Ну это реально смешно. Зимние кроссовки, джинцы и короткая куртка, волосики-сосульки на лицо напустят, дурацкая шапка вязанка и рюкзачок с шипами. Сзади пионерка, а спереди как обернётся.. бббрр. Женщины что вами движет что вы так нелепо одеваетесь?
По мне так всё описанное кроссовки, джинсы, куртка, вязанная шапка, кроме рюкзачка с шипами это просто удобная одежда для любого возраста.
мне еще далеко не 40 НО я привыкла к такому стилю и ума не приложу как его вдруг взять и поменять на элегантный
[quote="Луна"]По мне так всё описанное кроссовки, джинсы, куртка, вязанная шапка, кроме рюкзачка с шипами это просто удобная одежда для любого возраста. [/quot+++
[quote="где наша не пропадала"]мне еще далеко не 40 НО я привыкла к такому стилю и ума не приложу как его вдруг взять и поменять на элегантный [/qu+++
Я всю жизнь буду ходить в джинсах и кроссовках. У меня ноги больные, и в красивую женскую обувь лечебные стельки просто не влезают, а они мне обязательно нужны. А юбка с кроссовками, извините, как-то не кстати.
Автор, а вы как себе представляете иначе? Ходила женщина всю жизнь в кроссовках и джинсах, а потом-бац и ровно в 40 лет перешла на брюки-дудочки,классические пальто и шляпы? Это с какой радости? Чтоб вам угодить? А в притворенном пальто сзади она не будет пионеркой выглядеть? Или надо именно старческое носить?
Женя, ну, давай не тяни, фото чёрного пальтишка. Тебе фабрика Каляев приплачивает,что ли?
Можно одеть аккуратное, немного приталенное пальто, сапожки на плоской подошве, брюки стрейч или тёплые колготы с платьем, дорогую сумку. Отличный вариант для женщины 40+. А не рюкзаки и кроссовки.
Автор, а после 40 в поход, в горы, на дачу, в лес, на прогулку с собакой или детьми - внуками, вы предлагаете надеть не кроссовки и джинсы, а вечернее платье и шпильку? Уж поведайте, как надо?
Да вы думаете вам самой не будет 40?
Сообщение было удалено
Вам нечем заняться перед НГ праздниками?
Одевайтесь "лепо" и не переживайте за остальных. В Европе тоже с выпученными глазами ходите? Жаль вас, убогий менталитет прогрессирует.
Сообщение было удалено
А может быть, умрет молодой
Сообщение было удалено
И в таком наряде на дачу? С детьми на горку? С собакой или за покупками в магазин? Одно дело на работу - не спорю! Так и в 18, 25 лет так на работу тоже не мешает одеваться, а не в кроссовках и другое дело на тренировку. Зачем на тренеровку Ваше пальто и платье? А купальник на тренировку положить в дорогую сумку куда прикольней, чем в рюкзак?
Сообщение было удалено
Для таких безмозглых - это выход из сложившейся ситуации!
Сообщение было удалено
И что? Если она в таком наряде обернется, то будет не бррр?)) Сапожки на плоской подошве или платье сработают как элексир молодости?)))
Автор, вам надо подружиться с автором темы, которая злобно описывала женщин за 50 в красивых костюмах на катке. Вот уж оторвётесь вдвоём, две критиканки в сети.
Одежду НАдевают, людей - Одевают. (ну сколько можно? Стыдно так писать)
джинсы и кроссовки - это бомжиха из барака. так еще подростков одевают малообеспченные родители, потому одежда самая дешевая и неприхотливая. это спецодежда. так же уборщицы одеваются, кассиры, кладовщики, кондукторы в трамваях, ну и те, кто по помойкам роется.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и будет. Мысль материальна.
Сообщение было удалено
А я согласна с автором.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
хахаха, в точку))))))
Сообщение было удалено
в брюках ходят мужики. если бабища в мужика превратилась, у нее выпали волосы и вырос клитор до размера мужского полового члена, то брюки для такой женщины самое то. а если женщина женственная и у нее маленький клитор, такой как и положено иметь женщине, то она никогда не опустится до того, чтобы ходить в брюках.
Сообщение было удалено
вот именно. это удобная одежда, чтобы выставлять товар на полки продуктового магазин или чтобы разгружать фуры с товаром, то есть если ты бы-дло, то такая одежда будет тебе как раз подходить под твой социальный статус. только самая нищета и гопота из бараков ходит в этой рванине и бомжатине. приличные девочки ходят только в женской одежде, ведь для черной работы есть мужики-грязнорабочие.
Сообщение было удалено
А Ваш социальный статус вам позволяет ездить в горы на отдых?;)) или ходить на тренировки;-)
Сообщение было удалено
Ладно, быдлo так быдлo)) не собираюсь рушить ваше мировоззрение.
