За два года похоронила отца (60), мужа (22) и ещё троих очень дорогих, очень-очень любимых, самых важных мужчин (61, 56, 55 лет). Последнего, чуть больше месяца назад...
НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ТАК РАНО?!!!
Сочувствую.
А вы где живете ? В некоторых городах просто ужасная статистика мужской смертности.
Сообщение было удалено
да она везде ужасная, просто это замалчивают
В Москве. Ни кто из них не работал физически, все в норм. весе. Отец в разведке, муж ещё студент, два профессора - биолог и математик, третий художник-этнограф. По несчастному совпадению только муж. Неужели у всех так?
Мужики не такие живучие как женщины. Да, мрут рано. У нас в семье никто не дожил до пенсии.
У меня папашка-алкаш почти 70 лет. Курит по пачке в день,скажите,когда он уже кони двинет?? Здоров как конь
От чего умер муж?
Сообщение было удалено
скажите это моему алкашному папашке
При у четырех подруг отцы не дожили и до 60 лет!Мой Дядя тоже не дожил!
Ужасно, автор. Соболезную.
Вообще, у нас средний возраст жизни мужчин 60 лет. Меньше женщин живут.
Когда молодые умирают - это еще страшнее.
Я заметила после 35 начинают умирать,мой муж в 42 умер от онкологии,и на тот момент многих его друзей товарищей уже не было в живых,кто от чего,один с похмелья умер,другой повесился,третий от сердца..И среди моих подруг знакомых за 40+- не мало вдов.Мужчины хрупки,как хрустальные вазы,сильный,но в то же время такой слабый пол,их беречь надо
Сообщение было удалено
от остановки сердца
Экстрасенсов как ни включишь- так там тоже семьями вымирают, не думаю что семьи все подставные
Вам то что? Вы везде устроитесь. Уже везде генеталиями себе запасные дорожки проложили. Уедете к американцам или арабам и забудете.
В монастырях мужчины живут так же долго как и женщины. Тое дело не в природном "недолголетии". Скорее всего стрессы. мужчины к ним хуже приспособлены.
кстати ранняя мужская смертность это местный феномен и медициной не объясняется
поплачь о нем, пока он живой, люби его, таким, какой он есть (с)
К тому же если мужчины будут доживать до пенсии, пенсионный фонд разорится. поэтому выход мужчин на пенсию совпадает с их длительностью жизни
Сообщение было удалено
государство как может заботится, вот сроки скоро поднимут, может дольше проживем!
Мужики ведут неправильный образ жизни уже с подросткового возраста. Бухают, курят, едят что попало, не спят по человечески ну и т.д. Вот и изнашиваются раньше времени.
Сообщение было удалено
Пока жив человек не понимаешь всю правдивость и силу этих слов.Я сегодня снова плакала,приснился муж,проснулась и такая боль была на душе.А вы берегите себя,живите долго и счастливо!
Сообщение было удалено
да как вам сказать, мне эта тема близка тоже, я глядя по сторонам и сам жить-то уже не очень чтобы хочу, в общем морально уйти уже готов, буду не удивлен по крайней мере, прикидываю что успел что нет, что останется
Сообщение было удалено
А девушки не курят, не пьют не спят с кем попало... Вы че эту дичь втираете?
А ведь их отцы, поколения 1930-40-х жили дольше. Работали тяжелее, питались хуже, курили поголовно. Но ведь жили же как-то!
Сообщение было удалено
типун тебе на язык!
Соболезную!
Да, почему-то мужчины слабее((
Я как-то слышала, что это связанно с тем, что во время "этих дней" у женщин кровь омолаживается и что это для организма полезно. Как думаете?
бабы виноваты! псих-й семейный террор, гос-ые законы подточены под баб, xpeнoвaя низкокачественная еда, которой кормят мужей как на убой.. .а после развода многие псих. ломаются, спиваются лишаяся детей и мат. средс, что у них отбирают через бабский суд. Другим и вовсе мамаши ломают психику ещё в детстве, выходят наркоманы, не заботящаяся о здоровье ***.
Выход - полный и бескомпромиссный отказ мужчин от брака и привязанности к юбке! Забота о себе в первую очередь. А ждать и надеяться получить от бабы заботу и уважение - просто тупо и опасно, вот такая наивность приводит к скоропостижной смерти!
И ещё важно это место проживание. Все крупные города рф не пригодны для жизни, техногенно смертельны! Идёт зачистка в основном мужского населения. И чтобы выжить нужно переезжать подальше от городов, в села.
Причины того что мужчины живут меньше, одеваются хуже, пьют больше (насчет курения уже не уверен что больше, просто женщины курят более слабые сигареты) меньше заботятся о здоровье, чаще испытывают стрессы в том что это стало частью культуры. За счет мужчин воюют, за счет мужчин строят, за счет мужчин даже женщины пенсию получают... Это часть культуры, но все же курение выходит у мужчин из моды точно, Надеюсь и влкоголь выйдет
И ещё немаловажно - воскрешение исконно руских традиций и дохристианстких ценностей. Чем сильнее распространяются просемитские культы, в том числе рпц, тем это более опаснее для природы и жизни руского человека!
Сообщение было удалено
Очень даже согласна, т.к. и стимулирует кровообразование, следовательно, и костный мозг и др. кроветворные органы обновляются, транспорт веществ к клеткам стимулируется и пр.( я врач по образованию). Но ведь и раньше мужики не имели месячных, а жили дольше в среднем на 10 лет, а то и больше, вот мои оба деда 86 и 78лет, прадед аж 96(прошёл ссылку в Сибирь!), а отец 60...бред. А вообще им всем совет: быть донорами крови с молодых лет.
