Гость
Статьи
кто слышит странное …

кто слышит странное гудение на юго-востоке Москвы

Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится секунд 5-10, потом затихает. И так практически каждую минуту. Днём, если прислушаешься , он тоже есть. Мы уже с соседями гадаем. Как параноики. и не можем определить источник.

гудок
485 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Живу в Тюмени. Никаких гулов не слышу. А вот у соседей двойня. Очень громко гулят. Хрен заснешь.

Мария

Мы слышим каждый вечер и по утрам тоже . Вот сейчас опять было. 9.50 утра.

Гость

скоро метро рухнет

Гость

Я не москвичка и у нас гула нет - но припоминаю смутно, года 2 назад в одном районе что-то было, вроде как на то ли ТЭЦ, то ли в электросетях какая-то поломка, ничего сверхсерьезного, но на одной улице как раз там вроде бы кратковременно отключали отопление или электричество. Я в другом районе живу, но там мимо проходила в тот день и знакомые тоже говорили про это, потом в новостях прочитали. Подробностей не помню, но что-то с подобными городскими службами связано. За несколько часов все наладили.
А у вас, может, тоже что-то такое? Или какие заводы, фабрики? Или в морозную погоду звуки от депо далеко разносятся? И такое бывает. Еще бывают всякие "странные" звуки со стройки.

Гость

Погуглила. Говорят - таки да, ТЭЦ работает, видимо. Опрессовка труб, сброс давления, выравнивание температур.

Гость

Я живу на Тульской,то есть на другом берегу Москвы-реки,но у нас тоже есть этот странный звук,мы с вами друг от друга вообще-то недалеко находимся,вся семья слышит,но мы думали,что это от поездов,у нас рядом платформа ЗИЛ,а если в Кожухово даже слышно,даже не знаю,что это может быть? Звук точно такой,как вы описали

Гость

Это база НЛО под Москвой. Скоро Ленин явится народу. Ждите второе пришествие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напомнило рассказ один из газеты, юмористический. Мужику снится, что его похитили инопланетяне, он очнулся на борту НЛО. "Первое, что бросилось в глаза- портрет Путина на стене. Главный пришелец заметил мой взгляд и сказал- "Теперь вы узнали правду, и не можете вернуться к своим")))))))))))))))))))))

Гостья

Я живу на Красногвардейской. Этот странный шум слышно, очень сильно. Иногда по-ночам. И, прямо в данный момент шумит, звук подобен пролетающим недалеко самолетам. Иногда, шуму предшествует хлопок. Шум отличается от фонового шума МКАД, он гораздо сильнее. Скорее всего, это действительно на ТЭЦ сброс давления в трубах. Но, раньше такое не наблюдалось. Или я внимание не обращала.

Лилия
Гостья

Сообщение было удалено

И вы слышите? Мы на Красногвардейской. Просыпаюсь вторую ночь. Жуткий звук. Примерно полчаса. Но раньше такого не было.

Наталья
гудок

Сообщение было удалено

В районе Печатников тоже иногда слышно, причем в тихую безветренную погоду и вечером в основном.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Слышал сегодня ночью, в 0-30, на юго-востоке. Или бывший завод ЗИЛ или дальше, в Печатниках. Живу на Крутицкой набережной. Шум длился около 10 минут .

Сергей

М.Крылатское,тоже замечал это,просто необяснимый гул,всем говорил друзьям,как будто в подмосковье,где то рядом

Гость

Метро Южная минут 5-8 был это звук. Очень сильный. Сперва не поняла,подумала щас шторм какой-то начнётся и т.д. Моментами немного страшно стало.

константин
гудок

Сообщение было удалено

Гость

живу в бирюлево напротив дендропарка.Думал звуки из расположенной там воинской части .там идет строительство.оказывается нет.

константин

не только ночью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребят в Ростове-на-Дону тоже такой гул

Гость

вот ссылка на фото трещин огромных !!!!
хттпс://яндеx.ру/имагес/сеарч?пос=5&амп;имг_урл=хттпс%3А%2Ф%2Фтхе-даы-x.ру%2Фwп-цонтент%2Фуплоадс%2Ф2012%2Ф11%2ФИспания-300-метровая-треwина-2.ьпг&амп;теxт=%Д0%9Э%Д0%93%Д0%А0%Д0%9Э%Д0%9Ц%Д0%9Д%Д0%АБ%Д0%95%20%Д0%А2%Д0%А0%Д0%95%Д0%А9%Д0%95%Д0%9Д%Д0%АБ%20%Д0%92%20%Д0%97%Д0%95%Д0%9Ц%Д0%9Б%Д0%95%20&амп;рпт=симаге

Раи

м.Ясенево ЮЗАО тоже слышен этот противный сильный гул. То самолеты низко летят то этот гул. Вообще что хотят то и творят на людей им ***

Алексей
Лилия

Сообщение было удалено

Метро Варшавская.Ночью начинается кошмар с этими звуками нарастающий гул.Чем то похож на звук вертолёта.

