Всем доброго времени суток! Если ли здесь такие, кто полностью изменил свою жизнь? Стал заниматься совершенно другим делом, жить в другом городе и т.д. - жизнь с чистого листа. Например, вы пол жизни учились на юриста, магистратура, наука, а потом в один момент ушли диспетчером в логистическую компанию, парикмахером, официантом, поваром. Закончили другие курсы. Или жили в городе, работали, а потом в один момент все бросили и уехали на последние деньги. Расскажите, как вы решились на перемены? Как изменили свою жизнь?
Таких людей что-то заставило это сделать, может скандал на работе, может выгнали из дома, или человек стал жертвой преступления, либо он сам совершил преступление. А ни с того ни с сего никто не сможет решиться изменить жизнь кардинально.
Ага.
Мне исполнилось 18, я закончила школу, родители дали пинка под жoпкy из дома в другой город, оплатили учёбу и съём квартиры, на первые полгода дали денег, дальше сказали самой зарабатывать)
Так что после окончания школы жизнь просто oxyeHHo изменилась, хотела я этого или нет)))))
Я поменяла
Потому что мне пообещали большой дом, красивого любящего мужа и новую камри😋
Лббая бы на моем месте повелась😏
я работала в крупной компании на хорошей должности, муж перестал работать и расслабился, у меня был выход- или развод или уйти на менее оплачиваемую работу, я сменила работу и тут понеслось, безденежье стало меня добивать, пошла депрессия, не могла в течение 2х лет найти нормальную работу, денег не хватало на еду, на одежду, пришлось продать машину. в итоге я открыла свою торговую точку и сменила полностью работу.
моя подруга осталась вдовой в 30 лет, муж хорошо зарабатывал, она не работала, жили в своем доме. после его смерти не было денег содержать дом, она пошла работать уборщицей, в 37 у нее своя риэлторская фирма, она очень успешный специалист, фирма процветает.
Сообщение было удалено
Открыть свою точку это очень затратно и трудно, особенно, когда нет денег. Но вы это сделали от продажи машины?
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то уехала одна в другой город учиться, но я бы не сказала, что это круто поменяло мою жизнь. Так как учеба в школе закончилась сама собой и понятное дело, что дальше будет по-другому :))
Сообщение было удалено
Ничего себе, какая молодец! Это нужно не только работать, но и иметь мозги, чтобы открыть свою фирму. Искать помещение, людей, знать как устроена вся система.. Где-то нужно этому научиться.
я с детства живу так: то уехали в др.страну,то мечтала стать дизайнеров(ходила в художку),но выучилась на экономиста..выучилась на экономиста,но работаю оператором...ну и много всего...
Сообщение было удалено
То, что вы выучились на экономиста, но работаете оператором - не жалеете?
Сообщение было удалено
Да, есть.
Решилась легко, когда минимально подготовилась материально.
У меня только одна жизнь, и никто не сможет ее изменить, кроме меня, что теперь, всю жизнь в болоте тухнуть? Постоянно что-то меняю, это не разовое мероприятие, а стиль жизни, можно сказать.
Если я расскажу здесь свою историю, то никто не поверит. Поэтому только скажу - всё возможно в этой жизни. Главное сильно захотеть, иметь причину. Если не меняете, значит не очень нужно.... так, мечты...мечты.... и всё на этом.
А почему меня не спрашиваете?😒
Сообщение было удалено
Я поверю! Расскажите!
Если Вы хотите поменять свою жизнь- то нужно знать как это делать нужно и в каком направлении. В этом Вам может помочь одна женщина, она все видит. Она мне помогла разобраться в своей жизни.Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Уехала жить за границу. Причина? Достала российская действительность. Было тяжело, но того стоило
Я училась в Москве на юриста, но познакомилась с наркоманом, заразилась гепатитом с , испугалась и вернулась к родителям, взяла гитару и стала петь на улице, ездить автостопом, потом стала танцевать в кафе , приехала в Индию и вышла замуж
История моей начальницы: работала врачем до 32 лет, все бросила, сейчас ей 43-главный бухгалтер АО. У кого то талант-петь/танцевать, а у неё талант-бухгалтерский учёт. С истории её жизни можно снять сериал
Автор а что Вы хотите поменять?
Сообщение было удалено
+++
А я вот сейчас наоборот хочувсебросить и в 35 пойти на врача учиться, и понимаю что бред и в то же время мне кажется нужно это сделать .
Сообщение было удалено
если есть кому поддержать финансово то почему бред? конечно не замахивайтесь на хирургию или что-то сильно сложное, но физиотерапия, косметология, дерматология почему нет. Но если надумаете почти то летом нужно сдать ЗНО, а готовиться уже сейчас
Сообщение было удалено
да, от продажи и квартиру пришлось заложить
Сообщение было удалено
Что такое зно?😱
Сообщение было удалено
независимое школьное тестирование (ЭГЕ), ну экзамены блин))
Сообщение было удалено
Расскажите! С удовольствием узнаем :))
Сообщение было удалено
Мне сложно представить, как можно уехать за границу. Где найти жилье, мед. страховку, регистрацию и так далее. Вы, наверное, заранее почву готовили? Были в той стране?
