Никогда не была в загранице(мне 36 лет)очень комплексую по этому поводу.!!!То что в детстве жила 5 лет c родителями в Венгрии - не всчет.Сейчас когда я уже взрослая тетя ни разу не довелось выехать куда то за кордон хотя загран-паспорт есть,всегда летом отдыхала на Российских курортах.Очень боюсь вопроса про то в каких странах я была,просто врать не хочется ..а сказать правду люди будут меня за лоху считать.Кто нибудь есть тут на форуме кто также никогда не выезжал в другую страну?
А взрослая тётя не комплексуют, что в школе всего три класса осилила?
Извиняюсь за ошибку "Никогда не была"
если спросят где были, хвастайтесь Венгрией и говорите что патриотка, не хотите вкладывать деньги в економику жругих стран.
Узнаю, что ты из Москвы. У москвичей зажратых на уме только как бы развлечься за счёт России. И понты колотить ещё. Красивой жизни захотелось. Очевидно, что москвичи - это моральные уроды. А мы не стесняемся реальности. И никуда выезжать бабло тратить как ватные прихвостни предателей в виде едросни не собираемся.
Сообщение было удалено
+100500 Вот где стыд и позор.
А я никогда не была в России, хотя там родилась - в СССР, правда.
И паспорта нет :)
Сообщение было удалено
Вы с автором в одной школе учились судя по ошибкам.))))))))))))
Сообщение было удалено
написала ведь что не могу исправить ошибку тут в программе ...подозреваю сейчас всякая шелупонь набежит как обычно про неграмотность мою мне напомнить...
Ой подумаешь,я вообще всего в трёх городах была,в Москве в Питере и Сочи,и в одном из них же родилась и живу.
Сообщение было удалено
Эх, автор...
я не выезжала,зато в Сочи каждое лето,мне нравится жить на Красной поляне и ездить на машине до моря.заграниц мне не надо.
Сообщение было удалено
Вы какой то идиёт! злобный и завистливый.
Вот что тут за дэбилки со страницы на страницу шатаются и х.ерню пишут?
Сообщение было удалено
автор,про вашу неграмотность неохота писать,это уже бесполезно,а вот молодым девушкам мы пишем,там ещё есть шанс.
У меня был такой же комплекс, поэтому побывала за год в 10 странах, больше не тянет за границу вообще. Не понимаю, почему раньше комплексовала. Ну да, не была, не тянуло. Вот и теперь не тянет.
Сообщение было удалено
МОЖНО ВЫВЕЗТИ ДЕВУШКУ ИЗ ДЕРЕВНИ, НО ДЕРЕВНЮ ИЗ ДЕВУШКИ - НИКОГДА!
Сообщение было удалено
Так и не пишите!топайте дальше к молодым девушкам искать Грубые ошибки в словах!мне Ваше мнение про мою "неграмотность" не интересно,вопрос был в другом..
Сообщение было удалено
а у "савушкинских" троллей новогодних каникул видимо нет, все строчат комменты на форумах
Сообщение было удалено
Еще не поздно. Комон по Европе .
А в чем проблема? Не хотите - не езжайте, знакомым говорите, что по работе невыездная, если боитесь вопросов. А если есть мечта, так это не шибко проблема, накопите да летите, сейчас неделя загранкой вполне подьемна по деньгам, не обязательно же шиковать.
Да малоли кто что о Вас подумает, че за бред. Что там делать за границей...
Сообщение было удалено
в этом предложении ещё миллион ошибок..."В загранице" ешкин кот...читается как "в за*нице"
Сообщение было удалено
В последнее время на форуме ошибка на ошибке. Ленятся проверять перед отправкой.
я до 52 лет не хотела вообще никакой заграницы, а потом как сорвалась - первая поездка Мальдивы, потом Европа
автор, у вас всё спереди )))
Сообщение было удалено
Как бы это не современно чтоли..хотя деньги и возможности у меня есть!просто ехать не с кем ..
А я вообще ни по России нигде не была, и за границей нигде. Живу в Российском ПГТ, в уютном коттедже. Занятий - куча. Никогда не скучала и тем более не стеснялась. Объясните мне, зачем тратить свою жизнь на разъезды и перелеты туда-сюда?
Сообщение было удалено
Да шла бы ты лесом ...или в сад...учительница нашлась тут
Сообщение было удалено
В том, что автор допустила пару ошибок, нет никакого ужаса. Она может быть прекрасным человеком. А вот когда человек злобный и с пеной у рта на других кидается, это уже диагноз. Если пара ошибок вызывает такую реакцию, срочно к психотерапевту. Возможно, у Вас также еще есть шанс. И слово "автор" и местоимение "ваша" в Вашем предложении пишутся с большой буквы! Смешно выглядит, когда неграмотные пытаются упрекать кого-то в безграмотности, позорище!))
