Гость
Статьи
Почему многодетным и …

Почему многодетным и беременным не дают продукты бесплатно?

Почему самым нищим и незащищенным слоям населения не выдают бесплатно продукты в магазинах? Ведь деткам нужны различные витамины, а у беременных и многодетных денег на это нет. Почему тогда торговые сети и государство им не помогает? И с беременным животом и детками тяжело ездить в общественном транспорте, поэтому также им выдавать личные автомобили. Вот это будет настоящая забота о подростающем поколении. Многодетные и беременные что думаете об этом? Какие еще новшества вы бы ввели

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тема для срача. Можно еще квартиры выдавать.

губу закатай, может тогда и ноги сдвинутся друг к другу поближе

Гость

Зачем квартиры? Сразу в Кремль!!!

Максим

Потому что нужно кормить израильских пенсионеров в первую очередь. Да и потом, если раздавать продукты бесплатно, то в бюджете не останется средств на покупку элитного жилья в новых жилых комплексах Москвы. И где тогда селить содержанок скажите? Думать надо головой прежде, чем спрашивать.

емае

рожать мозгов хватило, поразмысли на что их кормить

Наташа

Я тоже считаю,что можно было бы и раздавать бесплатно просроченные немного продукты ,как это делают в Норвегии, Финляндии.

Гость

Бездетных рабов, их недвижимость и деньги все деткам отдать и их матерям.Чтобы они после работы с полными сумками продуктов мчались в такие семьи, готовили ужин, убирали и играли с детками, ведь дети - это счастье и смысл жизни, а чужих детей не бывает!

Гость

Потому же почему и пенсионерам платят копеечные пенсии, а некоторые отпахали на государство по 40 лет... считаю, что они тоже заслуживают бесплатных продуктов и много чего еще..

Гость

мне не надо продуктов, беру деньгами.
авторша, ты начинай мыслить системно. продукты - это хранение, контроль, чтоб не сперли, отчеты, много трудозатрат стороннего персонала, которым придется оплачивать з\п за счет бюджета. не проще ли деньги на карту перечислить?

Гость
блэт

Сообщение было удалено

Это не разводка, а забота о детках, потому бесплатно, ведь многодетные и беременные они самые незащищенные слои населения, денег у них нет на продукты и одежду, а также на такси и уж тем более на личный автомобиль. Поэтому им нужно помогать

Гость

Бесплатно противозачаточные таблетки.чтоб не плодили нищету

Гость

Это как? Вы знаете сколько в стране беременных и многодетных? И вообще, кого Вы спрашиваете идите к властям, мы не власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же все ради беременных и многодетных. Вам что бюджета жалко что ли? А деньги родители деток могут пропить, поэтому лучше едой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то государство, на которое они пахали, они же и прожрали, так что сейчас их содержит новое государство, в котором они не пахали.

Гость

Автор, вы беременная или многодетная?

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Гандоны вам надо выдавать в первую очередь.

Гость

Максим, про израильских пенсионеров подробней извольте

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да, ведь просроченный продукт не обязательно в плесени, а деткам малоимущих и такие пойдут, ведь на свежие у них денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ это власть, особенно детки беременных и многодетных, за ними будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я и предлагаю сэкономить на всяких промежуточных звеньях, и все отдать беременным и многодетным, не делясь с бездетными продавцами, кладовщиками и прочими нахлебниками.

Гость
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

А мне зачем? Я просто проявляю заботу о чужих детках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я просто не могу остаться в стороне, когда беременным и многодетным тяжело живется и посему призываю граждан им помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их запивать надо, а водичка платная

Гость

Если им раздавать много бесплатных продуктов, детки начнут много сepить.
А про памперсы автор ничего не сказала, кто ж их будет раздавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно облажить налогом бездетных в пользу детных. Налог на яйца! Поможим всем миром деткам и беременным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так помогайте, если не можете. Мне вот наплевать на тех, кто не может подумать головой прежде, чем нищебродов плодить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть без памперсов ходят и какуляют и сикают в травку как удобрение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приезжай, у меня осталось полкило соленых огурцов. Заберёшь и раздашь беременным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, верно мыслите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зимой что удобрять?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малоимущие не равно беременные и многодетные, совсем автор врать не умеешь. скучная разводка. молоко многодетным кстати дают в москве и питание до года, кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря этим пенсионерам, вы до сих пор еще и существуете, ибо ничего нового не создано нынешними хозяевами гос-ва, а всё только разворовывается и выезжают на том, что когда-то было создано, так что это вы прожираете остатки того, что когда-то было государством..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те кто 40 лет отпахал на тебя смотрят на гав**, как и на твой вброс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и призываю всем миром помочь. Ведь детки многодетных они самые дружные и беременные это наша сила и мощь, но они часто нищие, потому нуждаются в помощи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про наличие второго гражданства у властьимущих, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выставьте их у подъезда с записочкой, что это детишкам покушать, их сразу и заберут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мозгами подумать, что если они будут многодетными, будет им очень нелегко, а помогать-то никто не спешит, может, стоит остановиться на варианте, когда они смогут прокормить своих деток сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В снежок, а потом он растает и удобреньице готово

Гость

автор, вообще уже все придумали, в питере все пособия перечисляют на карту, которую можно отоварить только на детские товары. беременным с недостаточным набором веса и по каким-то другим показателям в женских консультациях выдают банки нутримил вроде.
подарки натурой (конфетами, колбасой, пледами) любят пенсионеры, поэтому такие выдачи практикуют всякие партии перед выборами. так что если у тебя там что-то тухнет и хочется поиметь у государства, то свяжись с КПРФ и прочими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это вдруг должны?! Я не хочу, чтобы мои налоги тратились на такую ерунду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тогда беременные здесь жалуются, что у них денег на такси нет? Значит и на продукты нет. И что молоко, им разве наешься? То ли дело икра, хамон, фрукты

Гость

Вообще у многодетных есть всяческие льготы и пособия. Мало что ли? Или Вы считаете, что люди будут плодиться ради бесплатных харчей? Для людей с головой это не стимул. Тем более в нашей стране.

Потому что большинству людей плевать на деток других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** со своими разводняками или скажи честно сколько копеек платят за многочисленные разводки на срач ?
Или ты на общественных началах поднимаешь рейтинг этого говнофорума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вопросик не ко мне

Гость

А мне кажется, надо на улицах бесплатно презервативы раздавать. Тогда и на продуктах с автомобилями можно сэкономить.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Нахуа вам заботиться о чужих детках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот будут у вас детки тогда и поймете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот будут у вас детки тогда и поймете!