Гость
Статьи
Куда ездят в отпуск …

Куда ездят в отпуск молодые мужчины?

В любой поездке в любой стране вижу русские семейные пары или девушек (женщин), молодых людей без девушек почти нет. Где они отдыхают? Ведь молодых мужчин немало и они где-то проводят свои отпуска? …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Гость

Сообщение было удалено

Все умницы красавицы одиноки. Мир не достоин даже лежать поверженным у их ног.:)

клубень
Гость

Сообщение было удалено

в плане мужчин одна?
я высокого роста - 180
это не всем подходит
в плане подруг?
оч многие мои подруги остались жить хуже..
новых сложно найти..мало контактов..на работе не у всех шоколадно..

Максим
клубень

Сообщение было удалено

Ты кроме как о деньгах ещё о чём либо думаешь? Ну хотя бы во время отдыха от процесса их зарабатывания?

клубень
Максим

Сообщение было удалено

почему красавица?
ты какого роста?
я 180
ну - мне единицы мужчин подходят по росту +каблук

Гость
клубень

Сообщение было удалено

У Вас денег не было ни в юности, ни сейчас, что само по себе уже много говорит о человеке.
Бесприданницы вменяемым мужикам не нужны, ибо когда она пойдёт в декрет, будет его постоянно погонять (у женщин это называется "стимулировать и вдохновлять"), заставляя работать на 2-3-х работах, и постоянно истерить по поводу нехватки денег на её хотелки. Так что Вам и не суждено познакомиться с кем-то, кто будет Вас возить на отдых. Просто примите это, как данность.

Максим
клубень

Сообщение было удалено

Я 180 почти.

клубень
Максим

Сообщение было удалено

я поддерживаю беседу - о чем говорят
говорили о заработке мужчин 120+
я об этом и пишу
я не ляпаю мимо темы отсебячину

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Для мужчин не характерно комплексовать по поводу роста женщин. Они к ним не с сантиметром подходят.

Мармотка

мм

клубень
Максим

Сообщение было удалено

180 почти
это 178+
а у меня босиком 180
и что мне с юбке и кедах ходить?
каблук 10-12
я уже выше
а ты уже не будешь с такой знакомиться))

клубень
Гость

Сообщение было удалено

дык мне если повезло все по подбородок - а остальная масса и ниже

клубень
Гость

Сообщение было удалено

мы продали с 19 лет - двухкомнатную квартиру
продали участок в домом
новую иномарку
у нас была куча денег - я не работала

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

С ккуя ли это Клубень бесприданница. ей всегда есть куда вернуться - если что то не так развернётся и уйдёт в Свою хату.
не голодает не побирается.
а декрет это всегда в зависимости от мужчины. это нормально.
мы же не о рантье женского пола говорим которая проценты стрижет и бездельничает

клубень
клубень

Сообщение было удалено

ПС

я ничего не продавала - родители так посчитали нужным

Гость
клубень

Сообщение было удалено

И... что? Вот когда крутят сигары - их обязательно надо подогнать под размер коробки, чтобы они лежали в ней плотно, не болтались, не было бы пустого места. Их крутильщики обязательно делают одинаковой длины и толщины. Когда я покупаю сигары - я обязательно прошу продавца открыть при мне коробку и проверяю, как они там лежат.
Мужик - это не сигара и не какой-то аксессуар. Поэтому выбор его по размеру как минимум странен, и не свидетельствует в пользу Вашей адекватности. Если Вам важен размер (рост) партнёра - быть может, лучше собаку завести? И гулять одной не придётся.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

а на прощание на стол накакает

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

если женщина высокая то до сисек не во всех позах руками можно дотянуться

клубень
Мармотка

Сообщение было удалено

ну-двухокмнатная квартира от меня -Дай БОг - сама не убежит
но продали мы до фига
маме на лечение
и тачек всегда было несколько
и дача с домом
квартиры отца - тоже продали
все - ради мамы..и я пока малолетка была - заработать толком не могла - в 19-23 года
сейчас бы я оплатила сама лечение в эти же деньги
ПС
кстати
раньше мой папа возбухал из-за огромных букетов маме на кладбище - сейчас молчит
))

клубень
Гость

Сообщение было удалено

так у меня есть собака - риелтер
я же выше выписала - что у меня проплаченный молодой человек
НО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГОВОРИТЬ
ПРОСТО ОБЩЕНИЕ..

