Очень люблю Европу, особенно Милан и Амстердам. Вот недавно задумалась, а почему бы не переехать в Нидерленды? Красивая страна, нормальные люди. Понимаю что никому там не нужна, но хочется. Кроме ненужности, сложность в самом переезде. Почему в Европу невозможно переехать по тур визе, в отличии от той же Америки, куда наверное 60% русских именно по тур визе уезжали. Знакомая 11 лет назад переехала в штаты по тур визе. Мне сказали что в странах ЕС такое точно не прокатит, а за попытку ещё и в чёрный список можно попасть. Интересно, почему так? И какие способы миграции вы знаете? Может есть здесь те, кто живет в Европе, или жил. Буду признательна всем)
Скоро вся Гейропа будет принадлежать муслам. Вам надо в парандже ходить?
Потому что на то она и туристическая виза, чтобы приехать как турист, посмотреть страну и уехать. В Европе и так достаточно иммигрантов, которые лезут на халявные пособия и не хотят работать. Если хотите поработать, есть рабочая виза. Но и она даётся на ограниченный срок (например, на 3 месяца в Швейцарии). Чтобы остаться жить, вам минимум надо быть гражданином Евросоюза, найти работу (или учебу), прожить какое-то время, получить вид на жительство. Ну или купить недвижимость.
Сообщение было удалено
не будет, не бойтесь.
Автор, вам удобнее всего взамуж за старпера. А по турвизе - как в ыэто себе представляете? Да тут столько мигрантов уже, что не церемонятся с ними. Хотя они вроде как бедные-несчастные и от войны и чтоб не слжить в *** убежали. А вы от чего бежите? Из якобы благоустроенной страны, которая все пытается ракетно-торпедными ккуями с Америкой и Европой померяться? Да вас с вашей турвизой депортируют с волчьим билетом, даже шенген больше не полуите.
Сообщение было удалено
А оно и не боится, оно об этом мечтает. Оно, похоже, забыло, сколько свадьбы у Кадыровских родичей стоят и сколько тысяч таджиков и прочих узбеков в центре Москвы на рамадан молятся.
Живу в Голландии. По тур визе даже не суйтесь. Отловят и посадят на пару месяцев в депорт с африканцами и арабами, а потом в самолет и запрет на въезд на 5 лет. Оно вам надо? Не слушайте рассказы тех, кто десять лет назад... Все кардинально поменялось в сторону ужесточения и будет меняться еще. Ну если вы в бордель в Амстердаме собрались, то тогда конечно Welkom!
Сообщение было удалено
+ 1000 Пусть едет, нам не жалко :))
Сообщение было удалено
Старперы уже давно не дураки. Бум на восточно-европейских невест схлынул. Мужчины от них шарахаются как от огня. Сейчас в основном на филлипинках женятся. Эти, в отличие от наших, без претензий и мужа чтут не на словах, а на деле. Европейские мужчины уже просекли, что наши мягко стелят, да жестко спать. Гиблый номер. Да и вид на жительство теперь в случае развода отнимают.
По туристической визе поехать, выйти замуж и домой не возвращаться.
Сообщение было удалено
По турвизе никто не распишет. Не говорите чего не знаете. Вышлют домой, запрашивать визу невесты.
В испании если останетесь и проживете 3 года, то можно подать на внж по оседлости. Есть закон.
Но за 3 года, работать право не имеете, на самолете то же никуда не сможете полететь, заболеете все за ваш счет(прием врача в скорой 200евро), права на машину не действительны
Сообщение было удалено
Про десять лет назад я говорила про штаты, там ситуация не поменялась, и думаю никогда не поменяется. Собственно я потому и не понимаю почему так? Не думаю что Америка хуже Европы, хотя себя там совершенно не представляю – не моя страна, абсолютно не мой менталитет. И совета просила адекватного, к чему тут бордель?
Сообщение было удалено
А в чем вы увидели неадекватность? Вы же не хотите нажить проблем живя в Европе? По тур визе остаться у вас вариантов нет. А бордель? Так в Нидерландах это все законно. На страже работниц профсоюз и трудовое законодательство. Такая же работа как другие. Девушки приезжают, устраиваются. Откуда мне знать что у вас в планах?