Сообщение было удалено
В храмах и монастырях мужчины живут куда дольше.
Сообщение было удалено
Паразитируют.
Сообщение было удалено
Мужчины живут больше в спартанских условиях. И без женщин. Вот ответ.
Природа и сама земля будет помогать только тем, кто будет един с ней. Семитские верования, религии, отрывают человека от земли, делают из него раба. А для руского это смерти подобно!
Сообщение было удалено
Не курят,не пьют,не едят всякой гадости и постятся,что очищает организм.
Сообщение было удалено
Причина в паразитическом образе жизни. Монахи и святоши - энергетические паразиты. Храмы и церкви - места по сбору пси-энерегии. И кстати, современные женщины, т.е. бабы, также имеют паразитическое мировоззрение, ничего не производят, даже шить, вязать разучились, и настроены тупо потреблять, отбирать, получать... Вот мужчины и не выдерживают двухсторонней атаки, - с одной духовные паразиты, религии, отрывающие от природы и отнимающую пси энергию, с другой бабы и гос-до - отбирающие мат ценности и жизненные силы.
Паразитизм!
Сообщение было удалено
К психиатру сходи расскажи про "пси энергии" мож пропишет чего
Те мужчины, которые ведут нормальный образ жизни, умирают не раньше чем женщины.
22 рано, конечно, а остальные, не примите за дурное - как все мужчины в России, наверное, пили-курили, спорт только по телевизору смотрели, по врачам не ходили?
Пси-энергия, - это что энергия земли, передающаяся огурцом в заду?))))
Сообщение было удалено
я была на кладбище, иду читаю надписи на семейных могилах и валяюсь - в основном жены моложе мужей лет на пять-пятнадцать, мужья умирают в районе 55-60 (кто-то раньше), а жены живут до семидесяти и дальше. То есть выходить замуж за старого мужика (+10 лет) - это гарантированно провести молодость со стариком, а зрелость и старость - одной. Нафиг это нужно! Выходить надо за молоденьких!
Сообщение было удалено
Женщины болен выносливы,но физически слабее мужчин.Это даже в детской реанимации так.Новорожденные девочки цепляются за жизнь,а мальчики,к сожалению,нет.Хотя мальчиков по статистике рождается больше,а после 30 их количество начинает сокращаться.А стрессам,болезням подвержены оба пола -что онкология,что инсульт,еще стоит взять женские болячки...Мужчин больше погибает еще в ДТП,на рабочих местах - шахты,стройки,но это мало по сравнению с болезнями...Женщина более жизнеспособна,она до последнего будет бороться с болезнью,искать новую работу после увольнения,тянуть семью,детей до последнего,а мужчину проблемы сбивают пути,он становится сломленным,начинает нервничать,пить,курить и пр.Даже во время ВОВ все держалось на женщинах,а выжившие мужики после фронта не могли адаптироваться к наступившим условиям и терялись..
Сообщение было удалено
Да,многое за счет мужчин,куда не посмотри,почти все сделано руками мужчин-дома,техника,мебель и т.д,основные продукты питания тоже добывают и поставляют мужчины-мясо,рыбу,злаки,женский труд тоже вложен,но его намного меньше.И все равно в общем и целом российские женщины не уважают мужчин,только хаят.
Думаю и раньше лет сто назад что было также,только женщины из за многочисленных,не всегда благополучных родов умирали довольно рано тоже и баланс полов был примерно одинаков.
Сообщение было удалено
Ответ в стиле местных баб. Сначала изучил бы данный вопрос, глyпeц_!
Сообщение было удалено
Пили-курили, но не запредельно. Один ходил в горы, другой часто, что называется " работал в поле", т.е. физ. нагрузок не нуль, сидячей работы особо не было ни у кого, все поджарые, можно даже сказать худощавые, да и еда нормальная, не чистые жиры с углеводами, вполне диетическая, а толку...
[quote="Гость" message_id="63215114".Даже во время ВОВ все держалось на женщинах,а выжившие мужики после фронта не могли адаптироваться к наступившим условиям и терялись..[/quote]
Вы бредите? Ничего в ВОВ не держалось на женщинах, а большинство (не все) женщины в армии были чьими то любовницами и не попадали в бой, Харе присваивать себе чужие заслуги. Еще вопрос чей вклад больше - женщин или подростков!
Сообщение было удалено
лулу, мой на семь лет был моложе, но он умер.
Сообщение было удалено
Раньше сталось, если муж помер раньше времени, то жена его не уберегла, т.к. роль жены - быть берегиней на глубинном духовном, энергетическом, псих. уровне. Поэтому она предпочитала умереть вместе с мужем, сгореть в одном огне, чем жить с таким позором!
А щас бабы наоброт, как будто бы всё делают, чтобы их мужья умирали!
Сообщение было удалено
оспидя, да объясняется все, женщин защищают от ССЗ женские половые гормоны, т.е. до менопаузы женщина имеет намного меньше шансов помереть от инсульта, инфаркта и прочего. Однако никто не застразован от смерти в раннем возрасте из-за порока сердца или WPW синдрома и от пола это не зависит, разве что более сильные физ нагрузки могут спровоцировать более раннее фатальное выявление подобного порока