я москвичка. живем все в 1 квартире, 2х комнатной. бабушка на кухне, дядя в своей комнате, а я в своей. к слову я взрослая, но мужа нет, парня тоже, уйти не к кому. Других квартир у нас тоже нет. Никого к себе не приглашаю, живем бедновато, да и как я кому признаюсь что у меня бабушка на кухне, а дядя алкоголик(но работает и пьет почти каждый день)? да еще и "гражданская жена" его часто с нами живет, у нее есть своя квартира, 3х комнатная, там она живет с дочкой, но чаще всего у нас, тк.дядя мой не собирается к ней переезжать на другой конец москвы. У меня нет денег снимать квартиру, зп 30 тр! Мама моя тоже мало зарабатывает, но живет не с нами. Квартира муниципальная, я бы разменяла ее, но бабушка будет против, а дядя не пойдет подписывать документы. Да еще живя в таких условиях ужасных я часто по бытовым вопросам ругаюсь с бабушкой, начинаю ей что то выговаривать за грязь(убираюсь я каждый день), она не только обзывается, но и посылает меня на три буквы. У нас все в семье были такие пофисты, всем было лень думать о размене квартиры как и о приватизации.
А мужчину поискать и съехать ?
Сообщение было удалено
мужчины щас какие пошли? только и ищут женину с жильем и машиной. Такая как я почти 30я женщина без приданного мало кому нужна, они первым дело спрашивают с кем живу и тд. Да и если парня заведу стыдно будет домой пригласить в такие условия с таким еще и дядей, а ведь парни любят спрашивать "а можно к тебе на чай".
30 тыс? В Москве ? Тут на форуме орут что там зарплаты по 100/200 тыщ
Почему Вы не живёте с матерью?
Ваш текстничего
Можно бабушку и к себе в комнату поселить. Мы жили в однушке 3-м.
зато своя комната, за которую платить не нужно.
Именно отдельная комната, даже странно, что не Вы на кухне на диванчике живете
Сообщение было удалено
Это не так, я нашла мч без кв и мащины))) любит за красоту и характер)
Сообщение было удалено
на форуме тут все богатые, а сами сидят в деревне и единственное развлечение писать свои мечты за реальность тут на форуме
Сообщение было удалено
чтоб она мне бздела и храпела как слон и бардак устраивала на соседнем диване?
Сообщение было удалено
о да давайте комнату отдадим бабке, которая в своей жизни ничего не добилась, а молодую отправим на кухню. че бред несете то?
Сообщение было удалено
это пч он влюбился в вас
Сообщение было удалено
а вы чего добились ? Чем вы бабки лучше ??? Бабка хоть детей родила и кое-как вырастила, а вы вообще пустое место. А где ваши родители ????
автор- посоветовать можно только продвигаться в работе, снять квартиру и пустить бабушку дожить нормально в комнате...
Сообщение было удалено
детей родить и вырастить достижение? ума много заделать детей не надо! кого она вырастила? алкаша? нечего защищать таких! сидите там у себя в селе и уже комната своя для вас это шикарно. уж молчали бы и эпидерсию тут не писали
А мама не с Вами в городе?
Сообщение было удалено
врятли повысят, нет высшего образования, пока выучусь и тд.уже на пенсию
Сообщение было удалено
нет, да и мама раньше с нами жила, я с ней в комнате жила
Сообщение было удалено
ну что вы )))) комната - это ужасно, тем более по справедливости это БАБУШКИНА комната ! Вы там лишняя. Это ваше место на кухне. Бабушка изначально жила в этой квартире, это ЕЕ квартира, вы там случайная приживалка, мамаша родила и подбросила вас пожилой женщине. А вы выселили бабушку на кухню. Еще и недовольны. Вы и так многовато места в квартире занимаете, если уж честно
Сообщение было удалено
мои родственники всегда жили абы как и не думали никогда о будущем и меня такую же воспитали, что я только щас поняла пч тяжко жить стало, что нужна вышка, в то время как у всех она есть , а кроме вышки есть машины и тд. такую же д-ру меня вырастили как и мои родственники
Сообщение было удалено
ты овца, знать ничего не знаешь. читать научись сначала, пишу же квартира муниципальная, а не бабушкина собственность и жили мы всегда вместе тут и я прописана сдесь
Сообщение было удалено
А может дело лично в вас ??? многие миллионеры и миллиардеры родились в бедных семьях, но добились успеха ! Джон Рокфеллер...Воспитывала Джона его мама, пока отец пьянствовал и вел разгульный образ жизни. Мать (религиозная фанатичка) несмотря на крайне бедственное положение семьи жертвовала последние копейки нуждающимся. Но кем стал Джон , я полагаю, не нужно рассказывать ? А Рома Абрамович очень рано потерял своих родителей, в возрасте 4-х лет он уже остался сиротой. Поэтому Рома воспитывался в семье своего дяди в Ухте. А вы вся такая москвичка, с комнатой ,отжатой у бабки , ))))а ничего не смогли.......
