Есть у кого-то такое? Если я одна дома, мне комфортно, всегда есть план - занимаюсь, домашними делами, отдыхаю и т. д. Когда он дома, он сидит все время играет в танки или другим чем-то своим занимается, меня словно вообще нет. У меня почему-то из-за этого настроение плохое, не хочется вообще ничем заниматься, становится скучно и одиноко. Не могу сама себя понять.
Бывает,у вас квартира большая?У нас однокомнатная,один диван,муж все выходные валяется на нем в компе или телефоне,телек у него работает на всю весь день,мне приходится заниматься делами на кухне или в наушниках,но это терпимо,т.к он чаще на работе бывает и свободного времени без него достаточно.
Ну тут всё ясно.
Танки интереснее чем жена.
Виноват муж.
п.с. танки давно стали говном и в них никто уже не играет.
У меня также,без него чувствую себя отлично, а с ним- тоска. Хотя он и не играет в танчики, а кушать готовит или по хозяйству что. Все равно,тоска..))
Таже история. Вроде жду с работы и выходных. Думаю пообщаемся, дела порешаем. А получается наоборот- когда он дома, я ничего не успеваю сделатьф
у меня тоже самое,всегда валяется на диване и играет(или сядет на стул на кухне,я бегаю посуду мою приходится его обходить..кошмар какой то.
ну и зачем вам такой муж, которой просиживает опу в выходные? пусть отправляется на вторую работу деньги зарабатывать, скотина
Сообщение было удалено
жэсть какая-то...((((
ну и зачем нужен такой муж?
Сообщение было удалено
вы знаете я уже давно об этом думаю,зачем...
Ребенок есть вот поэтому так долго и думаю.Хочу уходить ,рассчитываю на съёмную квартиру,т к идти больше некому,но и жить с ним тоже желания нет.
Мне наоборот одной скучно, люблю когда муж дома. Прикалываемся, куда нибудь ходим. Даже просто в магазин мне лучше с мужем идти, чем одной. Но у нас квартира большая, если поругаемся или он мне надоест, ухожу в другую комнату телевизор смотреть, а он у себя за компом сидит.
А еще оправдания я ж устал с работы...А я блин нет!Прибежала -готовлю,убираю,глажу помощи ноль.Потом ребенка покупать,сказку почитать,а он лежит,красота!
Сообщение было удалено
Правильно. Муж нужен только, если он на работе и работает. А так что с него взять, простаивает и дома жить мешает.
У меня такой же был,игроман в танки,взрослый лоб,а рубился каждый день после работы((..разошлась,по другой причине,но не жалею.
Ну так вы же рвались замуж, теперь "наслаждайтесь" своими любимками, заями и как их там ещё. Зато он на ваших глазах весь день, нигде не лазит, значит заразу не принесёт, счастья своего не понимаете, автор :)
Мебель в доме - живая, сам передвигается, пыль тоже протирать не надо и "зато муж есть" :))))
с ним гораздо хуже, чем без него. без как то спокойнее и приятнее что ли, а когда вижу рядом раздражает. вообще прихожу к выводу, что чем меньше с ними контактируешь тем женщине лучше.
вы сами признались,что хорошо побыть одной- а то что ему что-то одному поделать хочется это уже обидка? дайте и ему пространство!а если уж так угнетает предложите сами что-то, я например спрашиваю-что делаем сегодня?
Сообщение было удалено
А зачем спрашивать? Он идет работать, вы - отдыхать.
Сообщение было удалено
ой как смешно-правда? а самой что-то сделать никак, нет? мужик должен пылинки сдувать, быть развлекаловом, чем там ещё кроме кошелька и "кого-то там"? не судьба самой внести свой вклад? если в вашем понимании муж-мебель, мне вас жаль. замужем очень круто и весело можно жить!
Сообщение было удалено
в свободное время для обоих.
и у меня тоже так, терпеть не могу находиться дома с кем-то другим взрослым человеком. даже если помогают все делают. с мужем не живем, но я даже умудряюсь уставать, когда он изредка приходит к детям на пару часов, день коту под сцраку
Сообщение было удалено
ну это уже комплексы.
ну потрахайтесь)))поднимите настроение друг другу! вообще не понимаю как любящие люди могут надоедать друг другу, у нас все наоборот- мы чуть время есть все время в объятиях,смеемся,общаемся)))
Сообщение было удалено
Тоже самое. У нас обычно я за компом в соцсетях, а муж по хозяйству шуршит, но все равно его присутствие напрягает. Обожаю быть дома одна.
Зачем бабьё замуж выходит? Чтобы ресурс качать только? Неудивительно, что мужчины перестали жениться на паразитках.
Сообщение было удалено
в смысле, комплексы? люблю все делать сама, по-своему, вплоть до мелочей, это касается и порядка вещей и распорядка дня. одна вообще отдыхаю. а когда кто-то вечно нужно оглядываться, просто не могу ни с кем делить свое пространство кроме детей.
Сообщение было удалено
Ахххааахххаааа, какой олень. У меня бы такая с голой жопой вылетела бы в первый день. *** нужна паразитка? Место бабы-кухня.
Сообщение было удалено
ну и отлично, наслаждайтесь пока так! не все любят общаться
Сообщение было удалено
А как у вас планируется время когда вы вместе, а когда отдельно время проводите?
Сообщение было удалено
Круто и весело,когда любовь, когда твой человек, половинка. Не всем везет.
Сообщение было удалено
А зачем вы все это делаете? А что будет если вы уволитесь или будете работать на пол ставки?
У меня тоже самое. Ужасно бесит муж в выходные. Я готовлю, убираю, а он в это время лежит на диване. У него выходной!
