Люди, которые не любят сладкое, вы вообще его никогда не едите? Или если едите, то как часто и что? А как вы повседневно питаетесь? Чем завтракаете, чем перекусываете, с чем пьёте чай, кофе? Фрукты любите или их тоже не едите?
не ем. пью водку , ем мясо.
Сообщение было удалено
Желательно люди без алкогольной зависимости))) мне одну на другую зависимость менять не хочется)))
Очень редко ем сладкое,фрукты ем килограммами. Чай,кофе вообще не пью,или крайне редко в гостях. Ежедневный рацион обычный: крупы,мясо,рыба,молочная продукция,овощи,фрукты.
Да я сладкое не ем вообще и никогда. Единственное исключение - это в гостях из уважения к хозяйке, не люблю демонстративно выпендриваются. В детстве выкладывала из конфет домики. Ненавидела когда бабушка посыпала кашу сахаром или поливала вареньем. Жесть. Отказывалась есть эту гадость наотрез. Питаюсь обычно. Чай, кофе без сахара. Из фруктов только лимоны.
Я такая. Практически не ем сладостей. Изредка конфету или вафли. Иногда домашние блины. Чай и кофе без сахара. Бывает выбрасываю сладости из-за окончания срока годности((( Фрукты в доме всегда. Дети есть. На сладости не кидаются.
Подруга говорит, что перед сном ее семья съедает 500 гр конфет с чаем каждый день. Удивляет меня.
Сообщение было удалено
Вы на ПП и силой воли исключили сладкое или никогда не любили?
За последние пару лет меня вообще не тянет на сладкое. Иногда ем сладкое типа глазированного сырка на завтрак, а потом думаю, фу, зачем я это съела. В кофе кладу пол-ложки сахара, чай всегда пью без сахара, иногда ем пастилу и мармелад, мед (там тоже есть сахар), домашнее варенье (редко), овсяное печенье, на шоколад вообще перестало тянуть, но стало тянуть на так называемые полезные продукты - финики, курагу, чернослив (хотя там консерванты и добавки), перекусываю творогом или йогуртом без добавок, добавляю туда мюсли или фрукты (яблоко, банан, грушу). На десерт могу запечь яблоко с корицей. Подруга вообще давно села на безуглеводную диету. Она делает печенье из овсянки, безбелковую выпечку, много готовит, у нее есть какие-то свои рецепты, которые я не запоминаю, тк все равно это есть не буду. А так ем не жирную обыкновенную диетическую пищу.
Сообщение было удалено
Чем завтракаете? Чай, кофе «с таком» пьёте или с чем?)
у меня тоже страсть к сладкому- ем сгущёнку, так сразу банку, остановится не могу. в день съедаю пару пакетов печенья, один- на завтрак, второй- растягиваю на день. банку детской смеси съедаю за день...ну и в течении дня то конфеты, то зефир...не могу наесться нормальной едой, все равно надо заесть это какой-нибудь сладостью(((
вот сегодня в 5 купила ещё банку смеси по акции, прошло 1,5 часа- уже полбанки нет(((а пока ехала из магазина- точила зефир и печенье (((
Очень люблю рыбу, причем разную - и жареную, а отварную, и соленую, и все нынешние "придумки" вроде крабового мяса, искусственной икры и пр. Все это из рыбы делают. Из этого делаю закуски, бутерброды.
Еще очень люблю сухофрукты.
Это все можно к чаю вместо сладкого.
Сегодня утром бутерброд съела с сыром. В обед малиновый йогурт и манго. Домой приеду, обычную еду поем. Вчера ели тушеную баранину с кольраби и морковкой. Если что-нибудь захочется из сладкого поесть, выпью стакан колы.
Шоколад сейчас вообще не ем. Торты ем немного, только когда угощают и отказываться неудобно.
Сообщение было удалено
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))
Кофе пью сразу как проснусь, добавляю всегда щепотку кардамона. Сказка )) На завтрак разные виды омлетов с грибами, с сыром, с овощами, мясной киш, сырники могу в духовке испечь, пирожки с разными начинками - обычно с вечера леплю, утром кидаю в духовку. Чаи вкусные покупаю в специализированном магазине. Люблю цветочные.
Да, я тоже травяные и цветочные чаи люблю. Они без сахара вкуснее обычного черного.
Сообщение было удалено
это уже нарушения которые могут привести к серьезным последствиям, мозг уже не чувствителен к гормонам насыщения, сахар и инсулин скорее всего зашкаливают, чревато диабетом и деменцией. Попробуйте продукты на стевии, если хотите слезть с этого
как то проверяла сахар, все в норме.и вообще анализы хорошие, но эта страсть..(((ем и каши-геркулесовая и пшенная с сухофруктами, но после них мне все равно надо сладкого..сейчас сижу, а передо мной-то смесь, зефир, печенья, булочки...по очереди все это трескаю друг за другом....
