Раньше был любимый праздник. Настроение всегда в это время было сказочное. Сегодня нарядила елку, на улице как раз началась настоящая зима, снег и обещают еще снегопады. Но у меня нет ощущения праздника. Почему это ушло? Есть ли у вас ощущение нового года?
это старость
Потому что ты стареешь ,так у всех,особенно нсли нет детей и поздник не для кого создавать
У меня тоже в районе 30 такое появилось... волшебство детсва ушло, ну и жизнь больше понимаешь не с лучшей стороны. Теперь все держится на том что делаем праздник детям. Радость получаем от дарения подарков детям и от того что для них это праздник и волшебство.
Я вообще перестала всем праздникам радоваться. Мне 30.
Я раньше была рада новым фильмам, с Гойко Митичем. Сейчас как-то похрен.
Мне 37,вообще ничего не радует
Вы еще долго продержалась. У многих настроение пропадает уже в старших классах и на всю жизнь.
Единственный способ- только через не хочу и не могу наряжать ёлку и не за 2 месяц а, а за неделю максимум, украшать дом. Сначала не хочется, а потом украсил и появляется настроение.
Все потому что Вы потребительский относитесь к празднику, все ждете, что кто-то на блюдечке принесет. Вместо того, чтобы самой создавать праздничное настроение и радовать других.
Сообщение было удалено
есть, но уходит 1-го января, когда праздную, как всегда, а не по новому...
Меня после школы никакие праздники не радуют,Новый Год особенно,какое-то выкачивание денег.Раньше подарки всем покупала,стол накрывала,и поняла,что это такие затраты.Теперь покупаю только маме и бабушке сувениры недорогие,на столе шампанское,фрукты,елку не наряжаю.Бюджет целее.Для детей согласна,можно постараться.
В Новыйгтд ждёшь сказки, перемен. А когда тебе плохо или одиноко, и от года в год это не меняется, то ничего уже не ждёшь.
Сообщение было удалено
тоже пропало..пришло понимание что чуда не будет
Сообщение было удалено
Как можно создать праздничное настроение, если его просто нет? Фальшиво по улыбаться, поднять стакан с шампанским под бой курантов, от этого настроение к сожалению не появится.
Да какой там!Болячки лупят по всем фронтам,из-за этого порядок не могу навести, в квартире такой бардак..Щас вот заболела,валяюсь с температурой,все болит,понос,рвота.Видать,вирус какой-то хватанула.Девочки,поддержите,скажите что все наладится,а?
Ещё одна ночь , в которую ничего не произойдёт
Я бы радовалась,если бы не десятидневные выходные,в которые муж дома.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, робот в тебя верит
Сообщение было удалено
А чем муж не угодил?
У меня есть. Именно в этот Новый Год очень яркие ощущения праздника и предновогоднее настроение. Давайте поделюсь с вами - ...ловите...! Мне не жалко))) Тоже сегодня елку нарядила. Детей нет, замужем. Но племянников и племянниц в гости жду. Посмотрите добрый новогодний фильм хороший, украсьте квартиру огоньками, мишурой, сходите на каток. С Наступающим!
Сообщение было удалено
Спасибо,мил человек!С Наступающим!
Девчушки, не грустите! Я вас всех люблю и желаю в Новом Году всем счастья, Мира и кого не взяли замуж, чтобы взяли и поскорее!!
а я жду скорее зарплаты!столько всего присмотрела себе,хочу скорее купить)
Сообщение было удалено
Посмотрите "Я и гусь за деньги". Классный фильм, вам понравится.
у меня так было последние годы. вот первый раз года за 4 у меня супер настроение на НГ. объясняю почему. моей дочери 3,5 года и она ждет деда мороза, НГ, подарки, верит в волшебство, мы еще и уезжаем в отпуск всей семьей на праздники.
а года до этого то беременная, то маленький ребенок и мы просто спали в 12 ночи.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Реклама новогодних кредитов просто выбешивает. Нежто по нашей жизни остались конченые, берущие кредит, чтобы накрыть стол в Новый год и купить никчемные подарки? Ахаха, страна непуганых деббилов..
Сообщение было удалено
Разведись - устрой себе праздник!
Сообщение было удалено
Точно так же как создатели создают что угодно когда этого просто нет.
Естественно, это делается не из позиции страдалицы, как у Вас, а из позиции творца. Ну и если оно надо, конечно. Есть категория людей, которым не столь приятно наличие чего-то, сколько страдание об отсутствии.
Сообщение было удалено
Тоже бабужко
Сообщение было удалено
все наладится! Я в прошлый год в середине декабря подцепила жуткий грипп, 30 декабря похоронила подругу, 6 января сломала руку. Но потом наступила весна, села на диету, сбросила 10 килограмм, полетела в мае отдыхать, встретила любимого человека, и неожиданно предложили отличную работу! Верьте, что все наладится, здоровья, счастья и удачи!!!!!