Сообщение было удалено
Мы здесь есть, но вот я бесплатные советы больше не даю, тем более вы дали очень мало информации о себе.
Сообщение было удалено
Это вы о себе так откровенно? Сочувствую, что же вы так :(
Сообщение было удалено
.
Очень даже можно в Европе. По туристической визе находишься на законных основаниях в стране. Заключаешь брак. Потом либо возвращаешься в страну и ждёшь визу на въезд. Либо запрашиваешь другую визу.
Сообщение было удалено
А Раша - Путане стриптизеру ))) ходить никуда не надо.
Приехать по турвизе и остаться? Интересно как вы себе это представляете? Это уже не та спокойная буржуазная и безопасная Европа, которая была десять назад. Это раньше девушка могла не переживать, что с ней что-то случится. Сейчас Европу наводнили африканцы. Они сбиваются в стаи и нападают на женщин прямо средь бела дня. Один круг трахает, другой в это время отбивается от полиции. Власти это не афишируют, но случаи в местной прессе все-таки иногда вплывают. Как бы вам не поплатиться жизнью за свое желание жить в Европе. На днях была массовая драка мигрантов из-за супа. Сотня на сотню. Полиция разгоняла водометами и дубинками больше двух часов.
Невозможно ни туда, ни туда по сути, просто в Европе нелегалке ни комнату ни снять, ни самую грязную работу не найти. В США можно у мексиканцев на черном рынке. Но стремно это, поймают, вьезд будет навсегда закрыт.
Сообщение было удалено
Нет нельзя. Не пишите глупости, раз через это не проходили. При подаче заявления на регистрацию брака, от невесты потребуют покинуть страну и въехать по визе невесты. Только после этого брак оформят.
Сообщение было удалено
Враньё про Европу
Сообщение было удалено
Сочувствуйте лучше себе. У меня все отлично. Муж из наших.
Что мудрить делай так как миллион других заделал. Приезжаешь в Германию и говоришься что ты беженец и потеряла паспорт. Без паспорта тебя назад не отправят. И всё ты в Европе, живёшь в тёплом бараке тебя кормят и немножко денег дают. Так сделали тысячи арабов сомалийцев чеченцов грузин и т. д.
Эмиграция в Европу, а не иммиграция, дурында.
Сообщение было удалено
Бугага )) Вручают белый паспорт и депортируют. В бараке да, поживет. Не факт что в живых останется. У них там поножовщина каждый божий день. У свекрови приятельница в таком центре приема работала. Сбежала и стала мизантропом ))
если брак заключить в Дании или в Австрии могут расписать и отправить домой ждать на воссоединение семьи Второй вариант приехать заплатить и учить язык потом можно учиться пойти и жениха искать
Сообщение было удалено
Европейцы уже поумнели. Не прокатывает этот номер. Депортируют вперед собственного визга. Так было раньше. После Меркель лавочку прикрыли.
Автор, я вас понимаю, но нелегальная иммиграция - это не выход, тем более для молодой девушки. Вас сразу вычислят, нет, не полиция, а какое-нибудь арабьё и принудит к сексу. Попробуйте через учёбу, не знаю, как с этим в Италии и Нидерландах. Знаю одно, итальянцы до 40 не женятся, а голландцы вообще отмороженные напрочь. Общалась и с теми, и с теми. Пробуйте через сайты знакомств в интернете.
Можно в универ поступить в Германии, например. Можно замуж. Приезжайте по тур визе, осмотритесь, но режим лучше не нарушать. Черный список распространяется на весь Евросоюз.
Сообщение было удалено
Да не отправят. За 2017 отправили 23.000 а приехало в 10 раз больше.
Ну а про условия уж извините. Каждому желающему отдельный дом и мерседес Европейцы не потянут.
Сообщение было удалено
Смею возразит но это не так. Во всяком случае в Германии беженцов меньше не стало. Да и Меркель всё ещё у руля.
Раньше работала такая схема: получаешь визу в Чехию. Едешь в Германию и находишь русскоязычного с немецким паспортом. Потом брак в Дании и легализация брака в Германии. И всё добро пожаловать. Главное чтобы муж мог содержать себя и тебя. Иначе предложат укреплять семью на родине невесты.
