Гость
Статьи
цены на продукты

цены на продукты

Ощутили ли вы рост цен на продукты за последнее время? В сравнении в тем же прошлым годом

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
я не робот 👀

цены и должны расти, потому что вечный ПУ должен жить хорошо, а ты нет. Ты должна сдохнуть в нищете, а перед этим проголосовать за вечного царя! А лучше вообще не ходи на выборы, чтобы ПУ было легче победить! Тебя же это не касается, твоя же хата с краю, и ты считаешь, что голоса подсчитываются. Нет, дорогая, никто не знает , что будет наперед. Так что молись за царя и укутывай гречу !

Естественно цены поднялись причем гораздо выше официального уровня инфляции.

Гость

Сахар подешевел

Гость
я не робот 👀

Сообщение было удалено

Я так то против царя батюшки) но кого это волнует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? не заметила. Вчера зашла в магазин и помидоры, которые хотя б выглядят как помидоры - 200 рублей.

я не робот 👀
Гость

Сообщение было удалено

вот и докажите это, сходите на выборы и проголосуйте, кандидатов в этот раз завались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У нас 28 рублей. Яйцо с1 - 38-40 рублей.

я не робот 👀
Гость

Сообщение было удалено

ты, главное, царю напиши благодарственную за это, он тебе в ответ помидоры сделает 400

Гость
я не робот 👀

Сообщение было удалено

вот и докажите это, сходите на выборы и проголосуйте, кандидатов в этот раз завались!

Все шелуха. Кого надо - не допустили

Гость
я не робот 👀

Сообщение было удалено

Смысл мне тратить свое время, если мой голос ровным счетом значит ничего. Все поделено без нас. Снимите очки уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Вы были наблюдателем на выборах хоть раз?

Гость

Я боюсь даже представлять какая в основной массе *** в стране за пределами Москвы и с уровнем жизни и зарплатами и прочем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы снимите очки тоже.

Гость

Не заметила. Я сужу по мясу, птице и рыбе. Молочное только в этом году есть стала, не знаю как было. Но кг творога хорошего по 140 руб. дешево .Именно с прошлым годом ни какой разницы. На фрукты овощи, какие были в это время прошлый год просто не помню, но не напрягают. Сыры по той же цене, не считая конечно австрийских, французких, швейцарских и подобное. Эти подоражали в среднем рублей на 200, но они и были прошлый год 1200-1400 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но сейчас не лето. Яблоки красные, например, в Вкусвилле - 95 руб кг, в прошлое воскресенье были. На рынке помидоры 250 не плохие. Шикарные конечно по 500, ну так зима у нас,повторяю. Зато салатов и травы завались дешевой нашенской.

Гость
я не робот 👀

Сообщение было удалено

Банально, а работать не пробовали? Вам кто зарплату платит, сверху спускают или собственник фирмы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банально, а работать не пробовали? Вам кто зарплату платит, сверху спускают или собственник фирмы?

Инфляция зависит от правительства а не собственника фирмы где вы работаете. Сюрприз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где творог по 140? От 240 начинается. Сыр подорожал сильно. Тот, который до 400 рублей, сделан из пластилина.

М.

Всегда покупаю одно и то же. Год назад обычный поход 320 рублей, сейчас 480-520 за тот же набор.

Гость

ничего не заметила. хотя живу в Иркутске. Как было . так и есть. Сахар. яйца и молоко подешевело, курица тоже, мясо как было. Помидоры я зимой не ем, а зелень у меня на балконе хорошо растет:). Картофель. и остальные овощи осенью закупаю у фермеров. Удобно. Фрукты по цене тоже нормальные., а судя по закупающимся людям в супермаркетах - не бедствуют

Сарра
Гость

Сообщение было удалено

Я наблюдателем не была конечно,но на след.день как выдвинулся Пу..к нам на работу пришли депутаты его партии и вешали про выборы.Особенно запала в душу фраза- наш кандидат несомненно победит,теперь у нас в этом нет сомнений....а вы говорите...

Лена

сыр плавленный виола- 200 рублей😑 тушенка и сосиски нормальные очень дорого стоят, относительно того что всю жизнь это считалось "студенческой едой"

Лена

А, еще мясо, а конкретно говядина. вообще жесть 600 рублей за кило

Гость

что вообще зимой существуют нормальные томаты в России? откуда же их привозят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на Юго Западе покупаю- чувашский. Подмосковный фермерский отличнейший, правда привозят 3 раза в неделю , точно не помню, но 1,5 кг творога, сметана 30 % (вес не знаю - там пластиковыми контейнерами) и 2 бутылки пластиковые ряженки - 300 руб. А сливки какие 40 % !!!!

