Один мой знакомый любую еду, будь то манты или даже борщ, запивает молоком. Для меня это очень непривычно, будь я на его месте, я бы в туалете жила вечно )) Ещё вспомнила про коллегу, который накладывал себе тарелку майонеза и ел перед тем как приступить к обеду. А сестра в детстве любила есть огурцы с вареньем )) Расскажите и вы о своих необычных предпочтениях в еде!
люблю пористый шоколад из холодильника с топленым молоком
У меня странности, скорее, в способе употребления. В детстве наворачивала майонез ложками из банок ) А сейчас он какой-то неправильный стал. Не тот вкус, не оригинальный. И в блендере не получается изобразить нечто похожее. Еще красную икру люблю есть ложкой, без всего, и держать во рту пару минут, перекатывая икринки как леденцы
это не мое пристрастие а сестры, она любит в сладкую молочную манную кашу накрошить селедку кусочками и ест
Не ем мясо
Не ем мясо
овуляшки едят гoвнo младенцев, говорят оно очень ароматное и вкусное
Сообщение было удалено
Поробуйте майонез из Екатеринбурга - ЕЖК. Именно "тот" вкус.
Сообщение было удалено
А мне их зубами лопать по одной нравится.))
Сообщение было удалено
Вроде бы даже и не видела такого на полках. Надо приглядеться. Спасибо)
А мне нравились почки по-ленинградски, всех тошнило а я рубал по 2 порции, в школьной столовке, щас такое и не попробуешь
Сообщение было удалено
щас кто нить и возбудиться может, читая как мышка катает во рту икринки и сосет как леденцы....
Сообщение было удалено
а нижегородский "Сдобри" не нравится? - Нижегородский масло-жировой комбинат.
Русский борщ
Сообщение было удалено
а что в нем такого необычного?
шоколадная конфета завернутая в сыр ,довольно необычно,но вкусно оказалось) бутерброд из красной рыбы с батоном и маслом и запивать чаем сладким
Сообщение было удалено
Тоже не пробовала. Похоже, сегодня будет вечер дегустаций) Если завтра не появлюсь - пала жЫрной смертью 😐
Не, я так не извращаюсь, стараюсь не смешивать несовместимые продукты. Прием пищи для меня целая церемония, то нельзя с этим, это нельзя с тем и т.д. Особенно удивляет, когда некоторые едят одновременно суп, яблоки и запивают это чаем, я в шоке с них.
Сообщение было удалено
фирму конфеты?
Сообщение было удалено
не знаю ,любые из под фантика ,сыр твердых сортов ,кстати такое нам показали учредители москвичи,когда приезжали на фирму
Суп запивают чаем, вот это извращение, ад, такое видела много раз.
Не знаю, многие так делают или нет- люблю сначала с виноградинок шкурки сдернуть и съесть, а потом уже мякоть.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) аппетит возбудится?))
А еще люблю пельмени есть, обмакивая их в воду от пельменей с добавлением уксуса и перца. Но это вроде тоже не редкость
Я, когда ем суп, сначала жижу всю ем, а потом только гущу
Сообщение было удалено
О! Я так делаю! Так вкусней ))
Идея сыра с шоколадкой понравилась! А почками в детстве соседи угощали - хотела побыстрей убежать, чтоб выплюнуть ))))
Сообщение было удалено
вы же ее купили, а не сделали. я поэтому и спрашиваю фирму. всё зависит от сыра.
однокашница с ее маман любили очень сладкий крепкий чай пить вприкуску с бутербродом из черного хлеба с селедкой. и обе всегда были толстые, потому что вроде одно с другим это сочетать нельзя. обмен веществ вроде бы нарушается в этом случае или это не так?
А, вот, про суп. Я туда ломтики сыра люблю крошить) Чтобы он немного плавился
Никогда подобного не было, даже во время беременности
Маринованные огурцы с чаем люблю, больше странностей нет, вроде)
Сладкое с солёными тоже люблю, сыр с шоколадкой давно ем вприкуску, или бутерброд с сыром и мёдом, тоже вкусно) ещё люблю гречневую кашу с молоком и бутерброд с колбасой типа Докторской, кому-то это все странным покажется, а мне нравится)
Сыр с коврижкой, пряниками, можно этой смесью закусывать щи, рассольник, тушеные овощи. Еще жареную картошку ем с батоном и сметаной) Говорят, что странно)
Фу, проблевалась. Не организмы, а помойки
Сладкое сочное яблоко без кожуры с твердым сыром. Очень необычное и вкусное сочетание
Сообщение было удалено
У тебя не рот, а помойка, гнилью несёт.
Сообщение было удалено
))) из более популярных может "Ряба" оливковый - тоже ничего
Попробовала десерт: сладкие желто-зеленые шарики-конфетки. Оказалось, что это слегка отваренный молодой горошек, измочаленный блендером в пюре, смешанный с перетертым вареным желтком. Немного сахара, кардамона и корицы. Сейчас дома делаю только для себя, мои не едят, а мне нравится. Блюдо из японской кухни, у них вообще необычные сочетания продуктов в десертах.
льняное масло наливаю в блюдце, солю, макаю туда свежий хлеб (серый или ржаной) и ем. Когда говоришь кому-то, все орут - гадость. Когда пробуют - сминают по полбуханки)
Обожаю жареную картошку с водкой и кефиром. Либо простоквашей.
Маринованные огурцы с арахисом.
Бутерброд со сливочным маслом и солёной селёдкой.
Кожура и эта белая плёнка от апельсинов.
Сырые желтки с хлебом.
Бананы с чили-перцем.
Соус Айоли ложками ем, и чеснока побольше.
Еще как-то ткнули пальцем в меню, принесли такую чашку-пиалу с густым сладким соусом, и в нем фасоль (в России такого сорта нет,вкус немного другой) и белая пластиночка, похожая на перемятый хлебный мякиш, только из риса. Вкусно. Закивала эту чачу по-российски чаем, японцы как то странно смотрели.
Ещё обожаю пельмени, тоже с водкой и Мериндой/Фантой
Сообщение было удалено
А я пельмени с кофе люблю.
Сообщение было удалено
У тебя не рот, а помойка, гнилью несёт.
Свой закрой, любительница помоек))
люблю морепродукты и суши ,это странно? если не иогу сходить в кафе могу ходить голодная и пить чай или кофе только
Бутерброд из хлеба, домашнего сливочного масла и чеснока кружочками, а сверху чуть солью присыпать и с чаем. Дома частенько ела, а теперь замуж вышла, переехала, не ем почти, муж вряд ли оценит :(
[quote=" Гость"]Фу, проблевалась. Не организмы, а помойки[/quot++++а потом пердят и метеоризм у всех
А, еще хлеб со сливочным маслом и икрой из селедки, если целую покупать и самой разделывать. Или с икрой из вяленой рыбы. Тоже с чаем. Но теперь не ем
Сообщение было удалено
никогда не пробовала этот легендарный рыбий жир. как он на вкус то и где вы его достаете?
Сообщение было удалено
*голосом лехи пряхина, который говорит, что любит петь в бане заявляю точно так же* Я, я люблю морепродукты и суши!