Сообщение было удалено
Ссылку на статистику в студию. У нас министр по делам миграции каждый день отчеты публикует. Высылают, причем массово. Даже чеченцев, которые легализовались когда-то через беженство, а теперь тусят летом у родственников в России и то вычисляют, лишают гражданства и депортируют. Они между странами пописали соглашения, чтобы на паспортном контроле в любом аэропорту за любые махинации отлавливать. 23 000 депортированных? Не смешите мои тапки ))
Сообщение было удалено
Я не про Германию. У вас может и Меркель, а у нас правые партии рулят.
Сообщение было удалено
.
Не надо так голословно утверждать. Я знаю лично несколько человек, которые вышли замуж, имея туристическую визу.
Во Франции сейчас очень строго с мигрантами, их не хотят принимать вообще. Сейчас скопилось куча в Кале, хотят в Англию ехать, а пока в своём палаточном городке режут друг друга. Стоит вопрос всех их на фиг выслать. Хотя во Франции хороший вариант с учёбой, университеты бесплатные, но, естественно, нужно знать французский.
Сообщение было удалено
Не надо так голословно утверждать. Вы лично замуж в Европе выходили? Знакомые ваши либо врут безбожно, либо выходили замуж десять лет назад.
Сообщение было удалено
.
Не надо так голословно утверждать. Я знаю лично несколько человек, которые вышли замуж, имея туристическую визу. Согласна, если есть, например, годовая туристическая виза, то можно подать заявление и выйти замуж. Дело за малым - найти мужа.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет, это вы врете. Даже что б самуё простую wg снять нужны все документы. С работой тоже самое.
Сообщение было удалено
Арабский француз вам в помощь.
Сообщение было удалено
Эээээ, дядя! Если этот старпер в лесу отшельником живет - то хоть филлипинка, хоть кто. А если с людЯми общается и хочет продолжать общаться, то ему надо белая женщина - чтобы сразу с первого взгляда не осуждали. Так что пока что не заростет народная тропа.
Сообщение было удалено
Да? Серьезно? В Европе расистов за людей не считают, руку не жмут и в приличное общество не пускают. За расизм еще и под суд пойти можно.
Сообщение было удалено
Муж найдется сразу, если знакомство начинать фразой Monsieur, voulez-vous coucher avec moi?
Сообщение было удалено
Да я разве про расизм? Я про то, что филлипинка - это такое клише. Вот, мол, выписал себе невесту по каталогу, практически рабыню, друзья могут отвернуться, шептаться будут 100%, в маленьких городках так вообще пальцем показывать будут. А с женщиной славянской внешности хоть что-то придумать можно удобоваримое.
Сообщение было удалено
Да? Серьезно? В Европе расистов за людей не считают, руку не жмут и в приличное общество не пускают. За расизм еще и под суд пойти можно. Дремучий человек.))) В Европе полно расисистов, особенно среди богатых и в глубинке.
Сообщение было удалено
Че че че? Как раз филиппинки, тайки и прочие азиатки чтут мужа пока он устраивает в плане финансов. Очень цепкие рученки и слащавые улыбки, но попробуй не дай....
Жертвеннее и терпеливей русских баб в мире нет!
И это зря.
Сообщение было удалено
Явно в Европе вы не жили никогда.
Расизм прописан законом как зло.Много всяких акций против, и бла бла бла....
На деле же каждый второй расист.
Я жила в Испании, вначале по учебе потом замужем, все легально. Но если хотите по тур визе уехать, то такое возможно, есть знакомые кто так сделал, в Испании такая фишка что если там три года прожить нелегально, а потом миграционной службе доказать что ты все три года находился в стране , то могут дать ПМЖ, сейчас точно не знаю , но года два назад прокатывало. Вообще могу вам дать свой мэйл если тема интересна и рассказать немного про то как можно добиться ВНЖ. Вообще если в России есть источник постояного дохода(например квартира которую можно сдать) , то это отличный вариант переехать в Европу, это другая жизнь, другие люди.
Лучше конечно все легально сделать, не по тур визе, это реально! Но мой опыт могу только про Испанию рассказать. Да, это конечно надо с документами и бюрократией помучиться , но оно того стоит