Мысли материальны! Пишите тут все свои желания и пусть они сбудутся! Грязь, стеб и тд не писать!! Мое желание: чтоб все родные были живы и здоровы, купить трешку в Москве!!!
Много денег мне и здоровья родным и близким(животным моим),а деньгами я им помогу,как придут.
Хочу здоровья и родить ребеночка - уже много лет, не сбывается.
Хочу, чтобы сын не отличался от ровесников в социальном общений !
Дочь хочу родить, здоровую и...просто здоровую, хотя если будет больная не брошу. Я ее безмерно хочу, крыша без нее едет, плачу каждый день, муж не нужен, ничего не нужно кроме нее. Пожелайте от всей души, чтобы сбылось поскорее, пожалейте людей, которые из за меня страдают.
Здоровья мне и семье, много денег, отдельное от родственников уютное жилье, взаимную долгую и счастливую любовь
Чтоб не было хуже, чем сейчас
хочу взамуж в этом году наконец уже😊
урраааа
а к какому месяцу пресс качать?🙄
Хочу здоровья себе и близким и быстрее купить 2к кв в Москве)))))))
Аа, и замуж за любимого!
И на работе удачи и клиентов более обеспеченных и мотивированных побольше!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😁
А я хочу учебный год без троек закончить
Здоровья мне, моей семье, моим родителям и моим близким. Главное здоровье. Ну и денег побольше.
Хочу избавиться от депрессии, найти новых друзей илюбимую работу.
Здоровья близким и любимым, животным моим, много путешествий, удачных покупок, хочу квартиру купить в Питере!!!!!!!!
1.Быть с Богом
2.Здоровья родным и близким
3.Дети что б всегда были благословенными
4.Мужчину. Любящего.Верного.Богатого.
Хочу красивые белоснежные зубы и самую красивую улыбку)
Желаю чтобы все были здоровы и счастливы!желаю чтобы наладились наши отношения с мужем и мужа получилось воплотить все свои задумки в наступающем году😉😊😁😄🎄🎉
Хочу сделать в новом году все что запланировала!)
Мир без войны и побольше добрых людей.
Люди давайте с Нового года изменимся и перестанем быть такими грубыми, злыми
Именимся в лучшуб сторону.
ВЫ СОГЛАСНЫ?
В новом году у моего сына уходят проблемы со зрением, я покупаю собственный двухэтажный дом, еду с родными в Дубай, худею до 46 размера, выигрываю джекпот в гослото, вылечиваю колено, беременею двойняшками!!!!да будет так!!! Счастья и исполнения моих желаний!!!!!!!
Хочу выиграть свой конкурс и выйти замуж за того, о ком думаю и чтобы так мне и надо было
[quote="Гость"]Дочь хочу родить, здоровую и...просто здоровую, хотя если будет больная не брошу. Я ее безмерно хочу, крыша без нее едет, плачу каждый день, муж не нужен, ничего не нужно кроме нее. Пожелайте от всей души, чтобы сбылось поскорее, пожалейте людей, которые из за меня страдают.[/quote
зачем вам дочь
Хочу дочку и сыночка.
Сообщение было удалено
"Здоровье - не все,но все без здоровья - ничто", - сказал Сократ. В погоне за деньгами мы теряем здоровье,а чтобы вернуть здоровье - мы теряем деньги. Поэтому всем и их близким желаю здоровья,остальное будет!)
Выйти замуж за моего любимого,и родить сына. Да будет так. Аминь.
Сообщение было удалено
Моя гинеколог говорит : в унылую матку дитя не приходит.
Хочу купить квартиру и открыть автосервис
Пусть моё здоровье и здоровье близких будет в норме! Всем здоровья!
Хочу родить дочку и открыть приют для бездомных животных
Хочу встретить любимого человека выйти замуж и родить двойню!!!! самое главное стать мамой!!!
здоровья мне и моим родным,много)))хорошего мужа,и стать хорошей женой)
Я хочу, чтобы заветные желания всех людей сбылись! Люди, дорогие! Всех благ вам, здоровья, спокойствия, благости, обеспеченности, успехов, преодоления всех трудностей, интересных и приятных событий в жизни.
хочу чтоб моей любимой подруге родственники подарили квартиру хочу найти суженного своего
Хочу чтоб Тимур выгнал Сашку с работы и я спокойно буду ходить на работу.
Хочу выйди замуж в 2018 году,родить здорового малыша и иметь свое перспективное дело.
Хочу быть здоровой,доброй,и наконец купить 3 комнатную квартиру,иметь личную спальню,личную кровать,чтобы из спальни выходила лоджия с видом на поля до горизонта.
Хочу похудеть до 44 размера!!!! хочу поменять работу на более перспективную, интересную и хорошо оплачиваемую!!!! Хочу фотосессию!!! Хочу на море!!!! Хочу, то бы следующий год был интересным, разнообразным и счастливым!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо, вы очень добрая. надеюсь вам скажут тоже самое на ваши заветные желания такие же добрые люди.
Хочу найти человека, которого ищу уже год, теперь надеюсь только на чудо
Сообщение было удалено
И мне того же !
Всем счастья и радости!!!
Всем желаю исполнения желаний. Себе желаю здорового ребенка от любимого и любящего мужа.
хочу ребёнка, ну, или на море. или поменять работу!
1.Здоровья и долгих лет жизни мне и моим родным!
2. Близко подружиться с Ильей Лагутенко)
Сообщение было удалено
Да, я очень добрая. Это был реально добрый совет отпустить ситуацию и наполнить себя положительными эмоциями. Вы себя эмоциально истязаете, а беременность процесс энергозатратный. Желаю вам рождения здоровых, крепких, красивых детей. С наступающим Новым Годом)
Хотелось бы удачно поступить в вуз на врача
Похудеть на 30 кг и перекрасить волосы в рыже-золотой цвет!!!
Хочу здоровья, денег и любви В.Ю.
1.здоровья мне и всем моим близким
2.чтоб улучшилось финансовое положение