Гость
Статьи
мой новый брак, …

мой новый брак, квартира и дочь от первого брака

У меня есть дочь от первого брака, ей 19, учится на втором курсе университета в СПБ (живет в общаге), я в Москве.
У меня была трешка в Москве стоимостью 16 млн (мое единственное имущество, …

Марина
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галка
...

Сообщение было удалено

Мда .... вот тоже удивляет что она в таком возрасте еще и пузо отращивает, не боится. Так надо было член около себя удержать? без пуза мужик жениться отказывался?)) так ведь?))

Галка

Бабы которые на пятом десятки пузом заталкивают мужика в загс, это что-то с чем-то! какая-то другая реальность, ЖЕЕЕЕСТЬ!!!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

бывший мужчина - это отец вашей дочери? или где отец девочки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так всегда - когда сказать нечего -кивают на ивропы и америки, где соцподдержка мощнейшая, где ставки по кредитам почти нулевые, где снять нормальное жилье - за копейки можно.

гостья я
Марина

Сообщение было удалено

меня родители не обеспечили квартирой, у них не было возможности к сожалению, а я своих вот обеспечила, пусть хоть однушки, но у каждой будет свой угол, что бы как я не мыкались. Мне так спокойней.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

я могла бы вообще ничего ей не обещать, а выписать по суду.
я передумала, имею право.
рассчитывала на адекватные советы, а не на потом дерьма от халявщиц сопливых которые себе даже на трусы не заработали.

Я в шоке! ))) Очень надеюсь, что это разводка. Даже поверить трудно!

Гость

писеццц мамаша. бедный ребенок. выкинули дочь на улицу и довольны ..

Гость

Оставьте ей прописку в Москве до окончания учебы пока она не возьмет ипотеку.

Гость

учебу хоть оплачивайте.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

рассчитывала на адекватные советы, а не на потом дерьма от халявщиц сопливых которые себе даже на трусы не заработали.

ДОЧЬ

Авторша прежде чем кивать на Запад. и своё детство в СССР или 90 е якобы тяжелые.
клитор себе узелком зашей и самое главное.

АБОРТ СДЕЛАЙ. заведи себе рыбку и вдвоём со своим пихарем растите в аквариуме))

надоест........сплавишь в сортир. а с таким мерками воспитания - нех рожать. ясно??

НИКОГО НИ ЭПУТ ТВОЙ СТРАДАНИЯ В ТВОЙ ЗАНЮХАННЫЕ ГОДЫ ВРЕМЕН СССР. на дворе 2018 год спешу тебе напомнить......и твоему эпучиму поколению. Уже готовятся люди на марс дететь, а вы своим детям квартиры не можете устройть.
ПОЗОРИЩЕ!!!!! ФУУУУУУ

Марина
Гость

Сообщение было удалено

где в Москве? мою квартиру я продала. а в мужчину он против, она же с пропиской моет придти и жить.

Гость

ФУУУУУУУ

Гость

Автор вы любите дочь хоть чуть? если у нее будет горе куда она пойдет? если она захочет поговорить /поделится с вами вы ее даже на порог не пустите.. там же новая семья. вы мерзка.я гади.на и тв.арь.обмана не навсегда.. я очень сочувствую вашему новому ребенку, дочери. ваш муж такой же как и вы , не хочет вашу дочь видеть? а чего это? если и тема разводка, то мерзкая

Зима
Марина

Сообщение было удалено

ну вот я себе на жилье заработала. Я могу выступить? позволяете? Это ОГРОМЕННЫЙ труд и ОФИГИТЕЛЬНО подпорченное здоровье (
Но я поняла - вам срааать на дочь. Как и моим родителям было на меня.

Гость

Автор плюнуть бы вам в лицо

Гость

Автор вы что продали кв за 16млг?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

она на бюджете учится. оплачиваю курсы английского и немецкого платные.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Конечно, может. Вот и купите ей квартирку в Питере, чтобы у нее даже мыслей не было к вам придти жить! Чтобы она подумала "*** там делать с этими пердунами и орущим ребенком, у меня тут вон как хорошо!"