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую. я сейчас кормлю, и меня даже не останавливает, что ребенка обсыпало всего прыщами...но я и до родов такая же сладкоежка была, если что
Люблю мясо, сыр, яйца,икру, овощи. Кофе пью с молоком и обычно ни с чем, редко с сыром или крекером, соломкой, такое что-то. Вообще люблю молочку. Сладкое ем, но редко. Иногда очень хочется шоколада или мороженого. Торты, пирожные, булочки вообще не люблю, хлеб кстати тоже почти не ем - не люблю, больше нравятся хлебцы, вот с ними кстати тоже кофе пью и с творожным сыром например. К фруктам равнодушна, а вот ягоды обожаю
Еще неплохо стакан кефира с корицей на ужин. Мне кажется это отбивает тягу к сладкому. Во всяком случае, мужу моему, сладкоежке помогает.
Сообщение было удалено
.
Не останавливает даже то, что ребёнок потом всю жизнь от диатеза и прыщей будет мучиться. А зачем рожали тогда?
Я сладкое не очень люблю. Вот сейчас пила чай с мятой (без сахара), кусочек черного шоколада примерно 15 гр, творожный сырок, заедаю арахисом и имбирем, позже съем зелёные яблоки и апельсин, это для меня перебор в сладком. Также сахар съедаю с утра - кладу две чайные ложечки в кофе, это весь сахар на сегодня. В обед макароны из полбы с помидорами.
Сообщение было удалено
вы меня пугаете((( может это подстегнет меня...к какому врачу идти мне? я в прошлый раз просто по знакомству пошла сразу кровь проверять, без всяких врачей...посмотрели- норма, ну я и не стала больше пооверять
Сообщение было удалено
Ну вы блин, даете! Ладно на свое здоровье вам пофиг, а ребенка за что наказывать? У него бедняги и выбора-то нет. У вас сердце есть?
Сообщение было удалено
ага, только корица супердорогая. одна палочка 200руб., а то что продают по дешевке в магазинах совсем не корица, а кассия
С одной вкусняшки на другую хотите пересесть? Так все что весело это вредно. ((
автор, я - сладкоежка от природы)) но! почитайте состав - очень помогает, такую химоту есть невозможно, лучше найти спелый гранат или персики в соку купить, ещё люблю брусничное варенье
Сообщение было удалено
Ну вы блин, даете! Ладно на свое здоровье вам пофиг, а ребенка за что наказывать? У него бедняги и выбора-то нет. У вас сердце есть?
я все понимаю((( ну не могу я, это как наркомания(((есть тока вариант переводить ребенка на смесь...
Сообщение было удалено
Предпочитаю мясо, фрукты, красное вино, молоко, чёрный чай. Сладкое редко, если приходится напряжённо думать или учить, мозги требуют глюкозы.
Сообщение было удалено
Это не наркомания. Это распущенность и безответственность. Ничего вы не понимаете. Если бы понимали - не вредили бы своему ребенку. Оправданий вам нет. Когда человек хочет - то он находит возможности, а когда не хочет - находит причины.
Сообщение было удалено
Чай-кофе. Насмешили. Утром я поплотнее ем: паштет, рыбу, хлеб с маслом, котлеты. Обязательно плюс фрукты. Если я утром не поем, то сдохну к обеду.
Сообщение было удалено
господи, как я вам завидую! :)
Помню, как наша худенькая коллега ворчала на олл-инклюзив в Турции. Говорила, дети с удовольствием, а ей все на завтраках жирно и сладко, бяк. "Пойду, говорит, вареные яйца найду. Их с кофе ела"
Я вообще сладкого и фруктов не ем. Не люблю. Хлеба и круп в доме не бывает. Тоже не люблю. Только кофе с сахаром пью. Питаюсь мясом и овощами. Сыры разные люблю, морепродукты.
Я автор и хочу написать, почему я спросила. Просто я сильная сладкоежка. И как-то никогда не пыталась бросить его есть, так как никогда не было проблем с лишним весом, я худая. Но я понимаю, что есть сладкого много, иногда могу весь день есть сладкое вместо обеда, ужина... Правда я в принципе на мало. Так вот, всю жизнь страдала из-за проблемной кожи, прыщи лесу всю жизнь((( Малышева в своей передаче говорила, что то, что прыщи от сладкого - это не доказано и типа пейте все гормоны и будет вам счастье и чистая кожа. И как-то я не интересовалась информацией о том что от сладкого могут быть прыщи. Не верила в это. И что вы думаете, сдала анализы, оказывается у меня повышены андрогены сильно, а именно от них прыщи. А одной из причин повышения андрогенов является большой выброс инсулина в кровь, а инсулин у меня вырабатывается в избытке из-за того, что сладкого ем очень много каждый день! Ещё и молочница замучила, а оказалось кандида тоже от сладкого!(( А ещё у меня обнаружили поликистоз яичников. Залезла в интернет читать - вторичный поликистоз тоже от повышенного инсулина в крови и прописывают низкоуглеводную диету. И ещё у меня по жизни постоянные перепада настроения. Если почитать о влиянии сладкого на организм - это тоже от сладкого. Короче, все беды ль сладкого(((
Сообщение было удалено
Если почитать о влиянии сладкого на настроение я имела ввиду в последнем предложении
Терпеть не могу сладкое. Фу... а как посмотришь на дряблую ж0пу в бане у подруг-вот она, любитель булочек и конфеток. Как это можно совать себе в рот? Почитайте упаковку конфет или печений.
