Гость
Статьи
СССР как священная …

СССР как священная корова для некоторых

Откуда у некоторых такая любовь к эпохе 50-80х годов?
Ностальгия по детству/юности/молодости или что-то большее?
Будем обьективны. Сейчас жить лучше. Вот такой вопрос на засыпку. Сколько …

Гость
1 982 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие крымчане? Чекисткие наследнички? А крымские татары, по вашему, кто? Если их опять со своей исторической родины выживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Бандеру тоже советую сначала информацию изучить. Он узником концлагеря был вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы против демократии? За автократию? За диктатуру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие крымчане? Чекисткие наследнички? А крымские татары, по вашему, кто? Если их опять со своей исторической родины выживают.

Крым - историческая родина греков, а не татар. Татары - захватчики и оккупанты Крыма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! И еще Айдар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы против демократии? За автократию? За диктатуру?

За диктатуру у нас только " либералы" и "демократы", которые рады расстрелу и разгону демократически избранного парламента в 1993 году и монархической ельцинской конституции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Ну а русские тогда тут вообще с какого боку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы о Гитлере, то у него день рождения 20 Апреля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гиркина не знаю, и вообще ваши украинские дела меня мало волнуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. И, кстати, скифов это историческая родина, а не греков. У греков Греция есть. А скифы - прямые предки современных украинцев. Как ни крути, русским тут вообще места нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Допустим. Ну а русские тогда тут вообще с какого боку?

С такого же, что и татары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демократия и диктатура несовместимы. Учите матчасть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто их выживает? Живут они в Крыму прекрасно, а те, кто кликушествует, так они и не собирались жить и работать нормально, они на антирусских выступлениях зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот день, скорее всего, в России будут отмечать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

PS. И, кстати, скифов это историческая родина, а не греков. У греков Греция есть. А скифы - прямые предки современных украинцев. Как ни крути, русским тут вообще места нет.

Во-первых, не скифов, а греков, сначала были греки, все остальные так или иначе захватчики.
Во-вторых, скифы имеют к украинцам такое же отношение, как слон к щуке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) Еще шумеров забыли )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наши общие дела. Вы же давно со мной пытаетесь спорить. Могли бы уже уяснить, что я - москвичка. И да, я - на стороне Украины. Как и все нормальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина надеется Россию завоевать и свои праздники установить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая крымскотатарская нация. У наций есть право на самоопределение. Русским территории не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демократия и диктатура несовместимы. Учите матчасть!

Вот именно! Поэтому тогдашние и сегодняшние " демократы" и "либералы" не должны себя так называть. Самое подходящие им название - диктаторы и враги русского народа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так вы москвичка? У вас там много таких "нормальных"? С вами спорить я не пытаюсь, да и как спорить, если вы ерунду несете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наши общие дела. Вы же давно со мной пытаетесь спорить. Могли бы уже уяснить, что я - москвичка. И да, я - на стороне Украины. Как и все нормальные люди.

Значит, вы психбольная. Нормальный человек не может поддерживать Украину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что самоопределение подразумевает устранение всех других наций? Ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают! Против оккупантов и надо выступать. А если русских у Крыму что-то не устраивает, велком в Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шумеры - в Мессопотамии. К нашему вопросу это отношения не имеет.

Гость

Это для меня останется загадкой: за что так ненавидеть русских и любить Америку?
На потребителя тупо го не похож...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делают! Против оккупантов и надо выступать. А если русских у Крыму что-то не устраивает, велком в Россию.

Они и так в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас демократы и либералы сегодня во власти??? И кто же, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

России в ее фашизации ничья помощь не требуется.

Гость

У нас экономические либералы:) Я сподобилась, почитала Википедию.
Тоже не стопроцентрое попадание, впрочем...Но мы уже не примере американской демократии убедились, что декларации и реальность отличаются. По сему, ведущие проамериканский курс у нас будет ругаться либералами:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что много. И очень надеюсь, что вы своих питерских обратно к себе заберете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас демократы и либералы сегодня во власти??? И кто же, например?

Были в 90-е и сейчас остались -. чубайсы, грефы всякие, кудрины, кириенки..Медведев.и т.д.. да вся власть - "либералы", аывлзят деньги за рубеж.
Немцов - бывший председатель правительства, грабил Россию вместе с Ельциным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?????????????????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие другие нации устраняли крымские татары? С украинцами они прекрасно друг друга поняли. Это для русских - все враги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что так ненавидеть русских - это вопрос к вам. Вы вроде нашего презика ко всему народу-то не примазывайтесь! Вот вы зачем русским зла желаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А путин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А путин?

Тоже " либерал ". Экономический. Все законы, которые он подписывает - ультралиберальные. В результате имеем то, что имеем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он из КГБ, причем тут принадлежность к партии или течению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто возвращал крымских татар, кто выдавал им участки под застройку? А насчет устранения других наций так это вы проповедуете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Киев?

если честно

надоели уже эти споры, и так ясно что нужна золотая середина - лучшее от ссср и от капитализма, а две крайности это всегда плохо!

Гость
если честно

Сообщение было удалено

Если честно, то нужно оглядываться ни на сталина-брежнева или путина-сечина, а смотреть на благополучные страны, изучать, как они этого достигли и брать пример. Другого не дано. Не зазорно учиться у умного. А не орать все время - я особенный, у меня свой путь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый неправильный путь. Как личную жизнь невозможно построить взяв за пример счастливую жизнь подруги или соседа, так тем более в стране ничего путного не будет построено по примеру других. Слишком разные условия, территории, менталитет. Только свой собственный путь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам уже 60, а вы такую ахинею несете. Как вы думаете, что ждет семью, если супруги будут делать не так, как у нормальных людей принято, а, назло всем, все - по своему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то нужно оглядываться ни на сталина-брежнева или путина-сечина, а смотреть на благополучные страны, изучать, как они этого достигли и брать пример. Другого не дано. Не зазорно учиться у умного. А не орать все время - я особенный, у меня свой путь!

Согласна. Надо брать пример с Америки, как она защищает своих граждан по всему миру! Попробуй тронь американца - сразу же авианосец пошлет. Или вот вчера впервые запустили сверхтяжелую ракету. Поддерживаю, надо равняться на них. А то уж очень обидно, что не Россия, родина Гагарина, запустила эту ракету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо хуже будет семья жить, если жизнь свою станет строить в угоду "что люди скажут", Это катит только при полном отсутствии ума. Лично я живу в счастливом браке уже 40 лет и руководствуюсь своими решениями, а не советами и примерами других.
И взрослых детей своих этому же научила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать НАЗЛО это тоже зависимость от других, и тоже ошибочный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь "что люди скажут"? Выработаны какие-то правила семейного общежития, выработаны годами, разными народами. Вам же мама, наверное, тоже что-то рассказывала. Или вы, вот прям с пеленок, сами знали, как все должно быть, и никого не слушали? Это так же, как и правила дорожного движения. А кто-то скажет: "А плевать я на всех хотел, буду по встречке ехать, мне так удобнее, я особенный!" И плохо будет всем. Но в первую очередь, этому "умнику".

Гость

Играть по правилам можно, когда другие играют по правилам. Или быть уж совсем асом.
А иначе присвоят тебе посмертно звание героя или, что вероятнее всего, проигравшего...
Хотя, есть и такие и до сих пор спорят: дураки они или святые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы так и не ответили - что там у вас за "иноязычная среда", которая позволяет русскому патриоту не знать правил русской грамматики?