Такая же фигня.Денег нет и праздника тоже)
Сообщение было удалено
;))это климакс.ВАш
У меня в этот раз какие-то странные предновогодние ощущения, новые для меня. Какое-то предчувствие чего-то очень хорошего, что в новом году произойдёт, грядут большие перемены, нутром чую)) Поэтому настроение есть. Но жду не столько праздника, как обычно это было, а именно перемен. Что это со мной?!
Вообще как то все приуныли...
Девчонки,не стоит отчаиваться.Всё будет хорошо.С наступающим!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку!Всего самого наилучшего в Новом году!
Блин, тоже самое. Мне 32. Прям на глазах старею ((Еще 2 года назад , помню, с большим удовольствием ходила подарки покупала, какие-то украшения на елку, мишуру, новые рецепты блюд..В прошлом году уже как-то в напряг мне было, но все равно было желание одеться в новое, кучу игрушек новых на елку купила.. А в этом году просто ноль! Не хочу ничего вообще. Пришло четкое осознание, что только деньги на ветер выкидываешь , как будто этот день тебе что-то новое принесет. Как будто 1-го января я проснусь и пойму что началась новая жизнь, что все изменилось и стало намного круче . Наоборот, проснусь первого, и пойму, нафига вся эта кутерьма была нужна, спрашивается? Новые трусы, новое платье, новые стекляшки на елку, фонарики..бред..День как день. Понятно, если есть дети, то надо праздновать. А так..Лучше приберечь деньги, и не носиться как угорелой по ТЦ. Ничего не буду делать. Нет настроения и не надо.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Многие люди сейчас не рады ничему...
Дело тут не в возрасте. Мне 38 лет, и Новый год и сегодня мой любимый праздник. Хотя в этом году полноценно отпраздновать не получится, т. к. у меня ребенку 2 месяца.
Праздник из обычного воскресеня мозхно сделать. Из понедельника. Из первого числа, или из 15 , если xочется. Это всего лишь страницы в календаре, окраску им придаем мы сами.
если Вас не радует паттерн, по которому принято встречать Новыи Год в Вашем кругу, то встретьте его так, как радостно и xорошо лично Вам.
Здоровья Вам и радости, автор.
Сообщение было удалено
Как вы думаете можно это изменить или это характер такой. Можно из страдалицы превратиться в творца?
Тоже никакого настроения. Вся в болячках с сентября, то атерому вырезали под мышкой, то отит словила, тройничный нерв простудила, сейчас лечусь по гинекологии, еще и три камня в желчном обнаружили уговаривают оперировать, а и еще панкреатит мой побаливает. Вообщем ужас, ничего не хочется. Муж заболел простыл, свекра инсульт разбил лежит в больнице. Вот как тут радоваться не знаю.
А у меня есть ногоднее настроение. Этот год стал самым ужасным в моей жизни, и я просто затаилась в уголке и жду 2018тый. Елку нарядила, дом украсила, готовлюсь к празднованию Рождества и НГ.
Сообщение было удалено
Все наладится,у меня тоже так было,и муж заболел,и ребенок 4х месячный...жуть...тошнит,рвет,понос,ладно родители помогли,а так,не знаю,как справились бы,сил ни на что не было;пару дней отлежитесь,окрепните,и ужп к Н.г.будете бодры и полны духом!
Настроения новогоднего как правило нет у тех, у кого этот праздник отнимает много сил, поэтому заранее нужно себя разгружать. Подготовка (уборка, разбор хлама по традиции), составление меню, готовка, вся эта беготня с подарками, детскими утренниками, корпоративами, школьными балами. Рецепт новогоднего настроения для взрослого человека: купить билеты за границу и уехать на все праздники. И будет вам настроение!
тур заграницу в новогодние дни вырастает в трое по цене
предвкушение праздника закончилось в школьные годы тогда действительно была уборка квартиры, елка ставилась, еда готовилась и покупалось новое платье на новогодний бал в школе
потом театральные походы все каникулы
после школы уже по инерции - корпоративы на предприятиях, новые платья, встреча нг в компании, общая готовка стола, но предвкушение праздника уже нет давно,
а последние годы даже уже и не справляем,
уезжаем с мужем на дачу, в тишину, подальше от петард и шума и просто спим,
как-то летали на рождество на Мальдивы, но праздник в тропиках это просто пляжная вечеринка,
ничего уже не радует, толпы в магазинах раздражают,
как вернуть ощущение детского восторга не знаю
20 лет одна и та же лживая рожа пытается поздравить страну и говорит что этот год был сложным но надо ещё потерпеть и в следующем году всё обязательно наладиться,какое тут праздничное настроение?
В стране цены растут,качество услуг всё хуже,какая радость может быть в новый год(.
Хоть мне и 12 но мне надоел новый год