Сообщение было удалено
Она переучилась заново? Все с нуля?
Сообщение было удалено
Я долго училась на свою специальность, занималась наукой, работаю, но понимаю, что не хочу этим заниматься (неважно чем, главное не хочу). Хочу все бросить и начать жизнь с нуля, но вот потраченного времени, сил, денег жалко. Сейчас идти куда-то заново учиться - это нужно времени много, опять же денег.
Развод подтолкнул. Захотелось перемен во всем
Сообщение было удалено
Долго все окупалось? Надеюсь, сейчас у вас все хорошо и вы ни о чем не жалеете :))
Сообщение было удалено
Не жалейте потраченного времени или сил , иначе совсем с места не сдвинетесь
имхо, лучше попробовать, чем жить все время не так как хочется, всегда можно попробовать альтернативный вариант, как мягче совершить изменения, может пойти на заочное,вечернее отделение, или сначала подкопить денег на какое-то время и тогда пробовать изменить ,но имхо, пробовать стоит
Сообщение было удалено
Извините,но вы дура
Сообщение было удалено
В настоящий момент не могу уйти. Контакт на работе еще на пол года :( Иначе без денег останусь.
контракт*
А вообще я устала от умственной работы, на которой нужно постоянно все проверять, сидеть у компьютера, включать мозги для решения разных проблем.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Не ну егэ то я знаю , а про зно впервые услышала аж испугалась. Потом прочитала это оказывается это что то в хохояндии, странно что вы сюда об этом написали.
Сообщение было удалено
извините, с дурами не общаюсь, всего хорошего
Сообщение было удалено
Эээ... странная вы однако.
Если кратко- получила медицинское образование, вышла замуж, родила, работала по специальности. Муж изменил - стресс, пошла на курсы и сменила сферу деятельности, развелась. Необходимо было выживать и растить достойно ребенка - получила юридическое образование и одновременно на 2 курсе устроилась в юрфирму поверенным, доросла до руководителя отдела. Переманили в более крупную компанию на должность зам. директора по правовым вопросам, создала и возглавила юридическую службу, заработала активы. Вышла замуж, родила, ушла в свободное плавание, всё продала и уехала с семьёй в другой город, а затем эмигрировали. И опять началась совершенно новая жизнь - адаптация, семейный бизнес, реализация новых планов.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Я сначала уволилась с работы, потом развелась с мужем, бросила курить и парить. На это у меня ушло 2 года. Сейчас я счастлива, живу в моменте. Если в будущем захочу ещё что то поменять, сделаю это не задумываясь, жизнь одна и не хочется её просрать в угоду кому либо.
Ну ... Что я сделала чтобы начать менять свою жизнь .... ПСИХАНУЛА , ПСИХАНУЛА вот и весь ответ . надоело одно и то же психанула и поняоа что я так больше не могу . первым делом психанула и выкинула все вещи которые не хочу носить , тотально перебрала шкаф . все выкинула со стола , сменила одежду и стиль . посмотрела в зеркало и вижу: чё то я толстая какая то , надоело ,надо стройнеть ( а это максимально ограничить сладкое , мучное , а лучше вообще отказаться . ) смотрю на шоколад сорвалась , опять ною что толстая психанула. Дала внутренний пинок под одно место:" значит так! Девочка моя дорогая , либо ты жрешь что попало и как попало дальше и не ноешь что ты толстая, либо ты берешь себя в руки и начинаешь следить за собой и будешь стройная! Либо продолжай и прекращай ныть . Устраивает?! Продолжай в том же духе . нет - следи
История моей начальницы: работала врачем до 32 лет, все бросила, сейчас ей 43-главный бухгалтер АО. У кого то талант-петь/танцевать, а у неё талант-бухгалтерский учёт. С истории её жизни можно снять сериал
Это про меня🤣 с 2003 по 2009 год работала в деской поликлинике, параллельной чилась на экономиста, работаю много лет в своей же больнице глав бухом)). Есть знакомая, работавшая главбухом на крупном заводе, надоело, переучилась на учителя начальных классов. Прекрасный педагог
Таких людей что-то заставило это сделать, может скандал на работе, может выгнали из дома, или человек стал жертвой преступления, либо он сам совершил преступление. А ни с того ни с сего никто не сможет решиться изменить жизнь кардинально.
Ну и продолжайте думать так.
Подтвердите что вы не робот.
Но работаю оператором...
оператором... оператором...
Здесь кто-нибудь есть?
есть.. есть.. есть..
Здесь никого нет?
нет.. нет.. нет..
А кто чемодан спёр?
не знаю..не знаю..не знаю..