клубень

Мармотка
почему моя мама не дожила? не захотела?
я бы ей такие соболя купила..

Гость
клубень

Сообщение было удалено

клубень

я же выше выписала - что у меня проплаченный молодой человек НО ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО ОБЩЕНИЕ..

Мне казалось, что "риелтер" - это мошенник на рынке недвижимости. Оказывается, собака.

А почему с этим молодым человеком не поговорить? Что мешает?

клубень
Гость

Сообщение было удалено

он ту-пой
а)нар-котики
б) проплаченная вышка и блат
в) нежелание развиваться
г) затворничество
д)
просра-л жизнь

Мармотка
клубень

Сообщение было удалено

наверное не захотела.
хотела просто свою болезнь сделать центром мироздания.
из того что ты написала я поняла что мать твоя была не сахар.
-
я когда мелкая была - у моей матери был перелом основания черепа с кровоизлиянием в костный мозг. это было лет назад в провинции и никто ничего не продавал для лечения.
всё нормально.
а я тогда даже не знала что что то не так. мне лет 12 было. я знала что в больнице - выздоравливает. и ВСЁ ! я даже краем мысли не знала что всё серьёзно. мама в больнице - мама выздоравливает.

клубень
Мармотка

Сообщение было удалено

не сахар..умная и всех задавит
со связями
я ж в нее))
иногда даже страшно - как за руку ведет - все получается
как с того света тащит..
ужас
может скучно ей стало..
но кстати - она мне вуз запорола - я госы на 2 сдала - а училась лучше всех - мне даже декан высказала..я не могла связать 2 слов после ее первой попытки..я была как в коме..и поняла - что не свяжу (плохо мне с головой- ничего не помню и запомню - хоть и читала сутками)
вуз она мне убила..я же переводилась

клубень

как можно взять себя в руки- когда твоя мама е-банула кло-фа?
ну- как?
я даже ГОД после этого НЕ ПОМНЮ
так
пару вспышек
Я НЕ ПОМНЮ- где была
что делала
я ничего не помню
только мое день рождение - когда она лежала?
Бо- же отчего?....

Гость
клубень

Сообщение было удалено

Ну а другим Вы не интересны. Слишком много негатива льёте на окружающих.

клубень
Гость

Сообщение было удалено

кому другим?
на кого лью?
коллеги давно женаты

клубень

ладно
Бог со мной
что случилось - того не изменить
разнылась на ветке
Масксимку обидели с его идеальной жизнью

клубень

у максимки мама и папа торт едят)))))))))

Гость

Не знаю кто и где, но мы знатно потусили на охоте под Дорогобужем.
11 мужиков и ни одной тетки.
Ляпота полная.

клубень
Человек-Антипаук

Сообщение было удалено

ДА ПРЯМ
брдеа не надо
я вот хочу одна сходить в клуб
ааааааааа
я босюсь
я обычно с охраной

Парус

Вот меня эта тема тоже интересует. У меня есть такая проблема, что я не знаю, что мне делать в отпуск. У меня девушки нет, я один, и я как-то не привык ездить например по морям. Был на морях два раза, и оба раза с тогдашними девушками, которые заставили туда поехать. Хотя и мне тоже в итоге понравилось. Средства позволяют путешествовать, но я можно сказать даже стесняюсь ездить один, боюсь что про меня подумают, что это как-то нетипично, что мужчина поехал один куда-то. Я бы хотел, пока один, поехать на какой-нибудь курорт, попробовать какие-нибудь молодежные развлечения, дискотеки. Но в свое время я этого не прошел, а сейчас опять же стесняюсь, т.к. мне уже за 30. Еще неплохо было бы поехать и с кем-нибудь познакомиться на отдыхе. Может, даже для будущих отношений. Хочу вот съездить в Альпы на лыжах, но стесняюсь один, тк все ездят компаниями, и будет странно выглядеть, что я один. Вот поэтому решил, что путешествовать буду, когда будет девушка, тогда и будем вдвоем, так веселее. Вообще, бывает так, что человек чисто один взял путевку и поехал? Расскажите, пожалуйста!