Галка
Марина

Сообщение было удалено

Да всем понятно что твой йопарь тебя давно прогнул под себя, что ты и дочь родную на улицу выгнала ради него, чтобы купить помещения для сдачи (из этих денег и будете ипотеку платить), и пузо отрастила чтобы женился. Автор старая шабол*да, думает мужика пузом удержать на пятом десятке. Думается мне, что мужик там продуманный и что-то ему от авторши надо, и это точно не ее давно протухшая селедка и не ее найобыш

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы не ответили .На что расчитывали,когда давали обещание?Зачем вам советы,если дело сделано?

Гость

Мать, *** в том, что когда ты захочешь чтобы она пришла-она не придёт.

Гость

Да нет у автора ни хрена. Ей родители ничего не дали. Сидит теперь сочиняет. Обиженная на родителей неудачница. Вот кто автор в жизни.

Гость

Ну вы как моя маман. Только все закончилось тем, что я по ее логике должна была ей и с ипотекой на ее квартиру помогать, ведь мне в наследство достанется. А квартира была в стройке, что и не сдашь. Мне уже прямо говорилось, что любофф для дур, а мужики "нам" нужны только "приличные". Мать-сутенерша грязь редкая. Такой позор, что никогда никому об этом не рассказала и все вокруг считают меня монстром, что мать родную бросила и знать не хочу. А мать бегает, жалуется, какая дочь неблагодарная выросла, позорит и себя, и меня.
Автору сказать нечего. Таким стыдно не бывает и кроме себя не видят никого, люди для них ресурс добычи денег и не более.

Марина
Зима

Сообщение было удалено

я читала вашу историю и мне не понятно почему вы сравниваете.
1. моей дочери есть где жить - двушка в Дубне
2. я даю дочери на первый взнос, вы где-то писали, что вы считаете дать на первый взнос офигенной помощью.
3. я оплатила дочери курсы английского и немецкого. вам какие-то курсы не оплатили. Что вы спрашиваете?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А как она придет если в Питере учится. Поставьте условие что прописка без проживания. И через год после окончания учебы выписываете.

тес

Автор, после общаги ипотеку дадут не раньше чем через год стажа, где будет жить ваша дочь?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

на все лето возьмет и приедет

7 минут
Марина

Сообщение было удалено

Я глубоко убеждена, что личную недвижимость люди сами себе должны покупать. Хочешь независимости - зарабатывай.
Какой она бомж если где жить ей есть где (общага). или может жить в этой двушке под дубной, когда я ей прописку сделаю, еще и 15% предлагаю на студию в Питере. Ничего себе БОМЖ.

Бомж- без определенного места жительства. это сейчас она в общаге,пока учится, а потом что? вы думаете после института сразу реально устроиться на работу чтобы иметь возможность снимать или брать в ипотеку? прописка в тьме тараканьей конечно ей поможет в жизни.

Галка
тес

Сообщение было удалено

Прикол в том что ипотеку могу вообще не дать, ее же не раздают направо-налево всем желающим ... там кучу документов надо собираться, кучу справок. Проверять будут всех, в том числе и ее родителей ( мамашку это непутевую беременную на пятом десятке в том числе). Представляю как будут ржать работники кредитного отдела и службы безопасности над этой старой плятью))

Марина
тес

Сообщение было удалено

например в Дубне. или если она будет на последнем курсе работать то дадут сразу.
или снимать будет
или замуж уже выйдет.
или работу с проживанием найдет.

Зима
Марина

Сообщение было удалено

автор, у вас вомзожности помочь дочери ГОРАЗДО выше. чем у моих родителйе были. Но они предпочли насрааать на меня. Почему вас срааать на ребенка, у которого даже отца нет - мне непонятно ((
Купили вы коммерческие помщеения под сдачу - ну купили бы 2 и студию в питере дочке. Ну я не понимаю КАК можно не помочь своего ребенку, если есть возможность?
Правильно, хоть и грубо написали выше в 80м посте. Нагнет вас ваш муж (( и очень это понятно из вашей ситуации, да и бумерангом вернется.

