Откуда у некоторых такая любовь к эпохе 50-80х годов?
Ностальгия по детству/юности/молодости или что-то большее?
Будем обьективны. Сейчас жить лучше. Вот такой вопрос на засыпку. Сколько …
Сообщение было удалено
Какие крымчане? Чекисткие наследнички? А крымские татары, по вашему, кто? Если их опять со своей исторической родины выживают.
Сообщение было удалено
Про Бандеру тоже советую сначала информацию изучить. Он узником концлагеря был вообще-то.
Сообщение было удалено
Вы против демократии? За автократию? За диктатуру?
Сообщение было удалено
Какие крымчане? Чекисткие наследнички? А крымские татары, по вашему, кто? Если их опять со своей исторической родины выживают.
Крым - историческая родина греков, а не татар. Татары - захватчики и оккупанты Крыма.
Сообщение было удалено
Да! И еще Айдар.
Сообщение было удалено
Вы против демократии? За автократию? За диктатуру?
За диктатуру у нас только " либералы" и "демократы", которые рады расстрелу и разгону демократически избранного парламента в 1993 году и монархической ельцинской конституции.
Сообщение было удалено
Допустим. Ну а русские тогда тут вообще с какого боку?
Сообщение было удалено
Если вы о Гитлере, то у него день рождения 20 Апреля.
Сообщение было удалено
Гиркина не знаю, и вообще ваши украинские дела меня мало волнуют.
Сообщение было удалено
PS. И, кстати, скифов это историческая родина, а не греков. У греков Греция есть. А скифы - прямые предки современных украинцев. Как ни крути, русским тут вообще места нет.
Сообщение было удалено
Допустим. Ну а русские тогда тут вообще с какого боку?
С такого же, что и татары
Сообщение было удалено
Демократия и диктатура несовместимы. Учите матчасть!
Сообщение было удалено
Кто их выживает? Живут они в Крыму прекрасно, а те, кто кликушествует, так они и не собирались жить и работать нормально, они на антирусских выступлениях зарабатывают.
Сообщение было удалено
Этот день, скорее всего, в России будут отмечать :)
Сообщение было удалено
PS. И, кстати, скифов это историческая родина, а не греков. У греков Греция есть. А скифы - прямые предки современных украинцев. Как ни крути, русским тут вообще места нет.
Во-первых, не скифов, а греков, сначала были греки, все остальные так или иначе захватчики.
Во-вторых, скифы имеют к украинцам такое же отношение, как слон к щуке.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) Еще шумеров забыли )))))))))))
Сообщение было удалено
Это наши общие дела. Вы же давно со мной пытаетесь спорить. Могли бы уже уяснить, что я - москвичка. И да, я - на стороне Украины. Как и все нормальные люди.
Сообщение было удалено
Украина надеется Россию завоевать и свои праздники установить?
Сообщение было удалено
Есть такая крымскотатарская нация. У наций есть право на самоопределение. Русским территории не хватает?
Сообщение было удалено
Демократия и диктатура несовместимы. Учите матчасть!
Вот именно! Поэтому тогдашние и сегодняшние " демократы" и "либералы" не должны себя так называть. Самое подходящие им название - диктаторы и враги русского народа
Сообщение было удалено
А, так вы москвичка? У вас там много таких "нормальных"? С вами спорить я не пытаюсь, да и как спорить, если вы ерунду несете?
Сообщение было удалено
Это наши общие дела. Вы же давно со мной пытаетесь спорить. Могли бы уже уяснить, что я - москвичка. И да, я - на стороне Украины. Как и все нормальные люди.
Значит, вы психбольная. Нормальный человек не может поддерживать Украину
Сообщение было удалено
Вы считаете, что самоопределение подразумевает устранение всех других наций? Ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Правильно делают! Против оккупантов и надо выступать. А если русских у Крыму что-то не устраивает, велком в Россию.
Сообщение было удалено
Шумеры - в Мессопотамии. К нашему вопросу это отношения не имеет.
Это для меня останется загадкой: за что так ненавидеть русских и любить Америку?
На потребителя тупо го не похож...
Сообщение было удалено
Правильно делают! Против оккупантов и надо выступать. А если русских у Крыму что-то не устраивает, велком в Россию.
Они и так в России.
Сообщение было удалено
У нас демократы и либералы сегодня во власти??? И кто же, например?
Сообщение было удалено
России в ее фашизации ничья помощь не требуется.
