Работаю в мфц и сегодня пришёл получать документы мужчина с фамилией "День-и-ночь". Очень удивилась, похоже это какая-то уникальная фамилия. А какие необычные фамилии встречали вы? Или фамилии из нескольких слов (с добавлеем "фон", "аф", "оф", "ди" и т.д. типа фон Бисмарк, ди Мария...)
Вернидуб - думаю, кто был предок???
Паспортисты наверно много смешных и необычных фамилий видели.
Врёшь ты всё, уже не знают из чего тему состряпать
И как такое возможно? Такая фамилия? Не верю.
Гнилавода. Это не шутка.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Нет оснований отказывать
Нетудыхата.
Дураков
Дрововозов
Шалавина
Писькин, Тээ
Бугай. А сам такой низенький, щупленький
ПопА, это молдавская фамилия. Моя знакомая вышла за него замуж и стала Людмила ПопА. Сколько она всех не поправляла, все продалжали ее звать Людка - за дни ца)))
Бугай тоже встречала, препод в универе был Бугай, ну он реальный бугай был, здорооооовый)))))
Желепенис, шмаровоз
Конопля, Кукуруза, Шалавин
Автор, сегодня же какую угодно фамилию можно взять себе, так что День-и-ночь просто соригинальничал сам, а предки здесь не причем.
Сообщение было удалено
Рябоконь, Вагина
Кукурудзе, Коробочка, Галаперда, Ковбаса, Непейвода, Кокашкин, Лысая. Лысую я пыталась называть ЛысАя, но она меня поправляла, что она именна ЛЫсая. Еще одна дальняя знакомая вышла замуж за итальянца и стала носить фамилию Пердуччи.
Сообщение было удалено
ВАгину тоже знаю.
Попик
Мне понравилась фамилия "Сон". Буду делать биометрический, поменяю свою.
Гари Свинтусов.
Сообщение было удалено
Муж недавно прислал с работы-клиентка Сухомудь,прелесть)))
Знаю женщину, у которой отец был китайцем по имени Ван Юн Чан. Она по документам была Людмила Ванюнчанова.
Могильная, Лорви, Кичфалуши
Мухопад, Рукомойников.))
Засядьвовк- вот это вынос мозга!!!!
Мухосранов! Дерматолог в больнице, в которую ходим каждый год на медосмотр. Самое смешное что в этом году появилась онколог Мухосранова видимо жена, так интересно было посмотреть, но как назло онколога в списке специалистов не было
Пипкин, Парашичев, Хирова, Вагина, Лобков, Тараканова. Лично пересекалась с этими людьми. По национальности они все русские.
А фамилии типа Упалсдуба - это украинские фамилии. Там вообще фантазия у людей не ограничена.
Х У Й Ли Пан. Китаец, чемодан у него с деньгами (черный нал) в Домодедово украли.
Рябоконь был парень на работе. На учебы был Рыгун, потом поменял фамилию на Бруев
30.
Ещё у нас врач в городе был Гноян.
Я два раза в жизни встречала фамилию ПОПА. Вторая семья была многодетная. Там было много маленьких поп.
Яблоноская. Ударение на первое Я)) но его так никто не ставит)))
Цыпердюк. Это было жестоко. Попик еще знаю
Письяуков
Депутат. Тихопердов.
Вагина, Чмырь, Зелепукин
Татьяна ЗалЫпа, Игорь Тупицын. Этих людей знаю лично. Еще видела паспорта (работаю администратлром в гостинице) Людовика Перцева, Рудольфа Погорелова, Лорда Щетинина
У нас в саду мальчик зовут Кузя Свинолупов. Отца зовут Максим. Ужас.
Бухалов, Хузязянова, Лень.
Встречала еще Наливайко и Похмелкина.
Подкорытова и Подковырова еще вспомнила
Богиня(у мужчины) Мартышко, Блоха.
Больше не помню. По работе встречались.
Обзванивала базу клиентов ,была фамилия Младенец Вячеслав )
Сообщение было удалено
Почему это ПопА? Так и читается -ПОпа. Но соответствует русской фамилии Попов. Не от задницы-попы, а от священника-попа. Да, молдавская распространенная фамилия.
много смешных фамилий встречались по работе, но самая интересная Бляблин Василий
Сообщение было удалено
Кореец? Где-то встречала корейца или кореянку(выросших в России) с такой фамилией. Еще наполовину кореянку по фамилии Мун знала. Сначала думала - ник, от слова moon, "луна". а потом оказалось- настоящая фамилия, папа кореец. Но внешность там какая-то непонятная, да и из Казахстана, "какая-то метиска", а то, что именно корейцы были в роду - трудно было сказать, с таким же успехом ее можно было посчитать и казашкой.
да да да, работала в отеле администратором и заехала девушка Вагина 😂
У мужа в больнице работает врач Добрыйдень,я училась в классе с мальчиком Андреем,по фамилии Не-пей-вода
Сообщение было удалено
Почему это ПопА? Так и читается -ПОпа. Но соответствует русской фамилии Попов. Не от задницы-попы, а от священника-попа. Да, молдавская распространенная фамилия.
Да? Ну я точно не могу знать, т. к. не молдаванка, но этот самый ПопА именно так говорил, врал что ли?