Сообщение было удалено
Съездите, если комплексуете. Ничего тут сложного (и дорогого) нет.
Сообщение было удалено
В Москве половина приезжих из других городов России. Все пашут с утра до вечера, зарабатывают и на это путешествуют. А у ленивых троллей типа тебя очко трясется от зависти.
И запомни, путешествия - это не развлечения, а способ увидеть мир. Тебе это не светит, сочувствую.
Сообщение было удалено
Говорите, что путешествия это деньги на ветер и вы дома по тв лучше посмотрите все эти страны забесплатно. Кстати мода на путешествия появилась только в конце19 века, до этого это считалось напрасными и ненужными тратами
Сообщение было удалено
Для кого-то читать текст с ошибками так же тяжело, как и слушать мат пьяного соседа.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы в Венгрии жили, а я в свои 36 тоже нигде не была. Денег нет на это, и паспорта пока нет. Хотя деньги сейчас не проблема, люди многие сейчас в кредит едут на отдых., а потом платят.
Сообщение было удалено
Вот потому и нет денег, что так не только рассуждают, но и действуют. Покупая вещь или услугу в кредит, Вы платите за неё дороже. Откуда же взяться деньгам, если стремиться купить что-то дорогое ещё дороже?
. Автор, а вы просто возьмите и съездите за границу разок. Ну хоть в дешевый автобусный тур Польша- Чехия-Германия. Двух зайцев убьете. Во-первых, сможете сказать, что были в трех странах, во-вторых, очень долго не захотите больше никуда ехать.
Сообщение было удалено
и действительно. Люди сразу на орфографию тычут, а на тему поста даже внимания не обращают. Опечатки случаются у всех. Особенно кто с телефонов постит. И тыкать пальцем в кого то- это и есть безграмотность. В личном плане.
Автор, вы, действительно, безграмотная! На фиг вам загранка? Там ещё опозоритесь. А если по делу, то я, например, была в четырех странах. Пока больше не получится посещение иностранных государств. А вот у меня подруга во многих странах была, но ездит она так, с кучей детей, не вылезая с территории отеля, так какая разница, за границей ты или на нашем юге, все равно кроме отеля не видишь никаких достопримечательностей.
Сообщение было удалено
Так езжайте одни или на спец сайтах найдите попутчика, так многие ездят. Я в свое время одна много ездила, мне так интереснее было, в дороге тоже знакомилась. Самое главное хотя бы англ знать, с ним не пропадете.
Ну как так никуда не ездить ?
Зачем быть такими отсталыми ?
Путешествия развивают
Вы наверно даже в аэропорту запутаетесь
Сообщение было удалено
К Вашему сведению, иностранцы пишут и разговаривают на родном языке с огромным количеством ошибок. Притом часто это люди с высшим образованием, занимающие высокие позиции.Это только в России неврастеники л юбой ошибкой в рожу тычут.
И местоимение ВЫ, если обращение к одному человеку, пишется с большой буквы. Бесит, когда безграмотные пытаются из себя образованных строить, а сами пишут безграмотно.
Сообщение было удалено
,,Вы" пишут в официальном обращении. А тут так....
Сообщение было удалено
Ой, ни разу не зависть))
Сообщение было удалено
Для меня, например, у меня первое образование филологическое. Но одно, когда ошибки на сайте или в офиц издании, и другое, когда в комментах на сайте. К тому же часто могут быть опечатки, особенно если с телефона писать.
И не надо утрировать и цепляться так сильно к этому. Если человека трясёт от грамматической ошибки, лечиться надо.
О чем там в старости жалеют? О том , что не путешествовали и мало любили. Как можно проторчать в одном месте и не посмотреть, хотя бы чуток, на планету. Это интересно.
"В загранице" это жесть, конечно.
Сообщение было удалено
"Вы" пишут в любом сообщении, когда обращаются к ОДНОМУ человеку. Если пишут "вы", обращение подразумевает несколько человек.
Сообщение было удалено
а что это я там опозорюсь?речь у меня внятная и дикция отличная,с английским все норм.. документы я там составлять чтоли буду?)Вы сначала уважаемая шизоидная подумайте а потом пишите тут ..
И кстати шизоидная -"вы"пишится с большой буквы)
Я много где была , и еще там, где 99% не было, но зато вот в Европе я не была вообще, а там как раз 99% и были.
Сообщение было удалено
да,спасибо!я уже над таким вариантом думала..правда знакомая пугала что путешествовать автобусом- это что то ужасное и неудобное..
А я никогда и моря не видел, и дальше своей области не выезжал. И что теперь я не человек? Мне 29