Максим
клубень

Сообщение было удалено

Богатая московская деваха встречается с нищим наркоманов. Так мы и поверили.

Гость
Парус

Сообщение было удалено

У меня племянница везде ездит одна, нет компании, а мир посмотреть хочется. А молодых мужчин, путешествующих в одиночестве не знаю, но наверное такие есть

Гость

Ну у Автора, (Клубеня), рост 180 см. И куда это годится для женщины? Недавно узнали, что у знаменитой певицы Анны Герман был рост 184 сантиметра. Это был шок. Конечно, таким рослым женщинам трудно найти пару по антропометрическим признакам. Поэтому они и не могут найти себе пару, страдают, не могут реализовать себя в семейной жизни, нанимают себе любовников и т.д. Клубень, позволь выразить соболезнование в связи с таким уникальным ростом, тебе трудно, но желаем Удачи... Будь счастлива!

Максим
А

Сообщение было удалено

да нет там никого в этих театрах и на выставках кроме экзальтированных чудил с припес6ью. с мамками живут до старости лет они и мужчины им чужды.

Гость
А

Сообщение было удалено

В театр и на выставки мужики хотят ради представлений/выступлений и собственно выставки. Цели знакомства там они обычно вообще не преследуют, да им и в голову редко приходит там знакомиться. Менее подходящее для знакомства место и найти трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём сложность-то? Анна Герман была замужем за каким-то поляком, даже сына родила.

клубень
Максим

Сообщение было удалено

я не москвоская
но с уро-дом тоже гонять не могу
они со мной гонять не могу
высокий красивый парень у меня
если я пришла - потанцевала с другим - к нему сразу очередь из дам)))

клубень

92
если бы это было не так - я бы 10 раз была замужем
а еще если бы у меня было с молодости своей квартиры - я бы тоже была бы 10 раз замужем)))

Максим
А

Сообщение было удалено

Были мы и там и тут и везде, где можно. Никто сейчас не знакомится нигде, то ли из-за застенчивости/трусости, то ли от высокомерия. Да и не интересно мне с ними обсуждать, чем я занимаюсь, сколько получаю и на фоне каких пальм фотографируюсь для личной странички вконтакте.

Максим
А

Сообщение было удалено

Я просто не любитель через чур интеллигентных дам витающих в облаках. Не любли их асексуальные бледные физиономии.

Парус
А

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! В театрах не особо познакомишься, я пробовал, туда ходят же не поодиночке, а в основном либо с мамами, и часто какие-то совсем зачуханные, либо приличные девушки уже с мужьями. Если в театр кто-то и пришел познакомиться - то это наверное редкость, и не каждый раз столкнешься. Где люди знакомятся - для меня загадка. Похоже, действительно, сразу вылезают откуда-то семейными! Но это отдельная тема. Я все-таки попробую попутешестовать один, тем более что вещи, которые я хочу попробовать, есть - съездил бы в школу серфинга, в фитнес-тур, в яхтенную регату. Вот такое мне нравится. Но я ничего не знаю об этом, знакомых нет, поэтому стесняюсь и не езжу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим поляком она встретилась случайно, на пляже, его рост был 187 сантиметров. Родила сына, который сейчас работает ученым в Польше и его рост 207 сантиметров. Ей повезло встретить этого поляка, господин Случай сыграл здесь решающую роль, но не у всех он бывает. Поэтому Клубень и страдает.

Максим
А

Сообщение было удалено

Ага. Избитая уже фраза про то, что мы не там бываем, не с теми общаемся, не там знакомимся, и что везде всё зашибись, а мы просто не видим ничего. Странно почему тогда столько народу висит на сайтах, и на знакомствах весь интернет помешан. Видимо это всё боты сами с собой развлекаются.

ами

Было интересно вас читать, удивительно.