Гость

Я водитель такси. Этот низко частотный звук слышу периодически в разных районах города Москвы. Как буд-то кто-то включил громко музыку и слышно только басы. Доставляет сильный дискомфорт. Я думаю, что на людей оказывается воздействие таким способом.

Женя

Я живу на кажуховской и слышу тоже самое

Гость
Мария

Мы слышим каждый вечер и по утрам тоже . Вот сейчас опять было. 9.50 утра.

Что за странные хлопки??? Я сегодня прилетел думал салют но не 4 часа подряд и без остановки

Маруся

В Царицыно такая же история.Он раздражает этот гул.появился где то с начала сентября

Z

Звучат трубы Апокалипсиса. Посмотрите фильм 2002 года "Машина времени" по Герберту Уэллсу.

Гость
Гость

Я живу на Тульской,то есть на другом берегу Москвы-реки,но у нас тоже есть этот странный звук,мы с вами друг от друга вообще-то недалеко находимся,вся семья слышит,но мы думали,что это от поездов,у нас рядом платформа ЗИЛ,а если в Кожухово даже слышно,даже не знаю,что это может быть? Звук точно такой,как вы описали

Возможно это какие то волны, по всей Москве (( на Востоке тоже есть((

Ира

Мы живём в районе Измайлово ,гудит , пердит все целую ночь , уже ни днём ни ночью покоя нет , кошмар

Гость

ЮВАО Люблино и Братиславская тоже слышу это гудение кошмарное - до 2 ночи спать невозможно! На работе как зомби. Ребенок тоже спать не может - музыкальный слух! - в школу не высыпается. Непонятно куда обратиться и что это такое.

Гость

Я тоже слышу. Надо вычислить и пожаловаться. Невозможно спать...

Гость

В САО тоже сегодня 16.11.19 в 03.45 началось непонятное гудение

Гость

СВАО, Бибирево, 24.11.2019 с 21 часа

Гость

25.11.2019 год ,гудени было зафиксированно примерно в 1:30 ночи и продолжалось около часа переодичностью по 5-7 секунд,( ройон Царицыно-кантемировская)

Гость

Это ночной дозор !

Гость

Химки, тоже слышен гул, больше похож на летящий вертолёт или самолёт.

Гость
Гость

25.11.2019 год ,гудени было зафиксированно примерно в 1:30 ночи и продолжалось около часа переодичностью по 5-7 секунд,( ройон Царицыно-кантемировская)

Здравствуйте, я живу на Бехтерева, тоже последние пару месяцев идёт этот гул, и тоже ночью, нам кажется со стороны Бирюлёво идёт, а оказывается по всей Москве гуляет

Гость

Люди, раз все его слышат, давайте куда-то обращаться?!

Гость

19.12.19 Новокосино, гул с 2 ночи, уже 2:27 вибрируют окна, гул будто приближается и отдаляется самолет, открываю окно звук не так различим.

Гость

С 22 часов вечера гул в ВАО, метро Бульвар Рокоссовского. Низкочастотный, похож на басы без музыки. Длится несколько секунд и с частой периодичностью. Не понятно что это. Очень неприятные ощущения.

Андрей

Водный стадион. Звук по ночам. Сейчас тоже. 14.01.2020 начало в 0.10 закончилось в 0.15

Гость

Здравствуйте, кто знает, что за сильный гул в очаково матвеевское? Целыми днями и ночами слышен сильный гул!

Михаил

в ясенево сегодня вечером 9-30 наблюдался этот шум .... что это ?

Гость

На вднх на ул Цандера уже месяца 3, как периодически возникает такой низкочастотный шум с 22 до 24 ч примерно

Светлана

Живём на юго востоке в Карачарово гудит днем и ночью без остановки

Пессимистка
Светлана

Живём на юго востоке в Карачарово гудит днем и ночью без остановки

Может Москва скоро рухнет?? А вообще мне кажется это трубы апокалипсиса.. Вон че в мире происходит. Началось.

Гость

Северный Реутов. Та же история. Низкочастотный гул и днём и ночью. Летом и осенью не замечал, а сейчас снова гудит уже несколько недель.

Данка

Свао Бибирево улица Лескова, слышу гул постоянно особенно по ночам

Людмила

Это военный аэродром в Остафьево. Там даже есть грузовой самолёт Руслан. И эти гулы по ночам, да и днём оттуда. Мы недалеко снимали гараж. Ходили пешком туда, и во время этих гулов, не раз были рядом. Самолёт стоит на месте, но гудит. Предположили, что таким образом они двигатели прогревают. Или ремонт производят, но что гул оттуда это 100%

Гость

На Северо - Востоке точно такое же гудение и никто не понимает причину. Начинается примерно в 11 часов ночи и заканчивается только утром!

Гость

Я живу на юго-востоке. Этот противный гул, а точнее музыку с этими басами слышу второй год и днем и ночью. Сплю с переменным успехом. Не знаю к кому обращаться с жалобой. Может к правительству.