- никакого запаха. Я с детства моюсь один раз в неделю. Практически не потею, а даже если вспотею - запаха нет. Объясните, что нужно делать, чтобы намываться два раза в день? мешки с картошкой разгружать? достаточно один раз в неделю хорошо помыться, чтобы быть свежей всю неделю. с интимной гигиеной проблем нет - у меня биде. кто делает так же?
так поди ещё и хоз.мылом
Фу, 10 раз фу. Это вы так думаете, что не воняете. Есть у меня знакомая такая же, шмон от неё на 5 метров. Еще на эту потнину и духами.... Буууээээ
Если Вы ничего не чувствуете, это еще значит что у других нюха совсем нет.
Вы то от себя не чувствуете.. нет, зато другие.. чувствуют. Такая-же знакомая есть, которая гордится тем, что "я не моюсь неделю, и остаюсь чистой и свежей, без запаха" а на деле грязнуля она, от которой месячными фунякает.
Нееееееее,я каждый вечер,для меня это не только "грязь" смыть но и расслабление,я по 15 минут стою под душем,обожаю когда по мне водичка течёт,ещё и успокаиваюсь от этого. А утром под душ прохладный всегда,без геля естественно,просто что бы проснуться быстрее.
А через неделю, что потеешь и грязью покрываешься? Мы раз в месяц баньку топим, нам хватает, но мелких почаще моем, в тазике.
Молодец! Я тоже! Правда, я мужик. Давай жить вместе, а? Мне кажется это судьба.
Если у вас все в округе раз в неделю моются, то это нормально. Вы друг к другу принюхались.
Я тоже моюсь раз в неделю.Потоотделение пониженное,практически не потею.Каждый день протираюсь влажными салфетками,пользуюсь дезодорантом и парфюмом.Трусы меняю раз в 2-3 дня.Оттуда у меня тоже не пахнет,нет выделений,гинекологическое здоровье в порядке.Никакого запаха кроме парфюма от меня нет.
А волосы тоже раз в неделю моешь?
Сообщение было удалено
Это как протираетесь? Все тело салфетками?
Мадам, ваши разводки все интереснее и интереснее. Что будет в следующий раз?
не бреетесь?
Сообщение было удалено
вы реально думаете, что дело только в поте? тогда для ознакомления почитайте состав домашней пыли - может это на вас подействует
Сообщение было удалено
Трусы раз в 3 дня? Может вы еще их просто изнанкой переворачиваете?
Фу
А голову тоже раз в неделю?
Подмываетесь хотя бы два раза в день?
Или разводка?) Как обычно, на тему мытья?
А летом? Когда пару шагов сделаешь - и мокрый с голову до пяток?) Если жара?
Сообщение было удалено
Она же не мужик чтобы бриться. Дурацкую моду ввели ноги брить, фу.
То у Вас сыну 10 лет, который должен ли мыться сам, то дочь пошла в первый класс, то Вам 23 года. То еще дальше что будет?
Сообщение было удалено
А голову она тоже салфетками протирает.. и подмывается с помощью салфеток, и зубы протирает салфетками. Зубы наверняка тоже раз в неделю чистит. Салфетки МОЩЬ.
Сообщение было удалено
А как Ваша подруга, у которой признали онкологию?
Сообщение было удалено
волосы в подмышках(она ж не мужик)протирает
брить зачем,гость уже сказала
Сообщение было удалено
муж бывший,это ты?
у меня одна коллега моется раз в неделю, летом два, еще помешана на органике типа кристаллов солевых от пота, а не антиперспирантов и пр. - от нее ШМОНИТ тухлым потом на пять метров.
Сообщение было удалено
в голосину. Извращение - мыться не моется, зато каждый день трется салфетками. Пресную воду на планете экономит, что ли.
Сообщение было удалено
Я. Привет, соскучилась по-моему вялому члену?
Сообщение было удалено
походу это моя бывшая коллега, вот такая же вонючка напротив сидела
все же по-разному потеют. не всем нужно мыться каждый день. интим гигиену соблюдай и все ок
Сообщение было удалено
п.13
неееех ваще мыться, чтоб альфонсы разбегались
хотя ради еды они и вонью не побрезгуют
Сообщение было удалено
ваще не понимаю, как не мыться. Бывает раз в год, когда воду отключат, а я просплю, например, то не моюсь - такое мерзкое чувство! Как на вокзале спала, липкая какая-то и воняю (по крайней мере я так чувствую, другие не знаю).
Вам так кажется, свое г. не пахнет, уж простите))) А другие, уверена, шарахаются от Вашего природного аромата. У меня есть знакомая, моется 1 раз в 2 дня, все замечают запах от неё, я сразу чувствую все запахи, меня даже бесит моё столь чувствительное обоняние. Сразу не хочется общаться с человеком, от которого исходит неприятный запах, каким бы приятным собеседником он ни был
Автор, вы бы лучше разводки посвежее писали)))
А то 23 года вам, сыну 10 лет, а дочери 12.
Сообщение было удалено
Автор - балда, которая пишет всякую ерунду под одной регой)
Все воняют уже на второй день, автор наверное уникум
Опять.. Двадцать пять)) ну не мойся, мы чистюли на фоне таких выйгрышней смотримся.. Главное ездить всетаки лучше в своем тс и сидеть дома или в личном кабинете. Простые чистоплотные люди не должны страдать от потничковописьковой вони. А так всем пофик, правда.
Я тоже не моюсь , когда дома сижу
Но если куда то иду , то всегда моюсь
Не ну как мыться раз в неделю ? Автор в свет не выходит ?
Сколько раз уже была эта тема??
Сообщение было удалено
видимо как помоется автор,так и вспоминает ...то есть где- то раз в месяц оно и происходит.
Сообщение было удалено
Капец, а главное смысл этого протирания салфетками, если можно нормально душ принять?
Сообщение было удалено
😂😂😂
У неё наверное проблемы не только с гигиеной, но и с нюхом.
Сообщение было удалено
Я задаюсь тем-же вопросом, что и Вы)) Но, автору видать нравится быть грязнулькой от которой фунякает. И ей никогда не понять тот кайф, что такое быть всегда свеженькой.
А я боюсь идти в душ и мыться. Как выйду сразу муж уже, блин наготове. Тоже примерно раз в неделю моюсь. Атас!
Сообщение было удалено
Кайф - это нюхать запашки своего немытого тельца. Везде пальцами лазить и потом к носу подносить. Ммм, няшка для тех, кто недалеко от приматов ушёл по эволюционной лестнице.
Сообщение было удалено
Фунякает - это от детишек. От авторши смердит дохлым кабаном!
Наступает пора детских утренников. Милые женщины! Пожалуста, примите душ, наденьте свежую одежду и не пользуйтесь духами. Если вам жарко, разденьтесь, и не будет разить потом.
Я вас прошу, всего один день в году. Это несложно.
Сообщение было удалено
Трусы раз в 2-3 дня??? Это жесть!!!
Девушки, кошмар, нельзя быть такими хрюшками. Уважайте себя и окружающих! Я моюсь утром и вечером, брызгаюсь дездорантом, днем пользуюсь влажными салфетками. Голову мою каждый вечер. Белье, ношу один день. Платья тоже, день походила, стираю.
Сообщение было удалено
Я. Привет, соскучилась по-моему вялому члену?безумно.не отвалился совсем?
Сообщение было удалено
Писал подпольный мужичок)