Гость

Я ездила в Сочи парк в декабре перед нг, так не знала как поесть вечером ходила пряталась от чрезмерного мужского внимания. И это я имею ввиду на территории отеля. Там такая большая территория и оханяемая . Я имею ввиду не местных мужчин . Приезжие туристы мужского пола разных возрастов весьма приличного вида . Хотя и за пределами отеля в Адлере тоже мужского внимания предостаточно. Сколько ездила отдыхать и за границу и к нам на море первый раз такое. И не надо говорить про то что я так по хорошела . Я вообще тут ходила как обычно в сад хожу у себя дома. На ночное шоу вообще побоялсь там в бар идти. Так платье нарядное и провалялось.

Ольга
Парус

Сообщение было удалено

Я так ездила . В чем проблема ? Спрашивайте . Я там про Сочи писала. Там многие по одному были.

Гость
А

Сообщение было удалено

Я этим занимаюсь давно и толку мало. У меня нет (или мало) такой спонтанности, мне надо к человеку подступиться. А если срабатывает спонтанность, то это чисто на уровне посмеяться и к знакомству не ведет. Я очень серьезно отношусь к общению, поэтому для меня это тяжело, прямо труд - общаться с новым человеком, знакомиться с ним, это означает что надо уже о нем помнить... В общем, есть особенности такие. Еще я плохо запоминаю людей в лицо, часто были случаи, что я с первого раза вообще не запомнил девушку, с которой общался. Бывает, пообщались, она подходит, а я ее не узнаю. Самое смешное, что у меня довольно большой круг женского общения, я увлекаюсь ин. яз., хожу на спорт, общение есть, но то, что есть, оно все мне не подходит, там все либо маленькие, либо замужем, либо совсем мне не нравятся. Хочется расширять круг, но тут тоже сложности. Бывает, что познакомиться удается. Но тогда все обламывается на следующих стадиях. Иногда я понимаю, почему, иногда - нет. Вот летом девушка мне понравилась, два раза встречались, сходили в один ресторан, потом в музей и в другой ресторан, вроде бы интересно и хорошо общались. Потом я невзначай упомянул, что в целом хочу найти серьезные отношения, и после этого она сказала, что без объяснения причин больше не хочет со мной встречаться, тк ей не нужны серьезные отношения, а ходить за мой счет по музеям и ресторанам она считает неправильным (ее слова). Может быть, так и честно, но мне непонятно, почему она тогда вообще со мной познакомилась, причем она явно этого хотела, в тот момент знакомства... Ладно, это неважно. Мне кажется, я действительно как будто лишаю себя полноценной яркой жизни, и все вроде бы из-за какой-то ерунды, но эта ерунда для меня серьезна и не дает делать то, что надо. И да, вы так подробно мне отвечаете, спасибо вам, что хотите помочь ответом на мой вопрос!

Парус

Вообще, девушке-автору ответил бы так, что чаще всего молодые одинокие мужчины отдыхают не так и не там, где она себе представляет. Если вдруг автор представляет себе отдых только как поездку на море в отель или смотреть города, то мужчины имеют другие интересы (не все, но часто), и скорее поедут например в школу серфинга, или заняться дайвингом, или кататься на борде в Альпах, или даже может просто на рыбалку. Рыбалка бывает разная. У меня лично есть знакомые, которые на рыбалку например летают в Канаду, там на вертолете их куда-то забрасывают, оттуда выходят в море и там ловят каких-то рыб при помощи кучи всяких снастей на яхте. Рыбалка - это не только поехать за город с удочкой на речке посидеть. Можно и не в Канаду, и внутри страны можно подобным образом, например у нас даже люди ездят в Якутию, там тоже по Лене и какому-то притоку, потом сплавляются. Также могут ездить на слеты байкеров, фестивали рок-музыки, реконструкторов, или автомобильные. Это чисто что мне просто в голову пришло за три секунды. Наверняка, есть гораздо больше всего. Потом есть фитнес-туры. Наверное, туда больше девушки ездят, но парни сейчас тоже начинают интересоваться, я бы например поехал в фитнес-тур, правда, только если там хорошая нагрузка. И наоборот - в яхтенных регатах все больше девушек появляется. Так что если вы интересуетесь с целью найти там парней, то вот куда надо смотреть. Вот еще вспомнил, один мой знакомый в одиночку поехал в Индию с целью тоже в одиночку совершить пеший переход через джунгли в Непал и там еще по горам походить. Еще один поехал в Турцию в велопоход, тоже один.

Предыдущая тема