Галка
Марина

Сообщение было удалено

Дадут сразу ипотеку? вы серьезно? мда .... автор клиническая ду*ра, у которой функцию мозга выполняет матка) и все-таки тема разводка, неужели есть такие ду*ры?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так летом она может и в Дубне пожить или поработать в Питере на каникулах, живя в общаге.

Зима
Марина

Сообщение было удалено

я не знаю где эта Дубна - как далеко от мск и как там с работой. Но моя подруга живет в Лыткарино -с работой там напряженка, а до мск далеко. Она терпит самодура-начальника, ипотеку смогли взять лет через 10 после житья с родительями мужа.
Снимать и копить - самый "верный" вариант -= пойдет по моему пути - к 30 годам будет бесплодная и вся больная (
Советовать дочке искать мужа с квартирой может лишь мать, которая ее не любит.
Работа с проживанием - поржала - где такие? или дочка военная у вас? Вы еще не советовали еще идти в бюджетную организацию рабботать. потому что там квартиру дадут от гос-ва? Мои родители вопили - идииииии! тебе дадут квартиру!!!! Хорошо что не послушала их.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

тем 100% разводка на срач! потому что даже не верится что есть такие ду*ры в реале.

Гость

Не врите про Европу. В Германии родители обязаны содержать детей и оплачивать им учебу до 25 лет, если у них есть возможность. То есть остаётся чуть больше прожиточного минимума. Остальное ребёнку.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку на закон

Feck

да разводилово.
придет за индульгенцией такая хладнокровная тетя с коммерческими помещениями,ждите,ага-)

Гость

автор, это всё ваше и как распоряжаться имуществом тоже ваше дело. Но дочери надо дать старт, без этого сейчас не прожить - либо первый взнос, а можно и комнату в Питере купить, а дальше пусть сама

Гость

Да уж дочери всего 19 лет а уже автору не нужна. Боится что на каникулы приедет если будет прописка.

емае

А помните, недавно были темы
1. куда деть ребенка на новогодние каникулы? там мамаша второй раз замуж вышла, а сына в военное училище отдала и на каникулы его надо было куда то деть, потому что мать не хотела чтоб дети от второго брака общались со старшим сыном.
2 тема, ребенку год исполнилось и она узнала что муж шизофреник и решила отказаться от ребенка.

Автор темы из той же серии

Гость
Марина

Сообщение было удалено

§ 1610 Abs. 2 BGB

Google

Частый гость
Марина

Сообщение было удалено

вы поступили как моя мама. Выписала меня , я дурочка, согласилась. Чтобы у бабушки прописать. У бабушки с дедом прописали , но нафиг ты нам нужна они мне сказали, маманя замки быстро сменила. Теперь я- бомж. Какого вы отношения хотите от дочки , если как свинья поступаете. *** сколько угодно может быть, а дети -навсегда.

Feck
Марина

Сообщение было удалено

автор,а вам какой совет дать,как не врать?
ну не врите.
это по поводу "сказала что куплю ей аналогичную".
что совершеннолетняя она-это второстепенное дело. а что вы ее кинули-первостепенное.вы Талант,автор))
просто гений.

я бы страшно за плод боялась.природа говорят на таких отдыхает..

гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли изнасиловали. скорее под хорошего мальчика подлегла (дочь в универе - не в мать мозгом).

Гость

Так в Дубне в двушке только четверть, а распинается здесь, что двухкомнатная квартира. Мерзость, а не мамаша. Чтобы счастья тебе не видать было, предательница.

Гость

Меня больше интересует где она в Москве за 16 млн. аж ТРИ коммерческих помещения нашла? У нас в Казани даже не купишь за эти деньги, разводчица

7 минут
Марина

Сообщение было удалено

не так просто в вашем случае было выписать по суду! то есть вы считаете что вы пообщещали и не сделали, это лучше, чем если бы не обещали?! а в чем разница? ааа... ну да. в вашем случае дочь хоть какое-то время думала что у нее есть мама, а не кончная жадная пи....ста, которая только плодиться умеет. еще и жизнь связала с мужиком который против вашей дочери. позорище,вы гореть в аду будете. бедная девочка, очень жаль девчонку(

Следующая тема