А если я долго засижусь за компьютером или с книгой, он начинает ходить и бурчать, что я сижу, а между тем столько дел по дому не сделано.
Гулять мы вместе никуда не ходим, потому что он никогда не поест толком перед выходом, а потом в дороге проголодается и начинает ворчать и изводить меня. И не успокоится, пока не поссоримся.
Сообщение было удалено
Ну это уже хамство, я в шоке как вы такое терпите и непонятно зачем?
Сообщение было удалено
в кафе ходите во время прогулок
Сообщение было удалено
да, когда так наверное отлично, мы пока не разочаровались др в друге тоже так жили. но все равно мне гораздо большее личное пространство нужно чем многим. в магазин ходить с кем-то мягко говоря не люблю, если цель-покупка вещей, а не просто променад с заходом в кино или кафе, да и в в кафе нравится одной бывать, наверное я совсем ненормальная
Точно, хожу и спотыкаюсь об него. С ним ни планы в голову не лезут, ни по дому не могу, болтается. Только уходит в понедельник - все ок, у меня выходной, я просто летаю и все спорится. А при нем ни думать, ни работать, ни покупать не могу. Гнетущее. У мамы так же, делилась)) И это при том что у нас хорошие дружные семьи.
Сообщение было удалено
вообще то да)) вы на другую планету не хотите переехать?
Сообщение было удалено
Никак не планируем, бывает ерундой всякой дома страдаем, иногда что нибудь готовим. А летом так вообще, можем встать утром, и спонтанно собраться на природу. Летом дома не сидим абсолютно. Вчера вот сидели сидели и решили на каток пойти.Но у нас детей нет. Что хотим то воротим.
вот не жалко мужиков нисколько, что вы на них так раздражены. лучше своих женщин тpaxaть надо и вообще быть таким, чтобы рядом не было скучно и уныло. сами мебелью что то типа табуретки или шкафа прикинутся лишь бы ничего не делать, а потом с мозгом табуретки удивляются почему же женщина так раздражена. *** блин
иеня бесит муж только по олной причине,эта сволочь курит, а я кашдяю.курит на ьалконе,но вме равно воняет.так то мы дивем нормально, у каждого комната своя, не мешаем друг другу,толтко это сраное курево.
Сообщение было удалено
Ха-ха, в точку! Мой муж тоже очень удивляется лежа на кровати, почему я с таким злым лицом мою пол? И делает вывод, что его жена - злюка. Без вариантов ))
Сообщение было удалено
Сама себе удивляюсь ((
Сообщение было удалено
В кафе он не хочет, ему денег на кафе жалко. Да, он еще и жмот!
Мне тоже денег на кафе жалко, но я хотя бы могу съесть в дороге банан, бутерброд, и буду в хорошем настроении.
Сообщение было удалено
ну секс-то хоть есть нормальный, что вас тогда держит вместе?
Сообщение было удалено
Просто другие мои мужчины, которые были до мужа, относились ко мне вообще ужасно, а он первый кто меня действительно любил, от остальных было чисто потребительское отношение, даже не маскируясь особо. Когда мы только поженились, муж намного лучше ко мне относился. А со временем стало вот так. Теперь тоже вижу больше потребительского отношения, чем чувств.
Мы тоже что хотим то и воротим. При наличии ребёнка, которая еще не успела в школу пойти а уже ее закончила. Главное- организация. Хорошая организация всегда очень ценится. Утром на первый второй третий рассчитались. Фронт работ каждому дан. Все быстро организованно все делают. Если надр в магазин значит с утра по магазинам потом быстро все делаем дома. За час два все справились и начинают пинать балду. Можно новые щмотки примерять, можно друзкй. позвать, кому в кино кому на каток. В общем развлечений много. Ребёнок любит в кафе с подружками ходить мы не любим нкдомашнюю еду. А играют они вечером, и в танки и в кораблики и в самолеты. Да и пусть играют, они мне не мешают
Это еще все потому, что мужья после свадьбы не следят за собой. Брови , чтобы не торчали в разные стороны, подстригать надо, волосы из носа торчащие тоже - очень бесит,за одеждой домашней тоже не следят, как увальни,разве только женщина должна за собой следить?!
И как вы с ними живете, если раздражают? Нам с мужем наоборот хорошо друг с другом, все свободное от работы время проводим вместе.
Воооот! Вот я спасалась мужними рыбалками. А мужики все считают, что они в доме такое счастье великое. Мой потом еще догадался, говорит, мне кажется ты без меня не скучаешь!))) Кажется ему))) Без него сразу так интересно.....))))
Я вообще на выходных пью двойную дозу успокоительных... а если мужа дома нет, все отлично. Везде успеваю, и кучу дел переделать, и отдохнуть отлично)))
Мы тоже что хотим то и воротим. При наличии ребёнка, которая еще не успела в школу пойти а уже ее закончила. Главное- организация. Хорошая организация всегда очень ценится. Утром на первый второй третий рассчитались. Фронт работ каждому дан. Все быстро организованно все делают. Если надр в магазин значит с утра по магазинам потом быстро все делаем дома. За час два все справились и начинают пинать балду. Можно новые щмотки примерять, можно друзкй. позвать, кому в кино кому на каток. В общем развлечений много. Ребёнок любит в кафе с подружками ходить мы не любим нкдомашнюю еду. А играют они вечером, и в танки и в кораблики и в самолеты. Да и пусть играют, они мне не мешают
Здравствуйте,подскажите как же вы так расформируете время ? Научите ,пожалуйста
Не люблю выходные только из-за того, что если остаёмся дома в выходные приходится готовить и убирать все мне, а муж лежит или играет на компе, хоть бы ребёнку внимания уделил. Боже как же достало всё