У нас экономические либералы:) Я сподобилась, почитала Википедию.
Тоже не стопроцентрое попадание, впрочем...Но мы уже не примере американской демократии убедились, что декларации и реальность отличаются. По сему, ведущие проамериканский курс у нас будет ругаться либералами:)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что много. И очень надеюсь, что вы своих питерских обратно к себе заберете.
Сообщение было удалено
У нас демократы и либералы сегодня во власти??? И кто же, например?
Были в 90-е и сейчас остались -. чубайсы, грефы всякие, кудрины, кириенки..Медведев.и т.д.. да вся власть - "либералы", аывлзят деньги за рубеж.
Немцов - бывший председатель правительства, грабил Россию вместе с Ельциным.
Сообщение было удалено
Что?????????????????????
Сообщение было удалено
И какие другие нации устраняли крымские татары? С украинцами они прекрасно друг друга поняли. Это для русских - все враги.
Сообщение было удалено
За что так ненавидеть русских - это вопрос к вам. Вы вроде нашего презика ко всему народу-то не примазывайтесь! Вот вы зачем русским зла желаете?
Сообщение было удалено
А путин?
Сообщение было удалено
А путин?
Тоже " либерал ". Экономический. Все законы, которые он подписывает - ультралиберальные. В результате имеем то, что имеем
Сообщение было удалено
Он из КГБ, причем тут принадлежность к партии или течению?
Сообщение было удалено
Кто возвращал крымских татар, кто выдавал им участки под застройку? А насчет устранения других наций так это вы проповедуете.
Сообщение было удалено
Вы про Киев?
надоели уже эти споры, и так ясно что нужна золотая середина - лучшее от ссср и от капитализма, а две крайности это всегда плохо!
Сообщение было удалено
Если честно, то нужно оглядываться ни на сталина-брежнева или путина-сечина, а смотреть на благополучные страны, изучать, как они этого достигли и брать пример. Другого не дано. Не зазорно учиться у умного. А не орать все время - я особенный, у меня свой путь!
Сообщение было удалено
Это самый неправильный путь. Как личную жизнь невозможно построить взяв за пример счастливую жизнь подруги или соседа, так тем более в стране ничего путного не будет построено по примеру других. Слишком разные условия, территории, менталитет. Только свой собственный путь.
Сообщение было удалено
Вот вам уже 60, а вы такую ахинею несете. Как вы думаете, что ждет семью, если супруги будут делать не так, как у нормальных людей принято, а, назло всем, все - по своему?
Сообщение было удалено
Если честно, то нужно оглядываться ни на сталина-брежнева или путина-сечина, а смотреть на благополучные страны, изучать, как они этого достигли и брать пример. Другого не дано. Не зазорно учиться у умного. А не орать все время - я особенный, у меня свой путь!
Согласна. Надо брать пример с Америки, как она защищает своих граждан по всему миру! Попробуй тронь американца - сразу же авианосец пошлет. Или вот вчера впервые запустили сверхтяжелую ракету. Поддерживаю, надо равняться на них. А то уж очень обидно, что не Россия, родина Гагарина, запустила эту ракету.
Сообщение было удалено
Гораздо хуже будет семья жить, если жизнь свою станет строить в угоду "что люди скажут", Это катит только при полном отсутствии ума. Лично я живу в счастливом браке уже 40 лет и руководствуюсь своими решениями, а не советами и примерами других.
И взрослых детей своих этому же научила.
Сообщение было удалено
Делать НАЗЛО это тоже зависимость от других, и тоже ошибочный выбор.
Сообщение было удалено
Причем здесь "что люди скажут"? Выработаны какие-то правила семейного общежития, выработаны годами, разными народами. Вам же мама, наверное, тоже что-то рассказывала. Или вы, вот прям с пеленок, сами знали, как все должно быть, и никого не слушали? Это так же, как и правила дорожного движения. А кто-то скажет: "А плевать я на всех хотел, буду по встречке ехать, мне так удобнее, я особенный!" И плохо будет всем. Но в первую очередь, этому "умнику".
Играть по правилам можно, когда другие играют по правилам. Или быть уж совсем асом.
А иначе присвоят тебе посмертно звание героя или, что вероятнее всего, проигравшего...
Хотя, есть и такие и до сих пор спорят: дураки они или святые.
Сообщение было удалено
Так вы так и не ответили - что там у вас за "иноязычная среда", которая позволяет русскому патриоту не знать правил русской грамматики?