Гость вот именно. это удобная одежда, чтобы выставлять товар на полки продуктового магазин или чтобы разгружать фуры с товаром, то есть если ты бы-дло, то такая одежда будет тебе как раз подходить под твой социальный статус. только самая нищета и гопота из бараков ходит в этой рванине и бомжатине. приличные девочки ходят только в женской одежде, ведь для черной работы есть мужики-грязнорабочие. А Ваш социальный статус вам позволяет ездить в горы на отдых?;)) или ходить на тренировки;-)
конечно. это доступно большинству граждан рф, только не всем это интересно.
ну и отлично джинсы и кросы и куртка, только не из дешманских магазинов, и укладка должна присутствовать и мэйк .
Сообщение было удалено
И вы на тренировку или в горы, что обуваете? Сапоги или туфли на шлильке?
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились как банный лист к ж пионерки? Я например спортом не занимаюсь и в горы не хожу, и таких людей очень много, а вот такой вопрос, вы в этих же кроссовках что с улицы в зал что ли ходите?
а как на счёт яркого макияжа днём,декольте,короткая юбка и тп у тётки за 50!?вот это действительно смешно,если тётя до 50 размера,то джинсы и кроссы оч даже ок,лучше так,имею и пальто и шубы-висят,куртка,джинсы (или типа) и спортивная обувь на каждый день,носила и буду носить,до 70 лет(если доживу)
а меня бесит когда молодая девка 100 кг,бесит подвёрнутые джинсы и кусок голой синей ноги,сапоги потфорды,норковые дешёвые не качественные шубы,это всё наблюдения о молодёжи,вообще безвкусно одета молодёжь,нас,тем кому за 40,тоже оч много чего бесит ,некоторые девки молодые вообще одеты по бабски,я и в 45 такое не надену
Донашиваю за дочкой.
Если просто позвать: пойдём купим тебе новую куртку, она заартачится, ничего не надо! антишопоголик какой-то растёт. А если скажу, что мне ужасно нравится её курточка, то придётся ведь и носить. Только так я обновила ей несколько вещей. Но они нейтральные, в таких ходит полгорода от 18 до 50 лет.
Автор, а что тут такого? Вы описали вполне приемлемый лук для женщины любого возраста. (ну, кроме рюкзака с шипами, хотя это лично мне не нравится). У меня мама в 54 года одевается потрясно- узкие джинсы, кроссовки/кеды, толстовки, плюс- у нее прическа примерно, как у Йоланди Фиссер. И мужики себе головы на улицах сворачивают, знакомиться пытаются, принимают ее за мою старшую сестру. Я живу за границей и потому часто маме покупаю вещи и отсылаю ( здесь оригинальные Найки, пума, вэнс и Конверс намного дешевле), выбираю чисто на свой вкус. И маман у меня выглядит, как с обложки, ибо я дизайнер по специальности и априори редко ошибаюсь.
Я уверена, я тоже с точки зрения автора по-дурацки одеваюсь, и мне 46. Исключительно из соображения удобства, больше ничто мной не движет. Наряжаться - не мой стиль, элегантность для меня мучительна.
Да уж, особенно шапки с помпонами на тетеньках, правда) указанная автором одежда действительно смотрится иногда нелепо на возрастных дамах. Я согласна с вами, автор!
Замолчанная в уксусе курица гриль по вкусу никогда не будет напоминать свежее мясо. Как бы не мариновалась.
Сообщение было удалено
А мне нравится, что женщины сейчас стали одеваться молодежно. У нас даже бабушки ходят в таких шапках с помпонами, носят джинсы и кроссовки, короткие шубки и это в провинции)
Сообщение было удалено
Очень кстати.
Сообщение было удалено
Надевайте, кто вам запрещает?
Сообщение было удалено
Какая вам горка и тренировка в 40+? Автор ясно дала понять, что жизнь заканчивается в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Да. А еще мы вечно пьяные, воняем и ахаемся, с кем попало.
Сообщение было удалено
Вот вам, например, неинтересно, потому что социальный статус не позволяет надеть кроссовки.
Сообщение было удалено
А вы до зала на каблуках бы пошли? За рулем в чем ездите?
Сообщение было удалено
Когда и где видели подобное последний раз?
Сообщение было удалено
Я не езжу, меня возят. Вы не ответили на вопрос нормально про обувь. В тех же кроссовках ходите в зал?
Сообщение было удалено
В разных.
Всё с вами ясно, вы просто бабомужик, я и машину не вожу, и в горы не таскаюсь и по залам, одеваюсь в платья, а вам с таким образом жизни конечно только кроссовки и носить с джинсами.
Сообщение было удалено
ок
Это не оскорбление, это мой вывод. Извините.