С одной стороны, я Вас понимаю, из-за чего такая агрессия на домочадцев. Многие жалуются на то, что к ним свекрови/тещи, погастить приехали на недельку/месяц. А тут вся жизнь, и без права на личную жизнь.
Конечно, если бы бабушка была чуть компетентнее, то смогла бы объяснить сыну, что у него есть и своя квартира, и семья, а то винегрет какой-то. Есть работы которые педоставляют общежитие, может это и стало бы выходом я знаю точно одну профессию по которой дают общежитие (водитель троллейбуса)
А на счёт личной жизни. Времени терять не нужно, вижу комплексы есть. Найдете хорошего спутника, сможете вместе снимать.
Кстати о съеме! Часто натыкаюсь на объявления (в том же вконтакте) сниму жильё напополам - чаще это студенты. Можно думаю выбраться из этого.
Сообщение было удалено
Квартиру получила бабка от государства. Вас заделать мамане действительно много времени не понадобилось - один раз дала кому-то по пьяни и, вот бабка комнаты лишилась...
Мамане мозгов не хватило даже на аборт сбегать
Сообщение было удалено
читать я умею, так же как и думать. вы как раз этим похвастаться не можете. Бабушка поучила квартиру на себя и своих детей. Бабушка, а не вы лично. Вы вообще лишняя, случайная, на вас метры не выделялись. Вас случайно родила ваша мать - этим она ухудшила условия жизни вашей бабушки. А вы еще и наглая, грубая, хамоватая. Бабушку жаль. На старости лет наглая внучка выселила из комнаты. Хозяйка квартиры изначально бабушка, а вы просто продукт половой распущенности вашей мамы. которая сэкономила на предохранении.
Сообщение было удалено
Да, Алена, Вас родить - мозгов не иметь. Детки у бабки неудачники и Тебе , овца тупая, с такой наследственностью дальше неудачницей в овне жить...
Это твоя родина, детка - слушай мат, бздежь и храп)))
Сообщение было удалено
в этой комнате мы с мамой всю жизнь жили, никто не отжимал. а добиваться чего не было ни цели ни желания. такую же пч пофигиству воспитали? а зарабатывать на свою кв надо было с 18 лет. но голова не о том тогда думала
Какие вы тут злые, ну да, я тоже сначала на автора посмотрела как на девушку которая жалуется, что все блага и не ей. Но всё-таки, понять можно, жить с родственниками, при чём когда вроде и надо бы уже съехать, а средств нет - не ставили для неё вопрос жилья. В детстве никого не смущало, с бабушками живём, или с дедушками. А как старше становимся, на нас всё это давит.
Девушки, меньше агрессии.
Алёна, вы текст так написали, поэтому и критика такая. Выглядит очень некрасиво, но на деле, ситуация понятна. Грубить никому не нужно, это совсем не манит. На агрессию нужно либо отвечать по-доброму, либо никак
Сообщение было удалено
случайно родили вас пч вы жертва аорта, а у нас полноценная семья была и жили мы всю жизнь вместе
Сообщение было удалено
еще одна жертва аборта-ты
Сообщение было удалено
мама моя замужем была когда меня рожала, не хрена тут сочинять за меня что то писать придумывать. мозгов нет нормально вникнуться в текст и перечитать все? тогда пошла вон хейторша/ случайно выродили вас, чтобы было на что первые несколько лет вашей маме бухать
а что, только на плохие комментарии отвечают? :(
а я то жду
Сообщение было удалено
ты третья жертва аботра, мне уже смешно читать ваши сказки кому там кто дал. я родилсь в полноценной семье и жили мы все вместе в этой квартире и маме меня родила в браке, а вот ты творь точно тебя нагуляли и пишешь сейчас ты про себя
Сообщение было удалено
пусть не додумывают того чего нет и не было
Сообщение было удалено
оно ,автор,резвится ,ибо день без срача- как ночь без мча.
