на улицу не выходите, или к псих. идите нервишки лечить.
Сообщение было удалено
вас тоже попрошу на выход
Сообщение было удалено
я могу быть спокойной, выпихивая их в снег
почему я их обскакивать должна со всех сторон, на дороге все равны, они же не врачи скорой помощи и не беременные
Один раз видела деда. Здоровущий, метра два, бородатый, в кроличей шапке и тулупе. Залез в средние двери троллейбуса, на плече была телячья нога.
Закорешился с какой-то бабушкой. Стали обсуждать будет ли война. Дед обещал убить всех нa/x/yй.
я однажды сразу 4 подушки домой купила! ну вот захотелось мне так. :)) так что все таскают разное.
Сообщение было удалено
человек хотя бы к войне готовится
Иди ***
Сообщение было удалено
там тобою всё занято
Сообщение было удалено
Не пишите чушь. Судя по вашему стартопику и ответам - вы обычная хамка.
Сообщение было удалено
хамки здесь только ты и ещё пару гостей
Я даже слово такое "кутеля" никогда не слышала...
Что такое КУТЕЛИ???!!!
КУТЕЛИ, Господи! Откуда это? Глухая деревня вологодская?
Сообщение было удалено
на севере так говорят
Сообщение было удалено
Сама хамло и тема хамская. Счастливо оставаться .Надеюсь вы сами с собой тут побеседуете.
Сообщение было удалено
*** иди.
Хочу и буду носить по улице баулы, чемоданы, подушки. Улицы, земля, это свободные общественные места, не чью-то частная территория. Не по воздуху же нам переносить вещи. Дибильная тема.
Сообщение было удалено
что это меняет? ну не Москва
Сообщение было удалено
Магадан? Новый Уренгой?
У нас бабка во дворе,постоянно с тележкой на колёсиках везде,дома муж алкаш и сын бездельник,а она тащит им пожрать.
Гость 20, сама в шоке, что такое эти кутели? И главное все так сразу рьяно кинулись отвечать.
Сообщение было удалено
вот именно! почему они решили, что дорога, а тем более узенькая тропка в снегу только для них?
и отстань со своим хyeм
Охх как хорошо покакала
Сообщение было удалено
Пукан не порви уеба толстая....
У мужа спросила что такое кутеля?? Он сказал кутикула, но посоветовал погуглить. Аааааххххххааааааххххааа
Сообщение было удалено
нормальная тема, но тебя зацепило, не зря это
Сообщение было удалено
А почему ты решила, что она только для тебя и другие люди не могут использовать улицы в собственных целях?
Сообщение было удалено
наоборот стройная, а они - толстушки с кутелями этим пользуются и прут как танки
а yёбa - это тебя в зеркале, присмотрись
Я правильно поняла, что тема про то, что автор всем дорогу уступила, побоявшись заявить свои права на неё, а теперь реабилитируется несуществующими словами?
Сообщение было удалено
потому что поняли, а строят из себя не пойми кого
Сообщение было удалено
Нет. Тема про содержимое кутелей.
Автор, ты жирная тетка из глубинки?
Сообщение было удалено
из глубинки, но стройная
а быть не москвичкой теперь преступление?
Что такое "кутеля"???
Сообщение было удалено
Никто не понял этого слова, слышим впервые. Но из текста понятно, что колготки и всякие вещи подразумевается они несут в какой то емкости.
Сообщение было удалено
Кто понял?
Сообщение было удалено
все, кроме особо глупых
Нюда, опять ты?
Сообщение было удалено
Нет ты жырная какая ты стройная
Сообщение было удалено
нет, не путайте меня с этой распутницей!
что тауое кутеля??
Сообщение было удалено
Преступление находится в обществе, если такие нервы, сидите дома.
А ты хотела, чтобы тетки бросали "кутеля" и отпрыгивали в стороны в реверансе
Вы в поле чудес играете что ли?😂кутеля,бабки,дед,трамвай,яйца,что там ещё??
Приз в студию ёпта...!!!!