Гость
я не робот 👀

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От частников кустарное производство? Никогда не куплю! А так, да, в Москве цены показательные были всегда для статистики, да и качество для Москвы другое, хотя этикетки одинаковые.

Гость

Люди ждут что изменится к лучшему,бред полный,что хорошего случилось за 6 лет??

Гость

Голосуй не голосуй там уже все решено заранее

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А не надо придумывать - в воскресенье парная телятина 560р. С косточкой от 300, безкостная говядина , просто не вырезка телячья - 470. Замороженное мясо не знаю, но дешевле гораздо. Свинина отбивные на косточке - 300 с чем-то. Кролик филе 290 р кг. Фазан фермерский, столько же сколько обычные куры. Утячьи грудки , да, дороже - болше 300 за кг, но это уже к деликатесам относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однажды угостили тортом с 'домашними' сливками, как же они пахли навозом! А другие люди ели, не морщились, адрес спрашивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кустари - все документы, разрешения, в холодильниках на спец машине. Уже несколько лет. А чувашский - в фабричных коробках упакован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это места знать надо. Мы в магните и 5ке затариваемся, не люблю частников. Если сетевым отравлюсь, то не в одиночку:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да привозят, как и дыни зимой испанские и хурму Мона Лиза. Израиля много. По 500 помидоры здоровущие, темно красные и такие бугристые. Как азербаджанские настоящие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие! Магазинные 10% не пахнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где можно купить с'едобный сыр не дороже 500 руб. за кг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие молочные продукты Должны пахнуть коровой? Ох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и реально ли это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нормальных организациях специалистам владельцы зарплаты повышают или премии платят. Инфляция же везде есть при рыночной экономике ? Или только у нас? При Ельцине и Горбачеве не было? И про 6 лет - золотое время с 2010 по 2014, да же 2015.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про сыр напишите.

Гость

Да, повысились сильно.
Про сыры даже говорить нечего.
Элементарные бабкины продукты - крупы, бобовые, масла, кисломолочка, хлеб и т.д. - сильно подорожали, почти на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в нормальных организациях специалистам владельцы зарплаты повышают или премии платят. Инфляция же везде есть при рыночной экономике ? Или только у нас? При Ельцине и Горбачеве не было? И про 6 лет - золотое время с 2010 по 2014, да же 2015.

Никто в компаниях в 2 раза зп не поднимет. Не выдумывайте. Такая инфляция только у нас. В развитых европейских странах тарифы на жкх даже снижают а не повышают как у нас стабильно 1-2 раза в год. И заграницей необходимость повышения тарифов нужно доказать! Сюрприз?

Анна

Не если только немного к празднику повысились, а так все норм с ценами.

Гость

Не заметила особого роста.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А не надо придумывать - в воскресенье парная телятина 560р. С косточкой от 300, безкостная говядина , просто не вырезка телячья - 470. Замороженное мясо не знаю, но дешевле гораздо. Свинина отбивные на косточке - 300 с чем-то. Кролик филе 290 р кг. Фазан фермерский, столько же сколько обычные куры. Утячьи грудки , да, дороже - болше 300 за кг, но это уже к деликатесам относится.

я говорю про говядину!у нас на рынке (домодедовский рынок) средняя цена 600 рублей! парная телятина мне кажется ее днем с огнем не сышишь.

Гость

Меня интересует вопрос сыра, потому что я никогда не куплю русский сыр дороже 500 руб за кг, когда за те же деньги можно купить надёжный эстонский сыр под заказ. Где купить русский сыр до 500 руб?

Гость

Я чеки не выбрасываю, пока не выцветут. Рост 20% минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уф, опять могу писать - честно, сейчас не скажу. У меня район нермольный, 6 Азбук вкуса, Магнолии. Ни одного Ашана рядом и Пятерочки. Только Дикси есть маленький. Поэтому только в субботу смогу посмотреть. Я покупаю обычно одини тот же сорт и честно, давно даже на цену не смотрела, так глазами скольжу. Зато экзотику конечно помню- от 990 за сыр с плесенью Маунтин Блу например)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где же так? Белый нарезной нарезанный батон так и стоил год назад - 28 руб. Половинка нарезанного Бородинского - 23 руб (простоя точно знаю ,каждую неделю ровно 51 руб плачу.) Крупы редко покупаю, но вот за год разницы в 2 раза не увидела. Чечевица из бобовых не подорожала, даже красная. Самое лучшее сливочное масло Вкуссвиля - 80% , 720 руб за кг. Это очень дорого? Просто у них дешевле есть , 70% и ниже. В других магазинах не знаю, не ем его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогое почти не подорожало, подорожало дешево-среднее, дешевое испортилось настолько, что деньги навыброс.