Сообщение было удалено
нет жить с кем то в съемном жилье это не мое-личную жизнь и там не построить. у ее сына тобишь моего дяди не было никогда своей квартиры, а поскольку он алкоголик то по жизни ему ничего не надо было, а то что она вырастила такого сына это вина моей бабки. и ее же вина в том что они предпочти ютиться а не разменивать квартиру на 2, пч ей всегда лень было *** поднять в очереди за документами постоять
Девы, Алена/Таня/Маня эти разводки как лепешки корова шлепает.
Стиль один. Жалостливая история, а потом раскачивание темки за счет хамства всем и вся.
РАЗ/ВОД/КА...
[quote="ГостьЯ" message_id="63378839"]Девы, Алена/Таня/Маня эти разводки как лепешки корова шлепает. Стиль один. Жалостливая история, а потом раскачивание темки за счет хамства всем и вся. РАЗ/ВОД/КА...[/quote
razvodka это вся твоя жизнь, а не моя тема
Сообщение было удалено
естественно ,и темы пишутся великим интеллектом для низших существ.
Сообщение было удалено
Щас вас проклянут и пожелают сдохнуть))
Сообщение было удалено
Расходимся, действительно развод. Если бы автора волновала проблема, она бы не стала всем грубить.
И советы ей дали, а она выбирает это не надо, хочу жить как королева, делиться ни с кем не хочу.
Явно таких не существует, те кто просят совет, его получают, и действуют. А не отрицают любые действия на решение.
Действительно, развод.
Это местная шизофреничка, которая пишет жизненную Истрию, потом всех оскопбляет и в конце делает сдохнуть, расходимся товарищи!)
а как бы вы квартиру разменяли? на две комнаты в комуналки-это максимум. из двушки нельзя разменяться без доплат даже на однушку и комнату. И вообще, автор,вы такая странная. И очень агрессивная. То, что вы получаете 30 тысяч это только ваша проблема и отсутствие образования тут ни при чем. я сама из Москвы и прекрасно знаю как тут зарабатываются деньги! моя соседка женщина 40 лет на кассе в перекрестке работает с графиком 6/1 с утра до ночи и получает 45-50 тыс. Моя мама работает в ашане мерчендайзером на 4 колбасных комбинатах и получает сотку, там же у нее в магазине работают мерчами еще студенты,по ночам товар выкладывают со сменным графиком и получают под 50 тыс. Это именно вы сидите ровно на попе и не хотите искать более выгодную работу, где надо реально работать. Бармены/официпнты/хостесс/администраторы на рецепшн, все получают больше вас и для этих профессий в/о не нужно. Ну и какого совета вы от форума хотите? как вам удалить дядю с бабулей и не сесть за это? или вам сказать как вам не повезло и посочувствовать? каждый человек сам кузнец своего счастья и не надо никого винить в том что вы живете в такой ж.... и зарабатываете 30 тысяч. Значит вас это все устраивает
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всегда удивлялся людям у которых единственное "достижение" в жизни - коренной москвич )))) Снимите квартиру, найдите работу и живите. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Да вы что по 50-60?) ахха , по вашему у меня образования нет?)))) странная какая вы. Да я должна вкалывать по 6 дней ради 50 тысяч, очень смешно! А вы не хотите 30 тыс получать ? Вы давно на сайт с вакансиями заходили ? Секретари и тд получают по 30 тыс а то и меньше, я искала работу сама недавно и знаю о чем я говорю! Ашан? Выкладка товара , 30 тыс и работай как лошадь, какие ещё 50-60? Что вы сочиняете то? Да как будто барменами все хотят работать, ага
Сообщение было удалено
Вы вообще читали тему????
Сообщение было удалено
Все можно и все разменивается и никого в коммуналку не выселяют. Или приватизируется квартира . Продаётся одна и возле мкада покупается по 2 квартиры!
Сообщение было удалено
О как! Но то что хату получила бабушка вы как то умалчиваете,не ваша заслуга. Автор вы мерзость,мерзкая мерзость. Отравляете быт своей бабушке и правильно она тебя нахлебницу посылает. А за коммуналку вы вообще платите,или бабка с пенсии?
Сообщение было удалено
Судя по всему ничего не добившаяся бабка добилась двушки в Москве,а вот автор к 30, годам .....вообще пустое место