Я ем пару раз в неделю пару конфет/мороженое/кусок выпечки.кофе и чай всегда без сахара и без ничего.фрукты редко,пытаюсь мясом,овощами,крупами,супами
Сообщение было удалено
Вы прям меня описали))) тоже мороженое пломбир на сливках без добавок или хороший шоколад. С завтраками аналогично
Завтрак -кофе без сахара, хлеб, масло, сыр яйца , домашние паштет. На обед простая еда, супы люблю, плов, рыбу и курицу . Чай зеленый с сухофруктами, пастилой, орехами . Десерт для меня вино , сыр , кофе, танцы и секс. Сладкое просто не люблю .
Сладкое вообще не люблю. Не переваливаю сахар. Даже соусы не могу есть из-за сахара в нем. Так же дрожжевую выпечку(
Но обожаю и не могу жить без чёрного винограда. В неделю 4-5 кг чёрного точно съедаю. Зимой, когда виноград дорогой - чёрный изюм.
Приметное меню:
Завтрак - овсянка на молоке без соли, сахара
Второй завтрак редко - банан
Обед - каша из злаков и овощной салат
Полдник- творог
Ужин - мясо с овощами
Перед сном кефир.
Сообщение было удалено
Ну у вас прям диета. Вы всегда так питаетесь? Что, и мясо не едите? А вкусности не едите (не сладкие я имею ввиду)?
Сообщение было удалено
Я любитель булочек и конфеток, но стройная с подтянутыми ягодицами, занимаюсь спортом и не склонна к полноте. Это вообще не зависит от этого, знаю много людей, которые сладкое на любят, но полные или с дряблой фигурой. Меня больше вопрос здоровья беспокоит и чистой кожи.
вообще не люблю сладкое и никак не ем. я не понимаю даже когда можно есть сладкое? если я голодная,то хочу есть нормальную еду: мясо/рыбу, супы и тд, если я наелась, то я наелась и не хочу больше есть ничего. Завтракаю бутерами, яичница/омлет, сосиски,блинчики с мясом. Я иногда могу съесть какую-нибудь конфету типа Рафаэлки, но очень редко,раз в год может. Хотя кмтати сама пеку торты на заказ🙈 А еще я терпеть не могу морожное, это вообзе просто дичь какая-то для меня, не понимаю как люди могут эту сладкую, липкую, тякучую холодную гадость есть. ужас.
Чай кофе пью утром и в течении дня могу чашку выпить. ни с чем. тоже не понимаю как можно чай и кофе с чем-то пить
Сообщение было удалено
фу меня стошнит сейчас, вы едите детсеую молочну смесь?! сухую? у меня дочь на смеси была, я даже брезговала капельку попробовать, гадость какая беееее. это же аналог грудного малока. фу.
Я мало сладкого ем, чай пью с мёдом (1 ч.л.), только кофе с сахаром. Шоколад не люблю, фрукты не ем, десерты очень редко. Ко мне тут родители приезжали, так они за неделю съели наверное баночек 10 варенья разного. Я в шоке, как его вообще можно есть, оно ведь такое сладкое. Мороженое тоже очень редко ем. Ем в основном солёное и мясное.
Сообщение было удалено
обожаю хорошее мороженое,делаю к нему натуральное варенье,не вареное,из ягод,лимонов ,изюма и меда. Сверху темный тертый шоколад и орехи. Не понимаю,как можно есть ваши химозные сосиски.
Сообщение было удалено
А сколько весишь?и рост
Сообщение было удалено
И я так же, только вот кофе люблю.
Я не совсем поняла вопрос автора. Сладкое - это ведь малая часть дневного рациона. И отказ от него вовсе не значит, что есть теперь нечего. Или автор завтракает, обедает и ужинает конфетами и тортами.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Я вот не понимаю, как можно дурно пахнущие мясо и рыбу совать в рот или белые булки, печенья тоже не понимаю. Но дряблая кожа как раз у любителей мяса, отсутствие юмора у тех, кто не любит сладкое, и отсутствие ума и аналитики у любителей рыбы. А сейчас многие люди пекут сами и печенья в печках, и торты, конфеты тоже есть высокого качества, рекомендую расширять свой кругозор и не фыкать на людей.
Сообщение было удалено
Я могла бы мороженое( кубанская буренка, бодрая корова по рецепту 1948 г) есть килограммами и пить молочные коктейли литрами, если бы всё это влезало. Рецепт - молоко, мороженое, банан.... И на простокваше тоже вкусный коктейль, у нас собака аж стонала от удовольствия, когда ела.
Сообщение было удалено
Есть любители именно варенья. Я его не любила с детства, а недавно опять распробовала и сама начала варить по баночке. Джем и конфитюр тоже супер, полезная и здоровая пища.